Oksik-K 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Janky, я думаю, что консультация нужна. Лапороскопические рубцы считаются хуже для родов. Хотя опять же, у Вученович в 68 с такими рожают. Недавно как раз обсуждала это со своей знакомой, которая акушеркой там часто работает от цта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка-Светланка 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Девочки Привет. Огромное спасибо за поддержку. Вчера в 22.40 я родила. Сонечка 1370 гр 40 см. На узи видимо ошиблись с весом. Сразу закричала. Легкие заработали но трубочки в носу чтобы не забывала дышать, аппарат искуственного вентилирования не включен. Хваталась ручками за врачей пока ее обтирали и тп... врачи сразу сказали что оч похожа на меня..ручки длинные..кисти как у пиониста). Ходила к ней в 6 утра и в 9 ч. Состояние без изменений. Меня ночью перевели в послеродовое. Пока душ принима потеряла сознание но сразу очухалась. Подрезать мне ничего не пришлось. .сама родила..но роды это конечно жесть.. я очень боялась в родах ее повредить. .хрупкие детки на этом сроке. .и поэтому обычно подстраховываются и подрезают... самочувствие сегодня уже нормальное у меня. .... Теперь молюсь за Сонечку. .. Еще педиатр говорит нужно сцеживаться бы а у меня нет и намека на молоко. .грудь как до беременности. Посоветуете что делать чтоб молоко появилось. ... Оля, поздравляю с доченькой, она родилась практически как и я и закричала сразу, как говорили врачи маме-это очень хороший показатель, ребёнок жизнеспособный и здоровый.просто вес осталось набрать... Все будет у Вас хорошо, кстати мама то же очень тяжело рожала, порвалась вся, видимо организм был не готов. Молоко у неё пришло кормила она меня до 5 месяцев. Молоко приходит чуть позже, но я бы посоветовала хороший молокоотсос, он хорошо расценивает грудь. Ещё мама по опыту говорила, что девочки более живучие чем мальчики, пока она со мной рожала, говорит, с девочками меньше было проблем, рожденнымт раньше срока. И про 7 месяцев то де говорили, что это лучше чем в 8, объясняли тем, что лёгкие и какие то другие органы в 8 месяцев притерпивают определённый скачкообразный этап развития и получается что лучше если этот этап пройдёт либо внутриутробно, либо уже вне матери, а то на этом этапе сложно им завершить развитие. Вроде так Светка-Светланка, привет! А ты откуда? Не с ЮАО случайно? я живу не далеко от Бутова, ЮАО. Да мне в ЦПСи Р на 2 скрининге скащали что они закрываются на мойку с конца декабря по февраль, но врач вчера сказала у неё нет такой информации обычно за 2 месяца извещают, пойду 26 на 3 скрининг в ЦАСиР там все узнаю. У меня срок 7.01, поэтому все под вопросом. В 10 не хочу там ер с рубцов не берут. Ну вообще сейчас приоритетны: ЦПСиР если не закроется, 29 или Кулакова по контракту. Ну вообще везде планирую попасть на консультацию, а там посмотрим что предложат ещё и с учётом Новогодних праздников, какие условия госпитализации. Да и вообще можно ли рассматривать ер. Сейчас читала, что на дне открытых дверей в ЦПСиР сказали на мойку с 9 января на 2 недели Девочки сегодня купила в Дикси памперсы 96 штук премиум Керри 3-6 кг. По акции за 799 рублей, и салфетки 192 шкурим памперс 218 рублей. Как считаете это нормальнаясцена? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Девочки. У меня гемоглобин 105. Где то пишут норма для 3 триместра. Мама говорит у твоего ребёнка гипоксия. Надо поднимать. Врач пока говорит табло не пить. Пытаться продуктами поднять. Как вы считаете, норм или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Angel1407, а мама у тебя с мед образованием? Имеет отношение к беременным? Я бы таблетки не пила при таком гемоглобине. Диетой попыталась бы исправить. А мамы некоторые любят панику на ровном месте поднимать, потому что им проще самим еще 5 раз родить, чем переживать за своих дочек беременных) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Никорица Натальевна, у меня такой гемоглобин давно. Продукты ем итак говядину, яблоки, гречку. Но лучше не становится. Просто не падает ещё ниже. Мама так сказать прожила жизнь. И многое знает на опыте. Плюс и беременной была несколько раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olisi83 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Mazrum, в Беларуси с 28 недель каждые 2 недели перед приемом делают. Janky, я думаю, что консультация нужна. Лапороскопические рубцы считаются хуже для родов. Хотя опять же, у Вученович в 68 с такими рожают. Недавно как раз обсуждала это со своей знакомой, которая акушеркой там часто работает от цта. У меня была лапараскопия. Я даже не думалп о рубцах. Единственное, что на лапаре не нашли спаек даже под апендиксом, который в детстве вырещали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Angel1407, то что не падает, это тоже неплохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarYssYa Ya 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Angel1407, у всех мамы жизнь прожили и рожали) Слушайте тогда маму, раз она знает лучше врача) не в обиду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Angel1407, лично я пила бы таблы. Но я вегетарианка, продуктами особо не разгуляешься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 (изменено) Angel1407, гипоксия при таком гемоглобине врядли. Но вот тебе самой будет не очень после родов. Я с сыном шла рожать гемоглобин был 102 (не принимала ни железо ни мультивитамины), после родов упал на 65. Ходила шаталась, в обморок упала. Мне поставили внутривенно порцию крови. Подняли до 110. Так что таблетками точно не навредишь. А продуктами такой недостаток чтобы восполнить это надо с утра до вечера печенку есть и гранатовый сок пить. Ты мультивитамины пьешь? Изменено 15 ноября 2016 пользователем *Лапочка* 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 А вообще 105 не такой плохой гемоглобин. Вот ниже 100 уже не айс) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 *Лапочка*, у меня перед родами гемоглобин был 120 и я в обморок падала несколько раз. 1 сутки вообще с кровати встать не могла, а на вторые по стеночке ходила. Так что не факт что не упадешь при хорошем гемоглобине((( а жаль. Я очень не хочу опять падать!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 У меня гемоглобин был 116 месяц назад , сейчас 125, без таблов и диет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryabuletta 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 А в декабрятах девочки начали рожать...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarYssYa Ya 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Ryabuletta, в декабрятах уже 5 детей. Две двойни и мальчишка. Сроки всех в 31нед )) И одна 37+ нед.уехала рожать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Ryabuletta, так уж если январята начали, то декабрята подавно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryabuletta 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 MarYssYa Ya, ага, я под впечатлением!)) Это уже можно считать как раз, уже можно) просто как подумала, что мне через 4,5 недели тоже "можно", как-то не по себе)) и страшно и интересно! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Mazrum, в Беларуси с 28 недель каждые 2 недели перед приемом делают. У меня была лапараскопия. Я даже не думалп о рубцах. Единственное, что на лапаре не нашли спаек даже под апендиксом, который в детстве вырещали Я о лапароскопических рубцах на матке. Которые от удаления миомы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 *Лапочка*, кроме омеги 3 ничего не пью. Врач сказала начать пить витамины. Хочу пить фемибион 2. Понимаю что это не с iherb витамины. Но я так и не научилась пользоваться этим сайтом. Плюс мне кажется пока дойдёт. Я уже рожу)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Angel1407, зря, сайт довольно простой, я что-то дико туплю в эту Б, но разобралась. С доставкой как повезёт - первая посылка почти месяц шла, вторая 1,5 недели можно подобрать витамины для Б и кормящих, на гв тоже вся разваливаешься... В смысле, если даже придут витамины поздно, то можно и после родов попить. Я вот магний там взяла, реально помогает, от нашего мне ни тепло, ни холодно было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olisi83 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Я о лапароскопических рубцах на матке. Которые от удаления миомы.д Фух, выдохнула.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Всем доброго утра. Как говорится: сон алкоголика чуток и краток? Надо заменить алкоголик на беременную )). Хоть и не складно. Но зато правда))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olya-z 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Как только с отошедшими водами привезли на скорой нанинались схватки. Хорошо, когда все хорошо кончается! Дочка теперь рядом с вами, дышит, значит все отлично будет. А вес действительно наберете. Роды долго длились или они там вас еще и настимулировали? Трое суток в родзале глушили схватки таблетками. Чтобы за пару дней подготовить уколами легкие малышки. Но по крови у меня пошли лейкоциты в рост. И ктг стало ухудшаться..по полдня на ктг лежала. Мониторили..врачи думали что делать. Отменили таблетки от схваток и в течении суток схватки всё сильнее и в течении 5-6 часов как пошли схватки чаще чем через 5 минут я родила.. боли конечно адские были.. на таком сроке шейка и тп не готовы. .. обезболивать и даже более удобные позы нельзя. Всё делали чтобы не повредить малышке. ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 olya-z, Бедненькая, вот ты натерпелась. Теперь все позади уже. Как ты себя чувствуешь, восстанавливаешься нормально? Как твоя доченька? Молочко начало приходить? А кстати тебе не прелагали дать ей грудь? Это тоже может помочь молочку придти. Просто даже около груди подержать малышку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olya-z 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 olya-z, Бедненькая, вот ты натерпелась. Теперь все позади уже. Как ты себя чувствуешь, восстанавливаешься нормально? Как твоя доченька? Молочко начало приходить? А кстати тебе не прелагали дать ей грудь? Это тоже может помочь молочку придти. Просто даже около груди подержать малышку. У меня самочувствие хорошо..силы появляются. .болей нет. Сонечка умничка пищу не срыгивает уже. .. дышит сама... ттт........ С молоком глухо пока... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения