Mazrum 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Девочки, а подготавливает шейку только омега 6 примула котоаря? или омега 3 по факту с тем же эффектом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 (изменено) Ещё льняное масло купила,но пока не могу заставить себя его пить. А надо бы по 1-2 ложки ежедневно. Его лучше в капсулах, оно ужас как быстро окисляется и становится вредным) Сама не могу его пить ложками...по мне оно пахнет масляными красками. Mazrum, у Омеги3 эффекты шире) Но немного другое назначение. про примулу вот: 1. Вечерняя Примула рекомендуют беременным потому что: на фоне потребления масла ВП в клетках кожи повышается содержание метаболитов (эйкозаноидов), полученных в результате синтеза ПНЖК, которые обладают противовоспалительными свойствами и проявления аллергических заболеваний. Особенно хотелось бы отметить простагландин PGE1, продуцируемый дигомо-гамма-линоленовой кислотой, которая синтезируется из гамма-линолевой. Именно она отвечает за высвобождение гистамина, уменьшает боль и воспаление, регулирует местный иммунитет. Установлена и его клиническая эффективность при лечении хронической венозной недостаточности. Противовоспалительными свойствами обладает и группа простагландинов серии Е3, вырабатываемая альфа-линолевой кислотой.Они ослабляют боль и отек. PGE1 влияет и на адренергическую передачу на препатическом уровне, регулируя процесс выделения норадреналина из адренергических окончаний, в связи с чем этот простагландин, а также PGE 2 и PGF2, играют важную роль в механизме возникновения родовой деятельности и послеродовой инволюции матки. Именно эти возможности масла ВП позволяют использовать его как средство естественной стимуляции родовой деятельности при перенашивании беременности, вялом родовом процессе. Кроме того, положительное влияние примулы на кожу делает ее средством , снижающим вероятность появления разрывов промежности при родах. обнаружило свою эффективность и в предупреждении повышения давления у беременных женщин, а так же снятия зуда кожи, часто возникающего на фоне беременности. Страхи вызвать преждевременные роды - беспочвенны, т.к. чувствительность матки к простагландинам повышается по мере приближения к родам, достигая своего пика к 38 неделям. 2. Неоценимую помощь масло Примулы оказывает тем, кто страдает от ПМС, нерегулярных месячных и гормонального дисбаланса. По результатам клинических исследований примула помогает избавиться от циклических болей в груди ( масталгия), возникающих у некоторых женщин, чувствительных к изменениям соотношения эстрогена к прогестерону на фоне овуляционного цикла. В ходе исследований у таких женщин была обнаружена необычно низкая концентрация метаболитов ГЛК и прием Примулы помогал восполнить этот недостаток. Также ВП - проверенный защитник иммунитета. Это природное средство борьбы с воспалительными процессами, не имеющее побочных эффектов, которое: снимает воспалительные процессы, лечит кожные воспалительные заболевания: экземы, псориазы, гнойные воспаления, долго незаживающие раны, в отличие от медикаментозных средств для снятия воспаления, которые имеют море побочных эффектов, вызывая болезни почек, желудочно-кишечного тракта и др., масло примулы ПОЛНОСТЬЮ БЕЗОПАСНО. ВП -эффективное средство поддержания сердечно - сосудистой системы. Ещё одно интересное свойство - масло ВП помогает бороться с алкогольной зависимостью. Также при приёме ВП внутрь снижается лишний вес, нормализуется общий гормональный фон организма, снимаются симптомы предменструального синдрома - тянущие боли в животе, боли в пояснице, раздражительность, нервная возбудимость, беспричинная депрессия, улучшается самочувствие при климактерическом периоде, замедляется его наступление, снимаются неприятные синдромы при менопаузе, кожа становится упругой, ровной и эластичной,масло питает её изнутри, способствует восстановлению после пластических операций и резкого снижения веса, избавляет организм от негативного влияния свободных радикалов, обладает антистрессовым эффектом, нормализует работу центральной нервной системы запускает природные процессы омолажения организма! Изменено 14 ноября 2016 пользователем Настец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ане4ка 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Привет, девочки! У меня вообще сумки не собраны, частично куплено, но все систематизировать никак не получается(( А как 28 недель перешагнула, так вообще чего-то расслабилась)) На днях купили сыну кресло-кровать, он радостно туда перекочевал спать (правда, ночью все равно пришел к нам), а на следующий день заболел(( Сегодня спал со мной, а папа наш на его кровати)) У меня для дочки, в принципе, все есть, только перестирать, перегладить надо, а это для меня сейчас подвиг. Тоже устаю в эту беременность больше. Вчера гладила сыну постельное белье в новую кровать, часа 2 3 комплектика(( Я же тут еще ходила к терапевту (проходила спец-ов к декрету), так она мне взяла и написала тахикардию, "а то мы что-то ничего плохого и не нашили"(ее слова, коза!!). Гиня отправила меня на ЭКГ, тахикардия не подтвердилась, но обнаружили неспецефические нарушения процессов реполяризации верхушечно-боковой стенки левого желудочка. Может кто знает, что за зверь такой? Никогда не было проблем с сердцем, а тут... Девочки, так как правильно считать прибавку веса? У меня доБ вес 63, сейчас 71, получается +8кг, вроде норм. Но я в первом триме из-за токса скинула, на учет становилась 60,8. Если считать от этого, то +10 уже(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Настец, а примула хорошая только с iherb или в наших аптеках тоже можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Настец, а примула хорошая только с iherb или в наших аптеках тоже можно? Любую можно, но без витамина Е в составе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mazrum 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Любую можно, но без витамина Е в составе а почему безз витамина Е? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Angel1407, Я нашим аптекам ничего не могу сказать, давно там ничего не покупаю ибо не доверяю, у нас даже нет нормальной сертификации БАДов. И не расписано количество омеги на 1 капсулу... Откуда сырьё, насколько очищенно, где гарантия отсутсвия всякой вспомогательной гадости? Вобщем я за сертифицированный USDA органик с херба) Кстати лист малины кто-нить будет пить? Я вот жалею что на даче когда была не насушила) Я вот перегладила все вещи малышу! Получилось 4 огромные стопки, высотой сантиметров 40) Не могу сказать что устала....У меня как то так, день отлично себя чувтсвую и вообще не устаю, а бывают дни когда всё лень, устаю. Завтра сделаю заказ детских тканей на сайте трикотажный ряд и буду шить для кокона сменные наматрасники, одеялко, и еще много чего задумала) Oksik-K, там на самом деле так мало вит Е добавляют, просто микропонты) Чисто чтоб не окислялось. Хотя в наших аптеках это точно будет синтетический токоферола ацетат, что конечно не есть гуд, даже если его там мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryabuletta 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Настец, Настяяя! Давай по-русски)))) поняла только, что нужно пить. Ссылку дашь? Можно в личку, а то вдруг строгие заругают)) (если, вдруг пропустила ты давала, то сори, повтори, пожалйста)' Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Настец, п и мне в личку пожалста! А вообще вопрос конечно интересный, мне при моей угрозе можно пить эту примулу или листья малины? Ну с 36 недели конечно. ШМ пока в полном порядке. А таблеточки, которые от схваток, очень закрепляют ШМ, и часто девочки ходят до 42 недели и им потом начинают стимулировать родовую деятельность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка-Светланка 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Девочки, у кого проблемы с жёлчным категорически нельзя пить льняное масло, оно желчегонное. Девочки, была сегодня в Жк, дали сертификат родовой, поговорила с врачом о планах на родоразрешение, говорит в 37-38 недель даст направление в центр планирования и репродукции на севостопольской на консультацию по поводу родов через естественные родовые пути. У меня были первые ер, вторые кс, но при полном раскрытии, то де считается что в рожах побыла, так говорит пусть решают что с тобой делать раз ты так хочешь. Если одобрят, то даст направление туда на роды, я говорю в какой срок она говорит максимально близко к дате, в 39 не раньше, я говорю так это будет 31 декабря, говорит вот придёшь ко мне я посмотрю на кресле если готова дам, нет придёшь чуть позже.... На 26 дала направление на скрининг то же с центр планирования. Я у неё спросила про 29 роддом, сказала нет туда не даём только по гсд туда, говорит ещё 4 берут в роды с рубцов, но туда то же не даём. Они либо в 10, но там нет берут с рубцов с ер, либо в центр планирования. Вообщем остаётся надеятся, что его не закроют на мойку в мои даты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ю2015 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Son@t@, за место супрастина??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 А я вот что то не нашла по 500 мг((( У фирмы Now Foods такая дозировка, 250 капсул в баночке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириска) 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 У фирмы Now Foods такая дозировка, 250 капсул в баночке Спасибо)Мне и Настец уже скинула) Уже заказала по 1300, посылку уже отправили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
уuliа_myr 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Я еще ничего не собирала в роддом...только одежка есть для малышни, а так еще и ничего не покупала, буду ждать денег по больничному Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Светка-Светланка, мне сегодня в жк тоже на эту тему мозг выносили. Типа, а чего кс не хочешь. Я сразу обрубила, что нафиг оно мне надо после лёгких родов. Про госпитализацию обрубила ещё больше, что врач, у которой я рожала после кс назначает госпитализацию в 40,6. В 36 роддоме те же порядки. В 24 гкб, который мне ближе всех, я хочу съездить, все узнать. А дальше выбирать. Она сказала, что я "героическая женщина" и надо ещё посмотреть последнее моё УЗИ, что там за размер ребёнка. Я не стала добивать, что Вученович и в тазовом, и с крупным плодом берет на ер после кс. Надеюсь, эти пункты не про меня. Но понимаю теперь, что надо было срок приврать по месячным, чтобы нервотрепки под конец не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка-Светланка 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Светка-Светланка, мне сегодня в жк тоже на эту тему мозг выносили. Типа, а чего кс не хочешь. Я сразу обрубила, что нафиг оно мне надо после лёгких родов. Про госпитализацию обрубила ещё больше, что врач, у которой я рожала после кс назначает госпитализацию в 40,6. В 36 роддоме те же порядки. В 24 гкб, который мне ближе всех, я хочу съездить, все узнать. А дальше выбирать. Она сказала, что я "героическая женщина" и надо ещё посмотреть последнее моё УЗИ, что там за размер ребёнка. Я не стала добивать, что Вученович и в тазовом, и с крупным плодом берет на ер после кс. Надеюсь, эти пункты не про меня. Но понимаю теперь, что надо было срок приврать по месячным, чтобы нервотрепки под конец не было. На каком роддоме остановились? По контракту? А где принимает Вученович? Я вот думаю либо 29, но он далеко, но все равно сьезжу посмотрю, Цпсир сьезжу на консультацию раз она даёт направление, он ближе всех или в Кулакова хочу на консультацию попасть. Но честно на риск не пойду, конечно, УЗИ в 38 все покажет. У меня просто кс именно из-за крупной дочки, не встала голова в таз, родилась с головкой 37 см., открытие было полное, моя подовая деятельность сработала на все 100, но дочка крупная и без рубца все закончились кс, а сейчас если будет крупная сама не рискну. Хотя уже по УЗИ головка опережает на неделю и несколько дней 28 см., узист очень грамотный, сказал видимо, по женской линии у вас это идёт. Ещё хочу анамнез о родах взять в роддоме где рожала деток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Светка-Светланка, Вученович в 68 роддоме. Я вообще не знаю, какой ребёнок ожидается, на УЗИ с 21 недели не была. Но я не мелкая и кс не от размеров ребёнка было, а от раннего запуска в стимулированные роды, поэтому я буду ждать самопроизвольных родов, а дальше уже как пойдёт. Контракт не хочу. Просто дежурная бригада и все. Денег нет лишних. Мне 29 роддом и цпсир ближе, чем те же 68 и 36, но смущают рутинная эпизиотомия и роды лёжа на кресле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Всем привет) проснулась в 4 утра и не могу уснуть. Вот что за фигня? Вчера очень мало ела, подумала может из-за этого, выпила кефир, не помогло. Лежу и понимаю что ужасно хочу есть и пока не поем не усну(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mazrum 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Настец, у меня такое через день стабильно))) и именно в 4 утра начинается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alix 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Девочки, а мне от бессоницы помогла подушка для Б формы U. До этого тоже частенько проснусь в 1 ночи, в 4 утра и т.д. - и часа 2 верчусь без сна вообще... А щаз неделю сплю с подушкой - красота) Просыпаюсь буквально на минутку когда переворачиваюсь и снова в сон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Настец, так я ж писала уже, пока белковой пищи не поем голод не уходит, и тоже по ночам хрумкаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
llleka 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Вот и у меня таже ерунда. В четыре проснулся и до 6-7 сна ни в одном глазу(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttatti 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 всем привет. .. ночью начало прихватываать живот каждые 30 минут. Приходила педиатр. Проверяла оборудование тут... я лежу. .. все ждут Оля, как дела? Каждый час захожу в профиль проверяю, если зайдешь на сайт, отпишись нам, пожалуйста 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Настец, я сегодня тоже проснулась в 4 утра. Но мне приснился сон, что я лежу мясо. Не люблю такие сны... потом вроде уснула еле еле. И потом приснилось, что я разделываю рыбу... В общем встала недавно. Но спать хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 *Лапочка*, Настец, так я ж писала уже, пока белковой пищи не поем голод не уходит, и тоже по ночам хрумкаю. Да помню) Но я белковой пищи вчера ела много, наела 87г белков, для меня рекорд. Углеводов как раз недобрала...Видимо они нужны. Я все таки сдержалась и не стала есть, уснула кое-как в 6 утра, очень беспокойный был сон, и проснулась в ужасном самочувствии, помечтала что сейчас сына в сад отведу и спаааать....А пришла из сада и спать уже не хочу((( Настец, у меня такое через день стабильно))) и именно в 4 утра начинается) Бедные мы бедные( Я в итоге в 6 утра уснула и чуть не проспала сына в сад вести, просто выключила будильник и дальше спать) Alix, У меня есть такая подушка, лежит без дела на кресле....Почему-то у меня не пошла она. Я верчусь с боку на бок, а с ней мне неудобно вертеться. И мне кажется она маловата, была бы побольше.... llleka, Это видимо тема такая на нашем сроке. У меня вроде и в прошлую Б было что-то такое, но я это время с пользой проводила, могла пойти на кухню и начать месить тесто для пирожков, муж просыпался, а я ему на завтрак пироги) А потом спать до обеда. Вобщем не напрягало тогда. А сейчас напрягает, потому что режим другой, сына в сад итд... Настец, я сегодня тоже проснулась в 4 утра. Но мне приснился сон, что я лежу мясо. Не люблю такие сны... потом вроде уснула еле еле. И потом приснилось, что я разделываю рыбу... В общем встала недавно. Но спать хочу Жеееесть)))Ну и сон! Я уснула позже и мне тоже снились дурацкие противные сны, я постоянно просыпалась в какой-то тревоге и даже в панике, как будто сейчас что-то случится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения