Angel1407 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 А я жду не дождусь когда принесу больничный в АСВ. Чтоб мне выплатили мои декретные. В дальнейшем буду ждать увольнения. Обидно что до полутора лет буду получать от ФСС тыс 11. А если б работала тогда 21 бы получала. С нашей ипотекой в 55 тыс в месяц наверно придётся тяжёло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
llleka 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Slastyona, в ванну еще хорошо морскую соль добавлять. Соль вытягивает воду из тканей. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Я начала делать упражнения для переворота плода в головное . Смотрела передачу в ютубе. Сказали важно спросить с какой стороны спинка. Чаще всего слева. От этого зависит на какую сторону делать повторы. Я вот не знаю. Спрошу в след раз. Поэтому делаю упражнения пока одинаково Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slastyona 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Привет, девули! Потом еще поехала за коконом рэдкастл, Поздравляю с покупкой!)) я на них пока только смотрю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fire-bug 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Девочки, привет, я нашла аналог коконбэби. Называется baby nice колыбель. Отзывы хорошие. Цена в интерент-магазинах от 2800-4800+... Что думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Настец, поздравляю с покупкой. Бу в итоге взяла ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Angel1407, Конечно, я же жадина_) Очень довольна, реально редкастл мэйд ин франс, девушка оч приятная продала, мы еще часа полтора стояли болтали про роды, роддома итд) Сегодня его расчехлила, чехол внутренний и наволочку постирала, наволочка выглядит как будто вообще не использованная, потому решила её оставить и использовать, я вот думаю еще сшить наволочек разных симпатичных и ярких, а то я так посмотрела, новая наволочка стоит 1600р, чото жаба душит покупать, там сшить элементарно. Еще сегодня сыну старшему заказала обувь и шмотки на сайте 6pm, короче все деньги что вчера заработала, уже потратила)) Кстати про кокон, взяла за 4000, оч надеюсь за эту же сумму его продать когда он мал станет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janky 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Девочки, да что же вы себя не бережёте! Понимаю, что хочется активничать, но раз такие последствия, надо поаккуратнее! Лапочка, особенно у тебя история жесть, я прям испугалась, когда читала. Они ж ещё такие малютки, пусть сидят до 2017 года. Насть, поздравляю с покупкой! А ты планируешь кокон в кроватку или с собой спать? Хочу, чтобы ляля первое время с нами спала, вот думаю влезет ли этот кокон к нам в кровать, у нас всего 160 ширина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Девочки! Подписывайтесь на темы, которые могут быть вам любопытны, чтобы не пропустить ничего важного и интересного! Выбор роддома Покупки для мам и малышей Пузорост Списки вещей в роддом Наши узи Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Janky, Я специально кокон купила, чтобы к нам в кровать его) Я вобщем то изначально планировла чтобы он с нами спал, а про кокон думала последние месяца два. Он очень маленький и компактный, в кровать влезет легко, и грудью в нём будет удобно кормить. Кроватку нам некуда ставить, мы сейчас живём в съёмной однушке, кроватку уместить можно, но тогда свободного места вообще не останется, сынуле старшему будет негде играть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mazrum 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Девочки я снова к вам! На наших сроках бессонница это норма жизни? как то можно с ней справляться? Не могу заснуть часами, потом утром просыпаюсь каждый час...днем конечно отдыхаю потом, но спать уже не могу...в итоге хожу как сомнамбула( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Janky, спасибо, да я понимаю. Но поверь, я делала чтото элементарное по дому. И уж конечно кверху попой не мыла полы, не вешала занавески, и не работала с тяжестью часами, как другие девочки. Я б померла после такого. Я больше килограмма не поднимаю, а стараюсь и его не тягать даже. В итоге сегодня себя берегла. Провалялась весь день в кровати. Это ж тоже полная ж... Можно умереть от скуки через двое суток. Начинаю уже потихоньку ныть мужу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Девочки я снова к вам! На наших сроках бессонница это норма жизни? как то можно с ней справляться? Не могу заснуть часами, потом утром просыпаюсь каждый час...днем конечно отдыхаю потом, но спать уже не могу...в итоге хожу как сомнамбула( ВОт у меня тоже самое, я до часу ночи уснуть не могу и часто просыпаюсь и уснуть снова трудно. Разве что я днём бодрячком. Встаю только трудно утром, думаю каждый раз что сына в сад отведу и спать завалюсь, прихожу домой и спать уже не хочу.... Как бороться с этим понятия не имею, если что знает делитесь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mazrum 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 ВОт у меня тоже самое, я до часу ночи уснуть не могу и часто просыпаюсь и уснуть снова трудно. Разве что я днём бодрячком. Встаю только трудно утром, думаю каждый раз что сына в сад отведу и спать завалюсь, прихожу домой и спать уже не хочу.... Как бороться с этим понятия не имею, если что знает делитесь) грусть тоска а ноги не горят у вас перед сном? тоже уснуть мешает...прям ступни и икры как будто перегрелись...вроде варикоза нет, отеков тоже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 *Лапочка*, Жесть конечно! Бедненькая.....Потерпи, не так долго нам осталось с пузами наперевес), уже НОЯБРЬ, я в шоке! Как время летит.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Я вообще не представляю, как физ активность снизить) не умею я) Предыдущие Б были без угроз, поэтому не получается из себя хрустальную вазу сделать) Но я свою активность едой и сном компенсирую неплохо. Спала ночью с 2-30 до 7-30 (вышло так, кашель младшей мешал), потом отвела старшую в сад и с 8-50 до 10-50. И ещё днём с 16 до 17 уснула. Сурок. Сегодня вообще сонная я весь день, на улицу ещё не вышла ни разу. Mazrum, для ног кальций и магний надо принимать. Плюс помогает лежать в тёплой ванной, а ступни под холодной струёй подержать. Ну и на край Лиотон и подобные мази, траксевазин можно, все сосудистое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mazrum 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Oksik-K, и кальций и магний принимаю, может недостаточно их. может анализ сдать? есть нормы для беременных?)) Ванны у нас нет, только душевая кабина а ступни подержу под холодной водой, спасибо за мысль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Massyanya 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Massyanya, а то что я на пол ставки работаю? все равно минималка 39500? Если на момент страх.случая (оформлениябол.листа) работаешь на пол ставки, то да, сумма делиться попалам. Но ты устроина у мамы, поэтому, может можно в последние месяце указать полную ставку. Как вариант, на крайний случай переслать отчёт в фсс и пфр за 9мес.16г., чуть до платить страх.взносов и внимательно подготовить документы в фсс для выплаты пособия. В фсс подаётся приказ о приёме, копия тр.книжки, в которой не указывается подставки, также тр.договор, к которому можно подготовить доп.соглашение о полной ставке, если в договоре упоминается 0,5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarYssYa Ya 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Massyanya, спасибо) у меня уже БЛ начался 27 октября... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olya-z 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Ой девочки а я берегла себя. . Много лежала. .. да и спина очень болела.. спине становилось всё хуже. Зажало нерв. От боли ночами спать не могла. Пошла на тренажеры для спины. .с инструктором.. большинство натуральные обычные тренажеры на ноги, ягодицы, спину, немного на пресс даже... Очень нравится. . Боль в спине и ноге почти прошла.. ттт.. еще не верится.. самочувствие хорошее. .крепко сплю.. В трен зале бывает смотрят на меня с пузом с вырученными глазами. Но невролог этого центра говорит к ним беременные ходят бывает. . В программу включают только тренажеры которые можно беременным и 1 занятие осторожно. перед родами полезно укрепить мышцы.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 *Лапочка*, я тоже всегда за тебя переживаю после твоих постов . Береги малышню, рано ей еще на выход. Если совсем скучно, можно сериальчики посмотреть, я, когда пневмонией болела, и валялась целыми днями , посмотрела сериал "Позовите акушерку". Русский сериал "Женский доктор" можно глянуть, но он довольно слащавый, хотя в Б можно и такое себе позволить У меня, кстати, похоже тоже Брекстоны начинаются. Живот дня 3-4 каменеет среди бела дня или вечером, раза 2 в сутки, при чем не после того , как я свою 10-11 килограммовую Машу на прогулке поношу, а просто так , стою дома или сижу, раз и каменеет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tane4ka v.r. 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Katrin123!!!, как ты? В стационаре еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ю2015 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 *Иринёша*, У меня сегодня тоже, каменел 2 раза, а что это - незнаю. Ощущение как будто чем - то уперся а потом отпустил, но причем не в одном месте (справа слева) а весь живот ниже пупка.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gregoryanka 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Мои треники базируются в районе легких, живот какбэ не полностью каменеет, а просто сверху прихватывает и становится тяжело вздохнуть. Стабильно каждый день, по 4 прихвата. В 35 недель поеду заключать контракт на роды, уже оговоренно, что заранее буду ложиться, время вроде летит, но все равно кажется, что ползет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 У меня эти каменения давно. Недель с 22-24 каждую Б, привыкла уже. Но это даже отдалённо не схватки родовые) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения