Перейти к публикации

В ожидании январят

•●ФуНтИк●•

Полезные сообщения

•●ФуНтИк●•, пришли. Прогик 16,1, маловат, начала дюф пить. И хгч 13,3))) подходит на 9 дпо

• Нравится 2

• Ответы 13 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Никорица Натальевна

1590

• Oksik-K

1068

• Angel1407

1036

• Настец

820

Светлая_life, ух ты))) тихонечко поздравляю))

• Нравится 1

•●ФуНтИк●•, ты была права. Ведь я сомневалась в па на 9 дц!)) предполагаю овуля была на 12дц

Светлая_life, поздравляю!!! Крепитесь крепко-крепко!!! ;)

• Нравится 1

Светлая life, пусть бусинка держится за маму крепко!!!

• Нравится 1

•●ФуНтИк●•, пришли. Прогик 16,1, маловат, начала дюф пить. И хгч 13,3))) подходит на 9 дпо

Ура! Поздравляю :) ! Растите ....
  • Нравится 1

Девочки, спасибо за вашу искреннюю радость! Сама пока не верю. Жду 9 мая, замочить победные тесты! Надеюсь, что это моя девочка Ульянка поселилась в животике. Ну или сыночка, правда без имени)))

• Нравится 2

•●ФуНтИк●•, ты была права. Ведь я сомневалась в па на 9 дц!)) предполагаю овуля была на 12дц

У меня есть наглядный пример при па на 6 д.ц. ))) все возможно)))

Я расстроена (((. Поговорила с гинекологом, она сказала мне ничего не пить, т.е.дюф и ждать месячных. И тесты делать только фрау, а не эви. Короче, я все равно дюфастон начала пить и месячные не жду. Странно очень((((((

• Нравится 2

Светлая_life, чем она аргументировала???как все странно

Элиска, отругала, что я рано мочу тесты, что нафига сдала кровь на хгч, типа деньги некуда девать В тоже время говорит жди 29 дц и мочи тест.

Дааа, это моя подруга.

Я поняла, что врачи скорее всего не понимают тестоманию. Но я сдала хгч, чтобы убедиться, что меня не глючит на тестах.

В итоге на фрау с утра призрак((((

У меня надежда сразу рухнула((((

(изменено)

Светлая_life, что скажет тебе твоя интуиция то и делай.. пей дюф по 1*2 р вдень(только не прекращай... ) витаминки попей.йодбаланс тоже можно уже... если на ранней был х г ч то и надежда всегда есть.. у меня 3 дня как ярче стали,а до этого тоже слабые.. терпение конечно да.. но и настрой нужен боевой пусть надежда пропадёт когда новый цикл не дай бог начнётся-а пока думай о хорошем.тут осталось то 4 денька и улыбка будет до ушей))) мы все держим кулачки.. я бы посоветовала ещё разок сдать анализ ,чтобы динамику увидеть.если больше то вообще прекрасно ... и тестики мочила бы каждое утро(чтобы видеть как ярчают) выше нос!!!

Изменено пользователем мечталочка
  • Нравится 3

Доброе утро девули!!!

Светлая_life, знаешь я полностью согласна с мечталочкой.не прекращай пить дюф,иначе твоя бусинка уйдет от тебя.перездай кровь и тогда там ясно все будет что дальше делать.

• Нравится 2

Спасибо, мои хорошие, за поддержку. Думаю сдам я в субботу кровь, хрен с ними с деньгами, если вырастет, значит это мое счастье!

• Нравится 2

Светлая_life, ну вот это правильное решение!!!

Не, девчат. Замочила сейчас эвик,там почти пусто. Пролёт

Как пролет хгч беременный...(((

• Нравится 1

Светлая_life, знаешь у меня эвик еле заметную со Славой показывал,а хгч был 39(кровь сдавала).

твой хгч 13,3,мож поэтому и тестик еле полосатит.

(изменено)

Привет, у то же жду январенка. Пдр 7.01.17, но скорее всего мы будем декабрятами, так как плановое кс. Овуляция была 16 апреля, первые тесты дали Тень 28.04, а 29.04 я увидела на цифровой что беременность 1-2 недели. 4.05 хгч 638, прогестерон 26 или (82) пока пью только витамины. Витамины фемибион 1. Кто то из пьёт?

Изменено пользователем Светка-Светланка

Светка-Светланка, у тебя как и у меня точь в точь)) и тоже ПК не знаю)) не хочу перед НГ и не хочу на праздники))) эххх прокесарят на 39 наверно как и первого.. прямо перед нг ... я пила фемибион с первым)(хорошие) жду 28 мая иду на приём к моей врачихе-супер пупер,пока допиваю просто комплевит и валерианку по утрам,ношпа когда болит живот тянет,но сегодня тест красивый уже))) и шустрый)))

(изменено)

да, скорее так и будет, но и в праздники остаться ждать со швом на сносях и сидеть выжидать думаю не оправдано. Вообще хотела сама родить, но шов вертикальный, ещё и Новый год на носу, врач даже думать запретила. А тесты только начали ярчайших. Сегодня вот что

Изменено пользователем Светка-Светланка
  • Нравится 1

Светка-Светланка, добро пожаловать!!!крепитесь друг к другу на все 9 месяцев.

Спасибо, мои хорошие, за поддержку. Думаю сдам я в субботу кровь, хрен с ними с деньгами, если вырастет, значит это мое счастье!

Почти пусто-это не пусто!я читала, что тесты до 40-ка хгч не видят! Не брлсай прог ни в коем случае, если есть динамика, то она и через день два уже бужет видна, страгная у тебя врачиха...как можно поддержку убирать..нах..тогда назначала..удачи тебе и аааппппчччхиии заразный с хгч большим))

• Нравится 2

Dashka-beremenyashka, с неделькой тебя!!! :Hello:

Я расстроена (((. Поговорила с гинекологом, она сказала мне ничего не пить, т.е.дюф и ждать месячных. И тесты делать только фрау, а не эви. Короче, я все равно дюфастон начала пить и месячные не жду. Странно очень((((((

Как можно не пить дюфастон если хгч беременный и низкий прогестерон.... Б точно не наступит если бросить...

По графику у тебя еще 9 ДПО , это очень рано для ярких полосок...

Я всегда ставила утрожестан вагинально в поддержку... очень была им довольна... и печень не гробишь...

Элиска, отругала, что я рано мочу тесты, что нафига сдала кровь на хгч, типа деньги некуда девать В тоже время говорит жди 29 дц и мочи тест.

Дааа, это моя подруга.

Я поняла, что врачи скорее всего не понимают тестоманию. Но я сдала хгч, чтобы убедиться, что меня не глючит на тестах.

В итоге на фрау с утра призрак((((

У меня надежда сразу рухнула((((

Да не может быть пока не призрак... слишком маленький срок, при низком прогестероне возможно трудности с имплантацией...

Она точно подруга? Уж очень странное решение отменять дюфастон.... Не завидует... случаем?

...................

А у меня сегодня график нарисовал О ... В тот день когда она и была по моим ощущениям... А значит скорее всего пролет. Поздно ПА через 15 часов после О. Посижу тут с вами до М и перееду в февралят :)

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...