Перейти к публикации

В ожидании январят

•●ФуНтИк●•

Полезные сообщения

У меня у большинства месячные начались во время гв. Примерно через полгода после родов

• Ответы 13 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Никорица Натальевна

1590

• Oksik-K

1068

• Angel1407

1036

• Настец

820

У меня на гв приходили оба раза, через 8 и через 11 месяцев. Собственно, я и забеременела Настей на гв 2-3 раза в сутки.

У меня на гв приходили оба раза, через 8 и через 11 месяцев. Собственно, я и забеременела Настей на гв 2-3 раза в сутки.

У меня сестра так. Забеременела 2 раза на гв.

Oksik-K, Поздравляю с хорошим узи!) Я тоже к Курганникову хожу всегда, очень он фото красивые делает)

Настец,  я у него 3 УЗИ в эту Б делала, фото хорошие вышли. И пол в 13 недель правильно предположил)

Изменено пользователем Oksik-K

Oksik-K,  я 8 ого пойду к справцевой. Делала у евстигнеевой, блохиной и у справцевой доплер. Мне она понравилась тем, что несмотря просто на доплер показала мне ребёнка и сфоткала в 3д личико)

Angel1407,  мне подруга справцеву хвалила. Она вместо Уджираули пришла на войковскую, я и все мои подруги у Уджираули как раз УЗИ делали со старшими.

А другой знакомой Справцева намерила рубец 1 мм в 30 недель, типа все плохо, только кс и лежать до операции. В жк и роддоме другие цифры были, ещё и сама родила в 40 недель. Поэтому я побоялась идти к ней.

Angel1407,  мне подруга справцеву хвалила. Она вместо Уджираули пришла на войковскую, я и все мои подруги у Уджираули как раз УЗИ делали со старшими.

А другой знакомой Справцева намерила рубец 1 мм в 30 недель, типа все плохо, только кс и лежать до операции. В жк и роддоме другие цифры были, ещё и сама родила в 40 недель. Поэтому я побоялась идти к ней.

Я чаще слышу хорошие отзывы о ней. По доплер у меня же проблемы были раньше. Мне она сказала, что с одной маточной артерией реально не оч. Но пока норма. Даже сказала симптом, где может тянуть. Ещё увидела реально, что вод маловато. Сказала пить побольше простой воды.

Настец, я у него 3 УЗИ в эту Б делала, фото хорошие вышли. И пол в 13 недель правильно предположил)

Ты на Ордынку к нему ездишь? Он еще в Марьино у нас бывает, мне потому особенно удобно, я тут живу) Я у него делала 2 раза узи, вот на третье собираюсь в 35 недель. Мне он пол чётко сказал в 15 недель)

Oksik-K, мне в 20 роддоме при первом скрининге врач в 11 недель пол определил правильно, бесплатно. Очень уверенно сказал, что девчонка у вас...и до меня пару девочек выходили с полом в 1 скрининге. Наверно, то же пойду в Цир к Курганникову. Большая очередь к нему? Сколько у вас количество вод? Смотрю у меня в 23 у Тё максимальный карман 50 и при этом нормальное количество вод, а сейчас 45 и пишет маловодие, хотя врач сказала нормально вод это не много снижена и маловодие можно не ставить. У тё рубец 5,1 а сейчас 3,1 нужно все же сходить через пару недель... а так назначили плановое УЗИ в Цпсир на 31 декабря ровно в 39 недель для решения вопроса веса плода и способа родоращрешения. Как думаете по УЗИ можно как то предположить срок родов??? Могут например сказать ну числа до 5 сидите спокойно???

svetlana0509,  мне в прошлую Б в 33-34 делали узи с доплером

Светка-Светланка,  нет не могут предположить, когда роды будут или сколько еще не будет.. сказать могут все что угодно, а рожать поехать можно в этот же вечер или наоборот еще и переходить, если скажут что совсем скоро. Мне один хороший врач в роддоме сказал что в акушерстве очень все непостоянно и сложно что-то загадывать наверняка.

• Нравится 2

У меня завтра лекция по ГВ. Кто нибудь ходил уже?

Son@t@,  я решила не ходить в школу материнства.

Oksik-K, поздравляю с хорошим УЗИ!!!

По поводу М на ГВ, я - победитель по жизни. После первых родов лохии закончились через 3 недели , ГВ было оооооочень активным, по любому писку, в любое время суток, но М пришли через месяц ровно

А мне никто не предлагает идти ни в какую школу

Angel1407,  мне тоже) но в жк у регистратуры висит листочек, в который надо записаться. Курсы у нас 5 дней что ли. В прошлую Б мне хотя бы сообщили что такое есть, а в этот раз вот так выглядит предложение:

Ссылки скрыты.

Никорица Натальевна,  я ничему не удивляюсь от нашей гини. Ей пофиг. Хотя бы сказала, типа вот есть такая. Сходи. Хотя я видела кабинет с табличкой: школа мам. Вообще о чем говорить, если в обменке у меня стоит хронический пиплонифрит. Хотя у меня в жизни его не было. Кстати это можно исправить запись? Или это ни на что не влияет

Ты на Ордынку к нему ездишь? Он еще в Марьино у нас бывает, мне потому особенно удобно, я тут живу) Я у него делала 2 раза узи, вот на третье собираюсь в 35 недель. Мне он пол чётко сказал в 15 недель)

На Ордынку приходится, да. Мне примерно одинаково и на Войковскую, и на Ордынку ехать.

А мне на прошлом приеме дали два направления -на ГВ и психофизическая подготовка к родам. На ГВ схожу, послушаю, что за 6 лет изменилось )))

Светка-Светланка,  к нему небольшая очередь. Не самый пока популярный)

Насчёт родов -никто не скажет, когда точно. Мне со старшей 28 декабря сказали, что ничего не готово, приезжайте 2 января показаться. Но так наковыряли, что 29 вечером после пробки и чистки кишечника воды потекли.

Angel1407, думаю, диагноз в обменке это важно. Скажи об этом на приеме. А то в анализах будут на него ориентироваться в РД, мало ли...

Angel1407, думаю, диагноз в обменке это важно. Скажи об этом на приеме. А то в анализах будут на него ориентироваться в РД, мало ли...

Она это написала при первом приёме. Когда вставала на учёт. Типа были ли проблемы с почками. Проблемы то были. Но не хранический пиелонифрит. Его сроду не было. Да и в беремннность все анализы мост образцово показательные. Даже когда был приступ почечной колики

У меня при гв мес начались через 7 месяцев после родов, вторых я так и не дождалась, увидела две полоски))

У нас обязательно прохождения школы материнства)) даже больничный не хотят выдавать если не прошел)) но мне в этот раз просто подписали, но в первую Б ходила

У нас курсы для мам и экскурсия по больнице только для первородящих.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...