Светлая_life 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Просто в этом месяце я не стала пить дюф с 16 дня, т.к. подумала, что один фиг ничего не вышло, т.к. па не было. А тестики заполосатились, значит ранняя овуля была. Вот я и поскакала на прогик сдавать на 21 дц, ну а заодно хгч для интереса. Результат вы видели. Вот я и решила дюф начать пить, а она сказала ничего не пить и ждать мес.и в след.цикле дюф как положено с 16 дня. И вот вчера так расстроились и сегодня на тесте призраки призраков, хотя вчера была заметная полосочка. Я завтра с утра повторю и фрау и эви, последняя надежда Заморочила вам всем голову((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Светлая_life, пусть чудо произойдет и полосочки начнут ярчать... @@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Девули, сделала я эвик часа в четыре, видная полосочка. Вообще ничего не понимаю. Короче повторю фрау,эвик и клеаблю девятого мая.два дня не буду себя мучить. Тестомания-это неизлечимо!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Светлая_life, Ттт чтобы лялечка крепко прикрепилась к мамочке!!! А у меня сегодня тт вечером 37,4. Аж неожиданно...всегда 37,0-37,1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Девочки, я пришла попрощаться. Спасибо вам за теплую компанию, мне было приятно чувствовать себя беременной. Я даже заразились тестоманией. Мой первый цикл планирования, хоть и не закончился беременностью, но все равно был замечательный. Впереди новый месяц, буду читать про вас, но в группу прийду уже с // билетиком ждем чудо 1488, особенно держу кулачки за вас!Пусть малыши крепко держаться за мамочку! Всем полосатых тестов и легкой беременности! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечталочка 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Светлая_life, мне эвики больше нравятся,фрау тупят по страшному... Светлая_life, пей обязательно ДЮФАСТОН или утрожестан как выше советовали.. держу кулаки!! дай бог чтобы лялька хотела сильнее мамки появиться на свет и была очень сильной ...крепись крепись малыш))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 ~Лукерьюшка~, почему 15 часов поздно? Яйцеклетка вроде сутки живёт в среднем? Чиффа, желаю поскорее запузатиться! Если уже почувствовала себя Б, то скоро так и будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KamiDena 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Всем ку девушки, я с вами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Доброе утро девчат!! Светлая life, держу кулачки за твою бусинку! Кто тут с //, есть ли такие кого мутит? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enuta-genuta 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Привет, девочки) принимайте в свои ряды) две полосочки!!! буду рада дружить) :pregnant: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashka-beremenyashka 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Элиска, меня слегка мутит, особенно вовремя столовской еды.. но такого токса как в первую Б нет и близко..надеюсь, чьо обойдется. Очень грудь болит и спать хочется все время. А у тебя что? enuta-genuta, Урааааа!! Поздравляю нас с прибавлением))) Ттт на вас с бусенкой, растите большими и здоровенькими! Светлая_life, Ха-хаха)) у меня уже ХГЧ больше 3000)) а я все тестюсь)) хочу видеть приветы от моего малыша! KamiDena, Приветик. А Кызымка это что значит?))) Ольчик87, Спасибо большое))) жду 7-й неделечки..хочу слышать стук сердечка нашего пузожителя. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KamiDena 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 (изменено) Dashka-beremenyashka Кызымка с Татарского языка переводится дочка Изменено 7 мая 2016 пользователем KamiDena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 ~Лукерьюшка~, почему 15 часов поздно? Яйцеклетка вроде сутки живёт в среднем? Чиффа, желаю поскорее запузатиться! Если уже почувствовала себя Б, то скоро так и будет! Наибольшая вероятность оплодотворения за 2 суток и в день О. , после О через такое время вероятность зачатия крайне мала... Сперматозоидам еще нужно доплыть , + еще происходят различные химические реакции чтобы они были готовы оплодотворить, а яйцеклетка уже погибает в это время... И у всех по разному она живет, иногда и меньше 24 часов... Девочки, я пришла попрощаться. Спасибо вам за теплую компанию, мне было приятно чувствовать себя беременной. Я даже заразились тестоманией. Мой первый цикл планирования, хоть и не закончился беременностью, но все равно был замечательный. Впереди новый месяц, буду читать про вас, но в группу прийду уже с // билетиком Да я тоже вот думаю что следующий раз приду только с тестом... (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечталочка 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 меня тоже немного мутит(особенно когда наклоняюь или перегибаю себя) а так очень хочу спать.засыпаю на ходу,а ночью сплю плохо... тесты делаю до сих пор и бт измеряю((( схожу с ума от счастья))) к врачу аж 28 числа ,долго.переживаю... поэтому для своего спокойствия лучше бт померю.))) договорилась с подругой(она работает в лаборатории.пойду в полной готовности к врачу,чтобы потом с ребёнком по очередям не стоять не будить его утром рано и нестись сломя голову ) может кому пригодится анализы сделать (инфекции половые ,,гормоны половые и щитовидные, вич, гепатит , кровь, оак, Бх, гемостаз(мно,ачтв,тромбиновое время и фибриноген), группа крови , моча,сахар) ну и мазок и узи(уже у гинеколога) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Меня периодично мутит. Просто нездоровиться как будто и аппетита нет. Но готовлю себя к токсикоза. Так как с обоими предыдущими беременностями был продолжительный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Всем привет! Я к вам жить) Надеюсь все 9 месяцев и даже больше! Светлая_life, Врач, конечно странная.. Мне когда назначали прогик, то говорили принимать до 14 дпо, до результата хгч! Молодец что начала принимать, сдать бы хгч и посмотреть в динамике, если падает, то отменять и ждать М, а если растет - значит успела с прогиком. Врач, наверно, надежд не питает, так как поздно начала принимать и этим только цикл затянется, но не ей решать! Надежда есть) Фрау самые глючные тесты, по не оправданной цене. я тестоманка со стажем))) и при отсутствии Б они мне часто выдавали такие реагенты, что их можно было хорошо разглядеть и сфоткать, а эвики Б показывают уже второй раз раньше фрау. Буквально вчера делала и эвик с чувствительностью 20 и фрау с чувствительность 15! На эвике видно четко полоску было и мне и мужу, я видела что она розовая, а фрау я еле разглядела.. думала что Б срывается, а утром эвик сегодня ярче вчерашнего в 2 раза! Светлая_life, единицы измерения точно не перепутаны? не нг/мл? у меня в прошлую Б был прогик низкий, 16.2 нг/мл, а в нмоль/л это 56.38. Нормы в графике это лабы или из инета? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\ ждем чудо // 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Девочки привет. Как много у нас новеньких. Добро пожаловать девочки. И так сделала я тест...теперь в раздумьях...сегодня 7 ДПП, и 5 суток от укола 1000ед хгч...вопрос в том моя ли полоска на тесте или это еще укол??? Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 ждем чудо 1488, может вышел уже укол? Вот нашла похожую ситуацию, на 3 сутки уже тест бледный! Держу кулачки) http://www.babyplan.ru/otvety/_/ukol-hgch-1000-edinits-foto-testa-r103286 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 7 мая 2016 Автор Поделиться 7 мая 2016 ждем чудо 1488, мне кажется укол у тебя бледнее был...это от малышей приветики))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 (изменено) AstaLaXP, привет! Поздравляю с //! Нормы лабы 1 тр 29,6-106,2. И да, измерение в нмоль/л. Не ошиблась. Ну я замочила сегодня тестик мама-чек.....иииии.....результат меня оооочень порадовал!))), там //!!!!)))))) Пью дюф по 1 два раза, фольку одну и компливит. Я фольку и компливит пила месяца четыре, а в этом месяце все бросила и вот результат. Надеюсь, что малышок крепится ко мне! После завтра эвик и фрау мочкану. Изменено 7 мая 2016 пользователем Светлая_life Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashka-beremenyashka 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 ждем чудо 1488, Я после хгч10000 начала тестить на 7 дпо уже было чисто, а еа 9 дпо появились призраки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 ждем чудо 1488, верю в твои полосочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\ ждем чудо // 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Спасибо девочки. Тоже очень верю в малышей. в прошлом протоколе после 10000ед через 7 дней тоже было пусто, а сейчас укол то был всего 1000ед и уже 5 суток прошло...очень очень верю что это мои \\ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 ждем чудо 1488, у нас пдр одинаковый))) И полоски тоже! Думаю можно сравнивать, какая разница сами они встретились или их встретили? возраст же почти одинаковый. Или это совсем по разному? Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик87 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Доброго субботнего дня!!!Новеньким добро пожаловать и остаться в этом домике на все 9 месяцев!!! Чиффа, очень жаль,но ты сильно не унывай мож мы будем соседями, или в одну темку попадем. ждем чудо 1488, ходьбы-ходьбы это был первый привет от твоих малышей!!!@@@@@ Светлая_life, крепитесь крепко друг к другу на все 9 месяцев!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения