Oksik-K 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 *Иринёша*, спасибо, гляну Oksik-K, ооо, я за квашенную капусту родину продам но мои кишки со мной не соглашаются))) свекла вроде как сладкая, не злоупотребляю. Остальное так себе. Буду выкручиваться, осталось то... Ну вроде мало осталось, но блин, самый пик и жора, и прибавок, и отеков, и раскормки ребёнка) Кстати, я сегодня булгар приготовила на ужин. Тоже вариант медленных углей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 9 ноября 2016 Автор Поделиться 9 ноября 2016 Oksik-K, у меня самый пик прибавок это второй триместр ( обычно кг 6), в третьем максимум 2 набирала и в первом около 2 кг...нуэто судя по прошлым беременностям. Кстати, я сегодня булгар приготовила на ужин. Тоже вариант медленных углей. Обожаю булгур с овощами) давно не готовила - надо сделать) то она меня внепланово на кресле посмотрела. Может, если хочет. В нашей консультации кресел для осмотра нет как и аппарата узи. Слушают только сердце доплером, измеряют вес, ВДМ и мочу на белок - вот и все наблюдение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 •●ФуНтИк●•, у меня закономерности такой нет по триместрам. Со старшей много набирала под конец из-за отеков. С младшей прям равномерно всю Б, ещё и схуднула перед родами. У нас не жк. Обычный кабинет гинеколога в обычной поликлинике. Поэтому и кресло там есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 10 ноября 2016 Автор Поделиться 10 ноября 2016 Oksik-K, у нас консультация, где принимают детей дошкольников и беременных, но работают там только медсестры...врачей нет. Прием врача 2 раза за беременность в центральной больнице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Никорица Натальевна, я вчера много читала про поворот. Смысл в том, что если ребёнок в головном. То от этих упражнений он в тазовое не перевернется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Angel1407, ясно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slastyona 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Oksik-K, спасибо за картинку со статьей. Обязательно дома буду пробовать делать. Ребенок у меня уже давно в головном, как начал расти после 23 недели живот, так сразу и видно стало где попа малыша. Все время слева бугорок от пупка, из-за это у меня пупок сместился вправо. До 30 недели со спины не было видно Б. торчал вперед и таким образом талия немного сохранялась. А сейчас сестра говорит начинает моя талия расплываться. На счет капусты-это моя любовь!))) обожаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
llleka 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 •●ФуНтИк●•, как это кресел нет??) И если вдруг чего шейку не посмотрят? И мазок не берут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 10 ноября 2016 Автор Поделиться 10 ноября 2016 llleka, нет не смотрят и не берут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 А у кого нить молозиво есть ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Angel1407, у меня, но у меня со времен завершения ГВ в 11 недель оно есть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СноваМама 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 У меня в первую Б молозива не было, появилось на 3 день после КС. А вчера решила нажать на сосок и появились капельки желтые. Вот так))) Моя малыша икает часто. Раза 3 за день может. Меня напрягает это. Гине сказала, но та грит, что доплер в норме, значит все ок. Бывает Не знаю, очкую я. Все ли хорошо. А лежит как-то по диагонали. Вообще не правильно. Поэтому постоянно брыкается, когда я на бок укладываюсь. На левом спать вообще не дает. На правом только. А перед этим стою в коленно-локтевой, чтобы она там поудобней устроилась. Надо упражнения попробовать А я последний раз сцеживала молоко 1, 5года назад. Гв не было толком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 СноваМама, у моей сестры моя племянница в животе на позднем сроке вообще постоянно икала, даже врачи удивлялись, и после родов несколько месяцев часто икала. Абсолютно нормальный ребенок, 11 лет уже, только учиться не очень любит , но, думаю, с икотой это никак не связано . Так что не переживай зря) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Angel1407, если надавить выходит светлое молочко, скорее водянистое. СноваМама, икота это нормально, может длится долго и это раздражает, но надо потерпеть. Так наши малыши тренируют жкт. Я читала как раз про разаитие на 28-29 неделе, так там именно это и написать как ты описываешь - и икота, и то что брыкается в стороны, и на левом боку не удобно лежать. Малыши активничают перед ночью. Так что либо позу менять, либо полулежа спать. Все у тебя в полном порядке. Моя девуля мне ножки под правые ребра просовывает или в правом боку растягивает, такие бугры бывают. С сыном такого не помню, хотя тоже сильно скакал. А я сегодня добралась наконец до поликлинники, муж отвез вечером и сделала себе прививку иммуноглобулина. Гадо было в 28 недель делать, но я то по больницам каталась ночами, то просто лежала в кровати и не было сил ехать. Но тянуть уже было некуда и съездила сегодня. После амниоцентеза мне тоже кололи и у меня поднялся титр на 1:4 , врач сказал делать прививку если титр до 1:8. Теперь можно вздохнуть спокойно. Приставали ко мне чтобы еще и прививку от гриппа сделала, но я отказалась. Ребенку сделали в школе он весь вечер лихорадили ночью температура була под 39. Не надо мне таких приключений. Еще впереди надо делать прививку от коклюша. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 10 ноября 2016 Автор Поделиться 10 ноября 2016 А у кого нить молозиво есть ? У меня молозиво оба раза только после родов появлялось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 У меня и икает, и правое подреберье пережато, и молозиво. Все есть) Молозиво всегда до родов появлялось. И икота тоже у всех детей была в животе. А вот с правым боком и со сном проблемы впервые. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttatti 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 У меня и икает, и правое подреберье пережато, и молозиво. Все есть) аналогично) пузень кривая, справа моим детям нравится больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 аналогично) пузень кривая, справа моим детям нравится больше Старшие слева лежали обе. И было комфортно. А вот сейчас малышка справа лежит и это жесть, если честно, с моим перекрученным желчным. Хотя, пусть лежит, как ей удобно. А то у меня итак пупок слева чуть больше растянут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СноваМама 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Всем спасибо за ответы. Не буду переживать насчет икоты. Оксан, жалко тебя. Я сама боюсь этих приступов с желчным. Пока (ттт) все ок. Всем доброго утра и хорошего настроения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sme911 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Всем доброе! У меня лежит спиной влево. Изжога мучает каждый вечер, до тошноты иногда, рано как-то в этот раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Всем спасибо за ответы. Не буду переживать насчет икоты. Оксан, жалко тебя. Я сама боюсь этих приступов с желчным. Пока (ттт) все ок. Всем доброго утра и хорошего настроения! Не, ттт, приступов нет боли. Именно только дискомфорт пока. Я сама их боюсь. Сестре моей жёлчный после родов пришлось удалять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slastyona 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Всем доброе утро! Лапочка, я так понимаю результаты амниоцентеза пришли хорошие? с чем я тебя и поздравляю! Молозива у меня нет, но я ничего и не надавливаю. Судоксу, как твои дела? как ты там в больнице? какие новости? отзовись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 11 ноября 2016 Автор Поделиться 11 ноября 2016 Кто - нибудь носит колготки компрессинные? Сколько по времени носите их? Одеваете сразу утром или перед прогулкой например? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Slastyona, спасибо, да, все отлично 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Кстати говорят соски давить нельзя!! Провоцирует выработку окситоцина, который отвечает за родовую деятельность Всем привет. Девочки, а вам тоже на УЗИ пишут например беременность 27-28 нед. Хотя размеры плода соответствуют 27 например. Заметила у меня каждое УЗИ так. Мой срок + неделя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения