Светка-Светланка 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Оль, не переживай по поводу молока, оно придёт, но все равно малышку будут кормить смесями, сейчас главное не поддержать и вес набрать, грудь ей будет тяжело сосать она слабенькая, если только сцеженное, но врачи то же на это не всегда идут в избежании инфекции, это для малышей ни к чему. Ты попробуй молокоотсосом грудь расцелить и возможно пока дочке не разрешат будешь сцеживать по часам грудь, как имитация сосания. Может и молоко то же придёт по позже, организм не готов был ещё к рождению... Я с дочкой лежала в реанимации, она с детском Блоке, а мамочки, чью дети в реанимации лежали в отдельном отсеке, мы были крупные, но в родах пострадали и родились 4-5 по Апгар, так там и делали рядом с нами такие же малыши, одна девочка 980 грамм, я не видила, что бы кого то кормили мамы, даже мне не давали кормить, они строго отслеживают сколько ребёнок съел это то де для показателей важно. У меня был ручной Авент, так я сцеживалась постоянно, хотя молока и не много и сына не кормила так как не хватало и перешли на смесь в месяц. Молоко перегорело, как будто и не было. Так вот а с дочкой, молокоотсосом разработала грудь. Начала кормить через неделю, ну и дочка сильная была. Она ела смесь всю чти положено и молоком допивала, домой ехали с упаковками смеси, и выпиской рекомендовано ив. Но я все равно сцеживалась по часам и ей давала из бутылки своё молоко и грудь в итоге в месяц молоко с помощью молокоотсосом стало приходить в достаточных количествах и дочка бросила бутылку и ив кушали до 3 лет и 2 месяцев и набирали хорошо. Так что сцеживайся, даже если не возьмёт потом грудь, докармливать можно будет из бутылочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 olya-z, ты и твоя малышка умницы. Все будет хорошо. Набирайся сил и расценивался. Может в больнице есть специалисты по ГВ? Они могут помочь или спроси у педиатрп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 (изменено) Доброе утро, девоньки! Была в ЖК, у меня катастрофа! Гемоглобин упал до 99.....Гиня говорит что это потому что ребеночек быстро растёт, типа объедает меня, но я думаю это потому, что я уже месяц пью витамины от Deva, потому что витамины от Rainbow Light у меня закончились а я всё жду скидок и потому никак не закажу.... В Deva железо тоже хелатное, но его там меньше раза в два, они конечно для 3его триместра не годятся.... А я же чувствую чото не так, ногти не того цвета, лиловые какие-то стали и мерзну, чувствую себя хорошо не всегда а через день как-то....Вот оно оказывается что! Хорошо что у меня лежит железо про запас на всяк случай, как из жк пришла сразу сьела таблеточку запив яблочным соком.... Кстати взвешивание меня удивило, никакие я не 70 кг, я 68,5.... Может быть весы у меня сломались. Изменено 16 ноября 2016 пользователем Настец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janky 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Oksik-K, я просто не очень понимаю, как они могут что-то решить заранее, если у меня даже на узи этого рубца не видно, чтобы оценить его состоятельность. Думаю тут просто контроль определенный нужен во время родов. А что у тебя за знакомая акушерка из ЦТА? Она только от них работает или частно тоже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Настец, я всегда взвешиваюсь на одних весах, при одинаковых условиях: в одинаковой одежде, утром, до завтрака и после туалета по (большой нужде). Весы в жк и у моей мамы дома показывают на 0,5-1 кг меньше всегда. И в детской поликлинике меньше показывают, чем дома я дочу взвешиваю. Думаю, что привирают точно мои, но динамику показывают и ладно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириска) 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 olya-z, Оленька, молочко обязательно придет!!! София - молодчинка у тебя!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olya-z 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Светка-Светланка, педиатры тут говорят нужно мое молоко для дочи.. сцеживаться и они будут давать. .. что это для нее будет большой плюс. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janky 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 olya-z, правильно говорят! Своё всегда лучше! Скоро все придёт, восстанавливайся скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olya-z 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Врач приходила. . В 1 день после родов оказывается у меня сахар натощак был 6.1. В беременность контролировала по утрам 4.5-5 было... через час после еды 5-6.... Завтра будут сахарную кривую делать. .эндокринолог придет. ... Кто нибудь сталкивался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ане4ка 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 olya-z, Не переживай, молоко придет обязательно! Сейчас главное твой настрой! А Соничке даже лучше сейчас на смеси (по опыту говорю), ЖКТ подготовить к молочку маминому. Мне сыну грудь разрешили дать только в 2 месяца, когда вес к 2кг приблизился и на смеси где-то месяц был, потому что молоко не сразу нормально усваиваться стало. Самое главное, что она, умничка маленькая, сама дышит! А вес постепенно наберете, на смеси даже может быстрее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 olya-z,а глюкозотолерантный тест делали во время беременности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olya-z 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 jip, не. Глюко... тест не делала.... только сказали самой купить глюкометр и контролировать сахар. Был норма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttatti 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 jip, не. Глюко... тест не делала.... только сказали самой купить глюкометр и контролировать сахар. Был норма Я читала что этот тест сразу после родов не показателен, даже тем у кого бы подтвержденный ГСД, рекомендуют пересдавать тест не раньше пару месяцев после родов, т.к. организм пока не в себе) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Всем привет! Сегодня была в садике у детей. У одной в 9-30 открытый урок,а у другой в 9-30 интеллектуальный марафон. Вот так и разрывалась между 2 мероприятиями. Эх, как с 3 детьми буду... Настец, я вес смотрю только на своих весах утром после туалета, все остальное не учитываю. В жк вообще странно меряют, то отнимут одежду, то не отнимут. Oksik-K, я просто не очень понимаю, как они могут что-то решить заранее, если у меня даже на узи этого рубца не видно, чтобы оценить его состоятельность. Думаю тут просто контроль определенный нужен во время родов. А что у тебя за знакомая акушерка из ЦТА? Она только от них работает или частно тоже? Просто в некоторых роддомах вообще речи о ер может не быть, как я понимаю. А рубцы никакие по УЗИ не видно. Только примерную толщину маточных слоёв в их области оценить можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка-Светланка 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Светка-Светланка, педиатры тут говорят нужно мое молоко для дочи.. сцеживаться и они будут давать. .. что это для нее будет большой плюс. Оль, ну тогда вообще отлично, значит у вас педиатры ещё не измучены бюрократизмом. Конечно, своё лучше, если разрешают давать, вообще отлично... Врач приходила. . В 1 день после родов оказывается у меня сахар натощак был 6.1. В беременность контролировала по утрам 4.5-5 было... через час после еды 5-6.... Завтра будут сахарную кривую делать. .эндокринолог придет. ... Кто нибудь сталкивался? сахар после родов вообщемне актуально, на фонеболевого синдрома он имеет право полнятся, тем более не такой он уж и высокий. У меня вовремя приступа жёлчного в больнице сахар натощак то же 6,1 я у эндокринолога спросила, она вообще засмеялась, говорит это реактивное поднятие глюкозы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Создала тему для поздравлений! Все что смогла перенесла туда. Ну и по возможности буду переносить в будущем. Тема видна как новость на главной страничке группы Вот ссылка на саму темку: Поздравляем мамочек и малышей! Поздравления в сообщениях содержащих несколько тем или обращенных к нескольким участникам ( если это не поздравления) переносить не буду, чтобы не терять нить разговора 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Я читала что этот тест сразу после родов не показателен, даже тем у кого бы подтвержденный ГСД, рекомендуют пересдавать тест не раньше пару месяцев после родов, т.к. организм пока не в себе) С этим я согласна. Но не мог ли подниматься сахар после еды во время беременности? Не сразу который, а который через1-2 часа после еды?? Меня врач именно этим пугала... Итог моего похода в 8 роддом на узи сегодня-ПДР 31 декабр и срок 33 недели и 3 дня.... помимо узи сделал ктг, взяли анализ мочи и была консультация врача. Врач говорит, что скорее всего рожу раньше... Капец! Мне комфортно было от понимания, что я в январе рожу, а про декабрь не думала.... Это же уже следующий месяц! Сегодня я в шоке, а завтра походу начну всё стирать и докупать в ускоренном темпе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
llleka 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 olya-z, я ребенку носила свое молоко в больницу. Целый день сцеживала, утром относила. Они его стерилизовали кормили. Даже через зонд поначалу. С ним вместе лежать не пустили. Но когда домой отдали, мы грудное вскармливание пытались наладить. Я его все время прикладывала. Но докармливала сцеженным из бутылки. Ничего. Справиться можно. Главное, старайся не нервничать. Раз уж так случилось, значит так надо. Все будет хорошо))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 А у меня сегодня была фотосессия. Устала ужас. С утра сразу в мск поехала. Сначала мейк. Потом в студию. Муж опаздывает. Я нервничаю. Так как всего час. Потом по пробкам с мужем домой. Заехали поужинать. Я так объелась. Головка давит прям между груди... че то чувствую она сама не перевернётся... потом заехали за продуктами. И вот недавно дома. Лежу отдыхаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка-Светланка 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 У нас с тобой срок родов одинаковый по месячным день в день у меня сегодня 32+4, на УЗИ в 30+5 скащали опережаем по размерам, но что родимся раньше ни слова. В меня все чётко совпадает по месячный, па, УЗИ в 1 и 2 скрининге всегда 7.01. Сейчас думаю дочка начала прибавлять вес и намечается крупная. Сколько у вас вес сегодня? И как они определяют пдр по размерам плода? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элеонора77 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Angel1407, понравился фотограф? Можно Контакты и расценки в личку? Ищу фотографа, но предлагают фотосессии продолжительностью 3-4 часа. Мне столько не выдержать(((( на час никого не нашла... Девочки, напишу ещё тут свой вопрос: в бесплатном 3 роддоме по месту жительства рекомендуют плановое кесарево (так как возраст, первые роды, травмы после аварии в метро- хотя с тазом все ок). Стоит ли искать роддом по контракту на плановое кесарево или везде одинаково? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Светка-Светланка, вес сегодня 2170 гр. у сыночка. Не знаю как они так насчитали пдр, но и узист, и врач такую дату поставили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Angel1407, понравился фотограф? Можно Контакты и расценки в личку? Ищу фотографа, но предлагают фотосессии продолжительностью 3-4 часа. Мне столько не выдержать(((( на час никого не нашла... Девочки, напишу ещё тут свой вопрос: в бесплатном 3 роддоме по месту жительства рекомендуют плановое кесарево (так как возраст, первые роды, травмы после аварии в метро- хотя с тазом все ок). Стоит ли искать роддом по контракту на плановое кесарево или везде одинаково? Потому что говно роддом и делать там нечего. Мне там тоже ничего, кроме досрочного кс с кривым швом скобками предложить не могут. Только гиня из жк его любит почему-то) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СноваМама 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Элеонора77, я как-то все больше настраиваюсь на ПКС. И тоже сейчас в раздумьях - заключать договор и в другой город ехать. Или же у себя, здесь, в городке остаться на ПКС, бесплатно. В принципе, с сыном все прошло хорошо. Для моего здоровья. Анестезия, операция, все хорошо. Но здесь нет должной необходимой помощи ребенку, если что. Но я стараюсь о плохом не думать. Хочу чтобы и ребенок здоровеньким появился на свет. И со мной все в порядке чтоб было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элеонора77 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 jip, мне сегодня на УЗИ определили вес 2400 кг (срок 32,1), это много? Бросать жрать? Oksik-K, Прочитала отзывы, действительно говно, даже страшно туда ехать. Завтра в Кулакова на консультацию, посмотрим, что они скажут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения