Перейти к публикации

В ожидании январят

•●ФуНтИк●•

Полезные сообщения

У меня уже и сумки собраны, и все-все для малыша и меня готово: одежда. гигиена, коляска и проч. Нужно только небольшую перестановку сделать, не делаем, т.к. дчоке может не понравится) Но там дел на час максимум, муж сделает, пока я в роддоме буду, а дочка у бабушки

Ооо, мы вчера перестановку делали. Ну как мы))) я командовала, муж двигал))) Освободили максимально спальню чтобы поставить комод для пеленания и люльку около кровати. И вот незадача, как ни крутили в голове перестановку спальни, люлька везде мешается, у нас в комнате 3 двери (входная, шкаф-комната, туалет) и везде где не повернешь люлька в двери упирается. Будем думать дальше.

• Ответы 13 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Никорица Натальевна

1590

• Oksik-K

1068

• Angel1407

1036

• Настец

820

ю2015, Я принимаю курантил практически всю беременность ( в начале были высокие тромбоциты, вообще была на тромбо Ассе).Единственное , что последние 2 недели пью по 25 мг-1 раз в день, а вот сейчас опять планирую по 3. Мне доктор сказала, от него только положительный результат. Плюс , у курантила есть побочный эффект - он повышает иммунитет)

Девчата, день добрый! С недельками, юбилейчиками и просто новыми днями)

У меня вопрос. что за фигня??? у меня начали мушки перед глазами летать. при чем голова - не кружится....

Никорица Натальевна,  я беру с собой все документы, все узи и анализы. Меня в этот раз чего только не просили показать. Генетики перед амниоцентезом попросили фото с самого первого узи, там где еще ПЯ крохотное на 6 неделе. Так я теперь все собрала в папку, надо и не надо. Уж пусть лучше будет все с собой.

ю2015,  ктото писал что когда чешешься это печень барахлит.

MarYssYa Ya,  водички попей. Гемоглобин в порядке?

• Нравится 1

MarYssYa Ya, у меня тоже летают(( это кровообращение нарушено. Хотя, там различаются мушки. Надо в инете почитать какие у тебя и что означают. У меня как искорки по краям. Еще и голова по утрам болит и руки/ноги быстро затекают. Мурашки бегают. Может в шейном отделе пережимает что-то, последи за осанкой. Больше воды чистой пей. Больше пока не знаю что делать(

• Нравится 1

*Лапочка*,  в прошлый мой чесс делала биохимию, анализы в норме были

Девочки, у меня было в субботу 32 недели, все чётко и по месячным и УЗИ, правда на последнем УЗИ в 30+5 большая часть параметров была на 31 неделю, а головка на 32, и вес опережает, ну это уже видимо крупная дочка там сидит, хотя смотрю по рождённым парням, у нас срок практически одинаковый мы были 1760 неделю назад, значит не такие уж большие. Сегодня иду на приём, наверно будет ктг. У меня не собрано вообще ничего, купила только чепчик и слип и распашонкой на выписку-все. Все думаю в магазинах полно всего курится за пару часов. Присмотрела комбез, конверт в коляску, даже если прихватит куплю все по инету, домой доставят, благо живем в Москве. А в Персее всего валом, ну нет пока времени на это. У нас ещё с разгаре ремонт. Очень капитальный, объединяем 2 квартиры, надеюсь через месяц закончим, сами переезжаем в ту часть, поэтому и мебели для малышки ещё нет. Вообще мне беременность даётся существенно тяжелее, чем предыдущие. Последнюю неделю вообще усталость дикая. С дочкой до 8,5 месяцев работала и не потому что необходимость, просто было не тяжело, работа не пыльная, общение и т.д не хотелось дома сидеть и она была больше 4 кг в животе, я её не ощущала и вес плюс 16. Сейчас 20 минут поделаю что то лежу, стираю уже сидя и то небольшими партиМи, глажу тоже по 5-6 вещей, а четверг простирала часа 2 и потом погладила столько же и аса к вечеру падаю. И погода видимо даёт знать на улице как танк, боюсь упасть, хотя и на машине везде. Вообщем думаю возраст. Отеки скрытые думаю есть, но я ни много соленого и пью потом много, но ощущаю только по летней обуви, у меня макасины ч них хожу на ремонт, вот периодически не влезает нога, но это раз от разу. Прибавка 9 кг, вполне нормально, ем все сейчас блинчиков нажарили с дочкой поели. Ну у меня конечно и много ежедневных забот: детей по кружкам, школам развези, собири, уроки, еда, стирка, глажка, то обувь помыть, то ещё что ... Может и устают так поэтому, сплю плохо через ночь встаю и по 2 часа пялюсь в потолок. Постоянно душно, хотя по меркам врачей все в норме. Дочка питается сильно, но мне не дискомфортно, нормально, ещё уже живот лёгкие подпер иногда сидеть тяжело.

Я вот думаю, а не может ли еще от отеков чесанина моя проявляться? Сегодня проснулась отекшая, вчера день тоже...

Ириска),  мне прописали ещё вобэнзим

Ириска), мне прописали ещё вобэнзим

Красненькие такие? Я тоже его , как то пила еще до беременности.

Никорица Натальевна, я копии тоже делала, в прошлый раз мне пригодились

Ириска), Да вот не знаю. Я помимо примулы буду еще пренатальную формулу пить, она тоже шейку матки подготавливает, еще и подумываю над тем, чтобы ставить свечки бускопан, для тех же целей...Не перебор ли будет?:)

А вообще в аннотации к примуле написано пить по 1-2 капсулы в день, так что можно и по две.

*Лапочка*, у нас тоже будет везде мешаться кроватка и комод( но тут уж ничего не поделать, пол годика потерпим, а потом малыша к дочке в детскую переселим и будет нормально тогда

• Нравится 1

Son@t@, Ну так это ж хорошо что никто не дергает) На амнио не направляли? Слышала что всех после 35 направляют....

MarYssYa Ya, у меня тоже бывает, читала, что от низкого гемоглобина.

Но такое еще может быть из-за гестоза, так что обязательно контролируй отеки, давление и белок в моче

*Лапочка*, Я тоже уже сумки собираю) Все вещички уже перестирала, коляску даже отмыла. Сегодня у меня большая глажка, вот перерыв сделала, чай пью) Когда всё закончу шить начну, у меня уже куча всего раскроено и ждёт когда достану оверлок)

*Лапочка*, Насчёт хумуса ты меня прям напугала!!!! Очень боюсь набрать лишнего. А так тянет на него.......И вроде не с хлебом ем, а ложками) Больше не буду так жестить. Тем более что газы после него это конечно жеееесть :malicious:

Изменено пользователем Настец
  • Нравится 1

Я вот думаю, а не может ли еще от отеков чесанина моя проявляться? Сегодня проснулась отекшая, вчера день тоже...

Может быть и от отеков, а еще может кожа так тянуться, обычно сильно чешется перед появлением растяжек.

У меня наоборот эта беременность как-то легче проходит, в прошлую я на таком сроке уже как отекший шарик была, ну я правда и ела всякую гадость много и образ жизни вела абсолютно диванный)

ю2015, а цетрин смотрела? Тоже антигистамин ведь? Мне при трахеите от кашля лор назначала в первом триместре.

Ириска), Да вот не знаю. Я помимо примулы буду еще пренатальную формулу пить, она тоже шейку матки подготавливает, еще и подумываю над тем, чтобы ставить свечки бускопан, для тех же целей...Не перебор ли будет? :)

А вообще в аннотации к примуле написано пить по 1-2 капсулы в день, так что можно и по две.

Вот, самое главное чтоб не перебор был. Если все пойдет хорошо, тоже решила, что с 34 недельки по одной буду пить, а с 36 по две. Так хочется самой родить!!!

А на счет бускопана, надо поискать инфу) Спасибо)

Настец,  а зачем нужна примула?

Angel1407, Она подготавливает шейку матки к родам, и уменьшает шанс разрывов, еще читала что она помогает родить в срок, не переносить. Переносить я боюсь очень, тяжело рожать крупного с заросшими родничками малыша.....Я это уже проходила.

Настец, я в инете разные схемы с примулой видела, одна из них, как у пренатальной формулы: 34-35 неделя по 1, 36-37 по 2, далее по 3 в день. У меня тоже примула уже припасена с айхерба, дозировка 500 мг

А я то бодрая, то никакая. Вот сегодня отвела детей в сад, поела, запланирована кучу домашних дел. И уснула))) проснулась и ела успела пропылесосить и убрать кровати)

В жк бежать надо было. Надавали направлений, сертификат, справки и т.п. Завтра кровь сдавать. 30 недель же)

Настец, я в инете разные схемы с примулой видела, одна из них, как у пренатальной формулы: 34-35 неделя по 1, 36-37 по 2, далее по 3 в день. У меня тоже примула уже припасена с айхерба, дозировка 500 мг

А я вот что то не нашла по 500 мг(((

Для подготовки шейки мне тоже пора примулу заказывать. Ещё льняное масло купила,но пока не могу заставить себя его пить. А надо бы по 1-2 ложки ежедневно.

У меня схема в прошлую Б ядреная была, капсулы по 500, с 24 недель по 3, с 34 по 6, с 38 по 8, чуть ли не так пила. Но это схема для тех, у кого кс было.

Сейчас по обычной для повторнородящих пить буду.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...