Настец 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Никорица Натальевна, У меня в прошлую Б были запоры адские, помогало еще походить паучком, то есть на прямых руках и ногах_) Ага, выглядит смешно, зато сразу такоооой спазм...Ух. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryabuletta 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Slastyona, согласна про обменку. Как мне моя перепуганная Г сказала "она должна быть всегда с тобой, даже к если пошла к подруге чай пить" )) так я конечно не ношусь с ней..но вот в больницу пришла и что? Первое что спрашивают - это обменная карта. Другое дело, хрен в нее кто смотрит!)) Все записывают со слов и назначают новые анализы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Настец, надо с дочей побаловаться, она в восторге будет от таких маминых выкрутасов)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Нам тоже обменку не могу выдают. Со старшими в 30 недель, сейчас в 26 выдали. Насчёт запоров, то согласна. Всякие напряжения брюшной стенки и "вакуумы" помогают. Правда, я, чем больше живот, тем меньше мучаюсь. Вот первый триместр ужасный был, свечек глицериновых тонну извела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mazrum 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 У нас в Омске обменку выдают сразу, как первый раз приходишь на учет вставать. Я ее пока только к врачу беру, но думаю после 32х недель на всякий начну с собой таскать...да и все документы, благо папка не тяжелая будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элеонора77 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Никорица Натальевна, ты как? ты меня прям напугала своим сообщением, у меня первенец и я, как Ангел, тоже не могу понять где что. И как понимать эти ощущения. Но у тебя прям звучит нехорошо. Дай о себе знать, а то мы переживаем. Я вот читаю девочки тему Покупки и здесь- и хочу спросить- а что никто на работу кроме меня не ходит??? Те кто ждут двойни понятно, и Оксана в декрете, а остальные? Я ещё работаю, но уже без фанатизма, выхожу в декрет с 1 ноября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarYssYa Ya 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Всем привет! Мы в официальном декрете! )))УРА! Сегодня нас выписали из РД. Анализы все хорошие) ну кроме моих дурацких антител..они не меняются 1:32 так и есть. Делали КТГ, тоже хорошее) деткам уж очень не нравится, особенно доче) такие перевороты только во время ктг) Больничный лист и родовой сертификат завтра поеду забирать. Выписку в понедельник договорилась. ВДМ мне намерили сегодня аж 37! Вот так пузырек Завтра еду на УЗИ в областную. Надеюсь мои котятки порадуют нас хорошими новостями) По поводу обменки! Она должна быть на рука. Точнее их 2. Одна у гини в ЖК и маленькая как тетрадка (у нас такие) на руках у беременяшки. туда дублируются все анализы. пишется инфа и о приемах и назначениях. вес...о, больная тема) уже + 3 кг от своего веса.... а от постановки на учет +8 кг уже!!!! в планах было набрать 10... мои надежды рухнули 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элеонора77 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Ангел, а почему Ваша обменка находится у Врача, а не у Вас? это же форменное безобразие)) нам на руки в Украине выдают при постановке на учет, я даже месяца 4 носила с собой их заведенное дело на меня, пока всех врачей прошла. Обменка у меня всегда находится дома, беру ее только в ЖК. Предполагаю, что такие правила в Москве. Я спрашивала про свою обменку, началась 30-ая неделя,сказали выдадут в 30 вместе с больничным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Не знаю зачем им наша обменка. Честно Имею ввиду в ЖК. И почему раньше не дают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 MarYssYa Ya, с выпиской! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 *Иринёша*, а если не секрет, что случилось в 28 недель у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Angel1407, у ребенка сердце остановилось из-за того, что плацента перестала функционировать, как мне объяснили, она уже "умерла" на 3/4, началась отслойка здоровой 1/4 части. Причину нашли в течение года обследований после этого - мутации крови. Случилось это, когда я лежала в роддоме на сохранении Я тогда не сидела на БП и не сильно вдавалась в процессы , происходящие в организме во время Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 *Иринёша*, ничего себе. А УЗИ когда последний раз делали тогда? Это можно предвидеть интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 *Иринёша*, Господи...какая страшная потеря!!! Бедненькая...Хорошо что причину нашли... Вчера, когда мой малыш шевелился реже и слабее чем обычно, я поняла что если с ним ни дай бог что-то случится я в психушку попаду, после того как увидела на 3д узи его личико, как он хмурит бровки, гримасничает, как он прижимается щечкой к матке и открывает ротик, будто ищет сисю, я его прям полюбила так, как будто уже родила его) С первым у меня не было 3д узи и вообще всё менее осознанно было, и чувство любви просто дикой обрушилось только после родов, а в этот раз уже сейчас кроет. Из-за этого конечно всякие страхи возникают. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Настец, я так надеюсь что меня накроет хоть когда-нибудь! С дочей так и не накрыло( люблю, конечно, но не всепоглощающей любовью о которой многие говорят. Я от этого особо не страдаю, но интересно как это, когда кроет)))) говорят что в первые роды рождается ребенок, а во вторые мама. Может это про меня? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Я вот читаю девочки тему Покупки и здесь- и хочу спросить- а что никто на работу кроме меня не ходит??? Те кто ждут двойни понятно, и Оксана в декрете, а остальные? Я половину сентября уже то по больничным сидела, то по проверкам бегала. А с 1 октября на больничный, на сохранение ушла. Так что нахожусь на домашнем аресте)) в ближайший магазин пешочком выхожу иногда и все. Никорица Натальевна, я очень умиляюсь рассказам когда девочки рожают, им кладут ребенка а они плачут от радости. Но представить каково это не могу. Я когда сына родила, мне скорее страшно было. Вот он родился маленький такой с крохотными пальчиками и лежит хмурится глядит на меня, всматривается. А мне страшно, теперь я в ответе за него, и он уже не в животике толкается и ничего не просит, а на руках, живой человечек. И потом страшно было постоянно, но уже просто от беспокойства за него. Я его полюбила сразу, но так чтобы прям как пишут некоторые с ума сходить с первого момента его появления - не было. Я наверно рациональная слишком, приземленая. Поначалу меня это расстраивало очень, а сейчас я поняла что некоторым женщинам нужно "дорасти" до состояния материнства, и не возникает оно само из гормонов и после родов. Я всему как будто училась заново, как другой мир открыла. А вот сейчас все по другому, все теплее намного, гармоничнее и нежнее. Наверное потому что второй раз, знаешь что и как и не столько волнуешься где что болит или колит, а просто любишь этот комочек внутри и мечтаешь подержать его в своих руках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 *Иринёша*, я помню твою историю, ужасно это тем,что не подстрахуешься заранее , если не в теме. Я в теме про зб просидела, знаю, что надо гемостаз мониторить, д-димер и фибриноген указывают на возможные проблемы, что УЗИ без доплера смысла не имеет. Но если проблем не было никогда до этого, то практически нереально отследить Никорица Натальевна, меня во вторую Б накрыло безумной любовью к старшей и к малышке в животе. Прям вот то самое, когда крашу сносит. В эту Б опять тоже самое к старшим. Ну и честно говоря, как узнала пол, так большими чувствами к малышке в животе накрыло, как представлю, ещё одна дочка, такая же пухлая, маленькая, родится скоро. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Кстати я в первую Б все ждала когда же меня понянет на чтото этакое, как рассказывают, чтоб мужа посреди ночи послать. Не дождалась, все вроде в пределах нормы было, без прибабахов. А в конце Б ждала когда меня накроет гнездование. И тоже не дождалась. Зато в этот раз гнездование меня накрыло со второго месяца. Особенно после того как дома засела на больничном. Не могу без дела сидеть. Хожу все время чтото тру, вытираю, мою, цветы все в доме привела в порядок. Делаю это конечно все по тихоньку и только с утра, пока мне нормально. Почему то очень хочется повыкидывать всю старую мебель и купить новую, и сыну в детской сделать школьный уголок нормальный. Представляю если бы у меня схваток не было. Я бы уже ремонт сделала бы в квартире. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Oksik-K, а меня так и не накрыло, я опять ничего не осознаю, как и со старшей) до родов толком не понимала что беременна. Сейчас хоть гнездование присутствует) тоже рано началось как у Лапочки) видимо, за обе Б сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Никорица Натальевна, а у меня нет гнездования совсем. Усталость постоянная от беготни со старшими. Жду Ее) ничего не купила, ничего не начала подготавливать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Девочки, как врачи в роддоме говорят: не примеряйте на себя чужие проблемы. То, что было у меня - это наследственность. Сейчас даже в обычной ЖК анализов гораздо больше делается, чем несколько лет назад. А уж в нашей-то темке столько полемики вокруг всяких анализов и добавок. Думаю, что никому в январятах такое не грозит. У нас, по-моему, больше переобследованных, чем недообследованных . Так что обсудили и забыли, а пузожителям наказ - раньше второй половины декабря из уютных домиков не вылезать . А то, что полезут они еще в декабре - я почти уверена. Я в июлятах 16 июля в ряду самых последних рожала, почти все в конце июня и в первых числах июля "отстрелялись" 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Девочки, как врачи в роддоме говорят: не примеряйте на себя чужие проблемы. То, что было у меня - это наследственность. Сейчас даже в обычной ЖК анализов гораздо больше делается, чем несколько лет назад. А уж в нашей-то темке столько полемики вокруг всяких анализов и добавок. Думаю, что никому в январятах такое не грозит. У нас, по-моему, больше переобследованных, чем недообследованных . Так что обсудили и забыли, а пузожителям наказ - раньше второй половины декабря из уютных домиков не вылезать . А то, что полезут они еще в декабре - я почти уверена. Я в июлятах 16 июля в ряду самых последних рожала, почти все в конце июня и в первых числах июля "отстрелялись" У нас и в июлятах, и в январятах рожали с июня по август и с декабря по февраль. Тут дело такое) причём пиковые дни были 18.01 и 14.07, самое большое число родов. Я как раз тоже 14.07 родила. И ведь не полнолуние нифига было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Насчет "накрывания" и гнездования - мне пока моя годовашка такого жару задаёт, что я очень часто вообще забываю, что Б , хотя большинство окружающих готовы по размерам живота меня давно в роддом на роды отправить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Насчет "накрывания" и гнездования - мне пока моя годовашка такого жару задаёт, что я очень часто вообще забываю, что Б , хотя большинство окружающих готовы по размерам живота меня давно в роддом на роды отправить. Я сегодня к февралятам заглянула, там животы больше моего есть, а я паникую, что огромный) знакомые тоже кто в роддом посылает, а кто удивляется -какой аккуратный. Сама я тоже иногда с удивлением в зеркале живот свой вижу, не всегда мне верится в наличие беременности))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Dashka-beremenyashka 27 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 27 октября 2016 (изменено) MarYssYa Ya, привет! Я тоже с титрами, но с тройней. А когда они выявились? Какие сразу были? Вес у тебч для двойни совсем маленький... ну всмысле отличный)) какой вес детей сейчас по узи? Мои 1270/1290/1300 в 27 недель. Правда уже 30)) Девченки, я не писала 100 лет) в декабрят переехала всвязи с кол-вом детишек в пузе. Но читаю вас иногла и решила написать. Эх, пузики пузики.. сейчас бы вам мой показать в 27-мь недель)) вы себя почувствуете балеринами! Кто считает что тяжело ходить беременной и что что-то болит, крутит, тянет- добро пожаловать ко мне в лс)) я вам расскажу как жто носить тройню, когда живот в 30 недель давно перемахнул размеры 40-ка недельного живота при одноплодой беременности)) расскажу как справляться с болями и неудобствами)) Будьте уверены-вы в санатории и у вас все очень-очень хорошо!))))) Всем добра!! Изменено 27 октября 2016 пользователем Dashka-beremenyashka 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения