Перейти к публикации

В ожидании январят

•●ФуНтИк●•

Полезные сообщения

Доброе утро, девули!

Всё таки белок ООООЧЕНЬ сильно снижает аппетит! Причём не важно протеиновый коктейль или просто творог, главное что когда в рационе белка 70-90г то аппетит куда-то испаряется....Мне к часу на приём к гине, решила взвеситься, думала что похудела, потому что ела в последние дни очень мало и правильно, сладости вообще отбило) Еще и изжога задолбала. Не разьешься с ней особенно. Короч взвесилась я. И пришла в ужас когда увидела на весах циферь 68....БОЖЭ.....Надеюсь это сынуля растёт а не опа моя, живот вырос значительно во всяком случае, мешает уже, как раскоряка хожу.

Дико-дико-диииико чешутся руки начать стирать и гладить для малыша, понимаю что еще рано, но также понимаю что живот уже большой и мне уже неудобно делать многие вещи, видели бы вы как я раскорячилась когда вчера пол мыла..... А завтра у меня фотосейшн, причём довольно долгий, на 4 часа, не знаю как я выдержу, но денег заработать охота очень, хочу купить коконбэйби ред кастл)

• Ответы 13 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Никорица Натальевна

1590

• Oksik-K

1068

• Angel1407

1036

• Настец

820

Настец

Фотку поменяла, читаю и не пойму кто написал))) дошло)

Мне тоже к часу на прием, сегодня узи + доплер. Три недели не была на приеме. Изжога тоже надоела. А на весы вставать на приеме - страшнооо цифры эти видеть..... (+3-4 будет точно)

Никорица Натальевна

Меня вначале беременности тянуло на цитрус. Ела мандарины и по 5 а то и больше за вечер. Я тоже думаю, что аллергия больше от наследственности.

• Нравится 2

Настец,  а с каким весом стартовала? У меня +6 от добеременного , вполне нормально на мой взгляд, т.к. я ем хорошо и спортом не занимаюсь.

Настец,  у меня белок вообще не хочет больше 71 набираться, каждый день пичкаю себя едой, а в итоге 1400 ккал максимум и белка 50-70. Если белок не считать и есть как мне хочется, то 1000ккал и 30-40 белка только.

Я когда худеть собралась в марте, я понять не могла каааак люди елят 1100 ккал и не могут впихнуть в себя больше??? Сама я еще до обеда набирала их, а к вечеру приходилось ограничиваться, чтоб уложиться хотя бы в 2000-2400! Что поменялось в рационе ума не приложу... только протеин.

У меня тоже почти +6 кг от добеременного (ну 5,9 кг), но каждый раз с опаской на приеме на весы встаю.

Блин, девочки, в субботу у меня было узи, дали направление на приеме, должны были доплер сделать, но сделали просто узи, сказали рано для доплера (ну вот как так? ну да ладно), в итоге поставили многоводие. На всех узи до этого ни намека на подобное. Причем ИАЖ мерял врач отдельно видимо в разных местах и складывали на калькуляторе, в итоге получилось 21,8 см и в заключении узи, многоводие, признаки ВУИ под вопросом. Я поревела, конечно, посмотрела что нормы ИАЖ где-то 18 см, где-то до до 24 см норма. К врачу забегу сегодня, спрошу че делать, потому что в заключении просто написали контроль узи через 2 недели. На предыдущих узи ИАЖ был 14-15 всегда. Вот я расстроена! :(

Девочки, а третий скрининг на какой неделе планируете делать? В ЖК на третий скрининг записали на 34 неделе. Но я хочу сама в Цир сделать....вот и думаю - когда лучше- до узи в ЖК или после? И ничего страшного, если между этими двумя узи разница будет всего в несколько дней?

И последний раз на узи была в 25 недель. Уже очень руки чешутся сходить глянуть, как там мой малыш...

Настец,  все таки советую новый взять

А я вообще не чувствую себя беременной пока нет тонуса и не болят почки. Походка не изменилась. Делаю все что хочу. Могу долго гулять и не устаю. Дочка шевелится, но не так активно как раньше. Видимо уколы актовегина помогли

Oksik-K, где-то 61 был, а потом в токс потеряла нормально так, но это нормально так быстро вернулось обратно.....А сейчас вот 68.2, я в ШОКЕ. Отеков нет, резинки от носков не отпечатываются, давление на каждом приеме всегда одинаково стабильное - 100/60, анализы идеальные....Количество вод нормальное....Значит наедаю ЖИР. ((((

Доброе утро, всем!

Если пошла тема -питание, то и я расскажу про себя.

Взяла себе за правило каждый день сьедать молочный продукт, будь то творог, йогурт, молоко. + вечером принимаю Кальций +Д3 Никомед, иначе если пропущу, то во время чистки зубов сразу пена с кровью.

Мясо ем, но не каждый день.

Из -за отеков решила готовить овощи на пару, и сегодня попробую сделать котлеты на пару. А то ноги в конце прошлой трудовой недели, как у слона были. У меня сидячая работа за компом((

Продолжаю делать клюковку))

у меня 30-я неделя начинается с 3.11, но я планирую месяц еще ездить на работу и быть в строю.

Девочки, а третий скрининг на какой неделе планируете делать? В ЖК на третий скрининг записали на 34 неделе. Но я хочу сама в Цир сделать....вот и думаю - когда лучше- до узи в ЖК или после? И ничего страшного, если между этими двумя узи разница будет всего в несколько дней?

И последний раз на узи была в 25 недель. Уже очень руки чешутся сходить глянуть, как там мой малыш...

я буду делать на 31-32 неделе.

А я была на узи в 22 недели, представляешь как у меня чешутся руки? уже жду не дождуся!

Никорица Натальевна, Наташ, это сто пудово белок! Как я на нём худела в своё время....Легко)

А насчёт того что мало ешь не переживай, я согласна с Ангелком, что бейб что надо возьмёт, я своими глазами видела как это работает на своей сестре, дитё растёт в соответствии с генетической программой, ты сама же небольшая родилась) Еще родится и тебя и мужа обгонит, будет выше) есть те, у кого рождаются огромные дети!Про мою сестру уже писала, у неё в первую Б был такой токс и такие загоны (маниакальный эпизод в третьем триместре, она вообще ничего не ела несколько недель), что она не набрала ни киллограмма, как стартанула в весе около 64 так и рожала в этом весе. А бейб толи 4100 то ли 4200 точно не помню. Она сама большая родилась и муж у неё огромный родился, так что деть вырос в соответствии с генетической программой, и независимо от её рациона. Кстати со вторым она питалась нормально, я бы даже сказала чрезмерно) А сын родился меньше первого, 3900.

Angel1407, Новый кокон стоит более 10000, для меня это слииииишком, даже если бы лишние деньги были бы, я просто не могу, мелкий из него вырастет через месяц....А что думаешь он свойства утрачивает от Б/У? Я тут узнала даже есть сервисы проката этих коконов))) Но это жесть, сколько раз их юзали хэзэ, лучше уж один раз бу купить)

Так вот_) Была я в ЖК, так как у меня скоро 30 недель мне назначили такуууую кучу анализов! Я потом полчаса стояла и распечатывала эти талончики все) Кровь на что только можно, ну моча это понятно, КТГ, доплер, узи..... Мазок еще взяла, в кресле раскорячится пришлось, шейку матки гиня глянула, сказала всё закрыто всё окей там.

А матку намеряла 31 см :shok9:

• Нравится 1

Девочки я на завтра записалась на бесплатное 3д УЗИ в роддом на ул правды. Читала отзывы девочкам нравится. Если будет удачное. То диск 500 руб

Настец,  кокон стоит как раз 10 тыс. Со скидкой можно тыс за 9 взять. Хватит месяца на 3-4 точно. А бу не факт что после 1 ребёнка. Может также купили бу. Потом опять продали. Ты же наверняка будешь продавать тоже? Я буду. Просто я считаю что после того как лежит ребёнок то матрац может принимать форму именно Того человека. Как матрац для взрослого. Мне не хочется. Но если решишься на бу. Купи хотя бы новую наволочку

Angel1407, Ага я помню ты ссылку давала. Почему бы и не съездить если бесплатно) Можешь еще раз кинуть, я её куда-то посеяла(

Новую наволочку это полюбому! Да я тоже об этом думала что неизвестно после скольки детей он, но думаю что за такииие деньги матрас просто обязан быть юзабельным))) если можно так выразится) Ну, в смысле, далеко не одноразовым. Я планирую купить за 4000 и за столько же продать. Ничего не могу поделать, очень уж я жадная стала....Самой смешно)

Настец,  я сама потеряла ссылку. Но записывалась по тел с их сайта: роддом на ул Правды. Я знаю что ещё у них вроде с 28 недель бесплатное КТГ

Я сегодня на ктг была первый раз, хз зачем так рано. В прошлый раз с 30 нед делать начали. Ну слышно, но придерживать датчик приходилось. Вроде все ок у нас, несмотря на не очень хороший доплер. На узи почти через неделю, 8-го.

Вдм не знаю какая, но по мне так большая-когда сижу уже ребра подпирает, особенно если сутулюсь.

Была я сегодня тоже на приеме, узи сделать не удалось, перенесли на черверг, так посмотрели все хорошо, ВДМ 32, набрала 3 кг за 3недели(

Вообщем жду черверга, ужи ооочень хочется на малыша посмотреть)))

Хотела спросить ВДМ насколько показательно?

• Нравится 1

K_Vicky, Мне тоже как-то рано назначили КТГ, в этот четверг иду. Будет тоже как у тебя срок 28.4

Девченки всем привет!

Я с завтрашнего дня в декрете! Ура!

На узи пойду в 33 недели, на ктг в 32, а вот про доплер если честно даже не знаю делали мне его в прошлые узи или нет, вообще не слышала у нас ни от кого этого слова :malicious: . Тоже назначили кучу анализов, опять спецов проходить надо, что то прям не хочу в поликлинику идти.

А вдм и обхват так смешно мне намеряли, сначала сказала 30 см и 100см, пока слушала сб, забыла сколько сказала, перемеряла, стала уже 29 и 101 :D , ну я и не стала ее поправлять, 29 так 29, 101 так 101, а вес 76,5 , прибавка 5,5 кг за все время

Изменено пользователем lotos011
  • Нравится 1

Всем привет, поздравляю с декретами, кто ушел, а я жду не дождусь 30 недель, еще три недели. Вообще время как-то пролетело быстро, недавно на первый скрининг шли, уже третий на носу. Я набрала килограмм 5 , ем все подряд, и мучное и вредное)) Обменку мне тоже еще не дали, надо врачей проходить.

Наверное я одна бью рекорды по набору веса. Уже +12. Вес был 53, сейчас 65. Я постоянно хочу кушать. Но я все равно много не ем. Ночью просыпаюсь от того, что желудок от голода ноет. Почему так... В первую Б 17 набрала, потом все ушло и даже больше. А сейчас переживаю. Себе не нравлюсь и не хочу больше набирать.

• Нравится 1

СноваМама, я тебя опережаю))) +14 (вставала на учет было 69 кг - 7 недель, а щас уже 83 кг)

• Нравится 2

Девочки) Всем привет! У нас тут бухгалтера были! Есть вопрос по больничному. кто сможет сориентировать? Ситуация такая:

Я оформлена у мамы. мама-ИП. На пол ставки с минимальной офиц зп (3500 тыщи вроде). Больничный лист 194 дня! до 9 мая! Мне насчитали минималку (впрочем..логично!) На пол ставки минималка 20 тысяч. Т.е с 27 октября по 9 мая (194 дня) я получу 20 тысяч рублей. Далее начну получать минималку по уходу за детьми!( около 9 тысяч рублей)

Мне же выгоднее отказаться от БЛ в пользу выплат по уходу за детьми до 1,5 лет! Есть ли такой закон? и как это все правильно оформить?

И есть ли такой вариант? сдать больняк после рождения детей,чтоб они мне посчитали до рождения только (а не все 194 дня) и с рождения платили по уходу за детьми?

надеюсь понятно написала))

Наверное я одна бью рекорды по набору веса. Уже +12. Вес был 53, сейчас 65. Я постоянно хочу кушать. Но я все равно много не ем. Ночью просыпаюсь от того, что желудок от голода ноет. Почему так... В первую Б 17 набрала, потом все ушло и даже больше. А сейчас переживаю. Себе не нравлюсь и не хочу больше набирать.

Всем привет. Рекорды бью здесь видимо я. Щас набрала 16 кг. за 27 недель((( Уже набирают меньше, чем изначально, но не могу я отказаться от мучного никак...

• Нравится 1

меня начала мучать бессонница по ночам, не могу найти удобную позу для сна, а бока все отлежала, кто как борется с бессонницей, поделитесь опытом? в декрет через 2 недельки, может днем будет удаваться поспать.....

меня вчера вообще хотели госпитализировать т.к. набрала 8 кг (за последний месяц 4 кг), в начале было 60, теперь 68, пришлось отказную написать. Посадили меня на диету, овощи и мясо, рыба.....

JukJali, мне когда больно становится спать на боку, я накладываю разных диванных подушек гору, потом последнюю кладу подушку для кормления U и усаживаюсь в них полулежа, даже на шею одеваю подушку для поездок, чтоб все расслаблено было и голова не заваливалась, а подушка для кормления меня и с боков поддерживает. И так сплю. Иногда всю ночь так. Назвала это своим гнездом)))) теперь почти каждый день под утро сплю в гнезде)))))

• Нравится 2

JukJali,  я читаю, когда уснуть не могу. Или в теплый душ иду. Помогает.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...