Перейти к публикации

В ожидании январят

•●ФуНтИк●•

Полезные сообщения

Angel1407,  шейка была 36, стала 39. Что за схватки непонять уже. На данный момент угрозы нет.

• Ответы 13 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Никорица Натальевна

1590

• Oksik-K

1068

• Angel1407

1036

• Настец

820

Всем привет! У меня сегодня был наконец-то последний рабочий день, взяла отпуск, а с 14.11 начнётся декрет. Пузяка на заслуженном отдыхе))) может теперь наконец почаще тут бывать буду.

Вы что все такие худые??? Выложила свой арбуз в пузорост)))

Мне сегодня сон страшный приснился, что никак не могли забрать дочку из РД, не на чем увезти было. Вот тут то у меня материнский инстинкт и проснулся, во сне истерила прям. С утра сразу и поговорить захотелось с пузом и погладить и прочие нежности, воспринимаю её уже как настоящего человечка, иногда даже представляю некоторые ситуации, когда она подрастёт))

Обменку мне кстати недавно выдали на руки, неделе на 25, так я с ней на след утро в РД сразу загремела с тонусом))) правда через 4 дня оттуда сбежала)) у нас в патологии девчонка за 3 минуты в туалете второго родила, тут я поняла, что не готова ещё такое видеть и слышать))

Всем привет.

У нас обменка всегда находится на руках. Хожу с ней везде по врачам. Завтра снова ложусь в роддом. Была на УЗИ, смотрели шейку матки, снова закрытая часть уменьшилась. Была 27 мм, за неделю сократилась до 24 мм. Два дня буду под присмотром, а в пн. буду решать с ними что дальше и как... Сегодня что то малыши не особо шевелятся. Толи спят, толи лентяйничают. На УЗИ только шейку посмотрели, а малышей не стали, так жалко(((

Моя мадам обезьянничает) все уже потихоньку, кто не в головном, начинают переворачиваться головой на выход, а моя на всех узи лежала идеально по учебнику, в головном, спинкой налево, а тут на попу села(((( почитала что как раз в 29-30 недель надо пытаться сделать все чтоб перевернулась обратно. Но как? Кто-нибудь переворачивал удачно своих старших? Моя старшая всегда головой вниз лежала. Завтра буду изучать.

Никорица Натальевна, коленно-локтевая поза, на одном боку полежать 10 мин, потом на другом 10мин. Как-то так, уже плохо помню. Я в основном коленно-локтевую делала.

Всем привет!

Никорица Натальевна,  знаю, что к остеопату можно обратится

Никорица Натальевна,  моя красотуля крутится постоянно. Каждое узи в новом положении. Несколько дней назад была в головном, я чувствовала ноги у желудка и попу слева. Вчера пришла на узи - голова справа, сидит на попе. А в коленно локтевой я часто стою, и на боках лежу. Спросила узистку стоит ли переживать. Она сказала что до 36 недели дети могут поворачиваться спокойно и только потом занимать нужное положение. У них сейчас еще слишком много места для этого.

Никорица Натальевна, дочка у меня спокойно переворачивалась до 36 недель туда-обратно, и это при том, что она была крупненькая. Помню точно, что мне помогало на коленках полы помыть))

• Нравится 1

Элеонора77,  я к чужим детям равнодушна, даже боюсь их. Как и ты. А если грязнульки так и мерзко даже смотреть. Не понимаю родителей которые не смотрят за своими детьми, не высмаркивают носы больные и не вытирают рты после еды. У меня ребенок всегда чистый и привык к этому, салфетками пользуется теперь сам постоянно.

К чужим детям могу питать приязнь только если это красивые дети. Сначала рассьраивалась что я какая то не такая, а теперь просто воспринимаю как есть. Зато своего люблю до умопомрачения. Инонда так бы и съела его, а иногда шалит но делает так мило что я начинаю смеяться а не ругаться)))) так что может и у тебя только к своему ребенку будет любовь. А я так смотрю, что девочки пишут, и выходит что большинство таких как мы. Значит норма))))

Я со своим пузом разговариваю, но редко и без фанатизма, чаще утром или перед сном. Вчера впервые начала мечтать как будем с доченькой платьюшки выбирать когда она подрастет, косички плести и заколки покупать.))))

Я вчера тоже на УЗИ была. Доча шевелилась так что не могли замеры сделать и кровоток проверить, и 3d фотка вышла искаженая, я даже не просила распечатать. С трудом поймали все. У меня по М 27+2, и доча идет в среднем на тот же срок, все размеры от 26+6 до 28 недель. Кровоток хороший, плацента 2 степени, шм 43 мм, вес 1100.

Angel1407,  шейка была 36, стала 39. Что за схватки непонять уже. На данный момент угрозы нет.

У меня за последний месяц размер шм скакал в пределах 47 мм до 37 мм. То больше то меньше, каждый раз. При чем меряли несколько раз одни и теже люди на тех же аппаратах. Я считаю это погрешностью замеров и самих аппаратов. Это же все в мм, маленькое. Так что главное что не становится меньше.

Изменено пользователем *Лапочка*
  • Нравится 1

K_Vicky,  я так и делала, только для того чтоб в туалет сходить, а доча видимо тогда и перевернулась))) буду продолжать, жаль что я не почувствовала даже как это произошло.

Angel1407,  к остеопату ребенка переворачивать? Переворачивать руками можно только по определенной методике, должен это делать высококвалифицированный врач акушер, в условиях роддома. Потому что успех от 35 до 90% и может что-то пойти не так и врачи должны быть готовы сделать кесарево.

*Лапочка*ttatti,  ну ладно, до 36 время есть) я думала что до 32-33 надо успеть перевернуться ей)

Никорица Натальевна,  я не специалист как делает это остеопат. Но знаю многие ходят. Что остеопат очень помогает и родить безболезненно и тд. Я пока не ходила. Но изучала этот вопрос. И после приёмов девочки пишут и ребёнок перевернулся и родила без боли и разрывов. Причём я знаю он в основном как то с тазом что ли работает

Angel1407,  если проверенный остеопат, то может и можно довериться, но сейчас столько тех ктотне лечит, а калечит( что я бы наверно на кс согласилась, но к абы какому не пошла. А хороших я не знаю.

Всем доброе утро!

Я вчера первую покупку малышке сделала, набор бодиков. Так сказать, открыла сезон)))

А то никогда не начну)))

Насчёт остеопатов. Не будет же он акушерский переворот делать. Поработает с маткой и тазом, чтобы создать возможность для переворота. В это верить надо, имхо, в первую очередь.

• Нравится 1

Oksik-K,  а я вчера первый раз стирала вещи для двоих детей)))) и меня осенило что теперь же в 2 раза больше стирки будет и делить одежку на еще одного человечка буду! как это пока кажется мило)

А вы детские вещи для новорождённого стираете машинкой или руками?

Angel1407,  в машинке, детским порошком. Потом проглажу еще. Гладить буду только первый раз, потом не буду заморачиваться.

Изменено пользователем Никорица Натальевна
  • Нравится 2

Никорица Натальевна,  а какой хороший порок детский?

Angel1407,  понятия не имею какой хороший. Для каждой мамы он свой. Когда родилась доча у нас был детский амвэй, к тому времени когда он закончился, я успела разочароваться во взрослом порошке этой фирмы. Доче уже было больше 6 месяцев, поэтому я не стала заморачиваться и купила ушастый нянь. Так им и пользуюсь до сих пор. Но некоторые говорят об аллергии на него. Если меня переклинит, то поищу другой детский порошок на первое время, скорей всего закажу или из Финляндии или с iherb. А пока что постирала вещи в роддом тем что есть, лишь бы пакеты были собраны.

MarYssYa Ya, привет) у меня тменно антирезусные антитела. 1/2 пока не скачут..говорят что когда лни плавно растут -это куда лучше чем скачут то выше то ниже, при этом гемолиическая болезнь хуже. Но надеемся и верим..)) чуток осталось. Месяцок! Тяжеловато становится.. 31-я неделя пошла, растут кабанятки по часам. Вставать и ложиться, переворачиваться-проблема, много уже по дому не делаю, запыхиваюсь быстро, но всеже я на коне пока)

• Нравится 7

Я стирала обычным порошком, потому что в детских еще побольше химии если состав почитать, просто кладу порошка 1 столовую ложку

cudoksu,  ну смотря какие детские и какие взрослые. Я заморачивалась на составах перед рождением старшей, сейчас уже и не помню ничегт, правда((

Dashka-beremenyashka, ты крутыш) несомненно! Восхищена тобой! ))) да,1/2 это ни капли не страшно! главное мониторить. после 30 недель как раз таки вероятность скачка растет! сил и терпения) уже немного то осталось) я мечтаю до 36 доносить. но док обнадеживает,что я и до 39 смогу) так что..))) улыбаемся и машем)))

• Нравится 4

Я вообще не разбираюсь а этой бытовой химии. Нет. Я знаю пару неплохих марок. Но просто детские вещи часто же стираются. Особенно всякие пелёнки. И порошка с iherb не напасёшься наверно

Angel1407,  ну я с айхерба не заказывала еще и не знаю. А вот амвеевский, к примеру, расходуется намного экономичнее. Если ушастого няня на машинку 7-8 кг я кладу 1,5 мерных черпачка, то амвеевского половинку. Разный объем, разный расход..

Никорица Натальевна, а в чем разочарование произошло со взрослым порошком ?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...