Перейти к публикации

В ожидании январят

•●ФуНтИк●•

Полезные сообщения

Slastyona,  неее, я не упала, просто ноги разъехались вперед и назад, аж искры из глаз посыпались. Я думала симфиз мой треснул там. На узи сказали что все хорошо, пропила кальций и все прошло. Кроме этой вены. Сказали что травмировался сосуд, вот и вылез((

На колготки мне все денег жалко было, а теперь тоже думаю: а надо ли уже? Ну конечно надо.. только все денег нет на себя любимую

Изменено пользователем Никорица Натальевна

• Ответы 13 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Никорица Натальевна

1590

• Oksik-K

1068

• Angel1407

1036

• Настец

820

*Лапочка*,  купила тест прокладку. Правда не амнишур. А фрау. Проносила долго. Она тоже вся взмокла. Но не показала. Читала что бывают ложноположительный результаты. Если молочница. А не ложно отрицательные. Поэтому подуспокоилась

Сегодня была на марафоне по роддомам в Кулакова. Могу кому интересно рассказать в нашей теме про роды

Ещё была у своего врача. Она сказала успокоится. Говорит даже если что то пойдёт не так. На таком сроке можно выдохнуть. И у ребёнка все будет хорошо

Да девочки читаю я про ваших врачей в ЖК и понимаю как мне повезло, моя гиня мегаадекват! Я еще в прошлую беременность это поняла) У неё никаких строгих канонов насчёт прибавки, всегда осматривает ноги где резинки от носок (на предмет отёков) и на анализы мочи, говорит они более показательны (и конечно же давление), а насчёт прибавки говорит ничего, бывает в одну неделю наберешь 1 кг, в другую всего 200г. И Наташу она точно не дергала бы и не нервировала насчёт маленькой малышки при отличном доплере и КТГ, она еще у меня мегатерпеливая, всегда улыбается, всё выслушает на все вопросы ответит, не зря к ней всегда запись забита, а к остальным гиням записывайся-нехочу.

Сегодня была на марафоне по роддомам в Кулакова. Могу кому интересно рассказать в нашей теме про роды

Расскажи!)

А какой у тебя срок уже?

• Нравится 1

Настец,  выложила отзыв. Срок почти 29 нед

Настец,  вот мне в моем враче нравится что очередей нет, опаздывала уже несколько раз, а они там сидят хохочут с акушеркой)) и никого возлеикабинета!) в прошлый раз я у заведующей наблюдалась, она тоже не фонтан, но очередь к ней была ужасная! Приходишь в свое время и еще час можно просидеть, а если без записи или опоздала, то вообще труба, до вечера сидеть можно. Так что я пока довольна)) главное, чтоб сильно не доставала!

Всем привет! А я вот +10кг, учитывая, что в первом триме похудела из-за токса. Была на приеме у Г своей в понедельник, +4,5 кг за 4 недели, сказала чего-то много. Отеков, вроде, нет, и ВДМ 28, хотя пуз у меня знатный (выложила в пузоросте). Сказала ограничить углеводы и соль. Выписали кучу направлений на анализы к декрету, завтра поеду сдавать. На узи скрининговое, гиня сказала, пойдем в 32 недели, т.к. была недавно. А так все хорошо, с 17 ноября я во втором декрете, поеду сдаваться на работу и ждать декретных))

• Нравится 1

Ане4ка,  я тоже 17-го иду за больничным и в декрет!!!

Общая прибавка 12, 500 кг. За эти 2 недели 200 гр набрала, хотя ничего не меняла в своем рационе. Вчера была на приеме у врача. ВДМ тоже 28. Еще Доплер сделали, вроде в норме все.

А до этого каждые 2 недели по 2 кг набирала, начиная с августа

Окружность живота по замерам гини 91см. Это лежа. Я сама себе стоя 97 см намеряла

• Нравится 1

Мне доплер, кстати, еще ни разу не делали. ОЖ 97. Говорю же, пуз-арбуз))

• Нравится 1

Я вчера ж на скрине была, все в норме, кроме веса дочки-почти 1600г. Врач ничего не сказала, узистка рекомендовала ограничить углеводы. А я и так их ограничиваю... И набрала я 6кг, при моем не маленком весе. В общем, буду наверное на гречке сидеть

Кстати девочки. У кого тазовое предлежание. Врач сказала лучше уже сейчас делать упражнения. Так как чем дальше срок тем сложнее перевернутся

Моя правильно лежит вроде, ттт. Но ещё может вертеться, не такой уж срок. Ож у меня тоже 97.

Скрининг 3-й в 32-33 недели будет. Как-то долго ещё ждать. А то ещё разок хочется убедиться, что там Полина, а не Ванечка)

А у меня ож 103, хотя в боках похудела. Весь живот вперед, сзади будто не Б)

Моя в тазовом, наверно. Я для переворота ничего специально не делаю, потому что не уверенна что она не перевернулась. Может наоборот обратно в тазовое ляжет. Спина слева была, когда в головном, потом в тазовом тоже слева, а сейчас спина справа. А где голова не отличить. Что тогда, что сейчас толкается одинаково, в тех же местах.

Нашла роддом, в котором делают переворот акушерский. Обращаться в 36-37 недель. А до этого буду ждать и верить.

Никорица Натальевна,  я "инверсию" делаю. Просто полезное упражнение, не только при тазовом, вообще полезное)

Я вчера ж на скрине была, все в норме, кроме веса дочки-почти 1600г. Врач ничего не сказала, узистка рекомендовала ограничить углеводы. А я и так их ограничиваю... И набрала я 6кг, при моем не маленком весе. В общем, буду наверное на гречке сидеть

Ты смотри, а то гречкой и раскормишь) Мне диагноз ГСД не подтвердили, сама периодически сахар глюкометром измеряю, так вот как раз от гречки у меня больше всего и поднимается, стараюсь ее не есть особо

А у меня ож 103, хотя в боках похудела. Весь живот вперед, сзади будто не Б)

У меня 101 ОЖ, но тоже весь живот спереди, причем кривой, больше справа) Сзади не ивдно беременность вообще, а с дочкой я и со спины дирижаблей выглядела)

Oksik-K,  если бы ты еще объяснила мне как ее делать. Я помню искала в инете, когда ты первый раз ее упомянула и так не поняла о чем именно речь))

У меня сейчас фигура некрасивая совсем. Попа мягче и площе стала, талии со спины нет особо, ляхи потолще стали, а сверху худая и сиськи маленькие по-сравнению с пузом)

Oksik-K,  если бы ты еще объяснила мне как ее делать. Я помню искала в инете, когда ты первый раз ее упомянула и так не поняла о чем именно речь))

Встаёшь на коленках на край кровати, опускаешься на локти на пол аккуратно, в таком положении 3 глубоких вдоха и выдоха,

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

ttatti, у меня на гречке сахар в порядке, от белого риса и овсянки пипец. Картошка ничего идет, макароны тв.сортов. А больше и не знаю, что есть. Овощи сейчас уже дорогие и пластиковые :(

У меня ОЖ 99...сзади если смотреть тоже не видно живота.

А вот на приеме сегодня положение ребенка мне медсестра не определили - сказала рано еще...

K_Vicky, я в начале Б диету по ГСД соблюдала, с августа сахар нормальный, уже позволяю себе много чего. Так вот по поводу питания с сахарным диабетом я много инфы и рецептов нашла на форуме Форумонти, это для тех, кто диету по Монтиньяку соблюдает, она как раз направлена на поддержание правильного уровня инсулина в крови.

ttatti, у меня на гречке сахар в порядке, от белого риса и овсянки пипец. Картошка ничего идет, макароны тв.сортов. А больше и не знаю, что есть. Овощи сейчас уже дорогие и пластиковые :(

Капуста наше все) акушерки ещё настоятельно рекомендуют корнеплоды - свёклу, репку, морковку. Ещё я часто покупаю болгарский перец, а на днях даже до сельдерея дошла)

Но пока в фаворитах квашеная капуста, которая с собой принесла мне 1,5 и отек, блин( но так хочется...

У меня ОЖ 99...сзади если смотреть тоже не видно живота.

А вот на приеме сегодня положение ребенка мне медсестра не определили - сказала рано еще...

Мне остеопат смотрела, на приеме тоже не смотрят пока.

Oksik-K, у нас такая медсестра)))...она мне на сроке недель 35 ( в беременность дочкой) не могла определить толком положение...тут компетенция у врачей чуть страдает(( она на все мои вопросы ответы в интернете ищет)

Oksik-K,  о, я почти так делала, чтоб спина не болела) случайно за игрушкой с кровати потянулась однажды и мне понравилось. Только я не до локтей опускалась, а просто руки на пол, а сама на коленках на диване, попой кверху)))

• Нравится 1

Oksik-K, я сегодня тоже капусты квашеной наелась - как сгонять теперь отек буду не знаю((

• Нравится 1

Oksik-K, у нас такая медсестра)))...она мне на сроке недель 35 ( в беременность дочкой) не могла определить толком положение...тут компетенция у врачей чуть страдает(( она на все мои вопросы ответы в интернете ищет)

У нас опытная в жк врач, но ленивая) и не будет принципиально что-то делать, если ей влом) допустим, когда в 26 недель я словила панику от обильных выделений и живота в тонусе, то она меня внепланово на кресле посмотрела. Может, если хочет.

*Иринёша*, спасибо, гляну

Oksik-K, ооо, я за квашенную капусту родину продам :) но мои кишки со мной не соглашаются))) свекла вроде как сладкая, не злоупотребляю. Остальное так себе. Буду выкручиваться, осталось то...

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...