Janky 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Oksik-K, Есипова сейчас как раз в 29 РД вроде? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Никорица Натальевна, поздравляю с хорошим УЗИ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Oksik-K, Есипова сейчас как раз в 29 РД вроде? Ага. Все из 25 убежали. Такой роддом испортился шикарный( они же все оттуда: Есипова, Вученович, Исакова (тоже звезда 29 рд), Сакварелидзе. Начальство 36 гкб тоже оттуда все, всех по фамилиям не помню уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Сегодня начала ощущать прелести зимней Б. До этого ходила в обычных эластичных колготках и штанах тянущихся для неБ, но они тонкие, стало холодновато с дочей гулять в них. Начала поддевать очень теплые, и соответственно, ооооочень толстые колготки для Б с предыдущей Б. Пузяке тепло, но зато видос у меня - шарик на ножках. И неповоротливая стала жуть. Летом-то как хорошо, платье в обтяг напялил и вперед гулять, а зимой особо не разбежишься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 *Иринёша*, у меня пока радость, что мой пуховик на меня лезет, он до колен и высокие сапоги -могу в джинсах гулять, поддевая колготки или леггинсы. Но колготки тоже нужны специальные уже, неудобно в обычных, а если спускать, то сваливается все с попы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cudoksu 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Девочки как Вам имя Мила Александровна? Какие ассоциации? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Девочки как Вам имя Мила Александровна? Какие ассоциации? Мне нравится. А полностью как? У нас пока ожидается Полина Александровна. Но муж говорит, что сначала надо родить. Потому как если ожидаемая Мария Александровна так и родилась Марией Александровной. То второй раз мы в роддом ехали кто за Полиной или Алёной, кто за Екатериной, а домой привезли Анастасию Александровну))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cudoksu 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Oksik-K, Я хочу именно Мила, а если брать как сокращенную от таких имен как Миланья, Милана, Милада Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Oksik-K, Я хочу именно Мила, а если брать как сокращенную от таких имен как Миланья, Милана, Милада Мне вот, наоборот, именно Мила нравится, а вот эти извращения полного имени нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Oksik-K, я запуталась... 24 роддом- это именно 24 роддом? Или это роддом при 24 гкб? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cudoksu 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Oksik-K, Вот мне тоже просто Мила нравится. Но муж как то мылится, вроде как то дико звучит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 jip, один и тот же этот роддом. 24 гкб. Просто 24-го нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 cudoksu, мне нравится только Мила... все производные- не очень! jip, один и тот же этот роддом. 24 гкб. Просто 24-го нет) Ясно. Туда мне врач из их кдо прочит поступление перед НГ. ПДР по их узи поставили на 31.12.16 Жесть просто! Я всё же рассчитываю доходить до 06.01.17.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 А вот интересно, кто же у нас Новый год будет отмечать в родзале)))) Oksik-K, Я хочу именно Мила, а если брать как сокращенную от таких имен как Миланья, Милана, Милада А мне нравится Милана, а ещё Милена. Но если тебе полюбилась Мила так и называй так к чему душа лежит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 А мне не нравится такие имена как Милана или Милена, особенно с русскими отчествами из серии: Петрова Милена Ивановна... Мы имя вообще не придумали.. мне прям неудобно перед своей дочкой.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 У меня с дочкой сразу имя было. А вот мальчуковое никак не придумаем. Дочка сказала, надо подождать, пока родится, там увидим))) Подскажите, кто знает, чем от запора, простите, спасаться... Пью железо и началось... А еще и малышу, видно, бандаж не понравился. Третий день ношу, как сказали, что головка низко. И так кишечник тяжелый, а еще он молотит вовсю... Слышала про масло растительное натощак, не пробовали? Чернослив, киви ем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СноваМама 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Я тоже никак не могу определиться с именем. Муж назвал сына. Теперь моя очередь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 cudoksu, мне Мила нравится, а ласково как? У нас пока или Есения, или Мария ожидается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириска) 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Мне имя Мила нравится. Вы так и хотите сокращенно назвать? А так можно Миланой(сокращенно Мила), а Мелания(дадите при крещении), кстати у нее именины по святцам 13 января. Тоже думала над Миланой, но сейчас не уверенна...Хотя, мы с мужем , так решили - у нас есть список из 5 имен для дочки написанный. Я как увижу ее- сама в роддоме и назову. Миланка-тоже есть в нем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 K_Vicky, мы в предыдущую Б ждали предположительно Есению, которая в пузяке была Ничосей , после родов она стала Марией 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Son@t@, мне помогает много пить, масло натощак или вообще хоть ложку в течении дея. И медленные углеводы. Если крупы ем, то нет запоров. Ну киви и свекла самой собой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириска) 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Я очень мучаюсь от запоров. Пила долгое время динолак, помогал. Когда выявили гестационный Сахарный диабет, то отменила его . Свекла , чернослив- почти каждый день в рацион включаю, но эффекта почти нет ( Спасаюсь переодически микролаксом и глицериновыми свечками. Пропивала курс Мукофалька- вообще ничего не сделал ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 *Иринёша*, у нас старшая была Толяном, даже когда на 100% знали что девочка))) родилась Екатерина Ириска), почитай про фитомуцил, я его при Б не пила, но после родов на протяжении года пила! Привыкания не случилось и туалет как по часам. Но на всякий случай слезала с него не резко. По половинке пила, потом через день. А так каждый вечер с йогуртом пакетик выпивала. Там слива и семена подорожника. Подорожник не дает уходить воде из кишечника, а это как раз то что мне нужно было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириска) 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Никорица Натальевна, Спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Son@t@, может сменить препарат железа? Ты какой пьёшь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения