Никорица Натальевна 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 olya-z, ну как же так? Воды чистые? Может потянут подольше. Срок уже неплохой. Держим кулачки чтоб все было хорошо у вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olya-z 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Никорица Натальевна, я не знаю какие должны быть воды. . Желтые такие без запаха. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
уuliа_myr 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 olya-z, держись!пусть все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 olya-z, я даже не знаю что значат желтые.. слышала что прозрачные - хорошо, а зеленые - плохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 olya-z, ох, ничего себе. Ну хорошо, что тянут врачи, ребёнку после уколов полегче будет рождаться. Держу кулачки за вас с малышом, держитесь! Жёлтые воды - скорее всего инфекция, от неё и раннее излитие. *Лапочка*, У меня не то что щелкает, бывает мелкий как-то клацкает по ребрам, что щелкают мои ребра...как-то так...) Я сегодня тоже удар по рёбрам ощутила в первый раз, сразу переписку вспомнила) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
уuliа_myr 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Девочки, кто собирается на фотосессию? Я так хочу...у нас нет студий, в первую беременность было лето и фото были на природе...а сейчас если не сделаю буду жалеть Смотрела делают на улице, но у нас еще снега нет...но все же в надеждах, что будет снег и пойдем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 olya-z, пусть все будет хорошо!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Привет всем!! Девочки из Москвы как вам погода?)) Погода жесть. Страшно упасть на улице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sme911 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 olya-z, Пусть всё будет хорошо! Держу кулачки! Я в позапрошлую беременность с излитием 10 дней протянула, кто-то дольше лежит. Воды прозрачно-желтоватые это норма. Надеюсь на хороший исход, держись! Я рожала с эпидуралкой, мне всё понравилось, сделали дозировку ровно на час, через час, минута в минуту отпустило и начались потуги. Начало процесса лежа, вторую часть вертикально рожала. Все супер прошло, понравилось. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ане4ка 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 olya-z, держу кулочки за вас с малышиком! Это хорошо, что врачи стараются сохранить как можно дольше, и укол тоже хорошо! Вес у вас отличный для такого срока! Все будет хорошо! Я точно знаю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 olya-z, ой-ой, и наши кулачки вам с малышиком@@@@@@@@@@@@.Вес у вас уже довольно хорошй, но всё равно хоть сколько-то сидите в пузике пока. Уколов для легких должны делать три штуки, если не ошибаюсь, каждые 12 часов. А больница, в которой ты лежишь, хорошая? Реанимация детская есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fire-bug 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 olya-z, Все будет хорошо! У меня знакомую с 24 до 28 недель без вод пролонгировали под постоянным контролем состояния ребенка, крови и т.п при отсутствии любого воспаления! С малышом все ок. Так что не бойся долго без вод, но аб нужны!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gregoryanka 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 olya-z, все будет хорошо. Держу кулачки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 12 ноября 2016 Автор Поделиться 12 ноября 2016 olya-z, все будет хорошо! Держу кулачки за вас с малышкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olya-z 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 (изменено) Девочки спасибо за добрые слова. . Я конечно в шоке.. Надеюсь что всё будет хорошо. 2-ой укол для легких сказали через сутки. .т.е сегодня вечером. Уже открытие шейки сколько то.. вроде 2 см. . Сказали хорошо если хотя бы на 2 дня отодвинем роды. Роддом обычный городской. .. реанимация хорошая у нас в областном но он вчера не дежурный был..скорая туда не повезла. Но говорят если будет нужно туда переправят.. Изменено 12 ноября 2016 пользователем olya-z Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttatti 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 olya-z, пусть все будет хорошо! А до этого никаких предпосылок к началу родовой деятельности не было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ю2015 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 olya-z, Дай Бог чтоб все было хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryabuletta 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 olya-z, храни вас Господь с малышом! Пусть все будет хорошо! Держись:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Девочки Привет. . У меня вчера вечером отошли воды. В деревне 50 км от города. Еще за рулем домой поехала.. лежу в род зале... коэффициент наличия вод позволяет потянуть время Сделали укол для созревания легких. Дают таблетки от схваток. .. позавчера на узи были 1520 грамм. Шейка закрытая 39 мм. И на следующий день отошли воды..и шейка сказали на 2 см вроде открылась. .. Берегите себя. . Врачи говорят хотя бы 1-2 дня тянуть Ой ой ой, как же так то. Держу за вас с малышом кулачки@@@ хорошо что вес уже не маленький совсем. И успели укол сделать. Вообще воды должны быть прозрачные, ну с хлопьями белыми. Желтые не знаю как это. А как ты себя накануне чувствовала? Была угроза у тебя? Или в деревне чтото делала тяжелое? Чем занималась? Надеюсь потянут тебя подольше если возможно, но я так понимаю что это только для пользы легких. Смысла то в двух днях другого не вижу. Тебя на ктг держат постоянно? Отслеживают самочувствие малыша? А схватки есть у тебя или тихо пока? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olya-z 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 olya-z, пусть все будет хорошо! А до этого никаких предпосылок к началу родовой деятельности не было? Вообще не было.. у меня даже тонуса не было..каких ложных схваток. . Ничего. .по узи говорили всё отлично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элеонора77 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 olya-z, очень за вас переживаем, пусть все сложится отлично!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olya-z 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 (изменено) *Лапочка*, вчера временами сильно тянуло живот вечером в больнице уже. Когда воды пошли я даже не поняла что это.. потом уж стала звонить подругам спрашивать.. и через час потянуло живот. Сегодня пару раз по несколько минут тянуло. Но воды потихоньку подтекают.хотя тоже временами. Ттг делали вчера и сегодня по часу и каждые два часа просто сердечко слушаем. Лежу. Встаю только в туалет. . Изменено 12 ноября 2016 пользователем olya-z Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 olya-z, а у тя прям много вылилось ? или просто подтекание ? Что врачи говорят? Просто с подтеканием можно недели 2 протянуть точно, чтобы ребёночек точно подрос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olya-z 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Не ттг...ктг конечно же. .. опечатка olya-z, а у тя прям много вылилось ? или просто подтекание ? Что врачи говорят? Просто с подтеканием можно недели 2 протянуть точно, чтобы ребёночек точно подрос Ну так прилично вылилось. . Но не разом а в течении первых пару часов. . Сменила прокладки 5-7... вообщем даже не знаю. . На узи вчера в приемном покое сказали маловодие но коэффициент наличия вод позволяет потянуть время Завтра утром следующее узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slastyona 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Девочки Привет. . У меня вчера вечером отошли воды. В деревне 50 км от города. Еще за рулем домой поехала.. лежу в род зале... коэффициент наличия вод позволяет потянуть время Сделали укол для созревания легких. Дают таблетки от схваток. .. позавчера на узи были 1520 грамм. Шейка закрытая 39 мм. И на следующий день отошли воды..и шейка сказали на 2 см вроде открылась. .. Берегите себя. . Врачи говорят хотя бы 1-2 дня тянуть Олечка, здравствуйте! Держитесь с малышом как можно дольше, лежите, не вставая. Может получится подольше протянуть. Волнуюсь за Вас, прочитала и я в шоке. Ну как же так((( ни с того, ни с сего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения