Никорица Натальевна 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 (изменено) Slastyona, неее, я не упала, просто ноги разъехались вперед и назад, аж искры из глаз посыпались. Я думала симфиз мой треснул там. На узи сказали что все хорошо, пропила кальций и все прошло. Кроме этой вены. Сказали что травмировался сосуд, вот и вылез(( На колготки мне все денег жалко было, а теперь тоже думаю: а надо ли уже? Ну конечно надо.. только все денег нет на себя любимую Изменено 9 ноября 2016 пользователем Никорица Натальевна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 *Лапочка*, купила тест прокладку. Правда не амнишур. А фрау. Проносила долго. Она тоже вся взмокла. Но не показала. Читала что бывают ложноположительный результаты. Если молочница. А не ложно отрицательные. Поэтому подуспокоилась Сегодня была на марафоне по роддомам в Кулакова. Могу кому интересно рассказать в нашей теме про роды Ещё была у своего врача. Она сказала успокоится. Говорит даже если что то пойдёт не так. На таком сроке можно выдохнуть. И у ребёнка все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Да девочки читаю я про ваших врачей в ЖК и понимаю как мне повезло, моя гиня мегаадекват! Я еще в прошлую беременность это поняла) У неё никаких строгих канонов насчёт прибавки, всегда осматривает ноги где резинки от носок (на предмет отёков) и на анализы мочи, говорит они более показательны (и конечно же давление), а насчёт прибавки говорит ничего, бывает в одну неделю наберешь 1 кг, в другую всего 200г. И Наташу она точно не дергала бы и не нервировала насчёт маленькой малышки при отличном доплере и КТГ, она еще у меня мегатерпеливая, всегда улыбается, всё выслушает на все вопросы ответит, не зря к ней всегда запись забита, а к остальным гиням записывайся-нехочу. Сегодня была на марафоне по роддомам в Кулакова. Могу кому интересно рассказать в нашей теме про роды Расскажи!) А какой у тебя срок уже? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Настец, выложила отзыв. Срок почти 29 нед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Настец, вот мне в моем враче нравится что очередей нет, опаздывала уже несколько раз, а они там сидят хохочут с акушеркой)) и никого возлеикабинета!) в прошлый раз я у заведующей наблюдалась, она тоже не фонтан, но очередь к ней была ужасная! Приходишь в свое время и еще час можно просидеть, а если без записи или опоздала, то вообще труба, до вечера сидеть можно. Так что я пока довольна)) главное, чтоб сильно не доставала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ане4ка 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Всем привет! А я вот +10кг, учитывая, что в первом триме похудела из-за токса. Была на приеме у Г своей в понедельник, +4,5 кг за 4 недели, сказала чего-то много. Отеков, вроде, нет, и ВДМ 28, хотя пуз у меня знатный (выложила в пузоросте). Сказала ограничить углеводы и соль. Выписали кучу направлений на анализы к декрету, завтра поеду сдавать. На узи скрининговое, гиня сказала, пойдем в 32 недели, т.к. была недавно. А так все хорошо, с 17 ноября я во втором декрете, поеду сдаваться на работу и ждать декретных)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СноваМама 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Ане4ка, я тоже 17-го иду за больничным и в декрет!!! Общая прибавка 12, 500 кг. За эти 2 недели 200 гр набрала, хотя ничего не меняла в своем рационе. Вчера была на приеме у врача. ВДМ тоже 28. Еще Доплер сделали, вроде в норме все. А до этого каждые 2 недели по 2 кг набирала, начиная с августа Окружность живота по замерам гини 91см. Это лежа. Я сама себе стоя 97 см намеряла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ане4ка 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Мне доплер, кстати, еще ни разу не делали. ОЖ 97. Говорю же, пуз-арбуз)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Я вчера ж на скрине была, все в норме, кроме веса дочки-почти 1600г. Врач ничего не сказала, узистка рекомендовала ограничить углеводы. А я и так их ограничиваю... И набрала я 6кг, при моем не маленком весе. В общем, буду наверное на гречке сидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Кстати девочки. У кого тазовое предлежание. Врач сказала лучше уже сейчас делать упражнения. Так как чем дальше срок тем сложнее перевернутся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Моя правильно лежит вроде, ттт. Но ещё может вертеться, не такой уж срок. Ож у меня тоже 97. Скрининг 3-й в 32-33 недели будет. Как-то долго ещё ждать. А то ещё разок хочется убедиться, что там Полина, а не Ванечка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 А у меня ож 103, хотя в боках похудела. Весь живот вперед, сзади будто не Б) Моя в тазовом, наверно. Я для переворота ничего специально не делаю, потому что не уверенна что она не перевернулась. Может наоборот обратно в тазовое ляжет. Спина слева была, когда в головном, потом в тазовом тоже слева, а сейчас спина справа. А где голова не отличить. Что тогда, что сейчас толкается одинаково, в тех же местах. Нашла роддом, в котором делают переворот акушерский. Обращаться в 36-37 недель. А до этого буду ждать и верить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Никорица Натальевна, я "инверсию" делаю. Просто полезное упражнение, не только при тазовом, вообще полезное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttatti 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Я вчера ж на скрине была, все в норме, кроме веса дочки-почти 1600г. Врач ничего не сказала, узистка рекомендовала ограничить углеводы. А я и так их ограничиваю... И набрала я 6кг, при моем не маленком весе. В общем, буду наверное на гречке сидеть Ты смотри, а то гречкой и раскормишь) Мне диагноз ГСД не подтвердили, сама периодически сахар глюкометром измеряю, так вот как раз от гречки у меня больше всего и поднимается, стараюсь ее не есть особо А у меня ож 103, хотя в боках похудела. Весь живот вперед, сзади будто не Б) У меня 101 ОЖ, но тоже весь живот спереди, причем кривой, больше справа) Сзади не ивдно беременность вообще, а с дочкой я и со спины дирижаблей выглядела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Oksik-K, если бы ты еще объяснила мне как ее делать. Я помню искала в инете, когда ты первый раз ее упомянула и так не поняла о чем именно речь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 У меня сейчас фигура некрасивая совсем. Попа мягче и площе стала, талии со спины нет особо, ляхи потолще стали, а сверху худая и сиськи маленькие по-сравнению с пузом) Oksik-K, если бы ты еще объяснила мне как ее делать. Я помню искала в инете, когда ты первый раз ее упомянула и так не поняла о чем именно речь)) Встаёшь на коленках на край кровати, опускаешься на локти на пол аккуратно, в таком положении 3 глубоких вдоха и выдоха, Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 ttatti, у меня на гречке сахар в порядке, от белого риса и овсянки пипец. Картошка ничего идет, макароны тв.сортов. А больше и не знаю, что есть. Овощи сейчас уже дорогие и пластиковые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 9 ноября 2016 Автор Поделиться 9 ноября 2016 У меня ОЖ 99...сзади если смотреть тоже не видно живота. А вот на приеме сегодня положение ребенка мне медсестра не определили - сказала рано еще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 K_Vicky, я в начале Б диету по ГСД соблюдала, с августа сахар нормальный, уже позволяю себе много чего. Так вот по поводу питания с сахарным диабетом я много инфы и рецептов нашла на форуме Форумонти, это для тех, кто диету по Монтиньяку соблюдает, она как раз направлена на поддержание правильного уровня инсулина в крови. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 ttatti, у меня на гречке сахар в порядке, от белого риса и овсянки пипец. Картошка ничего идет, макароны тв.сортов. А больше и не знаю, что есть. Овощи сейчас уже дорогие и пластиковые Капуста наше все) акушерки ещё настоятельно рекомендуют корнеплоды - свёклу, репку, морковку. Ещё я часто покупаю болгарский перец, а на днях даже до сельдерея дошла) Но пока в фаворитах квашеная капуста, которая с собой принесла мне 1,5 и отек, блин( но так хочется... У меня ОЖ 99...сзади если смотреть тоже не видно живота. А вот на приеме сегодня положение ребенка мне медсестра не определили - сказала рано еще... Мне остеопат смотрела, на приеме тоже не смотрят пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 9 ноября 2016 Автор Поделиться 9 ноября 2016 Oksik-K, у нас такая медсестра)))...она мне на сроке недель 35 ( в беременность дочкой) не могла определить толком положение...тут компетенция у врачей чуть страдает(( она на все мои вопросы ответы в интернете ищет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Oksik-K, о, я почти так делала, чтоб спина не болела) случайно за игрушкой с кровати потянулась однажды и мне понравилось. Только я не до локтей опускалась, а просто руки на пол, а сама на коленках на диване, попой кверху))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 9 ноября 2016 Автор Поделиться 9 ноября 2016 Oksik-K, я сегодня тоже капусты квашеной наелась - как сгонять теперь отек буду не знаю(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Oksik-K, у нас такая медсестра)))...она мне на сроке недель 35 ( в беременность дочкой) не могла определить толком положение...тут компетенция у врачей чуть страдает(( она на все мои вопросы ответы в интернете ищет) У нас опытная в жк врач, но ленивая) и не будет принципиально что-то делать, если ей влом) допустим, когда в 26 недель я словила панику от обильных выделений и живота в тонусе, то она меня внепланово на кресле посмотрела. Может, если хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 *Иринёша*, спасибо, гляну Oksik-K, ооо, я за квашенную капусту родину продам но мои кишки со мной не соглашаются))) свекла вроде как сладкая, не злоупотребляю. Остальное так себе. Буду выкручиваться, осталось то... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения