Mazrum 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Девочки, в России же не пускают родственников/посетителей в палаты? Как навещают рожениц? У нас в половине роддомов пускают в платные послеродовые палаты, а как рожаешь платно или нет - не важно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка-Светланка 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Oksik-K, по поводу рубца -у меня рубец от пупка и ниже, но как говорят по УЗИ тот же ТЕ это рубец на коже вертикальный, на матке классический горизонтальный рубец- а на живот пол живота разрезано, вот вам то же последствия экс...как то читала, что. Таким рубцов вообще не пускают в ер. Оксан, ты не в курсе данного вопроса??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlanka80 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Тем, кто бесплатно рожает - не пускают родственников. Кто платно - да, если это предусмотрено в контракте... у нас в городе 3 роддома,везде палаты мать и дитя. В двух роддомах только в платные палаты пускают родственников, после КС разрешают первые сутки родственникам помогать. А в третьем роддоме палаты максимум на 2 чел.,и разрешено 2 часа в день посещение родственников,только флюрка нужна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СноваМама 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Блин,у меня так и щелкает в животе что-то. Уже регулярно. Когда малыша активничает. Напрягает уже. К врачу только через 2 недели. Узи через неделю. В инете полазила - пишут, что у многих такое бывает. А ЧТО это, никто не пишет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Девочки, я не пугать. Просто к тому, что более физиологично для матери и для ребёнка рождаться в головном или в тазовом. Даже при кс. Oksik-K, по поводу рубца -у меня рубец от пупка и ниже, но как говорят по УЗИ тот же ТЕ это рубец на коже вертикальный, на матке классический горизонтальный рубец- а на живот пол живота разрезано, вот вам то же последствия экс...как то читала, что. Таким рубцов вообще не пускают в ер. Оксан, ты не в курсе данного вопроса??? Кожа может быть разрезана как угодно (быстрота доступа), а на матке без очень веских показаний не делают вертикальные рубцы. В выписке должно быть указано, какое кс сделано. Почти у всех с вертикальным швом на животе на матке горизонтальный рубец в нижнем маточном сегменте. У меня тоже экс, но у меня горизонтальный на животе, ттт, низко. Но у меня не смертельно опасная ситуация была. *Лапочка*, да не парься) я в Израиле тоже не парилась бы) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка-Светланка 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 У меня то же щёлкает, сейчас реже. Вроде пару дней тишина, сегодня опять как тремор какой то, в прошлые такого не было. И икает часто очень, с детьми вообще не чувствовала, тремор в области где ножки толи она как то пуповину цепляет и она начинает качаться. На УЗИ сказали все нормально такое бывает. И дочка не бьет а как то нежно перекатывается, нежно гладит. Толчков и ударов нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 У меня все шевеления на уровне спины, ног и попы малыша. То есть около пупка и ниже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 (изменено) ВСем добрый вечер! Кто болеет , скорейшего выздоровления , а кто вышел в декрет- поздравляю! Сегодня была на 3 узи, девочка осталась девочкой ( слава богу, а то все сомнения меня мучали ), вес написали 2130 ( это много или норм на моем сроке? ), сказали, что у меня низко плацента, 27 мм, но это ни что не влияет сказали и не надо беспокоиться по этому поводу, а я помню же здесь как то были обсуждения по этому поводу, подскажите это плохо или как? По поводу шевелений, у меня они по всему животу, и внизу, и сбоков, и сверху, ощущения, что не одна мадама, а несколько их там и еще болезненые стали ( силачка моя ) Изменено 23 ноября 2016 пользователем lotos011 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 lotos011, хороший вес) с отличным узи! На счет плаценты не знаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение olya-z 24 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 24 ноября 2016 Девочки я прям вам завидую что у вас пузики.. и детки там шевелятся). А я плоская. .как и не рожала) живот меньше чем до беременности). Мне вчера сказали что на совместное пребывание мы может даже раньше чем через 2 недели. Софи такая хорошенькая..прихожу и любуюсь ей по часу сижу. Разговариваю с ней. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mazrum 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 lotos011, вес мне кажется если и больше нормы то прям чуть-чуть, волноваться точно не стоит а вот низкая плацента это не шутки. У меня первые 2 триместра она была низкая - врачи говорили поберечься - как можно меньше любой физ нагрузки, эмоциональной и никакого секса - т.к. при низкой плаценты повышается риск кровотечения. Ну и меня врачи настраивали что если к родам плацента не поднимется до 50 мм хотя бы, то скорее всего будет КС, хотя с другой стороны абсолютное показание к КС это когда плацента прям внутренний зев перекрывает, а низкая плацента это типа условное показание. olya-z, хорошие новости всем бы так с животом - сразу после беременности меньше чем до родов У меня толчки от малыша тоже болезненными становятся Вчера так неожиданно и СИЛЬНО толкнул прям в центр живота, что я кружку выронила и разбила)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 olya-z, Вы в новой больнице, да? Как там, трогать разрешают? Как это здорово что скоро вместе будете))) Скоро прижмёшь к себе свою кроху! Как там у тебя с молочком? Дело налаживается? Я когда сына родила тоже сразу после родов была уже с невероятно плоским животом, даже каким-то втянутым, потом когда ГВ разошлось, аппетит проснулся, и я себе наела уже не плоский был) А толчки малыша у меня тоже порой неприятные и болезненные и по всему животу, как будто там тройня....Ребра мне уже все отбил. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СноваМама 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Светка-Светланка, у меня, наоборот, на этой неделе постоянно щелкает. И да, постоянно икает еще. Есть тут взаимосвязь, интересно? Ладно хоть не одна я такая. Немного меня успокоила) Олечка, главное, что с Соней все хорошо! Скоро будете вместе! Я тоже после первой Б скучала по животику, мне мерещились шевелюшки))) хотя и родить скорее хотелось, но вот так вот было) А у меня после КС долго живот был. Нависал прямо над швом. Меня это раздражало жутко. Ушел только к 5 месяцам, наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olya-z 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 olya-z, Вы в новой больнице, да? Как там, трогать разрешают? Как это здорово что скоро вместе будете))) Скоро прижмёшь к себе свою кроху! Как там у тебя с молочком? Дело налаживается? Я когда сына родила тоже сразу после родов была уже с невероятно плоским животом, даже каким-то втянутым, потом когда ГВ разошлось, аппетит проснулся, и я себе наела уже не плоский был) А толчки малыша у меня тоже порой неприятные и болезненные и по всему животу, как будто там тройня....Ребра мне уже все отбил. да мы в новой больнице. Порядки тут строгие. В палате еду никакую держать нельзя.. к детям заходить переодетыии в казенную ночнкшку в косынке и на нос маска. Но в целом тут не плохо. Трогать Соню разрешают, открывать люк. На ренген ходили так я ее в одеяльце носила. С молоком глухо, но я всё равно сцеживаюсь пару раз в день. . Хотя молока почти нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//iriska73// 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Светка-Светланка, у меня, наоборот, на этой неделе постоянно щелкает. И да, постоянно икает еще. Есть тут взаимосвязь, интересно? Ладно хоть не одна я такая. Немного меня успокоила) У меня тоже начало щелкать в самом низу, где головка. Я думала, это и есть икота. Оба раза начиналось после еды. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириска) 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Мне тоже все ребра звездочка моя отбила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СноваМама 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 У меня тоже начало щелкать в самом низу, где головка. Я думала, это и есть икота. Оба раза начиналось после еды. Икает - это как часы тикают, равномерно А щелчки эти разовые) но несколько раз за день бывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 olya-z, живот плоский это прекрасно! У меня был после родов большой живот, мерзкий мешок((( А почему только пару раз в день сцеживаешься? Устала уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Всем доброе утро! У меня тоже живот большой был после кс, после ер поменьше, но тоже имелся. И сейчас будет, я уже смирилась. Лишь бы убрался со временем, как после старших. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 24 ноября 2016 Автор Поделиться 24 ноября 2016 У меня тоже второй день прям болючие толчки стали - чувствуется резко выросла крошка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 olya-z, ну хоть так. И поносить, и потрогать. Скорейшего вам набора веса и выписки домой! А молоко ещё и придти может. Это только на БП так, что раз смесь поел и все, молоко пропало) в жизни бывает, что и к 2-3 месяцам раскачивается только организм. Насчёт болючести. Меня тут напугали, что маловодие так может проявляться. А я аж вскрикиваю иногда от толчков, больно прям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
уuliа_myr 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Slastyona, я с Житомирской области, г.Коростень У нас дают направление, хотя Узи все платные.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка-Светланка 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 СноваМама, я то же думаю, что может щёлкает это и есть икота, когда малышка где то далеко забирается и доносятся более сильные приступы икоты... но икоту я чувствую когда монотонно внизу живота, где вообщем то и есть головка, а щелчки где ноги больше. Моюю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 У меня крендель периодически икает, реже гораздо чем икал старший, но это совсем не похоже на щелчки, скорей как стук сердца, старший сильнее икал, прям живот сотрясался) Но тоже на щелчки это совсем не похоже было) Щелчки это скорее суставчики хрустят. Сейчас взвесилась, я не грамма не набрала за последние 2 недели, а живот вырос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 У меня крендель периодически икает, реже гораздо чем икал старший, но это совсем не похоже на щелчки, скорей как стук сердца, старший сильнее икал, прям живот сотрясался) Но тоже на щелчки это совсем не похоже было) Щелчки это скорее суставчики хрустят. Сейчас взвесилась, я не грамма не набрала за последние 2 недели, а живот вырос. Везёт. А я за последние 4 недели набрала 4 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения