Никорица Натальевна 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Angel1407, шейка была 36, стала 39. Что за схватки непонять уже. На данный момент угрозы нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janky 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Всем привет! У меня сегодня был наконец-то последний рабочий день, взяла отпуск, а с 14.11 начнётся декрет. Пузяка на заслуженном отдыхе))) может теперь наконец почаще тут бывать буду. Вы что все такие худые??? Выложила свой арбуз в пузорост))) Мне сегодня сон страшный приснился, что никак не могли забрать дочку из РД, не на чем увезти было. Вот тут то у меня материнский инстинкт и проснулся, во сне истерила прям. С утра сразу и поговорить захотелось с пузом и погладить и прочие нежности, воспринимаю её уже как настоящего человечка, иногда даже представляю некоторые ситуации, когда она подрастёт)) Обменку мне кстати недавно выдали на руки, неделе на 25, так я с ней на след утро в РД сразу загремела с тонусом))) правда через 4 дня оттуда сбежала)) у нас в патологии девчонка за 3 минуты в туалете второго родила, тут я поняла, что не готова ещё такое видеть и слышать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin123!!! 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Всем привет. У нас обменка всегда находится на руках. Хожу с ней везде по врачам. Завтра снова ложусь в роддом. Была на УЗИ, смотрели шейку матки, снова закрытая часть уменьшилась. Была 27 мм, за неделю сократилась до 24 мм. Два дня буду под присмотром, а в пн. буду решать с ними что дальше и как... Сегодня что то малыши не особо шевелятся. Толи спят, толи лентяйничают. На УЗИ только шейку посмотрели, а малышей не стали, так жалко((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Моя мадам обезьянничает) все уже потихоньку, кто не в головном, начинают переворачиваться головой на выход, а моя на всех узи лежала идеально по учебнику, в головном, спинкой налево, а тут на попу села(((( почитала что как раз в 29-30 недель надо пытаться сделать все чтоб перевернулась обратно. Но как? Кто-нибудь переворачивал удачно своих старших? Моя старшая всегда головой вниз лежала. Завтра буду изучать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Никорица Натальевна, коленно-локтевая поза, на одном боку полежать 10 мин, потом на другом 10мин. Как-то так, уже плохо помню. Я в основном коленно-локтевую делала. Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Никорица Натальевна, знаю, что к остеопату можно обратится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Никорица Натальевна, моя красотуля крутится постоянно. Каждое узи в новом положении. Несколько дней назад была в головном, я чувствовала ноги у желудка и попу слева. Вчера пришла на узи - голова справа, сидит на попе. А в коленно локтевой я часто стою, и на боках лежу. Спросила узистку стоит ли переживать. Она сказала что до 36 недели дети могут поворачиваться спокойно и только потом занимать нужное положение. У них сейчас еще слишком много места для этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttatti 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Никорица Натальевна, дочка у меня спокойно переворачивалась до 36 недель туда-обратно, и это при том, что она была крупненькая. Помню точно, что мне помогало на коленках полы помыть)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 (изменено) Элеонора77, я к чужим детям равнодушна, даже боюсь их. Как и ты. А если грязнульки так и мерзко даже смотреть. Не понимаю родителей которые не смотрят за своими детьми, не высмаркивают носы больные и не вытирают рты после еды. У меня ребенок всегда чистый и привык к этому, салфетками пользуется теперь сам постоянно. К чужим детям могу питать приязнь только если это красивые дети. Сначала рассьраивалась что я какая то не такая, а теперь просто воспринимаю как есть. Зато своего люблю до умопомрачения. Инонда так бы и съела его, а иногда шалит но делает так мило что я начинаю смеяться а не ругаться)))) так что может и у тебя только к своему ребенку будет любовь. А я так смотрю, что девочки пишут, и выходит что большинство таких как мы. Значит норма)))) Я со своим пузом разговариваю, но редко и без фанатизма, чаще утром или перед сном. Вчера впервые начала мечтать как будем с доченькой платьюшки выбирать когда она подрастет, косички плести и заколки покупать.)))) Я вчера тоже на УЗИ была. Доча шевелилась так что не могли замеры сделать и кровоток проверить, и 3d фотка вышла искаженая, я даже не просила распечатать. С трудом поймали все. У меня по М 27+2, и доча идет в среднем на тот же срок, все размеры от 26+6 до 28 недель. Кровоток хороший, плацента 2 степени, шм 43 мм, вес 1100. Angel1407, шейка была 36, стала 39. Что за схватки непонять уже. На данный момент угрозы нет. У меня за последний месяц размер шм скакал в пределах 47 мм до 37 мм. То больше то меньше, каждый раз. При чем меряли несколько раз одни и теже люди на тех же аппаратах. Я считаю это погрешностью замеров и самих аппаратов. Это же все в мм, маленькое. Так что главное что не становится меньше. Изменено 29 октября 2016 пользователем *Лапочка* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 K_Vicky, я так и делала, только для того чтоб в туалет сходить, а доча видимо тогда и перевернулась))) буду продолжать, жаль что я не почувствовала даже как это произошло. Angel1407, к остеопату ребенка переворачивать? Переворачивать руками можно только по определенной методике, должен это делать высококвалифицированный врач акушер, в условиях роддома. Потому что успех от 35 до 90% и может что-то пойти не так и врачи должны быть готовы сделать кесарево. *Лапочка*, ttatti, ну ладно, до 36 время есть) я думала что до 32-33 надо успеть перевернуться ей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Никорица Натальевна, я не специалист как делает это остеопат. Но знаю многие ходят. Что остеопат очень помогает и родить безболезненно и тд. Я пока не ходила. Но изучала этот вопрос. И после приёмов девочки пишут и ребёнок перевернулся и родила без боли и разрывов. Причём я знаю он в основном как то с тазом что ли работает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Angel1407, если проверенный остеопат, то может и можно довериться, но сейчас столько тех ктотне лечит, а калечит( что я бы наверно на кс согласилась, но к абы какому не пошла. А хороших я не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Всем доброе утро! Я вчера первую покупку малышке сделала, набор бодиков. Так сказать, открыла сезон))) А то никогда не начну))) Насчёт остеопатов. Не будет же он акушерский переворот делать. Поработает с маткой и тазом, чтобы создать возможность для переворота. В это верить надо, имхо, в первую очередь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Oksik-K, а я вчера первый раз стирала вещи для двоих детей)))) и меня осенило что теперь же в 2 раза больше стирки будет и делить одежку на еще одного человечка буду! как это пока кажется мило) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 А вы детские вещи для новорождённого стираете машинкой или руками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 (изменено) Angel1407, в машинке, детским порошком. Потом проглажу еще. Гладить буду только первый раз, потом не буду заморачиваться. Изменено 29 октября 2016 пользователем Никорица Натальевна 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Никорица Натальевна, а какой хороший порок детский? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Angel1407, понятия не имею какой хороший. Для каждой мамы он свой. Когда родилась доча у нас был детский амвэй, к тому времени когда он закончился, я успела разочароваться во взрослом порошке этой фирмы. Доче уже было больше 6 месяцев, поэтому я не стала заморачиваться и купила ушастый нянь. Так им и пользуюсь до сих пор. Но некоторые говорят об аллергии на него. Если меня переклинит, то поищу другой детский порошок на первое время, скорей всего закажу или из Финляндии или с iherb. А пока что постирала вещи в роддом тем что есть, лишь бы пакеты были собраны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashka-beremenyashka 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 MarYssYa Ya, привет) у меня тменно антирезусные антитела. 1/2 пока не скачут..говорят что когда лни плавно растут -это куда лучше чем скачут то выше то ниже, при этом гемолиическая болезнь хуже. Но надеемся и верим..)) чуток осталось. Месяцок! Тяжеловато становится.. 31-я неделя пошла, растут кабанятки по часам. Вставать и ложиться, переворачиваться-проблема, много уже по дому не делаю, запыхиваюсь быстро, но всеже я на коне пока) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cudoksu 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Я стирала обычным порошком, потому что в детских еще побольше химии если состав почитать, просто кладу порошка 1 столовую ложку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 cudoksu, ну смотря какие детские и какие взрослые. Я заморачивалась на составах перед рождением старшей, сейчас уже и не помню ничегт, правда(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarYssYa Ya 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Dashka-beremenyashka, ты крутыш) несомненно! Восхищена тобой! ))) да,1/2 это ни капли не страшно! главное мониторить. после 30 недель как раз таки вероятность скачка растет! сил и терпения) уже немного то осталось) я мечтаю до 36 доносить. но док обнадеживает,что я и до 39 смогу) так что..))) улыбаемся и машем))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Я вообще не разбираюсь а этой бытовой химии. Нет. Я знаю пару неплохих марок. Но просто детские вещи часто же стираются. Особенно всякие пелёнки. И порошка с iherb не напасёшься наверно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Angel1407, ну я с айхерба не заказывала еще и не знаю. А вот амвеевский, к примеру, расходуется намного экономичнее. Если ушастого няня на машинку 7-8 кг я кладу 1,5 мерных черпачка, то амвеевского половинку. Разный объем, разный расход.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Никорица Натальевна, а в чем разочарование произошло со взрослым порошком ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения