Перейти к публикации

В ожидании январят

•●ФуНтИк●•

Полезные сообщения

Тормашка, Эти звёздочки потом проходят, сразу после родов исчезают, они я думаю потому проявляются, что объём кровь при беременности большой, вот и заполняются капиляры где они когда-то были повреждены.

Ryabuletta, У меня тоже шило в заду))) Гиперактивная с детства, это не лечится) Насчёт бандажа я уже пожалела что купила. Не могу его носить. Некомфортно. Хочется снять, мешает. И мелкого он бесит, он так лупит вниз живота, когда я бандаж одеваю.... Хотя я его всего то раза три надела, и что-то больше не хочется.

• Ответы 13 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Никорица Натальевна

1590

• Oksik-K

1068

• Angel1407

1036

• Настец

820

svetlana0509,  ага, на пятом этаже. Тут твой круговорот девочек, я так поняла, они отсюда на кесарево идут. День на анализы и вперед.

Чет меня пугает количество кесарево((

Настец,  а к меня по разныму от бандажа. Иногда легче, а иногда угол наклона тела, как будто, меняется и я становлюсь уточкой))

У меня эти звёздочки были в первую Б на щиколотках, много прям. Все исчезли после родов, одна на бедре осталась на память.

Настец, вот я тоже никак не решусь бандаж купить. У меня штаны для беременных с резинкой широкой. Как только одеваю- мелкий начинает пихать в эту резинку. И не успокоится пока я эти штаны не сниму. А что будет, если бандаж одену... не знаю прям! С другой стороны бандаж нужен для поддержания внутренних органов и спины.

Я тоже активная и без бандажа. Самое интересное, что у меня хоть и колом живот, как и в беременность старшей, и большой, а копчик и крестец не болят. С младшей и живот меньше был, и спорт с бассейном регулярный, но боль в крестец очень мне жизнь портила.

Иногда думаю, да и хрен с ним, с животом и спортом, хорошо, когда ничего не болит)))

Бандаж не хочу носить. Неудобно, вечно это "сними/одень". Да и лежит моя малышка пока так, как ей угодно, нет головного устойчивого, нельзя бандаж.

От но-шпы точно не будет хуже на нашем сроке? Что-то живот каменеет сильно, уже часа три. По магазину ходила аж останавливаться приходилось((( муж готов меня в роддом отправить, я что-то не хочу пока что, но стремно.

Схваткосчиталка то в роддом отправляет, то пишет что ложные. По 1:45 примерно, через каждые 5 минут.

Блин девочки. Ну я реально тупая. Как отличить схватки от просто каменеете матки. Сколько мне не объясняют. Я никак понять не могу. У меня периодически каменеет живот. Потом отпускает.

Angel1407,  если тебе это жить не мешает, то это не страшно, если болит, сильно тянет, перехватывает дыхание, если больше 10 раз в час, то повод для беспокойства есть.

Настец,  спасибо, успокоила, а то я вся в них, это кошмар какой-то, больше всего не хочется , чтоб они на лице оставались

Ну вот и что делать? Вызывать скорую или уснуть пытаться?(((

Ссылки скрыты.

Angel1407,  если тебе это жить не мешает, то это не страшно, если болит, сильно тянет, перехватывает дыхание, если больше 10 раз в час, то повод для беспокойства есть.

вот у меня раза 3 в день бывает, что перехватывает дыхание, а потом идет волна по телу и живот каменеет. Как это неприятно, это ужас. И страшно. Неужели треники так рано. Или стоит на УЗИ бежать? Периодичности вроде нет. Обычно после перенппряга происходит.

Настец,  нет, серебряные иглы это белый как раз

Оно пройдёт потом?

Ага, потом все прошло быстро. Правда сын искусственник, , грудью не кормила. В этот раз собираюсь. И как там гормоны будут - не знаю)

Если это от гормонов.

Ну вот прочитала, что все проходит и хорошо! У меня еще и мелкие прыщики

Никорица Натальевна, ты как? Только сегодня зашла прочитала, я бы, конечно, съездила в роддом, посмотреть что как, все-таки срок между беременностями небольшой, мало ли...

Ну вот и что делать? Вызывать скорую или уснуть пытаться?(((

Ссылки скрыты.

Ты как?

Никорица Натальевна, ты как?

ты меня прям напугала своим сообщением, у меня первенец и я, как Ангел, тоже не могу понять где что. И как понимать эти ощущения.

Но у тебя прям звучит нехорошо. Дай о себе знать, а то мы переживаем.

Я вот читаю девочки тему Покупки и здесь- и хочу спросить- а что никто на работу кроме меня не ходит??? :think1:

Те кто ждут двойни понятно, и Оксана в декрете, а остальные?

Slastyona,  я ходила до прошлой недели, а в понедельник легла сохранение, а то бы меня не выгнали с нее)) я вообще ноябрь просилась работать, сейчас уже перегорела. Всех денег не заработаешь, а разваливаться уже по немногу начала, надо заниматься собой и подготовкой к счастью))

Я вот читаю девочки тему Покупки и здесь- и хочу спросить- а что никто на работу кроме меня не ходит??? :think1:

Те кто ждут двойни понятно, и Оксана в декрете, а остальные?

Я еще с первой в декрете)

Никорица Натальевна,  не, Наталья, ты чего нас спрашиваешь?) Тут ты всем советы даешь, а тут растерялись! Конечно поближе к больничке. Я в таком жк состоянии была в понедельник. меня врач так проработала, что я как овечка пошла сдаваться. Гинепралом откапали тьфу тьфу тьфу. Не балуйся:-)

Я вроде нормально. Но шпу пить не стала, она оказалась просрочена( решила что если за пол часа не смогу уснуть, то в больничку, потому что в такое время не спать для меня не свойственно последние 2 года. Уснула хорошо, если просыпалась ненадолго, то думала что все прошло, а пару раз больше чем на 5 минут просыпалась и опять все начиналось. Так и не поняла это я их просто во сне не ощущаю или только когда не сплю такая хрень.

Сейчас уже минут 15 как проснулась и пока тишина, может прошло все? Я на узи на завтра записана, скорей бы сходить и посмотреть что там с шейкой и с дочей.

• Нравится 1

Slastyona,  я официально ещё трудоустроена. Но у банка отозвали лицензию. Сейчас у нас конкурсный управляющий уже. Всех уволили. Кроме нас беременяшек. Уволят после выплаты декретного. А сейчас я в вынужденом простое. Получаю 2/3 от зп

Девочки я с УЗИ, 27 недель 1 день, направляли смотреть поднялась ли плацента :) Скажите, вес малыша 1071 грамм на таком сроке это норма или все таки немного перебор?

Никорица Натальевна,  надеюсь реально прошло. Пусть все будет хорошо!!

• Нравится 1

Mazrum,  норма) с хорошим узи!

Svetlanka80,  до 10 раз в день - это треники.

• Нравится 1

Slastyona, я в декрете, но хожу работаю - пока не особо тяжело

Slastyona, я хожу на работу, официально последний рабочий день 8 ноября, но там как договоримся, может потом еще поработаю по необходимости, не на целый день, а из дома или на пару часиков.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...