Katrin123!!! 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Девочки, а вы сексом ещё занимаетесь ? Девули, всем привет. У меня запрет полный на секс с начала и до конца. Иногда конечно очень хочется и сны бешенные снятся, но потом проходит на несколько дней)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ю2015 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Angel1407, за всю беременность было раза 3 и то вначале, потом страшно и нельзя.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Angel1407, какой секс? Этим словом меня уже пугают в больнице. Хотя в эту Б мне ужасно хочется постоянно. Но секас усиливает тонус и может спровоцировать схватки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slastyona 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Привет! Укатила я 30 октября в больницу с угрозой преждевременных родов. Не с того не сего, всю беременность было все хорошо, а в субботу матка начала тонусить каждые 10-20 минут, я почти сутки просидела дома, и свечи папаверин и но-шпу пила, и один фиг не прошло. Вот сижу вся в расстройствах, лишний раз ни куда не сходить, а вы смотрю уже все покупками обзаводитесь Привет! я еще думала ,куда ты пропала! может были какие то события, которые к такому привели? как сейчас твои дела? поехала в больницу? Девочки, а вы сексом ещё занимаетесь ? ой... мне каждую ночь сняться эросны. это кошмар, как хочется! а муж боиться. Но иногда я ег овсе таки склоняю к интиму))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Девочки, а вы сексом ещё занимаетесь ? Конечно, я вообще почему-то такая озабоченная стала, в прошлую Б такого не наблюдалось. Жесть какая-то. Притом получается чаще намного чем даже до Б. И оргазмы бешенные, у меня такие были до предыдущей Б, а после родов куда-то исчезли....я думала с концами, а нет, опять вернулись) Надеюсь навсегда_) cudoksu, Ого ну дела!!! Главное что шейка закрыта....А тонус надеюсь пройдёт. Береги себя!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annette Blackberry 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Девочки, а вы сексом ещё занимаетесь ? Бывает, запретов нет от врача, а я и не спрашиваю. Не так часто, конечно, как до Б, да и не так удобно уже, но все полноценно. И что интересно, никакого тонуса, ощущения отличные и после чувствую себя лучше, чем до 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Я вот сижу сейчас направления разгребаю, которые мне в ЖК дали, я в шоке, 11 ноября, уже в эту пятницу, у меня УЗИ третьего триместра. Не рано ли? Даже 30 недель полных не будет, это будет только 29 недель 5 дней. И для доплера рановато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slastyona 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 (изменено) Я вот сижу сейчас направления разгребаю, которые мне в ЖК дали, я в шоке, 11 ноября, уже в эту пятницу, у меня УЗИ третьего триместра. Не рано ли? Даже 30 недель полных не будет, это будет только 29 недель 5 дней. И для доплера рановато. мне дали направления на анализы тоже. Анализы перед больничным. Моча по Нечипоренку, на СПИД, на сифилис и гепатит. Это я планирую сдать завтра, а на прием в среду. Вот тогда и скажут когда на узи. А у меня уже 30 неделя заканчивается . Я планирую идти в полных 31 неделю. И узи хочу с доплером. Изменено 7 ноября 2016 пользователем Slastyona Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Настец, я не выдержала и сделала узи с доплером в цире в эти выхи. Была ровно 31 неделя. У них там как раз написано, что лучше делать на 30-32 неделе. Теперь сказали делать узи уже перед родами. А вот в жк сказали делать только на 32- 33 неделях. В итоге записали на 32 недели и 5 дней. Ждем... А доплер мне делали и до этого на узи! Ктг первый раз будут делать в жк только на этой неделе- в 31 недели и 5 дней. Сказали, что делают 15 минут до приема у врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cudoksu 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Slastyona, Была у своего врача, отправила в стационар, сказали приходить завтра, т.к. сегодня приема уже нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Настец, как-то рановато для скрининга.. я бы сходила, конечно, но потом недель в 33 еще пошла) я в 31.4. Мне врач сказала приходить в 32, потом добавила что если не выдержу, то в 31, рановато, но уже можно и приходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Девочки, а вы сексом ещё занимаетесь ? Я уже нет, и наверное не буду-с моей поясницей я просто не представляю, как это осуществить вот пока спина не навернулась-постоянно. А сейчас мне как-то и не хочется Настец, я завтра иду, тоже хз почему так рано. А почему для доплера рано? У меня постоянно с 21 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Да я полюбому схожу еще на узи недель в 35, чтоб хоть примерно знать к чему готовиться) ну, я про размеры малыша, а доплер.... Я думала он больше актуален после 30 недель, когда плацента стареть начинает, проверить все ли ок, до 30 недель как правило у всех все ок. Обязательно сделаю доплер еще в цире недели в 33, чтоб все сосуды посмотрели как следует, все ли там ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Я в эту Б какая-то спокойная. УЗИ было в 21 неделю последнее, завтра пойду направление на 3-е брать. Хочу тоже 31 неделю. Мне позже смысла нет, все равно в 37-38 ещё раз делать. Даже домашние акушерки требуют на этом сроке УЗИ с доплером и обязательно рубец смотреть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Да я полюбому схожу еще на узи недель в 35, чтоб хоть примерно знать к чему готовиться) ну, я про размеры малыша, а доплер.... Я думала он больше актуален после 30 недель, когда плацента стареть начинает, проверить все ли ок, до 30 недель как правило у всех все ок. Обязательно сделаю доплер еще в цире недели в 33, чтоб все сосуды посмотрели как следует, все ли там ок. Ну вот у меня по доплеру не все ок. Хотя плацента стареет по сроку норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarYssYa Ya 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 (изменено) ой,девчата) всем привет! Я тут хохочу! Вы как выписываться собираетесь? Я купила конечно же конверт! но он на 56-62. А на выписку готовлю вещички 47-51 см! Впрочем в чем вопрос! Как нам не утонуть??? у кого есть какие мысли???))) шапки тоже! Ужас! везде от 40! связала сама. но переживаю что замерзнут! В моих планах было так: Боди, велюровый человечек (на фото), конверт, чеп, шапочка. Вопросы) 1)как нам не утонуть? 2) шапочки нужно еще чем то утеплять? 3)нужно ли нам еще что то из одежды? может пеленка утепленная или одеялко под комбез-конверт? 4)нужны ли шарфики? 5)может нам еще лентой-бантом перевезаться? чтоб уж совсем не утонуть ))) Ссылки скрыты. У нас половой покой с момента (поздравляем! у вас двойня!) в 6-7 неделек))) и да! Шапки у меня тоже под подозрением) мне кажется,что большие в длину. может распустить макушку рядов 4-5? Изменено 7 ноября 2016 пользователем MarYssYa Ya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alix 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 (изменено) О, выписка у меня щаз больная тема ) Голову сломала как и в чем выписываться... Покупать хороший зимний комбинезон ради одного месяца прогулок - жаба давит. Еще и размер угадать сложно - я например родилась 59 см - худая и длинная))) Т.е. гены могут дать о себе знать )) Папа у нас тоже высокий. Вот пока думаю купить демисезонный 62-68 разм. (под него флис) + конверт на овчине в коляску. Но даже не знаю - не замерзнем ли гулять в -15... Балкона нет - гулять будем только на улице. С другой стороны можно сверху еще плед если что ))) Зато на весну должно хватить. Еще вчера купили автокресло + базу) Ура! Домой как минимум уедем) Была на приеме - первый раз ВДМ ниже срока намеряли - 27 недель - а ВДМ 25,5 см. Но я не переживаю - вроде не критично. На сл приеме в 29 недель уже сделаем доплер + замеры малыша. А скрининг в 31 неделю. Ну вот у меня по доплеру не все ок. Хотя плацента стареет по сроку норм. А чем лечат в итоге отклонения доплера? Или только наблюдают пока? Изменено 7 ноября 2016 пользователем Alix Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 7 ноября 2016 Автор Поделиться 7 ноября 2016 Девочки, а вы сексом ещё занимаетесь ? У нас стабильно 2-4 раза в неделю как и до беременности...единственное перерыв был на 8-10 неделях, когда кровило чуток У нас нет третьего скрининга...только в 12 и 20 недель и все. Потом обычное узи в 37 недель кажется. Ясама пойду в 30 недель к акушерке на узи ...все - таки до 37 недель слишком долго ждать. Про доплер вообще не слышала, что здесь делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 MarYssYa Ya, если шапка на чепчик одевается, то можно ничем больше не утеплять. Но вот большая она скорей всего будет... и в длину и ширину. Я как-то читала что в большой конверт подкладывали какое-то одеялко в ноги, чтоб сильно не тонуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarYssYa Ya 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Никорица Натальевна, о! спасибо за совет! так и сделаем с одеялком! а про шапочку. объем у нее 28 см. вязаная резинкой. тянется хорошо. по оъему не должна быть большая) Никорица Натальевна, а по температурному режиму как думаешь? оделись,вышли,фото, 2 минуты и в машине. в машине ехать часа 2.... не замерзнем на улице так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Мы купили комбез-конверт с молнией под люльку демисезонный. Хотела на овчине, как у дочки был, но понравился этот. Он утепленный, на синтепоне и непродуваемый. под него комбез х/б с тонким синтепоном, и слип на байке. шапочка что-то типа флис, на синтепоне и хлопок внутри, на завязках. С дочкой забирали так же, но конверт тогда еще не купили, пеленали в одеяло с ленточкой. И есть еще плед - шерстяной вязаный, подшитый флисом с обратной стороны. Это если в коляску. MarYssYa Ya, можно тоже пледом или одеялком подстраховаться. Вы в люльке планируете сразу? Мы еще не смотрели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slastyona 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 (изменено) Slastyona, Была у своего врача, отправила в стационар, сказали приходить завтра, т.к. сегодня приема уже нет. Вот-вот, лежите и отдыхайте! хорошо, чт остационар, лучше быть под наблюдением врача, чем дома. Какой досуг в стационаре? Я в эту Б какая-то спокойная. УЗИ было в 21 неделю последнее, завтра пойду направление на 3-е брать. Хочу тоже 31 неделю. Мне позже смысла нет, все равно в 37-38 ещё раз делать. Даже домашние акушерки требуют на этом сроке УЗИ с доплером и обязательно рубец смотреть) Мы с тобой нога в ногу, все тоже самое, только без рубца)) У нас стабильно 2-4 раза в неделю как и до беременности...единственное перерыв был на 8-10 неделях, когда кровило чуток У нас нет третьего скрининга...только в 12 и 20 недель и все. Потом обычное узи в 37 недель кажется. Ясама пойду в 30 недель к акушерке на узи ...все - таки до 37 недель слишком долго ждать. Про доплер вообще не слышала, что здесь делают. А вы в какой стране живете? Интересно)) А я купила комбез-конверт libellule на овчине, сливочно-молочного цвета, 62 р. откатать зиму и весну и все. Изменено 7 ноября 2016 пользователем Slastyona Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 MarYssYa Ya, ну уж за 2 минуты не замерзнете, главное чтоб в машине не спарились. Там лучше снять конверт и если не очень тепло, то пледом укрыть. А вот долго гулять в очень просторном конверте, я бы не стала в таком виде. Что-то может еще поддеть или завернуть, чтоб не так просторно было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 7 ноября 2016 Автор Поделиться 7 ноября 2016 Slastyona, Финляндия) MarYssYa Ya, у меня для поездок на машине куплен конверт для автокресла на флисе...в машине планирую намного легче одевать, чем для прогулок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarYssYa Ya 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 поняла вас) спасибо за мысли и советы! Гулять то будем утепляться) дети первые, поэтому пока не представляю как у нас будут дела обстоять с одеваниями) главное с выпиской определиться,а там первое время балкон. потом я уже пойму как и что,надеюсь •●ФуНтИк●•, я езжу на авто. есть автозапуск, но надо его настроить на сто съездить. а так у меня обычный седан шеви авео самая простая комплектация. не заморозить бы.... Нужно тоже рассмотреть варианты для авто люлек. А какой у вас комбез? косяк,что сиденья не греются. но если на автозапуск поставить, за 12 минут то авто более ли менее нагревается... а в люльках уже выносить,чтоб попки не подмерзли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения