Oksik-K 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Всем доброе утро! С Днём матери всех! Отставить панику. Крупный плохо, мелкий плохо, а по факту нервничать вообще хуже всего. Сроки у нас у всех позволяют хоть уже родить при самый плохих шейках и кровотоках, ттт, а у нас таких тут и нет. Мне нравится позиция моей акушерки. Говорит "ты сложена так, что и 4 кг родишь легко". Успокаивает очень. С учётом, что я воообще внушаемая. В прошлый раз остеопат сказал и акушерка (другая) говорила всегда, что родишь, как в туалет сходишь. И правда, родила легко и быстро, просто поверила в это. Хотя сама я на УЗИ записалась платное все-таки. Муж настоял, хотят все посмотреть, на кого малышка похожа) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
уuliа_myr 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Лапочка* 27 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 27 ноября 2016 (изменено) Всех с днем матери!!! Я с узи вернулась)))) мы лежим головкой вниз. Шейка в порядке. Удалось даже более менее зд фотку сделать. Хмурилась дочурка. )))) все хорошо И гемоглобин после 5 капельниц железа вырос с 86 до 102. Изменено 27 ноября 2016 пользователем *Лапочка* 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cudoksu 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Девочки,привет. Я в трансе... Делала узи в пт. Шейка сократилась до 16 мм. Доча плохо растет. На момент узи было 32+1. По параметрам доча животик и бедренная кость На 28-29. Плечико 30-31.лобно затылочный и окружность головки на 31-32. А бпр 32-33. Вес 1300.... Я в слезах!!!! У сыночка все не так плачевно. Бпр,лобно затылочный 32-33, окружность головки 33-34. живот 30-31. Нога,рука 31-32. Вес 1700. Шейка и вес +умер.маловодие дочи довели меня до истерики. Кровотоки ок. В чем проблема -хз!говорят надо в стационар. Я сказала что в моем городе все криворукие. Положили в областную. Посмотрели на кресле. Угроза есть. Капают магнезию и сделали 3 укола для раскрытия легких. Лежу. Жду понедельник,когда моя врач выйдет,да и анализы готовы будут как раз... Есть же еще погрешность может не правильно померили. Я когда на сохранении была в роддоме, девочка лежала со мной легла в 39 недель ровно по узи 3700 ставили в итоге родила на 41.2 недели всего 3500 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarYssYa Ya 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 cudoksu, утешительно) особенно в моем случае Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 cudoksu, утешительно) особенно в моем случае Ты в больнице? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janky 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Всем привет! Была сегодня на узи, крохотулечка моя мне улыбнулась я аж прослезилась))) забавная такая, пальчики облизывает, причмокивает, зевает, ножками сучит)) Такая сладенькая, щекастенькая))) В целом сказали все хорошо, лежим головкой вниз, показатели в пределах нормы по сроку, кровотоки хорошие, плацента 1 ст., шейка 32 мм (как и была на 23 нед) закрытая (но головка очень низко, угрозы нет, но не бегать, не перенапрягаться и лучше носить бандаж), воды в норме. Единственное все показатели на 30-31 неделю, а животик на 32-33 недели. Сказали раскормила((( хотя я набрала всего 6 кг пока. Из-за животика вес намерили 1870 гр при росте 40 см, многовато, сказали нужно ограничить сладкое, мучное и пр., а то под 4 кило может вымахать, а учитывая мою комплекцию мне тяжело будет разродиться при таком весе... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Janky, а что значит головка низко? У меня доча макушкой лежит впритык к шейке. Это и значит низко? Узистка сегодня даже нажала немного на низ живота чтобы доча отплыла вверх чтобы правильно шейку померять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СноваМама 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Janky, с хорошим узи! Мой первый малыш был весом 1990 гр.на сроке 32 недели ровно. А родился 3340 гр.в 40 недель. Так что, вес вроде хороший у вас пока. Ну и это Узи! Здесь еще +/- 200 гр. Всех мамочек с праздником! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olisi83 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Всех мамочек и будующих мамочек с праздником!!! У меня тоже на кушетке смотрела врач и сказала, что головка очень ризко, поэтому кости болят MarYssYa Ya, главное что ты в больнице. Думаю не критичное отставание доченьки. Они двойняшки и не должны быть одинаковыми и большими) Мне с сыном 14 лет назад за несколько дней до родов по узи определили, что до 3кг будет. В итоге родила 3450гр. Я вчера сшила подушку Uобразную, спала хорошо и удобно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка-Светланка 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Девочки, а что делать с маловодьем и каковы его причины. Мне ставят уменюренное маловодьем максимальный карман по УЗИ 45. И сколько белка в день норма для беременных в сутки на нашем сроке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириска) 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Девочки всем привет) Как себя чувствуете? Я вот последние 5 дней просто ужасно. Болит поясница в области копчика, крестца. Каждый шаг , наклон, перемещение положения тела- отдает болью. 2 ночи не спамши. Гинеколог говорит - это ортопедические дела. Но ничего не советует! Купила бандаж, мажу звездочкой крестец. Милые посоветуйте, как можно облегчить состояние? Была в пятницу на УЗИ, доча 1850 кг. Кто то еще сидит на утрожестане? Я последний месяц была на 100 мг, на ночь, с пятницы отменила- страшновато если честно. Но доктор сказала отменять- слушаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Ириска), у меня стал больше болеть крестец когда доча перевернулась головой, прям острой болью отдает в поясницу. После ночи к утру сильно болит тазобедренный левый сустав. Но честно говоря ничего не делаю, хожу как бабка хромаю. После родов пройдет. Сейчас сильная нагрузка идет на кости таза и близлежащие. Сильные мази нам нельзя. Терплю и стараюсь не думать об этом, для меня это вообще не причина напрягаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириска) 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 *Лапочка*, Вот и я как бабка. Но я думаю , моя проблема еще в том, что ровно год назад был сильный ушиб копчика(упала попой на лед), и в детстве перелом позвоночника(тоже, кстати об лед, но это уже на коньках). Я конечно же все стерплю, долгожданное счастье в животике-это приоритет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 (изменено) Девочки, доброе утро! По узи у меня сегодня 35 недель уже... не верится! По поводу мойки 8 роддома на Динамо... звонила узнать- в январе мойка не планируется пока. Но точные данные по мойкам на 2017 пока никто не знает. Изменено 28 ноября 2016 пользователем jip Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cudoksu 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Angel1407, привет. нет меня выписали, но тонус никуда не делся, уже привыкла и не нервничаю, меньше хожу и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Ириска), у меня во вторую Б так крестец болел, причём и врач, и остеопат, и акушерка помочь не могли. Зато в родах все перестало болеть, только животом схватки ощущала. Сейчас не болит, ттт. Я, конечно, в шоке с утрожестана на таком сроке без показаний особых. Я-то его по своим острым показаниям и то в 15-16 недель отменяла со старшими. jip, с недельками! Почти доношенные! В январе обычно один цпсир моется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириска) 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 (изменено) Oksik-K, Показания к утрику были, я месяц кровила-предлежание плаценты было, в лежку не вставая лежала+бесплодие эндокринное +возрастная 1-ая беременность. Вот переживаю, чтоб в родах не было болей, а то я даже сейчас потужиться(в туалет сходить) толком не могу(((( твой пример меня воодушевил!!! Изменено 28 ноября 2016 пользователем Ириска) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Ириска), а, ну тогда понятно, с предлежанием до 28 недель принимать -это вариант нормы. Просто я не помню, чтобы ты тут на особо сложную Б жаловалась, вот и удивилась. А ты кальций принимаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириска) 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Oksik-K, Вот кальций как раз не принимаю. Сейчас не поздно его подключать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Oksik-K, Вот кальций как раз не принимаю. Сейчас не поздно его подключать? Я до родов пила в прошлый раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Ириска), главное, пить с магнием. Если подозреваешь что и магния не хватает, то несколько дней магний, а потом магний с кальцием. Прием кальция без магния, сначала снижает магний ниже плинтуса, а потом и сам перестает усваиваться из-за этого и гуляет по крови откладываясь не там где надо. И высокий риск гиперкальциемии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириска) 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Девочки, спасибо) Никорица Натальевна, А какой именно препарат магний с кальцием посоветуешь? Магний я сейчас пью с В6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Я так и пью вторую Б кальций магний хелат. Но в прошлую Б кальций все равно хуже усваивался. В эту лучше намного. Но зато он меня будоражит, утром пить надо, иначе бессонница. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Ириска), я вот сама хочу совета спросить у знающих людей) а то у меня кальций с айхерба, выбрала без магния. Я его пила недели три и начала подозревать что что-то не то. Первую неделю все хорошо было, а потом будто и не пью. И ноги опять начало сводить и аритмия какая-то появилась, запоры. Ну и прочитала про магний. Купила у нас магне б6 форте, он не понравился. Надо магнелис форте искать, он мне помог хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения