Перейти к публикации

В ожидании январят

•●ФуНтИк●•

Полезные сообщения

Никорица Натальевна, У меня в прошлую Б были запоры адские, помогало еще походить паучком, то есть на прямых руках и ногах_) Ага, выглядит смешно, зато сразу такоооой спазм...Ух.

• Нравится 2

• Ответы 13 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Никорица Натальевна

1590

• Oksik-K

1068

• Angel1407

1036

• Настец

820

Slastyona,  согласна про обменку. Как мне моя перепуганная Г сказала "она должна быть всегда с тобой, даже к если пошла к подруге чай пить" )) так я конечно не ношусь с ней..но вот в больницу пришла и что? Первое что спрашивают - это обменная карта. Другое дело, хрен в нее кто смотрит!)) Все записывают со слов и назначают новые анализы.

Настец,  надо с дочей побаловаться, она в восторге будет от таких маминых выкрутасов))))

Нам тоже обменку не могу выдают. Со старшими в 30 недель, сейчас в 26 выдали.

Насчёт запоров, то согласна. Всякие напряжения брюшной стенки и "вакуумы" помогают. Правда, я, чем больше живот, тем меньше мучаюсь. Вот первый триместр ужасный был, свечек глицериновых тонну извела.

У нас в Омске обменку выдают сразу, как первый раз приходишь на учет вставать. Я ее пока только к врачу беру, но думаю после 32х недель на всякий начну с собой таскать...да и все документы, благо папка не тяжелая будет)

Никорица Натальевна, ты как?

ты меня прям напугала своим сообщением, у меня первенец и я, как Ангел, тоже не могу понять где что. И как понимать эти ощущения.

Но у тебя прям звучит нехорошо. Дай о себе знать, а то мы переживаем.

Я вот читаю девочки тему Покупки и здесь- и хочу спросить- а что никто на работу кроме меня не ходит??? :think1:

Те кто ждут двойни понятно, и Оксана в декрете, а остальные?

Я ещё работаю, но уже без фанатизма, выхожу в декрет с 1 ноября

Всем привет! :Hello: Мы в официальном декрете! )))УРА! :D

Сегодня нас выписали из РД. :reverans: Анализы все хорошие) ну кроме моих дурацких антител..они не меняются 1:32 так и есть.

Делали КТГ, тоже хорошее) деткам уж очень не нравится, особенно доче) такие перевороты только во время ктг)

Больничный лист и родовой сертификат завтра поеду забирать. Выписку в понедельник договорилась.

ВДМ мне намерили сегодня аж 37! Вот так пузырек :malicious:

Завтра еду на УЗИ в областную. Надеюсь мои котятки порадуют нас хорошими новостями)

По поводу обменки! Она должна быть на рука. Точнее их 2. Одна у гини в ЖК и маленькая как тетрадка (у нас такие) на руках у беременяшки. туда дублируются все анализы. пишется инфа и о приемах и назначениях.

вес...о, больная тема) уже + 3 кг от своего веса.... а от постановки на учет +8 кг уже!!!! в планах было набрать 10... мои надежды рухнули :sorry:

• Нравится 5

Ангел, а почему Ваша обменка находится у Врача, а не у Вас? это же форменное безобразие))

нам на руки в Украине выдают при постановке на учет, я даже месяца 4 носила с собой их заведенное дело на меня, пока всех врачей прошла.

Обменка у меня всегда находится дома, беру ее только в ЖК.

Предполагаю, что такие правила в Москве. Я спрашивала про свою обменку, началась 30-ая неделя,сказали выдадут в 30 вместе с больничным

Не знаю зачем им наша обменка. Честно

Имею ввиду в ЖК. И почему раньше не дают

MarYssYa Ya,  с выпиской!

• Нравится 1

*Иринёша*,  а если не секрет, что случилось в 28 недель у тебя?

Angel1407, у ребенка сердце остановилось из-за того, что плацента перестала функционировать, как мне объяснили, она уже "умерла" на 3/4, началась отслойка здоровой 1/4 части. Причину нашли в течение года обследований после этого - мутации крови. Случилось это, когда я лежала в роддоме на сохранении

Я тогда не сидела на БП и не сильно вдавалась в процессы , происходящие в организме во время Б

*Иринёша*,  ничего себе. А УЗИ когда последний раз делали тогда? Это можно предвидеть интересно

*Иринёша*, Господи...какая страшная потеря!!! Бедненькая...Хорошо что причину нашли...

Вчера, когда мой малыш шевелился реже и слабее чем обычно, я поняла что если с ним ни дай бог что-то случится я в психушку попаду, после того как увидела на 3д узи его личико, как он хмурит бровки, гримасничает, как он прижимается щечкой к матке и открывает ротик, будто ищет сисю, я его прям полюбила так, как будто уже родила его) С первым у меня не было 3д узи и вообще всё менее осознанно было, и чувство любви просто дикой обрушилось только после родов, а в этот раз уже сейчас кроет. Из-за этого конечно всякие страхи возникают.

• Нравится 3

Настец,  я так надеюсь что меня накроет хоть когда-нибудь! С дочей так и не накрыло( люблю, конечно, но не всепоглощающей любовью о которой многие говорят. Я от этого особо не страдаю, но интересно как это, когда кроет)))) говорят что в первые роды рождается ребенок, а во вторые мама. Может это про меня?

• Нравится 1

Я вот читаю девочки тему Покупки и здесь- и хочу спросить- а что никто на работу кроме меня не ходит??? :think1:

Те кто ждут двойни понятно, и Оксана в декрете, а остальные?

Я половину сентября уже то по больничным сидела, то по проверкам бегала. А с 1 октября на больничный, на сохранение ушла. Так что нахожусь на домашнем аресте)) в ближайший магазин пешочком выхожу иногда и все.

Никорица Натальевна,  я очень умиляюсь рассказам когда девочки рожают, им кладут ребенка а они плачут от радости. Но представить каково это не могу. Я когда сына родила, мне скорее страшно было. Вот он родился маленький такой с крохотными пальчиками и лежит хмурится глядит на меня, всматривается. А мне страшно, теперь я в ответе за него, и он уже не в животике толкается и ничего не просит, а на руках, живой человечек. И потом страшно было постоянно, но уже просто от беспокойства за него. Я его полюбила сразу, но так чтобы прям как пишут некоторые с ума сходить с первого момента его появления - не было. Я наверно рациональная слишком, приземленая. Поначалу меня это расстраивало очень, а сейчас я поняла что некоторым женщинам нужно "дорасти" до состояния материнства, и не возникает оно само из гормонов и после родов. Я всему как будто училась заново, как другой мир открыла.

А вот сейчас все по другому, все теплее намного, гармоничнее и нежнее. Наверное потому что второй раз, знаешь что и как и не столько волнуешься где что болит или колит, а просто любишь этот комочек внутри и мечтаешь подержать его в своих руках.

*Иринёша*,  я помню твою историю, ужасно это тем,что не подстрахуешься заранее , если не в теме. Я в теме про зб просидела, знаю, что надо гемостаз мониторить, д-димер и фибриноген указывают на возможные проблемы, что УЗИ без доплера смысла не имеет. Но если проблем не было никогда до этого, то практически нереально отследить

Никорица Натальевна,  меня во вторую Б накрыло безумной любовью к старшей и к малышке в животе. Прям вот то самое, когда крашу сносит. В эту Б опять тоже самое к старшим. Ну и честно говоря, как узнала пол, так большими чувствами к малышке в животе накрыло, как представлю, ещё одна дочка, такая же пухлая, маленькая, родится скоро.

• Нравится 1

Кстати я в первую Б все ждала когда же меня понянет на чтото этакое, как рассказывают, чтоб мужа посреди ночи послать. Не дождалась, все вроде в пределах нормы было, без прибабахов. А в конце Б ждала когда меня накроет гнездование. И тоже не дождалась. Зато в этот раз гнездование меня накрыло со второго месяца. Особенно после того как дома засела на больничном. Не могу без дела сидеть. Хожу все время чтото тру, вытираю, мою, цветы все в доме привела в порядок. Делаю это конечно все по тихоньку и только с утра, пока мне нормально. Почему то очень хочется повыкидывать всю старую мебель и купить новую, и сыну в детской сделать школьный уголок нормальный. Представляю если бы у меня схваток не было. Я бы уже ремонт сделала бы в квартире.

• Нравится 1

Oksik-K,  а меня так и не накрыло, я опять ничего не осознаю, как и со старшей) до родов толком не понимала что беременна. Сейчас хоть гнездование присутствует) тоже рано началось как у Лапочки) видимо, за обе Б сразу

Никорица Натальевна,  а у меня нет гнездования совсем. Усталость постоянная от беготни со старшими. Жду Ее) ничего не купила, ничего не начала подготавливать.

Девочки, как врачи в роддоме говорят: не примеряйте на себя чужие проблемы. То, что было у меня - это наследственность. Сейчас даже в обычной ЖК анализов гораздо больше делается, чем несколько лет назад. А уж в нашей-то темке столько полемики вокруг всяких анализов и добавок. Думаю, что никому в январятах такое не грозит. У нас, по-моему, больше переобследованных, чем недообследованных :sorry: . Так что обсудили и забыли, а пузожителям наказ - раньше второй половины декабря из уютных домиков не вылезать :malicious: . А то, что полезут они еще в декабре - я почти уверена. Я в июлятах 16 июля в ряду самых последних рожала, почти все в конце июня и в первых числах июля "отстрелялись" :Crazy:

• Нравится 5

Девочки, как врачи в роддоме говорят: не примеряйте на себя чужие проблемы. То, что было у меня - это наследственность. Сейчас даже в обычной ЖК анализов гораздо больше делается, чем несколько лет назад. А уж в нашей-то темке столько полемики вокруг всяких анализов и добавок. Думаю, что никому в январятах такое не грозит. У нас, по-моему, больше переобследованных, чем недообследованных :sorry: . Так что обсудили и забыли, а пузожителям наказ - раньше второй половины декабря из уютных домиков не вылезать :malicious: . А то, что полезут они еще в декабре - я почти уверена. Я в июлятах 16 июля в ряду самых последних рожала, почти все в конце июня и в первых числах июля "отстрелялись" :Crazy:

У нас и в июлятах, и в январятах рожали с июня по август и с декабря по февраль. Тут дело такое) причём пиковые дни были 18.01 и 14.07, самое большое число родов. Я как раз тоже 14.07 родила. И ведь не полнолуние нифига было)

Насчет "накрывания" и гнездования - мне пока моя годовашка такого жару задаёт, что я очень часто вообще забываю, что Б :D , хотя большинство окружающих готовы по размерам живота меня давно в роддом на роды отправить.

Насчет "накрывания" и гнездования - мне пока моя годовашка такого жару задаёт, что я очень часто вообще забываю, что Б :D , хотя большинство окружающих готовы по размерам живота меня давно в роддом на роды отправить.

Я сегодня к февралятам заглянула, там животы больше моего есть, а я паникую, что огромный) знакомые тоже кто в роддом посылает, а кто удивляется -какой аккуратный. Сама я тоже иногда с удивлением в зеркале живот свой вижу, не всегда мне верится в наличие беременности)))

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...