Никорица Натальевна 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Светка-Светланка, я тоже решила что если ночью или выходные, то муж повезет, если нет, то на скорой. В роддом в который хочу, там есть услуга к контракту или как бонус ( не уточняла, так как по сертификату буду рожать), у них своя скорая. Вызываешь и они за тобой приезжают. По-моему классно. Может и в Москве такое есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка-Светланка 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Сижу все размышляю о ер и кс. Наверно нужно вообще настраивайся на км, прооперируют числа 23-24 и до Нового года выпишут, а тут будешь дёргается. Цпсир на мойку в мои даты закроют, в Кулакова раньше не госпитализируют, вот приспичит мне на Яновых год и кто будет со с мной возится... привезут и прооперируют. Да ещё кто гарантирует, что не придётся по факту кесарить.... в субботу на скрининг, узнаю о вывески дочки, и о состоянии шва... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Теперь нет специальных акушерских бригад... теперь только обычная скорая. Причем мне телефон на обменке написали акушерской бригады, но потом сказали, что ее расформировали по новым стандартам Минздрава. А сегодня пыталась вызвать районную неотложку для ребенка, а их телефон теперь автоматом переключается на обычную скорую. Причем приезжает бригада не педиатров, а терапевтов. Они теперь считаются универсалами. Чем дальше, тем страшнее пользоваться медицинскими услугами... Итог- подозрение на ветрянку... теперь они передают вызов в неотложку сами и те должны приехать подтвердить диагноз и выписать лечение... Ждем с 19-00. Пока не приехали, а времени 23-30. Дети уснули.Дурдом, блин! И это в мой День рождения! А мы вечерком хотели в ресторане посидеть. Вот такая засада! Сижу трясусь, т. к. моя мама точно не помнит- болела ли я ветрянкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 jip, с Днём Рождения!!! Не переживай, все будет хорошо. Даже если и не болелп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 jip, сдай анализ на антитела IGG и узнаешь болела или нет. А ребенку кровь на ветрянку методом пцр. jip, с днем рождения! Не болейте!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 jip, с Днём рождения! Я не люблю связываться с детской неотложкой, хрен дождёшься. Гораздо проще в экстренных ситуациях (типа ротовируса) звонить 112, а далее они сами неотложку присылают, причём это быстрее, чем самой вызывать. А вообще, ещё лучше платного частного педиатра иметь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Dashka-beremenyashka 21 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 21 ноября 2016 Девки, отставить нытье!!! Я пришла проведать, как вы тут себя ведете!! Мы растем!! В животе 7 кг детей, воды и плаценты.. ноги горят, думаю от тяжести. Отеки есть, но слегка на щиколотках, тонус зватает регулярно, привыкла. Хожу как утка хромая, тело не слушается))) но блин, это такие мелочи)) скоо будут ляльки и облегчение! Хожу беременная наверняка последний раз, потому держу марку и не спешу никуда! Хотя вот так со скрипом мы уже почти доносильсь до срока)) через 2 нед. ПКС!!!! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 (изменено) Dashka-beremenyashka, молодец, боевой настрой! Сколько у тебя детки весят по отдельности? Удачи с ПКС! jip, с днем рождения! Выздоравливайте! И на самом деле не надо полагаться на память мамы, слелай анализ на антитела. Девочки, ко мне мама приехала. Вроде как и с целью помогать, но мне чегото так неудобно ее гонять по дому. Ей 66 лет. Проще было мужа подай/принеси попросить)))) но онозначно дома стало веселее. Изменено 22 ноября 2016 пользователем *Лапочка* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СноваМама 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Вот еще одна причина почему не люблю этот осенне-зимний период - вечные простуды! Сегодня утром проснулись с сыном оба с соплями. Ребенок уже ночью плохо спал. Я тоже с вечера почувствовала неладное. Лечимся. Настроение ужасное ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка-Светланка 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Девочки, я сегодня встала с отеками рук, такое не первый раз. Именно утром руки как подушки в кулак не сжать, вчера вечером поела курицу с чесночным соусом, конечно, все соленое и чеснок и приправы. Потом пила много, вечером уже почувствовала дискомфорт в пальцах. Выпила примерно ща вечер 3-4 кружки воды, в туалет ночью вставала пару раз, но хожу очень по малу. Утром кулак не могу сжать. Ноги абсолютно нормальные. Отекла нет. Давление низкое 110-70. К вечеру отеков на ногах не бывает, хотя и много времениина ногах, обувь свободно налазиет. Но вот кольца давно сняты и они вообще не налезут. Мочу сдавала неделю назад белка нет, только кетоновые тела были. Вес не особо большой. Буду делать стойку в коленно локтевом положении. Ну вообще на допоёте в 30 недель наблюдается нарушение кровотока в левой маточной артерии, в правой восстановился, в пуповине и мозговых артериях все в норме. Сказали из-за этого есть возможность начала гестоза, но в первую очередь с давления начнётся. В предыдущие беременности Нестора не было. Что посоветуете??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Светка-Светланка, попробуй изменить питание. Перед сном не есть и не пить. И канефрон дней 14 попей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alix 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 (изменено) Сходили мы сегодня на узи) Взвесились - ровно 29 недель 1396 грамм (ну даже в листке написали+-200 гр на погрешность). Так тоже все по срокам (чуть бедренные кости отстают - но для мальчиков это норма) - а то я из-за вдм переживала - всего 26 сегодня. Но это видимо от того, что мы лежим строго поперек) А еще напряг меня белок в анализах - всего 62 (норма от 68). Купила сегодня смесь для Б - буду пить, а то низкий белок риск гестоза - вот уж чего не хочется точно... Хотя вроде и яйца ем, и творог, и мясо... Неделя осталась до декрета - врач сказала начинать пакеты в роддом собирать)) Надо еще в роддом прикрепится сходить (по прописке другой) - это со скольки недель можно? Или как только родовой сертификат получу - так сразу? В раздумьях еще платно/не платно... Врач моя считает что при ПКС смысла нет платить, что все врачи там хорошие и их всех гоняют и швы делают одинаково что по полису, что платно... Лучше говорит за педиатора наблюдение потом деньги эти потратить. Изменено 22 ноября 2016 пользователем Alix 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Светка-Светланка,  попробуй огоаничить жирное, соленое и острое. Я когда так питаюсь, то тоже руки отекают. Если после еды сушняки, то должно насторожить, значит соли много и она вытянула воду из клеток организма. Отсюда отеки, с по факту обезвоживание. Потому что вода в межклеточном пространстве. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Всем привет. Я сегодня утром тоже сняла кольцо с трудом. Но у меня часто бывает именно такое по утрам. Днём кольца ходят свободно. Всегда так проверяю. Че то не переворачивается моя крошка. Все шевеления я ощущаю сирого снижу и по бокам. Так я понимаю в каких она позах. Прям бесит уже;( над пупком очень редко шевелится, видимо головой когда крутит. Сделаю УЗИ в 32 нед. И если тазовое предлежание пойду к остеопату.... кстати мне выдали уже все и обменку и родовой стертификаь. Это мне надо всегда с собой возить?? Ну пока я планирую платно в Кулакова рожать. Хотя на сайте написано все равно нужен сертификат.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СноваМама 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 И я с утра отекла сегодня. Alix, с хорошим узи! А ты почему на КС настраиваешься? Я уже тоже решила бесплатно ПКС. А хотела платно. Передумала, т.к. Здесь действительно все предсказуемо. Мне уже примерную дату определили. Но мне кажется рановато. За 10 дней до ПДР. Посмотрим еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alix 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Alix, с хорошим узи! А ты почему на КС настраиваешься? Спасибо! У меня из-за операции, которая была на голове 3 года назад, тужится нельзя - невролог написала направление на ПКС. Ну я как бы и не переживаю из-за этого, тем более сынок лежит неправильно и вряд ли перевернется (лентяй). Мне пока Г говорит 36 недель рубеж главное пройти. Мы с ней причем на одинаковых сроках)) Жалко только, что она тоже в декрет уходит... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarYssYa Ya 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Dashka-beremenyashka, только вчера вспоминала о вас)) ты вообще красотка, что ходишь) набирайте вес) 2 недельки. и урааа)) клааааассно! я думаю, что больше чем 7 кг! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 (изменено) Angel1407, я давно с собой обменку таскаю. Будет обидно загреметь в обсервацию из-за того что обменка дома.. Изменено 22 ноября 2016 пользователем Никорица Натальевна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Никорица Натальевна, ну мне ее только выдали... теперь я тоже таскаю. так надо еще сертификат носить или нет: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Angel1407, раз выдали, то надо таскать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка-Светланка 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Angel1407, я то же оставляю для себя Кулакова как приоритетный роддом по контракту. В субботу в цпсир на скрининг если меня не обнадёжат, что успею до мойки к ним попасть, то В Кулакова на контракт у меня уже в субботу 34 недели. Уж там то точно и в Новый год точно спать не будут, да и если скорая туда может отвезти, то абсолютный плюс и ехать не долго на 5-10 минут дальше чем в центр планирования или 10 роддом. Какие действия для консультации в Кулакова? Ты там была на дне открытых дверей? И какое отделение новое? А с Кулакова принимают ер после кс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Angel1407, я то же оставляю для себя Кулакова как приоритетный роддом по контракту. В субботу в цпсир на скрининг если меня не обнадёжат, что успею до мойки к ним попасть, то В Кулакова на контракт у меня уже в субботу 34 недели. Уж там то точно и в Новый год точно спать не будут, да и если скорая туда может отвезти, то абсолютный плюс и ехать не долго на 5-10 минут дальше чем в центр планирования или 10 роддом. Какие действия для консультации в Кулакова? Ты там была на дне открытых дверей? И какое отделение новое? А с Кулакова принимают ер после кс? Насчёт ЕР после кс не знаю. Наверно смотрят индивидуально. Это оч медицинский роддом. Новое отделение это 2е акушерское. Я была на экскурсии. Почитай в разделе роддома. Если ты выбираешь контракт ОМС + личный врач. Тогда записываешься к конкретному врачу с кем хочешь рожать. Если с дежурной бригадой тогда к любому врачу на консультацию. Конечно с собой обменку иметь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка-Светланка 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Звонила в Кулакова. Роды в радость с рубцов на матке не берут на контракт, нужно на консультацию к врачу попасть он решит вообще какой способ родоразрешения мне подходит. Если пкс цена 125000 госпитализация за 2 дня до операции, если ер то цену не сказали все зависит от консультации но госпитализация со схватками. По скорой к ним не берут еслииприезать самим, то отправят в ближайший роддом, если уже нет возможности отправить, то потом выставят счёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Светка-Светланка, роды в радость есть кс. Так нам говорили на дне открытых дверей. Но точно нужна сначала консультация врача. Потому что по любому нужно сдавать анализы ещё у них. Это ещё будет стоит тыс 10 Че то у меня в последнее время простите за слово ''отрыжка" от омеги 3 которую пью с iherb. Прям рыбная такая.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Девочки а что на счет фитбола (гимнастического мяча)? Вам он действительно пригодился при беременности и после? Хочу упражнения сейчас как то разнообразить, да и потом я так поняла на нем можно и с ребенком заниматься, да и самой дальше фигуру восстанавливать? Это мегавещь!!! Не знаю как до родов, я приобрела его чтобы делать гимнастику сынишке, спустя месяц после того как он родился, ох какой он самолётик на нём делал, какую спину накачал, и пресс, в бассейне потом хвалили, говорили что за мышечный каркас, загляденье)))) И сама я на нём качала пресс, нагрузка получается больше, чем если на полу качать. А сейчас планирую до родов если будет спина уставать, буду её разгружать, лежать на нём спиной, катать под собой, и сидя поупражняюсь, говорят помогает мышцы участвующие в родах укрепить. И еще я на нём укачивала мелкого, клала его в слинг и сама пружинила на фитболе - эффект улётный) раз-два и сына дрыхнет. jip, С днём рождения, выздоравливайте! У нас в саду сейчас тоже ветрянка ходит.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения