murlers 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Девочки, подскажите пожалуйста, может быть делал кто-нибудь УЗИ в 31-32 недели? Какие у вас бпр, длина бедра и средний диаметр животика ребёночка? Особенно животик интересует! Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 murlers, В эту Б. На этом узи на неделю догнали отставание по ОЖ. На прошлом было на 2 недели Ссылки скрыты. Это в прошлую Б: В конце Б диагноз сняли. Родилась в 41.4 вес 3100, рост 51. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
уuliа_myr 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Angel1407, не делала и не направляют..и в первую Б ни разу не делала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 У меня сестра живёт в Сургуте. У неё первая беременность. Спрашиваю а ты пила дюфастон в 1 триместре? Она говорит: нет. А что это ?)) так что остались ещё адекватные врачи Если честно среди моих знакомых мам, с кем близко общаюсь, никто не пил прогик, так что таких врачей полно) Девочки, а вы делаете КТГ? Часто? , у нас в ЖК каждые 2 недели положено делать, я пойду в пятницу уже в третий раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Если честно среди моих знакомых мам, с кем близко общаюсь, никто не пил прогик, так что таких врачей полно) , у нас в ЖК каждые 2 недели положено делать, я пойду в пятницу уже в третий раз. У меня наоборот. В основном все пили. Причём и до беременности. Angel1407, не делала и не направляют..и в первую Б ни разу не делала Ничего себе.. а рожают тоже без ктг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СноваМама 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 У нас ктг с 33 недель делают. Я на прием попадаю в 32, значит, потом через 2 недели только попаду, в 34. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Ко мне сегодня приехали заказанные в пятницу ткани, целый день крою, очумела просто, но кайф такооой)))) я наверное псих, но в четверг поеду на съемку. Помню как было тяжко в последний раз, но еду всего на 2 часа, знакомая балерина, моя постоянная клиентка уже лет 8, захотела очень интересную для меня креативную эротическую фотосессию))) будет круто!))) главное обменку не забыть, постоянно забываю ее когда далеко от дома уезжаю, а тут еще и физически напряжно, мало ли что. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Девочки, кстати ещё один вопрос, тоже врачи любят насколько я знаю. Просто Того как придут первые месячные после родов- сажают на противозачаточные. У кого так было? Кто отказался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Angel1407, мой врач вообще без понятия когда они у меня начались) а зачем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Angel1407, я каждые 2-3 недели хожу на узи. Потому что тоже долго невыносимо. Ну и отставание надо контролировать)) А сколько стоит УЗИ ? Просто я разоряюсь ходить так часто Angel1407, мой врач вообще без понятия когда они у меня начались) а зачем? Ну большинство видимо чтоб не забеременеть, некоторые говорят так организм восстанавливается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 У нас спрашивают только, чем предохраняемся. и на прошлой странице писали про дюфастон и остальное, тоже ни в прошлую, ни в эту не назначали. Наблюдалась у разных врачей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Angel1407, я обычно делаю только фетометрию, она 1600 стоит, но и шейку смотрят и воды. Если нужен доплер, то еще плюс 1000. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка-Светланка 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Умеем с 35 недель ктг, первый раз сделали в цпсир в суббота ровно на 34 неделях, так как отставание заметили. А так каждый раз на приёме после 35 недель. Я после доски к врачу попала только через 5 лет от рождения, поэтому никто ничего не назначал. Единственное в роддоме при выписке гинеколог сказала что после кесарева вообще аборты не приветствуются и подумать нужно о предохранении. Рекомендовала вообще мерину, та что месячные блокирует. Девочки а ещё у меня на последнем УЗИ впервые раз выявили двудолевую плаценту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Я чего-то вся разваливаться начала. Начал симфиз болеть, прям внизу, ощущение, что ребёнок шейку ковыряет. И лобок болит( Живот в тонусе чаще обычного. Всего-то 32 недели, чего за неожиданные выходки организма?))) Ктг у нас не делают, если что, придётся платно где-то. С младшей не делала, только после заключения контракта в роддоме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Oksik-K, у меня тоже два дня было непонятно что. И живот каменел приступами по часу, днем один раз и вечером, по минуте с перерывом в 3 минуты. Схваткосчиталка обещала мне что если не вызову скорую, то рожу по дороге. Стоять больше 5 минут не могла, казалось вывалится доча сейчас. А сегодня уже все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Никорица Натальевна, я к тонусу спокойно как-то, не в первый раз. А вот симфизита боюсь больше, не хочется ещё 6-9 недель уткой ходить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Oksik-K, я тоже решила не ехать в роддом, потому что так и в прошлую Б было. Мне кальций помогает пока от боли в симфизе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlanka80 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 А у нас КТГ делают с 34 недели, мне первый раз назначили 7 декабря. Странно, что в России везде разные правила. Девочки, еще хотела спросить, делала УЗИ в 32 недели, поставили степень созревания плаценты 2. Узист сказал, что это норма на моем сроке. По УЗИ срок 32 недели и 5 дней, на недельку опережаем срок по месячным. А у вас какие степени у плаценты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Боль в симфизите это как? У меня тоже каменеет живот временами. При этом хочется снизу придержать живот)) Девочки вы нормально принимаете душ? Я после душа красная как рак. Особенно кожа на лице и на груди. Прям звёздочки. А соски красно-чёрные становятся. Хотя я не парюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Angel1407, лобок болит, кости и суставы там, не выше и не ниже. Я норм моюсь, сижу минут по 20-30, жидкость лишнюю вывожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slastyona 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 (изменено) Девочки, а вы делаете КТГ? Часто? Я делала один раз. Больше меня не направляют. Девочки, подскажите пожалуйста, может быть делал кто-нибудь УЗИ в 31-32 недели? Какие у вас бпр, длина бедра и средний диаметр животика ребёночка? Особенно животик интересует! Спасибо! БПР 90 мм, ДБ 64 мм, ОЖ 330 мм, все измерения на сроке 32 недели по месячным. Боль в симфизите это как? У меня тоже каменеет живот временами. При этом хочется снизу придержать живот)) Девочки вы нормально принимаете душ? Я после душа красная как рак. Особенно кожа на лице и на груди. Прям звёздочки. А соски красно-чёрные становятся. Хотя я не парюсь У меня уже давненько начал болеть симфиз, но боль периодическая и терпимая, когда болит хожу как утка. Картинка для наглядности Ссылки скрыты. Душ для меня это будильник, заряд бодрости с самого утра. После него я всегда бодрый огурчик и скачу на работу. Лицо одутловатое и красное всегда, через 15 минут все проходит. Никаких звездочек нету. Изменено 29 ноября 2016 пользователем Slastyona Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
уuliа_myr 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Angel1407, и рожала без ктг..может это у нас так..кто с Украины вам делают? И у меня странные ощущения, прям ковыряет малышня очень низко, не очень приятно, а еще ходить и ходить... Бывает как надавить на мочевик, просто ужам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Svetlanka80, у меня 1 степень. Но у меня и в прошлую в 37 недель только поставили степень 1-2 а 3 уже в 40. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlana0509 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 всем привет! Angel1407, и рожала без ктг..может это у нас так..кто с Украины вам делают? И у меня странные ощущения, прям ковыряет малышня очень низко, не очень приятно, а еще ходить и ходить... Бывает как надавить на мочевик, просто ужам меня вот направили на ктг+допплер. сказали сделать после 30 недель, до 32-33. пойду 3.12, как раз 32 будет. в прошлую беременность может и направили бы позже, но я на 34-й неделе на сохранении лежала, а в 34+6 родила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olisi83 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Всем привет кто не спит. Сегодня была на 3 скрининге. Акушерских ровно 33 недели. БПР 82 (33.2нед), ОГ 309 , ОЖ 291 (33.1нед) , ДБ 66 (34,2нед.) Ставят опережение на неделю. Плацента выше внутреннего зева, толщ 35мм, околоплодные воды норма. ШМ 36мм. Артерия пуповины 0.61,правая мат. 0,56, левая мат. 0.56, СМА ПИ-2.05. Нигде не нашла зрелость плаценты... Симфиз глянули-норма, хоть и болит. Ктг делаю каждые 2 недели, в Беларуси всем беременным, в нашей поликлинике делают так 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения