Перейти к публикации

В ожидании январят

•●ФуНтИк●•

Полезные сообщения

По поводу М на ГВ, я - победитель по жизни. После первых родов лохии закончились через 3 недели , ГВ было оооооочень активным, по любому писку, в любое время суток, но М пришли через месяц ровно

О дааа) Ты счастливица просто_)) И не отдохнула от них толком получается. У меня эти лохии были от силы неделю....И гв было тоже как ты описываешь, оооочень активным, сын жил в слинге с сисей во рту)

• Нравится 1

• Ответы 13 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Никорица Натальевна

1590

• Oksik-K

1068

• Angel1407

1036

• Настец

820

У меня ловит были 50 дней ровно после экс. И около 35 после ер. Так что куда мне ещё месячные рано, несправедливо было бы совсем.

• Нравится 1

Доброе утро,Всем пузикам) Девочки, а какие у Вас кроватки? Выбор огромный, я не могу до конца определиться( Что важно в ней? Может порекомендуете конкретного производителя?

Изменено пользователем Ириска)
  • Нравится 1

Доброе утро, красавицы!

С первым днем зимы!

А я вот уже несколько дней в ночи просыпаюсь и не могу уснуть часов до 6-00. Потом проваливаюсь на 30 минут в дремоту и приходится вставать и всех собирать в школу- сад- работу. Устала уже от такого графика! Хорошо, если удается поспать днем. Если не получается, то я к 22-00 уже зомби!

Ириска), я собиралась брать кроватку фирмы Можга( только не путать с ещё одной фирмой- красной звездой..они тоже подписывают- Можга вместе со своим брендом). Всё выбрала для этой кроватки, но потом меня переклинило и я решила взять на первое время люльку симплсити. Для меня такой вариант сейчас менее затратный, да и в спальне не надо тогда делать перестановку. А к лету куплю кроватку, но может сразу в детскую её поставлю.

Изменено пользователем jip
  • Нравится 1

У меня кроватка, по-моему, березка, дочкина. С поперечным маятником, без колес. два положения дна. Но мы нще на первые месяцы поднимали изголовье, то есть муж еще отверстия просверливал в спинке кроватки в изголовьи, чтобы градусов на 20 поднять. Это от срыгиваний. Съемная планка с одной стороны и возможность использоаать без передней стенки. Но ее отвинчивать надо, а не просто снимать.

И ящик внизу выдвижной. Я там подгузники и упаковки всякие с салфетками хранила.

Я уже писала раньше, подумывала насчет колыбельки, чтобы кроватка в детской стояла на первое время, а колыбелька у нашей кровати. Но, наверное, не буду. Может, сразу кровать вторую поставим в детскую.

Комод с пеленальным столиком тоже дочкин. Ширина 60см, компактный.

Изменено пользователем Son@t@
  • Нравится 1

Мы малышке купили компактный комодик, тоже шириной 60 см. А вот насчет кроватки - в раздумьях. Уже нас люльку поглядываю. А летом уже старшему большую купить кровать, а мелкую в его теперешнюю. Люльку удобно катать, на кухню вывезти, например, со спящим ребенком. Ну и компактно. Тесновато в однушке становится)

Жалко только что люлька до лета только, 5-6 месяцев. Потом-то все равно переезд в бОльшую кроватку

• Нравится 1

Девочки, встала сегодня ночью промедность болит не пошевельнутся и сильно распирает попа. Я в панике, типа потуг, живот не болит, муж в командировке время 2 ночи, пошла в туалет самой страшно, вдруг что... походила с часик, вроде прошло. Сейчас стирала на стуле сидя то же начало давить на зад вот уже так час лежу с ногами в растопырка легче. И молозиво второйлень сильно идёт. Живот высоко, не болит. . Что это может быть

Девочки нужен ваш опытный совет!) Сейчас ходить уже тяжело становится, из-за недостатка финансов думаю купить универсальный бандаж. А вот какого размера не знаю. До беременности размер у меня был 99 сантиметров, сейчас уже 105 и 2 месяца еще впереди. Собственно вот думаю, если я куплю сейчас размер 105-110 - потом после родов такой на мне болтаться будет? А если возьму 100-105 - он еще растянется если я до родов носить буду?

Mazrum, я думаю, опытный совет консультант в магазине даст, и померить сможешь. Я так послеродовый сама выбирала по меркам, без примерки, и не попала, валяется теперь, надо пристроить.

Светка-Светланка,  у меня промежность болит давно и кости таза. Головка давит. Особенно с утра, потом расхаживаюсь. Насчет потуг не знаю, не было, не с чем сравнить.

Son@t@, у нас к сожалению не дают примерять :( не в магазинах, не в аптеках... да даже если отдельно брать 2 бандажа - послеродовой на какой размер талии брать? немного больше чем был до беременности?

Mazrum, ой боже, как это примерять не дают? Я зашла посмотреть сколько стоит и на меня нацепили несколько, аж неудобно было уходить без покупки))

Я в итоге зажала денег на новый, купила бу как новый на сландо. До Б были бедра 96, сейчас не знаю, вес я много не набрала, возможно в попе и похудела, но я взяла xl , они все регулируются, липучками подтягиваются. Лучше больше взять, чем маленький давить будет.

Не часто ношу. Несколько раз в неделю, когда знаю, что буду больше на ногах и меньше сидеть. Сидеть в нем не удобно или скорее страшно, что передавишь.

Светка-Светланка, в больничку не хочешь, чтоб посмотрели?

Изменено пользователем Ryabuletta

Ну вот, сходила в ЖК, с понедельника на дневной стационар отправили. Из- за отеков. Все-таки бруснвер не помогает мне. В туалет редко хожу, сколько бы не пила

Всем привет. Я сегодня была на первом ктг. Поставили 9 баллов. Расшифровку не видела. Но все показалось странным. Во-первых куда установили датчик. Так как у меня тазовое предлежание сердце находится у малыша не там. А она похоже поставила стандартно. Но думаю, если бы не слышно было сердце, наверно она все таки поняла? Там были бы ниже показатели?

Плюс малышка не шевелилась практически. Я нажала всего лишь 4 раза эту штуку. Но она сама крехтела почти все время. Иногда пикала. Не знаю что это значит. И очень мало, когда не издавала никаких звуков и крехтений. Короче в результатах я очень сомневаюсь

Ryabuletta, вот такие у нас магазины, я сама удивилась) лифчики значит можно примерять, а бандажи нет)

совсем большой тоже страшно брать, т.к. они же не до бесконечности затягиваются) у меня мой размер сейчас - это либо МАКСИМАЛЬНАЯ цифра в одном размере, либо МИНИМАЛЬНАЯ в другом)

Привет всем, я брала бандаж фэст 108-112, на талию около 70 см, до сих пор в нем хожу, сижу спокойно, ничего не давит.

Для малышки люлька у нас от дочки, потом кровать планирую.

Девочки, посоветуйте что можно купить в подарок на год девочке. Мужу нужно подарить крестнице подарок, родители люди обеспеченные все необходимое есть да ещё и старшей2,5 всего достаточно. Подарок нужен хороший бюджет приличный. У многих свои детишки не большие может подскажите что детском в такой возрасте интересно.

Изменено пользователем Светка-Светланка

Sme911, да как теперь талию измеришь?( живот же мешает. К тому же я думала там по обхвату бедер размеры идут бандажей?

Светка-Светланка, я в таких случаях просто дарю подарочный сертификат - сразу или через пол года найдется на что его потратить.

Angel1407,  то есть ты сама не совсем понимаешь что и как и поэтому не доверяешь сделанному ктг?

датчик ставится не по стандарту и не по расположению плода, а там где лучше прослушивается сердце. Обычно есть индикатор на приборе. В любом случае они ищут более удачное расположение. 4 шевеления достаточно, если ребенок, точнее его сердце адекватно на них реагирует. Важно не сколько раз, а есть ли реакция сердца на шевеления.

Angel1407,  то есть ты сама не совсем понимаешь что и как и поэтому не доверяешь сделанному ктг?

датчик ставится не по стандарту и не по расположению плода, а там где лучше прослушивается сердце. Обычно есть индикатор на приборе. В любом случае они ищут более удачное расположение. 4 шевеления достаточно, если ребенок, точнее его сердце адекватно на них реагирует. Важно не сколько раз, а есть ли реакция сердца на шевеления.

У меня есть домашний доплер. И я сама ищу где оно прослушивается. Там где оно лучше всего оно прослушивается там даже не пробовали прослушать. У меня сердцебиение скакало и без движения. Почему не доверяю? Потому что акушерка смотрела такими глазами в мой график и прибор. И не понимала что делать. Потом пошла позвала врача. Там пришла и сказала норм все. Можешь заканчивать. Поэтому конечно сомнения есть

Вот думаю, что делать. Записана на 8 число на УЗИ к справцевой в ЦИР. А на 6 он дали талон в жк. Думаю ничего если я с такими перервали сделаю УЗИ. Или перенести запись к справцевой через неделю хотя бы (срок будет 33+4)

Sme911, да как теперь талию измеришь?( живот же мешает. К тому же я думала там по обхвату бедер размеры идут бандажей?

А, ну может быть, я в прошлую беременность как-то примерно выбрала на глаз, а сейчас тоже примерно в этих пределах. Лучше померять конечно, если сомнения есть.

Светка-Светланка, я в таких случаях просто дарю подарочный сертификат - сразу или через пол года найдется на что его потратить.

Mazrum, Я покупала в магазине для будующих мам, девочка-продавец сама меня померила, и- показала на мне, как одевать бандаж. Я взяла Фэст универсальный 100,104-они кстати не дорогие , я купила за 900. А вот в ортопедическом салоне стоимость порядка 2600 руб- но качество по-лучше и по жестче он.

Привет всем и с первым днем зимы!

Я сегодня тоже на ктг была, через час после приема таблеток как мне рекомендовал врач и впервые у меня вышел график без единой схватки, практически ровная полоска. Но это пока лежу на ктг или в кровати у меня так идеально. А хожу как черепаха, сегодня еще чтото в копчике заклинило, на ногу не встать. Со стороны просто квазимода. ))))

После ктг заехали сделать покупочки для дочи. Купили ванночку, стерилизатор и по мелочи, всякие антисептики, градусники, масла и т,д, Мы из больших вещей только коляску и ванночку и купили то. Вещей много подружка отдала, кроватку тоже. Возьмем на первое время люльку на прокат, через месяц. Но и кроватка уже есть, беленькая. И комод классный нам тоже отдали, автокресло тоже. Много пеленок, одеялец и постельного от сына сохранилось. Я для приличия купила пару комбезов, носочки (а то ну вообще ничего не купить совсем грустно) Короче как то так набралось все само. Осталось наверное только памперсы и соски прикупить. А так вроде все есть. Вещи я наконец то все перестирала и мама моя все мне перегладила. Аа, надо сумки в роддом доупаковать до конца и все, можно сидеть и ждать день Х со спокойным сердцем.

Изменено пользователем *Лапочка*
  • Нравится 2

Девочки, привет! У кого есть кошки? Как они с малышами уживались? А то наша молодая очень бегательная и прыгательная. Ситуация будет как на фото. Главное, чтобы на спящего ребенка не запрыгивала. И балдахин тут не помощник...

post-286937-0-94377300-1480630648_thumb.jpeg

• Нравится 1

Son@t@,  Привет! Как твой зуд?

Девочки, эссенсеале форте никто из вас не пил?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...