ttatti 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Oksik-K, у меня тоже 30 недель либо сегодня (я так считаю), либо в среду (это в ЖК, но я им дату месячных специально неверную назвала), так что я с тобой, на ту самую прямую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 14 ноября 2016 Автор Поделиться 14 ноября 2016 У меня сегодня 29 недель и общая прибавка 12 кг ( 2 кг налипли со вчерашнего обжорства(((...эта неделька будет белково- разгрузочная ...надо срочно скидывать вес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttatti 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Надо взвеситься завтра утром, не забыть и в табличку записаться) И ещё хотела спросить, у Вас животики твёрдые ? Или это у меня тонус ? Врач моя в отпуске( У меня в целом живот скорее мягкий, но иногда днем бывает твердый, ну т.е. каждый день, но непостоянно. Хотя мне кажется на таком сроке тонус - это норма, ну если он не все время. всем привет. .. ночью начало прихватываать живот каждые 30 минут. Приходила педиатр. Проверяла оборудование тут... я лежу. .. все ждут Обязательно все будет хорошо! Срок уже не критический, маленький, конечно, но вполне приемлемый. И то, что ждут хорошо, спешить-то вам некуда) Самое главное, что все контролируют: и ктг, и воды, и инфекцию. Декс весь успели проколоть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириска) 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 ttatti, Спасибо. Вот решила сейчас магний пропить, чтобы немного утихомирить тонус. olya-z, Оленька, мы все мысленно с тобой!!! Все будет хорошо дружочек!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 olya-z, Оля, все будет хорошо! Главное настрой себя на позитив, я понимаю что сложно но надо думать положительно и не волноваться. Врачи потянут, но если природа даст старт надо максимально положительно это принять, ребеночек тоже все чувствует. Мы с тобой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Ириска), Я заказывала, но еще не принимала (начну с 34 недель), у меня тоже 1300. Там написано по одной в день, я утром омегу пью, вечером буду примулу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Ириска), когда лежу, мягкий живот, стоя поплотнее, но не камень. Ночь не спала что-то. У малыша какое-то неудобное положение со вчерашнего дня. Всё место никак не могла найти. То одышка, то изжога, то ноги сводит. Руки-ноги как налитые, тяжелые теперь. В прошлую Б не спала из-зв сильной тахикардии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Настец, а ты не смотри на вес от минимального, я вообще считаю что это не правильно так считать. Организм добирает если есть резкое снижение, то есть восстанавливается. Это не прибавка уже. А я теперь кушаю каждые 4 часа. Ну вот так получается что голод чувствую, и никакие перекусики даже бутерами не помогут, нужна нормальная сытная еда. Девочка моя требовательная, утром стабильно будит меня нежными но упорными толкушками. Вообще она отлично следит за мамой, если надо в туалет или кушать то начинает толкать меня еще до того как до моего мозга окончательно дойдет такая мысль. Но минут через 5 доходит. Так я теперь иногда и ночью встаю перекусить, вчера например фаршированым перцем лакомились ночью. А как поем и живот мягче и доча тише, засыпает. Интересная у меня девочка в пузе живет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 olya-z , Таблетки от схваток уже не дают тебе? ВСё ОБЯЗАТЕЛЬНО будет хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 (изменено) 31я неделя с субботы у меня. Перед декретом уже тяжеловато было на работе. Изменено 14 ноября 2016 пользователем Son@t@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Ириска), когда лежу, мягкий живот, стоя поплотнее, но не камень. Ночь не спала что-то. У малыша какое-то неудобное положение со вчерашнего дня. Всё место никак не могла найти. То одышка, то изжога, то ноги сводит. Руки-ноги как налитые, тяжелые теперь. В прошлую Б не спала из-зв сильной тахикардии. Да не факт что это тонус. Как мне объясняла гиня, тонус это когда прям камень. Я тоже думала тонус. ТОже живот довольно плотный, когда лежу мягкий. Это просто пресс так держит, мышцы живота а не матка) У меня в первую б был прям упругий и твердый живот, в эту помягче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Настец, я в эту Б иначе себя чувствую. Не скажу, что плохо. Но очень быстро устаю. В прошлую за месяц до родов пешком ходила на 7 этаж, лифт отключен был. А сейчас три этажа на работе с трудом ползла, одышка сразу. Возраст? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 *Лапочка*, Я тоже считаю что от минимального неправильно считать. Мой организм моментально набирает то, что было резко потеряно) А я ни ночью не ем ни на ночь, вообще не могу сказать что много ем, умеренно, на фрукты налегаю, чтобы туалет минимум 2 раза в день был. Каши-макароны вообще не ем....Блин...а вдруг это отёки? У меня отпечатки от носочков остаются немного. Калории считаю нерегулярно, когда считаю получается то 2000, то 2300, но больше - никогда. Я в последнее время стала на хумус налегать))) Ложками ем) Но калорий там не так много и много его не съешь при всём желании. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Вес у меня 64, при росте 164 и доБ 58. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Angel1407, всем привет. .. ночью начало прихватываать живот каждые 30 минут. Приходила педиатр. Проверяла оборудование тут... я лежу. .. все ждут Я понимаю что тебе страшно наверно. Но реально попробуй не сильно переживать. Я понимаю это сложно сделать. Но срок такой, что с ребеночком все будет хорошо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Настец, я в эту Б иначе себя чувствую. Не скажу, что плохо. Но очень быстро устаю. В прошлую за месяц до родов пешком ходила на 7 этаж, лифт отключен был. А сейчас три этажа на работе с трудом ползла, одышка сразу. Возраст? Я тоже на возраст грешу. Тоже быстрее устаю чем в прошлую Б, я в прошлую тоже прям перед родами чтоб поскорее родить (перенашивала) начала бегать на 8й этаж с тяжелыми сумками, и свадьбы снимала до 9 месяца, а в эту....недавно была фотосессия 4 часа, я чуть не сдохла, еле до дома доехала. Теперь вот в декрете, отказываюсь от работы, нет ни сил ни желания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириска) 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 (изменено) Ириска), Я заказывала, но еще не принимала (начну с 34 недель), у меня тоже 1300. Там написано по одной в день, я утром омегу пью, вечером буду примулу. Поняла,значит тоже 1300 закажу. А потом увеличивать будешь , с последующей недельки? Ириска), когда лежу, мягкий живот, стоя поплотнее, но не камень. Ночь не спала что-то. У малыша какое-то неудобное положение со вчерашнего дня. Всё место никак не могла найти. То одышка, то изжога, то ноги сводит. Руки-ноги как налитые, тяжелые теперь. В прошлую Б не спала из-зв сильной тахикардии. У меня сегодня тоже ночка тяжелая была, после каждого похода в туалет - животик твердел, когда ложилась по-тихонечку отпускал, сегодня встала вся разбитая и не много отекшая( Изменено 14 ноября 2016 пользователем Ириска) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Настец, дочку я в 34 рожала. А сейчас удивлена, что мне в жк никто о возраст не указывает. Кроме, конечно, генетиков. Но это в республиканском центре. И даже там по контракту не берут из-за КС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Oksik-K, поздравляю !!! Это круто! Я тоже этого очень сильно жду, у меня линеечка по М, но реальный срок меньше, как у Лапочки. 30 недель в среду будет О,да! Я жду не дождусь! Как нового года. 30 недель как ни как рубеж. Я уже прикинула что я на таблетках до конца декабря, а там и сохранять перестанут и таблетки отменят. Я уже начала сумки паковать в роддом, даже раньше хотела но прошлая неделя была тяжелая по самочувствию. Даже думала снова в больницу направят. Но обошлось. Так мы съездили с мужем в магазин, докупила я прокладки, трусы, одноразовые пеленки ( они детские но их мне посоветовали подкладывать в кровать после родов, чтобы если потекет так не в кровать) , ну и вся гигиеническая часть что нужна в роддом. Сегодня позакидываю в сумки. И надо детскими вещами будет заняться. Мамуля моя приезжает в воскресенье, надо настирать все а она уже будет гладить, я не осилю... Поняла,значит тоже 1300 закажу. А потом увеличивать будешь , с последующей недельки? У меня сегодня тоже ночка тяжелая была, после каждого похода в туалет - животик твердел, когда ложилась по-тихонечку отпускал, сегодня встала вся разбитая и не много отекшая( У меня так когда мао жидкости. Попробуй выпить стакан воды, а через полчаса еще. Если животик отпустит значит изза этого. Я знаю что жидкости видимо по разному действуют в разных коиматах. Но ты прям меня по ночам описала, если не пью. И отекают пальцы, и живот каменеет после похода по маленькому. Ну и пописать иногда почти нечем, по чуть чуть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttatti 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 У меня уже и сумки собраны, и все-все для малыша и меня готово: одежда. гигиена, коляска и проч. Нужно только небольшую перестановку сделать, не делаем, т.к. дчоке может не понравится) Но там дел на час максимум, муж сделает, пока я в роддоме буду, а дочка у бабушки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 *Лапочка*, нам одну пеленку выдавали впитывающую в кровать под себя, я потом на свои поменяла. Удобно и в том плане если протечет и если воздушные ванны принимать, когда швы. Еще бутылки со льдом говорили прикладывать, так тоже простынь испачкать можно. Я думала что самая первая сумки соберу( то денег нет. То времени, теперь еще и машина сломалась... стоят сумки пополовину собраные. Еще почитала что для некоторых роддомов нужны копии документов, надо будет сделать. Хотя, это не обязательно, но пооцесс оформления ускорит, надеюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ю2015 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Добрый день, девочки))) Ох..у меня вчера было 32 недельки, на работу хожу еще, планирую девочкам помочь до начала декабря.. Сегодня иду в обед на прием, ктг. Последние 3 дня я жутко чешусь, если помните у меня уже такое было, перетерпела в прошлый раз, щас похуже, супрастин нельзя нам? Кто принимает курантил, вы перерывы делаете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 ю2015, я курантил пью. Да. Буду делать перерыв. Недели 2 точно. А так пропила месяц 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 *Лапочка*, Я тоже считаю что от минимального неправильно считать. Мой организм моментально набирает то, что было резко потеряно) А я ни ночью не ем ни на ночь, вообще не могу сказать что много ем, умеренно, на фрукты налегаю, чтобы туалет минимум 2 раза в день был. Каши-макароны вообще не ем....Блин...а вдруг это отёки? У меня отпечатки от носочков остаются немного. Калории считаю нерегулярно, когда считаю получается то 2000, то 2300, но больше - никогда. Я в последнее время стала на хумус налегать))) Ложками ем) Но калорий там не так много и много его не съешь при всём желании. Дорогая Настя, как житель страны в которой очень уважают хумус, авторитетно заявлю - бросай его есть ложками!!!))))) я так в первый год как приехаоа наела 10 кг от жтого хумуса. Он ооооооочень калорийный, а еще ооооочень способствует газообразованию. А во фруктах есть много сахара, лучше тогда уж овощи для хорошего стула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириска) 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 *Лапочка*, Спасибо! Я ведь и вправду последнее время мало пью( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения