Перейти к публикации

В ожидании январят

•●ФуНтИк●•

Полезные сообщения

Janky,  я думаю, что консультация нужна. Лапороскопические рубцы считаются хуже для родов. Хотя опять же, у Вученович в 68 с такими рожают. Недавно как раз обсуждала это со своей знакомой, которая акушеркой там часто работает от цта.

• Ответы 13 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Никорица Натальевна

1590

• Oksik-K

1068

• Angel1407

1036

• Настец

820

Девочки Привет. Огромное спасибо за поддержку. Вчера в 22.40 я родила. Сонечка 1370 гр 40 см. На узи видимо ошиблись с весом. Сразу закричала. Легкие заработали но трубочки в носу чтобы не забывала дышать, аппарат искуственного вентилирования не включен. Хваталась ручками за врачей пока ее обтирали и тп... врачи сразу сказали что оч похожа на меня..ручки длинные..кисти как у пиониста). Ходила к ней в 6 утра и в 9 ч. Состояние без изменений. Меня ночью перевели в послеродовое. Пока душ принима потеряла сознание но сразу очухалась. Подрезать мне ничего не пришлось. .сама родила..но роды это конечно жесть.. я очень боялась в родах ее повредить. .хрупкие детки на этом сроке. .и поэтому обычно подстраховываются и подрезают... самочувствие сегодня уже нормальное у меня. .... Теперь молюсь за Сонечку. ..

Еще педиатр говорит нужно сцеживаться бы а у меня нет и намека на молоко. .грудь как до беременности. Посоветуете что делать чтоб молоко появилось. ... Оля, поздравляю с доченькой, она родилась практически как и я и закричала сразу, как говорили врачи маме-это очень хороший показатель, ребёнок жизнеспособный и здоровый.просто вес осталось набрать... Все будет у Вас хорошо, кстати мама то же очень тяжело рожала, порвалась вся, видимо организм был не готов. Молоко у неё пришло кормила она меня до 5 месяцев. Молоко приходит чуть позже, но я бы посоветовала хороший молокоотсос, он хорошо расценивает грудь. Ещё мама по опыту говорила, что девочки более живучие чем мальчики, пока она со мной рожала, говорит, с девочками меньше было проблем, рожденнымт раньше срока. И про 7 месяцев то де говорили, что это лучше чем в 8, объясняли тем, что лёгкие и какие то другие органы в 8 месяцев притерпивают определённый скачкообразный этап развития и получается что лучше если этот этап пройдёт либо внутриутробно, либо уже вне матери, а то на этом этапе сложно им завершить развитие. Вроде так

Светка-Светланка,  привет! А ты откуда? Не с ЮАО случайно? я живу не далеко от Бутова, ЮАО. Да мне в ЦПСи Р на 2 скрининге скащали что они закрываются на мойку с конца декабря по февраль, но врач вчера сказала у неё нет такой информации обычно за 2 месяца извещают, пойду 26 на 3 скрининг в ЦАСиР там все узнаю. У меня срок 7.01, поэтому все под вопросом. В 10 не хочу там ер с рубцов не берут. Ну вообще сейчас приоритетны: ЦПСиР если не закроется, 29 или Кулакова по контракту. Ну вообще везде планирую попасть на консультацию, а там посмотрим что предложат ещё и с учётом Новогодних праздников, какие условия госпитализации. Да и вообще можно ли рассматривать ер.

Сейчас читала, что на дне открытых дверей в ЦПСиР сказали на мойку с 9 января на 2 недели

Девочки сегодня купила в Дикси памперсы 96 штук премиум Керри 3-6 кг. По акции за 799 рублей, и салфетки 192 шкурим памперс 218 рублей. Как считаете это нормальнаясцена?

• Нравится 1

Девочки. У меня гемоглобин 105. Где то пишут норма для 3 триместра. Мама говорит у твоего ребёнка гипоксия. Надо поднимать. Врач пока говорит табло не пить. Пытаться продуктами поднять. Как вы считаете, норм или нет?

Angel1407,  а мама у тебя с мед образованием? Имеет отношение к беременным?

Я бы таблетки не пила при таком гемоглобине. Диетой попыталась бы исправить. А мамы некоторые любят панику на ровном месте поднимать, потому что им проще самим еще 5 раз родить, чем переживать за своих дочек беременных)

Никорица Натальевна,  у меня такой гемоглобин давно. Продукты ем итак говядину, яблоки, гречку. Но лучше не становится. Просто не падает ещё ниже. Мама так сказать прожила жизнь. И многое знает на опыте. Плюс и беременной была несколько раз

Mazrum, в Беларуси с 28 недель каждые 2 недели перед приемом делают.

Janky,  я думаю, что консультация нужна. Лапороскопические рубцы считаются хуже для родов. Хотя опять же, у Вученович в 68 с такими рожают. Недавно как раз обсуждала это со своей знакомой, которая акушеркой там часто работает от цта.

У меня была лапараскопия. Я даже не думалп о рубцах. Единственное, что на лапаре не нашли спаек даже под апендиксом, который в детстве вырещали

Angel1407,  то что не падает, это тоже неплохо.

Angel1407, у всех мамы жизнь прожили и рожали) Слушайте тогда маму, раз она знает лучше врача) не в обиду

Angel1407,  лично я пила бы таблы. Но я вегетарианка, продуктами особо не разгуляешься.

Angel1407,  гипоксия при таком гемоглобине врядли. Но вот тебе самой будет не очень после родов. Я с сыном шла рожать гемоглобин был 102 (не принимала ни железо ни мультивитамины), после родов упал на 65. Ходила шаталась, в обморок упала. Мне поставили внутривенно порцию крови. Подняли до 110. Так что таблетками точно не навредишь. А продуктами такой недостаток чтобы восполнить это надо с утра до вечера печенку есть и гранатовый сок пить. Ты мультивитамины пьешь?

Изменено пользователем *Лапочка*
  • Нравится 2

А вообще 105 не такой плохой гемоглобин. Вот ниже 100 уже не айс)

*Лапочка*,  у меня перед родами гемоглобин был 120 и я в обморок падала несколько раз. 1 сутки вообще с кровати встать не могла, а на вторые по стеночке ходила. Так что не факт что не упадешь при хорошем гемоглобине((( а жаль. Я очень не хочу опять падать!!

• Нравится 1

У меня гемоглобин был 116 месяц назад , сейчас 125, без таблов и диет

А в декабрятах девочки начали рожать...))

Ryabuletta, в декабрятах уже 5 детей. Две двойни и мальчишка. Сроки всех в 31нед ))

И одна 37+ нед.уехала рожать)

Ryabuletta,  так уж если январята начали, то декабрята подавно))

MarYssYa Ya,  ага, я под впечатлением!)) Это уже можно считать как раз, уже можно) просто как подумала, что мне через 4,5 недели тоже "можно", как-то не по себе)) и страшно и интересно!

• Нравится 4

Mazrum, в Беларуси с 28 недель каждые 2 недели перед приемом делают.

У меня была лапараскопия. Я даже не думалп о рубцах. Единственное, что на лапаре не нашли спаек даже под апендиксом, который в детстве вырещали

Я о лапароскопических рубцах на матке. Которые от удаления миомы.

*Лапочка*,  кроме омеги 3 ничего не пью. Врач сказала начать пить витамины. Хочу пить фемибион 2. Понимаю что это не с iherb витамины. Но я так и не научилась пользоваться этим сайтом. Плюс мне кажется пока дойдёт. Я уже рожу))

• Нравится 1

Angel1407, зря, сайт довольно простой, я что-то дико туплю в эту Б, но разобралась. С доставкой как повезёт - первая посылка почти месяц шла, вторая 1,5 недели :) можно подобрать витамины для Б и кормящих, на гв тоже вся разваливаешься... В смысле, если даже придут витамины поздно, то можно и после родов попить. Я вот магний там взяла, реально помогает, от нашего мне ни тепло, ни холодно было.

• Нравится 1

Я о лапароскопических рубцах на матке. Которые от удаления миомы.д

Фух, выдохнула....

Всем доброго утра. Как говорится: сон алкоголика чуток и краток? Надо заменить алкоголик на беременную )). Хоть и не складно. Но зато правда)))

• Нравится 4

Как только с отошедшими водами привезли на скорой нанинались схватки.

Хорошо, когда все хорошо кончается! :) Дочка теперь рядом с вами, дышит, значит все отлично будет. А вес действительно наберете.

Роды долго длились или они там вас еще и настимулировали?

Трое суток в родзале глушили схватки таблетками. Чтобы за пару дней подготовить уколами легкие малышки. Но по крови у меня пошли лейкоциты в рост. И ктг стало ухудшаться..по полдня на ктг лежала. Мониторили..врачи думали что делать. Отменили таблетки от схваток и в течении суток схватки всё сильнее и в течении 5-6 часов как пошли схватки чаще чем через 5 минут я родила.. боли конечно адские были.. на таком сроке шейка и тп не готовы. .. обезболивать и даже более удобные позы нельзя. Всё делали чтобы не повредить малышке. ...

olya-z,  Бедненькая, вот ты натерпелась. Теперь все позади уже. Как ты себя чувствуешь, восстанавливаешься нормально? Как твоя доченька? Молочко начало приходить? А кстати тебе не прелагали дать ей грудь? Это тоже может помочь молочку придти. Просто даже около груди подержать малышку.

olya-z,  Бедненькая, вот ты натерпелась. Теперь все позади уже. Как ты себя чувствуешь, восстанавливаешься нормально? Как твоя доченька? Молочко начало приходить? А кстати тебе не прелагали дать ей грудь? Это тоже может помочь молочку придти. Просто даже около груди подержать малышку.

У меня самочувствие хорошо..силы появляются. .болей нет. Сонечка умничка пищу не срыгивает уже. .. дышит сама... ттт........ С молоком глухо пока...

• Нравится 7

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...