Перейти к публикации

В ожидании январят

•●ФуНтИк●•

Полезные сообщения

Ольчик87,  бт шка у тебя отличная! Кода тестик мочить будешь?

• Ответы 13 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Никорица Натальевна

1590

• Oksik-K

1068

• Angel1407

1036

• Настец

820

Светлая_life, пока не знаю :sorry:

Элиска, а я наоборот есть хочу жуть,и если я не поем,то мне очень плохо становится(мутит,руки трясутся,ноги подкашиваются)

ждем чудо 1488, мне кажется тоже укол был бледнее)))а этот прям беременный красивый малышастый тест!! все за тебя держим кулачки...ждём вместе с тобой))

Девочки, решила я выйти из темки, а то без полосатого тестика грустно тут сидеть...всем полосатых тестиков, кто ждет ))) а январяткам держаться крепо - крепко за мам))) может я еще сюда вернусь - не теряю надежды))

• Нравится 1

Поздравляю всех полосатиков! Пусть сидят в пузиках ваши ляльки все 9 месяцев! А я удаляюсь...увы...стимуляция отложена, посадили на КОК. Надежда на январенка-февраленка не оправдалась. Придется опять засесть в тень.

Светлая_life,

Рада за тебя, надеюсь, все получилось. У меня со дня на день овуляция. Очень рассчитываю присоединиться к вам со своими //

• Нравится 1

•●ФуНтИк●•, :( мы тебя будем ждать!!

Доброго утра мои хорошие!!!!

Мама Кати Оксана, @@@@@ на плодотворную О!!!!

Сдала хгч -32.6 а прогик 34.7 нмоль/л при нормах для 1 триместра 35.6-286..

• Нравится 2

AstaLaXP, поздравляю хгч беременный :)

Ольчик87,  ага) а прогик расстроил

AstaLaXP, Привет. Поддержка есть? Если нет срочно нужно подключать или дюф или утрик.

ждем чудо 1488, нет нету поддержки, узнала что она кровь сгущает, а у меня она и так густая. Сегодня постараюсь пересдать прогик и клинику и будем решать что делать

Добрый день, девы. Принимайте в свои ряды и меня) зовут меня Анжелика, ждем вторую крошку, есть сынок 1.2года. Не поняла, почему две болталки, решила отписаться в той, где больше народу

• Нравится 2

Привет, мамульки. Мы ярчаем! Я боюсь ужасно. Живот тянет, начинает болеть грудь

• Нравится 1

Счастье_А, добро пожаловать!!!Усаживайся поудобнее!!!

Светлая_life, ну вот сильно не переживай,все у вас с малышиком хорошо будет!!!!

• Нравится 1

Девочки, сделала тест на овуляцию, вторая полоска стала сразу ярче первой, такое всего второй раз в жизни, обычно такого же цвета или бледнее. В общем,, сегодня мы стараемся, а там как Бог даст. Надеюсь скоро я присоединюсь к вам со своими //.

Светлая_life,

Света, не дрейфь, в декабрятах нам не повезло, в январятах по-любому должны остаться. Как муж отреагировал на радостное известие?

• Нравится 2

Мама Кати Оксана, желаю удачи!!!

Конечно мы оба еще не верим. Сегодня сильно по нервничала и в результате болит живот и немножко бежевых выделений. Выпила транексам и засунула утрик. И лежу. Вечно у меня все через ж...если потеряю эту б.больше не созрею!(((

Девочки, выкладываю найденный и собранный мной список фильмов про планирование, беременность и роды. Знаю, что есть ещё и познавательные видео и другие материалы о Б.

Если кому-то из вас захочется скоротать время за просмотром этого тематического кино, с мужем или просто для себя - вот мой список:

1. Договор на беременность. США, 2010. Биография, драма.

2. Секса много не бывает. Бельгия, Франция. 2011. Драма, комедия.

3. План Б. США, 2010. Мелодрама, комедия.

4. Чего ждать, когда ждешь ребенка. 2012, США. Драма, комедия.

5. Временно беременна. 2009, США. Комедия.

6. В пути. 2009. США, Великобритания. Драма, комедия.

7. Внезапно беременна. 2009. США. Комедия.

8. Пузатая формула. 2008. Канада. Комедия, фэнтези.

9. Джуно. 2007. Канада, США. Драма, комедия.

10. Немножко беременна. 2006. США. Мелодрама, комедия.

11. Отец невесты-2. 1995. США. Комедия.

12. Девять месяцев. 1995. США. Комедия, мелодрама.

13. Джуниор. 1994. США. Комедия.

14. Уж кто бы говорил. 1989. США. Комедия, мелодрама.

15. Беременный. 2011. Россия. Комедия.

16. Там, где сердце. 2000. США. Драма, мелодрама.

17. Все возможно, детка. 2000. Великобритания. Комедия, мелодрама.

18. Тужься. 2009. США. Драма.

19. Поспешишь, людей насмешишь. 1997. США. Комедия, мелодрама.

20. Моя жизнь. 1993. США. Драма.

21. Мисс Зачатие. 2008. Германия, США, Великобритания. Комедия.

22. Ой, мамочки. 2008. Россия. Драма.

23. Вызовите акушерку. 2012. Великобритания. Драма. Сериал.

24. Официантка. 2007. США. Драма

25. Девять месяцев, или Попробуйте родить ребенка. 1994. Франция. Мелодрама.

26. Девять месяцев. 2006. Русский сериал

Если у кто-то ещё знает какие-нибудь фильмы, книги и прочее, делитесь информацией

• Нравится 4

Девочки привет. Хочу у вас задержаться на долго. У нас было 5 лет бесплодия, потом 3 замерших на раннем сроке, дочка 2 годика, в феврале опять была замершая. И вот сейчас, 29 апреля увидела слабую полосочку, 30 уже более яркую, на Пасху тест показал слабую полосочку, расстроилась, думала, опять пролет. Ждала, ждала, а М не намечаются, сделала опять тест, а полоска опять ярчает.

Сдала на ХГЧ 05.05 - 304, 07.05 - 635. Когда была О, я не знаю, но вроде бы рост нормальный.

Вот прогестерон у меня ниже плинтуса 10,5 (при нижней норме для беременных 11,2), начала принимать дуфастон.

На УЗИ врач сказал идти 18-20 числа...

• Нравится 2

Dataka

Добро пожаловать!!!))) Пусть малыш растет и крепнет!!

А сколько дюфа добавили для поддержки? При таком уровне прога надо побольше.. в прошлом была зб- прог был 9, дюфа пила 4 в день..не помогло, а в эту б утрожестан ставлю по 400 в день- прог 180!!!

Ссылки скрыты.

мечталочка, спасибо! Сейчас накачаю и буду весь день смотреть. По телеку все равно ничего не идет

• Нравится 1

Доброе утро девочки. Поздравляю всех с днем великой Победы.

Новости у меня не очень хорошие...тестики не ярчают(((( уже и не знаю что думать((((

Ссылки скрыты.

Dataka, добро пожаловать! Рост хгч замечательный)) прог у меня тоже чуть ниже нормы, 34,6 при ниждней норме 35,8 нмоль/л,а пересдала на следующий день и все в норму вписалось- 54 нмоль, так что может не все так плохо, а дюф молодец что начала принимать, учитывая прошлые ЗБ, надо обязательно. Крепитесь крепче и развивайтесь хорошо! Пусть эта Б будет самой легкой и счастливой)

Светлая_life,

Не у одной тебя все через ж...Я тоже за вторым 13 лет собираюсь, то дом меленький, то муж не горит желанием, то кредиты, то еще какие катаклизмы, дособиралась: 37 лет, болячек куча, хожу к врачам по кругу, а толку нет... Света, плюнь на все, береги малыша.

мечталочка,

Я недавно наткнулась на сериал "Женская консультация", не скажу, что супер, но время скоротать можно. Доктор мне там очень понравился, я бы к такому хотела попасть... Еще мне нравится сериал "Личная жизнь доктора Селивановой", там Будина очаровашка.

Dataka,

Добро пожаловать.

• Нравится 2

(изменено)

ждем чудо 1488,  писала писала и телефон сел.. теперь не помню что писала. Тест я выкладывала на 9 дпо, то что одинаковые у нас, так вот вчера у меня был точно такой же, если не чуть бледнее. Я, правда, не знаю как у меня все сейчас развивается, но в прошлую Б у меня с 9 по 12 дпо тесты не ярчали и были такие же кск сейчас, а хгч рос, поэтому я перестала их мочить. И вчера как увидела одинаковые и плюнула на это дело. Хочешь посмотри тесты у меня и в этом и в прошлом Б цикле.

Изменено пользователем AstaLaXP

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...