Перейти к публикации

В ожидании январят

•●ФуНтИк●•

Полезные сообщения

А ОЖ зависит от того с утра мы измеряем или ближе к вечеру после еды?

• Ответы 13 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Никорица Натальевна

1590

• Oksik-K

1068

• Angel1407

1036

• Настец

820

Oksik-K, эхх..надеюсь все таки пройдет

Я тоже чесаться стала. Живот больше всего. Но это думаю кожа тянется.

По узи мы опережаем на 1 неделю, вес 2140. Сегодня 32 недели 6 дней.

• Нравится 1

Я все по дому сама, и ванную и пылесошу...и с дочкой справляюсь..по два час в день с ней гуляем, сама коляску со второго этажа стягивают и затягиваю..не знаю как буду дальше, но пока не очень тяжело и живот не большой

• Нравится 1

уuliа_myr,  герой!

Я тоже все сама. Но полы мою раз в неделю и всегда шваброй) нагинаться тяжеловато

Oksik-K, а ты в декабрятах 2010 была?

Да уж) Мылось и пылесоселось куда тяжелее, чем неделю назад. Растёт мой малыш) Что же будет дальше)) Сейчас воспользовалась скидками черной пятницы и назаказывала подгузников разных разных, всяких полезностей для малыша и для меня в роддом, еще тканями затарилась, всю следующую неделю буду шить!)))

• Нравится 4

Oksik-K, а ты в декабрятах 2010 была?

Не, я в январятах 2011 сидела, срок на 3-4 января был, родила 30 декабря.

Не, я в январятах 2011 сидела, срок на 3-4 января был, родила 30 декабря.

И как в роддоме на НГ?

Настец, мы сегодня маленькую упаковку памперс премиум купили. Я скидок на подгузы не видела что-то. Да и судя по дочке, не знаешь наперед, какие подойдут. Я покупала сразу на пробу маленькую упаковку, а потом уже большими тарилась, если подошли. Тоже в основном памперс и были, потом на либеро перешли.

Я помню, все тогда японскими восхищались, а у нас их не было. Теперь, смотрю, тоже появились.

СноваМама, По 2 раза в день? Ну ты героиня)

Я драю раз в неделю, да и то всё так чистенько выглядит, что думаешь, может забить))) Сын уже давно ничего не крошит и не проливает, вобщем чисто весьма. На коленках наверное тоже сегодня буду...Обычно на корточках корячусь.

А я наборот осознаю, какое же сейчас прекрасное время))) В первую Б мы жили со свекровью и это был кошмар. Она тогда еще более-менее нормально себя вела, но иногда её все же заносило. Самая жесть началась когда сын родился. Хоть муж всегда её ставил на место и был на моей стороне, но самый жесткий прессинг был, когда муж был на работе а я одна с сыном. Теперь меня прям такая волна счастья накрывает, от осознания что никто не отравит мне больше счастье материнства)))))) :JC_goody:

ага) у нас однушка, так я быстро справляюсь. А сын со шваброй, елозит что-то) помошник! Мне не дает. На корточках уже не получается, поэтому на коленках. Обычно еще вместе 2 ящика игрушек складываем раз 10 за день, типа лего там, и прочей мелочи. Сегодня забила, муж перед сном только убрал.

уuliа_myr,  мне кажется, что год назад я бы тоже со своим карапузом легче справлялась. Такой спокойный был) а тут уже характер попер!

• Нравится 1

И как в роддоме на НГ?

Незабываемо) Так то роды у меня хреново прошли, но все живы-здоровы. В том роддоме вспышки стафилококка были ужасные, а мне в праздники повезло, роддом почти пустой был, не подхватили ничего. Я очень бодрая выписалась 4 или 5 января.

• Нравится 1

Son@t@,  я собераюсь в Смоленск до 15 декабря точно. Машину нужно с рф учета снять и заодно в детский мир заеду.хочу купить японские подгузники, скорее всего меррисы. Можешь на их сайт зайти и глянуть.Если тебе чего надо будет, то обращайся)

• Нравится 1

olisi83, спасибо большое, посмотрю!

СноваМама,  сколько сейчас??? Я вот никак не выздоровлю...доча требует внимания

И мужу как-то пофиг, что заболела, должна все делать, как делала

Голос временами пропадает, сегодня ночь кашляла

А я вот до сих пор в размышлениях на счет памперсов и первой одежки. Не понятно еще какая доча ростом будет. Вес у нас на 30+4 был 1500 кг. По нормам российских сайтов это как раз норма на этот срок, по нашим чуть меньше нормы. Но памперсы и одежду ньюборн как то покупать рука не поднимается, кажется что маленькие будут. Короче подожду еще

Девочки, я в панике была сегодня на УЗИ в цпсир сегодня ровно 34 недели, последний раз делала в 30+4. Разница колоссальная: вес 2100-2200 ребёнок отстаёт в развитии. 3 недели назад был 1760 и мы опережали по сроку. Головка была 28, что опережало на неделю сейчас 30,3 и уже отстаём на 1-2 недели, так же отстаём по другим параметрам на 1-2 недели кроме бедренной кости, сказали будет длинноногая девочка, хотя у Тё длинна кости бедренной была меньше всего, и Папа с дочкой у нас коротконогии. Было норма вод, теперь маловодие. Пошла на консультацию к врачу он сказал, что все в норме, рубец отличный 3,1 шейка 34. Сделал ктг 8-9 баллов. Сказал родите сами и никаких проблем к этому не видит

А я вот до сих пор в размышлениях на счет памперсов и первой одежки. Не понятно еще какая доча ростом будет. Вес у нас на 30+4 был 1500 кг. По нормам российских сайтов это как раз норма на этот срок, по нашим чуть меньше нормы. Но памперсы и одежду ньюборн как то покупать рука не поднимается, кажется что маленькие будут. Короче подожду еще

У меня младшая такая в 31 неделю была. Родилась 3180/50 см в 41,2. На выписку брала 50 размера человечек, для эстетики. А так 56 размер месяц относили, потихоньку к 62 перешли к 1,5 месяцам. Ножки худые были, но росла в длину и верх пухлый. Так что не налегай на 56 размер, долго вряд ли поносит.

• Нравится 1

Светка-Светланка, по параметрам другим не знаю, а вес по всем таблицам нормальный для 34 недели. по той что мне гинеколог дала, на 34й неделе вес средний 2150.

СноваМама,  сколько сейчас??? Я вот никак не выздоровлю...доча требует внимания

И мужу как-то пофиг, что заболела, должна все делать, как делала

Голос временами пропадает, сегодня ночь кашляла

Через 3 недели 2 годика будет) я тоже всю неделю болею, сын тоже с соплями. Мы с ним одни целый день. Думаю что усталость еще от болезни

Светка-Светланка,  отставание на 1-2 недели, как и опережение - это нормально. Главное, чтоб не больше 2 недель и чтобы ктг и доплер были в норме. Они могут расти скачками. Но я бы решила что значит чего-то не хватает, раз то туда, то сюда ресурсы распределяет, по степени важности.

Может витаминов не хватает или белка или кальция. Но это только мое мнение.

Никорица Натальевна, а вы где по весу смотрите данные?

Son@t@, Мы пользовались только памперс премиум, а потом памперс премиум трусиками, ничего лучше за такую цену не нашли) Я помню сыну взяла самый маленький размер в роддом, они ну просто еле сходились! Сейчас беру только 2 размер, то есть от 3-6 кг или от 4 кг, у всех фирм по разному.

Скидки на подгузы были большие в кораблике и на младенце.ру!) В кораблике затарилась большой пачкой меррис, обычно такая пачка стоит 1699, а я за 1200 взяла, и памперс премиум там же купила пачку 90 штук всего за 699р, вообще счастье) и еще новые подгузы на пробу взяла, которые мне советовали, и которые новые появились и их хвалят оч по отзывам, Violeta оч хвалят, Bella Baby Happy и Greenty.

• Нравится 1

Mazrum,  на самом узи написан предполагаемый вес.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...