Светлая_life 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 •●ФуНтИк●•, пришли. Прогик 16,1, маловат, начала дюф пить. И хгч 13,3))) подходит на 9 дпо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 5 мая 2016 Автор Поделиться 5 мая 2016 Светлая_life, ух ты))) тихонечко поздравляю)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 •●ФуНтИк●•, ты была права. Ведь я сомневалась в па на 9 дц!)) предполагаю овуля была на 12дц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик87 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Светлая_life, поздравляю!!! Крепитесь крепко-крепко!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Светлая life, пусть бусинка держится за маму крепко!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 •●ФуНтИк●•, пришли. Прогик 16,1, маловат, начала дюф пить. И хгч 13,3))) подходит на 9 дпо Ура! Поздравляю ! Растите .... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Девочки, спасибо за вашу искреннюю радость! Сама пока не верю. Жду 9 мая, замочить победные тесты! Надеюсь, что это моя девочка Ульянка поселилась в животике. Ну или сыночка, правда без имени))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 5 мая 2016 Автор Поделиться 5 мая 2016 •●ФуНтИк●•, ты была права. Ведь я сомневалась в па на 9 дц!)) предполагаю овуля была на 12дц У меня есть наглядный пример при па на 6 д.ц. ))) все возможно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Я расстроена (((. Поговорила с гинекологом, она сказала мне ничего не пить, т.е.дюф и ждать месячных. И тесты делать только фрау, а не эви. Короче, я все равно дюфастон начала пить и месячные не жду. Странно очень(((((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Светлая_life, чем она аргументировала???как все странно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Элиска, отругала, что я рано мочу тесты, что нафига сдала кровь на хгч, типа деньги некуда девать В тоже время говорит жди 29 дц и мочи тест. Дааа, это моя подруга. Я поняла, что врачи скорее всего не понимают тестоманию. Но я сдала хгч, чтобы убедиться, что меня не глючит на тестах. В итоге на фрау с утра призрак(((( У меня надежда сразу рухнула(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечталочка 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 (изменено) Светлая_life, что скажет тебе твоя интуиция то и делай.. пей дюф по 1*2 р вдень(только не прекращай... ) витаминки попей.йодбаланс тоже можно уже... если на ранней был х г ч то и надежда всегда есть.. у меня 3 дня как ярче стали,а до этого тоже слабые.. терпение конечно да.. но и настрой нужен боевой пусть надежда пропадёт когда новый цикл не дай бог начнётся-а пока думай о хорошем.тут осталось то 4 денька и улыбка будет до ушей))) мы все держим кулачки.. я бы посоветовала ещё разок сдать анализ ,чтобы динамику увидеть.если больше то вообще прекрасно ... и тестики мочила бы каждое утро(чтобы видеть как ярчают) выше нос!!! Изменено 6 мая 2016 пользователем мечталочка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик87 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Доброе утро девули!!! Светлая_life, знаешь я полностью согласна с мечталочкой.не прекращай пить дюф,иначе твоя бусинка уйдет от тебя.перездай кровь и тогда там ясно все будет что дальше делать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Спасибо, мои хорошие, за поддержку. Думаю сдам я в субботу кровь, хрен с ними с деньгами, если вырастет, значит это мое счастье! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик87 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Светлая_life, ну вот это правильное решение!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Не, девчат. Замочила сейчас эвик,там почти пусто. Пролёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Как пролет хгч беременный...((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик87 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Светлая_life, знаешь у меня эвик еле заметную со Славой показывал,а хгч был 39(кровь сдавала). твой хгч 13,3,мож поэтому и тестик еле полосатит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка-Светланка 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 (изменено) Привет, у то же жду январенка. Пдр 7.01.17, но скорее всего мы будем декабрятами, так как плановое кс. Овуляция была 16 апреля, первые тесты дали Тень 28.04, а 29.04 я увидела на цифровой что беременность 1-2 недели. 4.05 хгч 638, прогестерон 26 или (82) пока пью только витамины. Витамины фемибион 1. Кто то из пьёт? Изменено 6 мая 2016 пользователем Светка-Светланка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечталочка 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Светка-Светланка, у тебя как и у меня точь в точь)) и тоже ПК не знаю)) не хочу перед НГ и не хочу на праздники))) эххх прокесарят на 39 наверно как и первого.. прямо перед нг ... я пила фемибион с первым)(хорошие) жду 28 мая иду на приём к моей врачихе-супер пупер,пока допиваю просто комплевит и валерианку по утрам,ношпа когда болит живот тянет,но сегодня тест красивый уже))) и шустрый))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка-Светланка 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 (изменено) да, скорее так и будет, но и в праздники остаться ждать со швом на сносях и сидеть выжидать думаю не оправдано. Вообще хотела сама родить, но шов вертикальный, ещё и Новый год на носу, врач даже думать запретила. А тесты только начали ярчайших. Сегодня вот что Изменено 6 мая 2016 пользователем Светка-Светланка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик87 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Светка-Светланка, добро пожаловать!!!крепитесь друг к другу на все 9 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashka-beremenyashka 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Спасибо, мои хорошие, за поддержку. Думаю сдам я в субботу кровь, хрен с ними с деньгами, если вырастет, значит это мое счастье! Почти пусто-это не пусто!я читала, что тесты до 40-ка хгч не видят! Не брлсай прог ни в коем случае, если есть динамика, то она и через день два уже бужет видна, страгная у тебя врачиха...как можно поддержку убирать..нах..тогда назначала..удачи тебе и аааппппчччхиии заразный с хгч большим)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик87 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Dashka-beremenyashka, с неделькой тебя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Я расстроена (((. Поговорила с гинекологом, она сказала мне ничего не пить, т.е.дюф и ждать месячных. И тесты делать только фрау, а не эви. Короче, я все равно дюфастон начала пить и месячные не жду. Странно очень(((((( Как можно не пить дюфастон если хгч беременный и низкий прогестерон.... Б точно не наступит если бросить... По графику у тебя еще 9 ДПО , это очень рано для ярких полосок... Я всегда ставила утрожестан вагинально в поддержку... очень была им довольна... и печень не гробишь... Элиска, отругала, что я рано мочу тесты, что нафига сдала кровь на хгч, типа деньги некуда девать В тоже время говорит жди 29 дц и мочи тест. Дааа, это моя подруга. Я поняла, что врачи скорее всего не понимают тестоманию. Но я сдала хгч, чтобы убедиться, что меня не глючит на тестах. В итоге на фрау с утра призрак(((( У меня надежда сразу рухнула(((( Да не может быть пока не призрак... слишком маленький срок, при низком прогестероне возможно трудности с имплантацией... Она точно подруга? Уж очень странное решение отменять дюфастон.... Не завидует... случаем? ................... А у меня сегодня график нарисовал О ... В тот день когда она и была по моим ощущениям... А значит скорее всего пролет. Поздно ПА через 15 часов после О. Посижу тут с вами до М и перееду в февралят 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения