Перейти к публикации

В ожидании январят

•●ФуНтИк●•

Полезные сообщения

Оль, не переживай по поводу молока, оно придёт, но все равно малышку будут кормить смесями, сейчас главное не поддержать и вес набрать, грудь ей будет тяжело сосать она слабенькая, если только сцеженное, но врачи то же на это не всегда идут в избежании инфекции, это для малышей ни к чему. Ты попробуй молокоотсосом грудь расцелить и возможно пока дочке не разрешат будешь сцеживать по часам грудь, как имитация сосания. Может и молоко то же придёт по позже, организм не готов был ещё к рождению... Я с дочкой лежала в реанимации, она с детском Блоке, а мамочки, чью дети в реанимации лежали в отдельном отсеке, мы были крупные, но в родах пострадали и родились 4-5 по Апгар, так там и делали рядом с нами такие же малыши, одна девочка 980 грамм, я не видила, что бы кого то кормили мамы, даже мне не давали кормить, они строго отслеживают сколько ребёнок съел это то де для показателей важно. У меня был ручной Авент, так я сцеживалась постоянно, хотя молока и не много и сына не кормила так как не хватало и перешли на смесь в месяц. Молоко перегорело, как будто и не было. Так вот а с дочкой, молокоотсосом разработала грудь. Начала кормить через неделю, ну и дочка сильная была. Она ела смесь всю чти положено и молоком допивала, домой ехали с упаковками смеси, и выпиской рекомендовано ив. Но я все равно сцеживалась по часам и ей давала из бутылки своё молоко и грудь в итоге в месяц молоко с помощью молокоотсосом стало приходить в достаточных количествах и дочка бросила бутылку и ив кушали до 3 лет и 2 месяцев и набирали хорошо. Так что сцеживайся, даже если не возьмёт потом грудь, докармливать можно будет из бутылочки.

• Ответы 13 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Никорица Натальевна

1590

• Oksik-K

1068

• Angel1407

1036

• Настец

820

olya-z,  ты и твоя малышка умницы. Все будет хорошо. Набирайся сил и расценивался. Может в больнице есть специалисты по ГВ? Они могут помочь или спроси у педиатрп

Доброе утро, девоньки!

Была в ЖК, у меня катастрофа! Гемоглобин упал до 99.....Гиня говорит что это потому что ребеночек быстро растёт, типа объедает меня, но я думаю это потому, что я уже месяц пью витамины от Deva, потому что витамины от Rainbow Light у меня закончились а я всё жду скидок и потому никак не закажу.... В Deva железо тоже хелатное, но его там меньше раза в два, они конечно для 3его триместра не годятся.... А я же чувствую чото не так, ногти не того цвета, лиловые какие-то стали и мерзну, чувствую себя хорошо не всегда а через день как-то....Вот оно оказывается что! Хорошо что у меня лежит железо про запас на всяк случай, как из жк пришла сразу сьела таблеточку запив яблочным соком....

Кстати взвешивание меня удивило, никакие я не 70 кг, я 68,5.... Может быть весы у меня сломались.

Изменено пользователем Настец

Oksik-K,  я просто не очень понимаю, как они могут что-то решить заранее, если у меня даже на узи этого рубца не видно, чтобы оценить его состоятельность. Думаю тут просто контроль определенный нужен во время родов. А что у тебя за знакомая акушерка из ЦТА? Она только от них работает или частно тоже?

Настец, я всегда взвешиваюсь на одних весах, при одинаковых условиях: в одинаковой одежде, утром, до завтрака и после туалета по (большой нужде). Весы в жк и у моей мамы дома показывают на 0,5-1 кг меньше всегда. И в детской поликлинике меньше показывают, чем дома я дочу взвешиваю. Думаю, что привирают точно мои, но динамику показывают и ладно.

olya-z, Оленька, молочко обязательно придет!!! София - молодчинка у тебя!!!!

Светка-Светланка,  педиатры тут говорят нужно мое молоко для дочи.. сцеживаться и они будут давать. .. что это для нее будет большой плюс.

• Нравится 2

olya-z,  правильно говорят! Своё всегда лучше! Скоро все придёт, восстанавливайся скорее!

Врач приходила. . В 1 день после родов оказывается у меня сахар натощак был 6.1. В беременность контролировала по утрам 4.5-5 было... через час после еды 5-6....

Завтра будут сахарную кривую делать. .эндокринолог придет. ...

Кто нибудь сталкивался?

olya-z, Не переживай, молоко придет обязательно! Сейчас главное твой настрой! А Соничке даже лучше сейчас на смеси (по опыту говорю), ЖКТ подготовить к молочку маминому. Мне сыну грудь разрешили дать только в 2 месяца, когда вес к 2кг приблизился и на смеси где-то месяц был, потому что молоко не сразу нормально усваиваться стало.

Самое главное, что она, умничка маленькая, сама дышит! А вес постепенно наберете, на смеси даже может быстрее.

olya-z,а глюкозотолерантный тест делали во время беременности?

jip,  не. Глюко... тест не делала.... только сказали самой купить глюкометр и контролировать сахар. Был норма

jip, не. Глюко... тест не делала.... только сказали самой купить глюкометр и контролировать сахар. Был норма

Я читала что этот тест сразу после родов не показателен, даже тем у кого бы подтвержденный ГСД, рекомендуют пересдавать тест не раньше пару месяцев после родов, т.к. организм пока не в себе)

• Нравится 1

Всем привет!

Сегодня была в садике у детей. У одной в 9-30 открытый урок,а у другой в 9-30 интеллектуальный марафон. Вот так и разрывалась между 2 мероприятиями. Эх, как с 3 детьми буду...

Настец,  я вес смотрю только на своих весах утром после туалета, все остальное не учитываю. В жк вообще странно меряют, то отнимут одежду, то не отнимут.

Oksik-K,  я просто не очень понимаю, как они могут что-то решить заранее, если у меня даже на узи этого рубца не видно, чтобы оценить его состоятельность. Думаю тут просто контроль определенный нужен во время родов. А что у тебя за знакомая акушерка из ЦТА? Она только от них работает или частно тоже?

Просто в некоторых роддомах вообще речи о ер может не быть, как я понимаю. А рубцы никакие по УЗИ не видно. Только примерную толщину маточных слоёв в их области оценить можно.

Светка-Светланка,  педиатры тут говорят нужно мое молоко для дочи.. сцеживаться и они будут давать. .. что это для нее будет большой плюс.

Оль, ну тогда вообще отлично, значит у вас педиатры ещё не измучены бюрократизмом. Конечно, своё лучше, если разрешают давать, вообще отлично...

Врач приходила. . В 1 день после родов оказывается у меня сахар натощак был 6.1. В беременность контролировала по утрам 4.5-5 было... через час после еды 5-6....

Завтра будут сахарную кривую делать. .эндокринолог придет. ...

Кто нибудь сталкивался?

сахар после родов вообщемне актуально, на фонеболевого синдрома он имеет право полнятся, тем более не такой он уж и высокий. У меня вовремя приступа жёлчного в больнице сахар натощак то же 6,1 я у эндокринолога спросила, она вообще засмеялась, говорит это реактивное поднятие глюкозы.
  • Нравится 1

Создала тему для поздравлений! Все что смогла перенесла туда. Ну и по возможности буду переносить в будущем.

Тема видна как новость на главной страничке группы

Вот ссылка на саму темку: Поздравляем мамочек и малышей!

Поздравления в сообщениях содержащих несколько тем или обращенных к нескольким участникам ( если это не поздравления) переносить не буду, чтобы не терять нить разговора :regulations:

• Нравится 1

Я читала что этот тест сразу после родов не показателен, даже тем у кого бы подтвержденный ГСД, рекомендуют пересдавать тест не раньше пару месяцев после родов, т.к. организм пока не в себе)

С этим я согласна. Но не мог ли подниматься сахар после еды во время беременности? Не сразу который, а который через1-2 часа после еды?? Меня врач именно этим пугала...

Итог моего похода в 8 роддом на узи сегодня-ПДР 31 декабр и срок 33 недели и 3 дня.... помимо узи сделал ктг, взяли анализ мочи и была консультация врача. Врач говорит, что скорее всего рожу раньше... Капец!

Мне комфортно было от понимания, что я в январе рожу, а про декабрь не думала.... Это же уже следующий месяц!

Сегодня я в шоке, а завтра походу начну всё стирать и докупать в ускоренном темпе.

olya-z,  я ребенку носила свое молоко в больницу. Целый день сцеживала, утром относила.

Они его стерилизовали кормили. Даже через зонд поначалу.

С ним вместе лежать не пустили.

Но когда домой отдали, мы грудное вскармливание пытались наладить. Я его все время прикладывала. Но докармливала сцеженным из бутылки.

Ничего. Справиться можно.

Главное, старайся не нервничать.

Раз уж так случилось, значит так надо.

Все будет хорошо)))

• Нравится 1

А у меня сегодня была фотосессия. Устала ужас. С утра сразу в мск поехала. Сначала мейк. Потом в студию. Муж опаздывает. Я нервничаю. Так как всего час. Потом по пробкам с мужем домой. Заехали поужинать. Я так объелась. Головка давит прям между груди... че то чувствую она сама не перевернётся... потом заехали за продуктами. И вот недавно дома. Лежу отдыхаю.

• Нравится 1

У нас с тобой срок родов одинаковый по месячным день в день у меня сегодня 32+4, на УЗИ в 30+5 скащали опережаем по размерам, но что родимся раньше ни слова. В меня все чётко совпадает по месячный, па, УЗИ в 1 и 2 скрининге всегда 7.01. Сейчас думаю дочка начала прибавлять вес и намечается крупная. Сколько у вас вес сегодня? И как они определяют пдр по размерам плода?

Angel1407,  понравился фотограф? Можно Контакты и расценки в личку?

Ищу фотографа, но предлагают фотосессии продолжительностью 3-4 часа. Мне столько не выдержать(((( на час никого не нашла...

Девочки, напишу ещё тут свой вопрос: в бесплатном 3 роддоме по месту жительства рекомендуют плановое кесарево (так как возраст, первые роды, травмы после аварии в метро- хотя с тазом все ок). Стоит ли искать роддом по контракту на плановое кесарево или везде одинаково?

Светка-Светланка, вес сегодня 2170 гр. у сыночка. Не знаю как они так насчитали пдр, но и узист, и врач такую дату поставили...

Angel1407,  понравился фотограф? Можно Контакты и расценки в личку?

Ищу фотографа, но предлагают фотосессии продолжительностью 3-4 часа. Мне столько не выдержать(((( на час никого не нашла...

Девочки, напишу ещё тут свой вопрос: в бесплатном 3 роддоме по месту жительства рекомендуют плановое кесарево (так как возраст, первые роды, травмы после аварии в метро- хотя с тазом все ок). Стоит ли искать роддом по контракту на плановое кесарево или везде одинаково?

Потому что говно роддом и делать там нечего. Мне там тоже ничего, кроме досрочного кс с кривым швом скобками предложить не могут. Только гиня из жк его любит почему-то)

• Нравится 1

Элеонора77,  я как-то все больше настраиваюсь на ПКС. И тоже сейчас в раздумьях - заключать договор и в другой город ехать. Или же у себя, здесь, в городке остаться на ПКС, бесплатно. В принципе, с сыном все прошло хорошо. Для моего здоровья. Анестезия, операция, все хорошо.

Но здесь нет должной необходимой помощи ребенку, если что. Но я стараюсь о плохом не думать. Хочу чтобы и ребенок здоровеньким появился на свет. И со мной все в порядке чтоб было

• Нравится 1

jip,  мне сегодня на УЗИ определили вес 2400 кг (срок 32,1), это много? Бросать жрать?

Oksik-K

Прочитала отзывы, действительно говно, даже страшно туда ехать.

Завтра в Кулакова на консультацию, посмотрим, что они скажут.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...