olya-z 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Девочки спасибо за поддержку. ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 (изменено) olya-z, ого это надо же как! И как назло за 50км от города! Вес у малыша замечательный, все будет хорошо!!! Главное схваток нету, время врачи потянут) Погода просто жесть, муж сегодня полдня машину от наледи отчищал, мы не могли открыть двери потому что они просто примерзли! Зато приехав домой после всех запланированных дел, заказали из тануки вкуснющих роллов))) усладила чрево по самое мама не горюй)))) лежу и мне так хорошо! Походу мой младший пузожитель как и старший сын тоже фанат роллов будет) потому что икота сейчас у меня в животе просто нереальная! Наглотался вкусных вод со вкусом роллов и икает теперь) Изменено 12 ноября 2016 пользователем Настец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 olya-z, Оля, узнай, может тебе могут утку дать или приобретите с мужем памперсы для взрослых в конце концов, чтобы не вставать вообще. В такой ситуации минимум движений должно быть и не вставать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СноваМама 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Олечка, держитесь там с малышом! Пусть все хорошо будет! У меня племянник так родился с весом 1300, в 29 недель. Уже 2, 5года мальчугану! Все с ним отлично. Не переживай, срок хороший. Но пусть врачи потянут, сколько возможно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка-Светланка 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Девочки спасибо за поддержку. ... держитесь все будет хорошо. Я сама родилась 18 ноября по сроку должна была 17 января. Это было 35 лет назад в сельской больнице: вес 1400 рост 39. Не было ни уколов, ни вентиляции, ни инкубаторов -ничего только грели на электрической грелке и в больнице держали больше месяца. Заплакала сразу. Мама пошла к врачу за декретом-у неё давление под 200 и отеки, её в больницу мигом-начали колоть от отеков и воды отошли-родила тут же. Хотя потом ещё 2 сестёр родила в срок и без проблем. Я жду третьего все нормально, была мелкая в детстве, а сейчас крупная. Никаких отставаний не было, все шло с задержкой ровно на 2 месяца, в школу отправилась в 5 и 9 месяцев и закончила с золотой медалью. Когда дочку рожала девочка родила 940 грамм, ребёнок задышал и начал сосать сам. Так что при современной медицине -это все решаемо. Девочки, а меня беспокоит, что малыш как то странно пинается, как тремор какой ни один раз а прям какие то синхронный набор движений...ещё была на УЗИ в 30+5 сказали тенденция к крупному плодувес 1760, по доплеру нарушен кровоток в левой маточной артерии, в пуповине и мозговых артериях норма. В 23 у Тё и правая паточная то же страдала-он сказал, главное что бы в пуповине не пошло нарушение, его нет, и узист сказал что в правой достаточно кровообращения для пуповины, но большой риск гестоза. Пока отеков явных нет. Давление в норме, но сказал может и пронесёт а может нет... В плацента кальциты, и зрелость написал 1, но говорил что и 2 встречается. Хотя написал без патологии, то же сказал не переживать это все актуально когда многоводию или ребёнок отстаёт. У нас этого ничего нет. С вообще на УЗИ побежала сама, упала на улице, вроде на ногу и руки, но бок частично задела, перепугалась ещё и выделения начались думала воды, но он сказал что воды в норме и никаких проблем не видит, если бы подтекли то маловодье было бы. Сказал что отслойка то же нет. Когда упала малышка не отреагировала, думаю могла ли я ей повредить, наверно если ушиблась бы то пнула... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olya-z 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Светка-Светланка, очень обнадеживающие примеры. .. Очень надеюсь. .. вчера на узи тут в приемном покое сказали легкие не готовы.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Светка-Светланка, Я тоже падала уже, коленки отбила...Хочу наждачку на подошвы налепить Насчёт тремора помню был тут на бебиплане такой вопрос, девочки у кого такое было писали что просто после родов потом какое-то время ножка так вот дрожала у малыша, а где-то к месяцу проходит это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Светка-Светланка, а я читала где то что малыш так может с пуповиной играть и она вибрирует. У меня тоже бывают такие ощущения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gregoryanka 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Купите шипы на ботинки, я такие юзаю. Нужная вещь. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 olya-z, всё обязательно будет отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
llleka 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 olya-z, пусть все будет хорошо. Может и дольше получится продержаться, чем пару дней. И да, может утку дадут и лучше совсем не вставать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 (изменено) А мне на УЗИ 2 нед назад поставили умеренное маловодие. Индекс был 110 мм. Но я посмотрела даже это укладывалось в нормы. Нижняя граница нормы на 27 неделях 85. А средняя 150. То есть я даже в норме. Вот думаю если воды подтекали то уже наверно что то плохое случилось. Думаю может это из за того, что я пила канефрон и цистон. Которые в принципе имеют мочегонное действие. Или это не влияет.. Изменено 12 ноября 2016 пользователем Angel1407 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janky 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 olya-z, держитесь с малышом! Терпения, здоровья и удачи! Пусть хранит вас Бог! Oksik-K, а ты все пишешь про раскрытие в 6 см. А как ты его отслеживаешь / ощущаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 olya-z, держитесь с малышом! Терпения, здоровья и удачи! Пусть хранит вас Бог! Oksik-K, а ты все пишешь про раскрытие в 6 см. А как ты его отслеживаешь / ощущаешь? Акушерка смотрела, мне самой на таком раскрытии уже не до чего было. Хотя теоретически, я сама могу посмотреть себе примерно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Вообще не было.. у меня даже тонуса не было..каких ложных схваток. . Ничего. .по узи говорили всё отлично Как твои дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olya-z 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Angel1407, лежууу. Пока так же всё. За ночь живот потянуло по секунд 15 раза 4.. Ктг утром сделали. .нормально всё говорят. Спросила про мазок. Посмотрели что лейкоциты в большом количестве. При этом моча норма. Антибиотик дают с момента поступления. Сказали что утром на узи меня зав отделением посмотрит 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 olya-z, Олечка, отпишись нам. Переживаю, не могу, знаю что все должно быть у тебя в порядке, но лучше бы уж подольше тебя протянули и подлечили если это инфекция. Вопрос к мамам девочек! Как правильно ухаживать за гениталиями девочек? Я понимаю что можно почитать в инете, но там инструкции жесть, вплоть до каких то кризов с кровянистыми выделениями. У нас в семье и у сестры моей, и у брата мужа и наш старший - все мальчики! Так что опытного свежего совета спросить негде. Подскажите со своего опыта, тем более девочки еще маленькие у многих, на что обратить внимание, как правильно ухаживать, и какие могут возникнуть проблемы (где переживать а где не стоит)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 olya-z, я далеко не специалист, но как мне кажется что очень хорошо что эта ночь прошла спокойно, что роды не запустились, схватки не разошлись, а значит теперь все под контролем врачей. Теперь главное состояние малыша контролировать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириска) 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 olya-z, Оленька, пусть поможет Вам Боженька!!! И все будет хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 *Лапочка*, подсказать по проблемам особо не могу, потому что их не было) Я тоже слышала что бывают и выделения кровянистые в первые дни, но в это время врачи рядом, это в роддоме может случиться ( на сколько я помню) там проконсультируют. Подмывать девочек проточной водой, спереди назад. Фотку удачную как держать правильно я где-то выкладывала. Сейчас попробую найти. Нашла другу, болеее реалистичную)) Ссылки скрыты. Мылом и другими средствами моющими, лучше как можно реже пользоваться, чтобы не пересушить и не наружить микрофлору. Я если пользовалась, то только когда каки совсем не хотят отмываться и то следила чтоб на писюльку не попало. Если в каки в пирожочек попали, то аккуратно проточной водой они обычно хорошо оттуда вымываются, руками и ватными палочками лучше не лезть. Если пользоваться кремаии под подгуз (я пользовалась бепантеном и то редко, только когда начинались проблемы, в остальное время ничем) крем мажется только на ягодицы и на большие половые губы, одним мазком (полосой) чтоб не попало вовнутрь. Ну и немного) места раздражения я мазала не втирая крем, а как бы прихлопывая его пальцами, чтобы не раздражать кожу еще больше. Бывает появляется белый налет между губами, он такой густой, что его очень сложно смыть. Тут мнения делятся, кто-то говорит вымывать, а кто-то говорит, ни в коем случае не трогать. Я мыла простой водой, что отстало, то отстало, остальное потом. А вот один раз послушалась совпта и отмыла все с мылом... и появилась краснота. У девочек бывают синехии, но про это ничего рассказать не могу. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttatti 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 *Лапочка*, я с Наташей полностью согласна, делала все также, проблем не было. Этот плотный белый налет меня немного беспокоил, но я его не вымывала специально, все со временем прошло 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 ttatti, Никорица Натальевна, спасибо, девочки! Послушаю еще что врачи скажут в роддоме. С мальчиками как то попроще в этом плане))) а почитала про девочек, это ж с самого рожденияначинаются какие то ограничения и надо быть осторожной. Бедные мы девочки, всю жизнь с рождения терпим неудобства. )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 *Лапочка*, а мне мама (нас 2 девочки у нее) говорила, что с девочками проще, когда родился ее первый внук. Потому что у мальчиков могут быть проблемы с яичками из за неправильного использования подгузников Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olya-z 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Сходила на узи к зав отделением. Кровотоки в норме. Легкие стали посветлее. Индекс вод не изменился с пятницы (она сказала 6). Но по анализу крови лейкоциты повышены. И таблетки от схваток они дают максимум 3 дня. Это завтра последний. Думаю потом роды пойдут. .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 *Лапочка*, да ну, я мальчиков боюсь больше в этом плане))) там головку не трогать, не открывать.. фимоз.. о котором вечно спорят. Где норма. Где патология.. покраснения.. страшно для меня))) Мне кажется, везде есть нюансы и в тоже время ничего сложного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения