Перейти к публикации

В ожидании январят

•●ФуНтИк●•

Полезные сообщения

Son@t@,  Привет! Как твой зуд?

Девочки, эссенсеале форте никто из вас не пил?

мне в вену кололи- не помогло особо. Потом пробовали на Хофитол посадить, тоже не пошел, поэтому на Урсосане сижу.

У меня зуда нет, у меня при Б вылез лекарственный гепатит, трансаминазы в анализах перли вверх, без внешних проявлений.

• Ответы 13 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Никорица Натальевна

1590

• Oksik-K

1068

• Angel1407

1036

• Настец

820

ю2015, с переменным успехом ))). Спрошу на приеме сегодня, что принимать. Знакомая говорила, это может быть от того, что ребенок пережимает какой-то орган и он не в полную силу функционирует.От этого зуд. Мне вчера желчный подпер, не вздохнуть было)))

Всем привет!

Я универсальный бандаж не буду покупать. Куплю утягивающие трусы на выписку. Если кс (не дай Бог), тогда уже закажу родственникам нормальный послеоперационный.

ю2015,  мне кололи в первую Б.

Как у тебя с питьевым режимом? 1,5-2 литра простой воды пей в сутки, выводи всякую гадость из организма. Кроме эссенциале.

В ванной не сидишь? Хорошо бы вечером по 20-30 минут сидеть в тёплой, опять же гадость выводить.

Это все последствия лекарств при Б. Сама так со старшей мучалась.

Девочки, добрый день! У меня вопрос, могут ли быть плохие результаты КТГ из-за моего плохого самочувствия? Я жутко не выспалась, час ждала в коридоре, очень устала, потом жутко неудобная кушетка в положении полусидя, с которой я постоянно сползала, нога занемела, спина заболела. В итоге шевеления слабые, совсем не как обычно, СБ толком не повышалось. Сейчас хотят в больницу положить из-за результатов(

Девочки, добрый день! У меня вопрос, могут ли быть плохие результаты КТГ из-за моего плохого самочувствия? Я жутко не выспалась, час ждала в коридоре, очень устала, потом жутко неудобная кушетка в положении полусидя, с которой я постоянно сползала, нога занемела, спина заболела. В итоге шевеления слабые, совсем не как обычно, СБ толком не повышалось. Сейчас хотят в больницу положить из-за результатов(

Я читала, что состояние мамы влияет. Я думаю в больнице сделают ещё раз и если все ноги то отпустят. Отказываться не стоит

//iriska73//, мне как то было плохо после узи-я не могу долго на спине лежать, плохеет. После узи на ктг отправили, там черти что было-одни шевеления и тахикардия, минут 40 сидела. В общем, врач сказала что все нормально, просто я себя плохо чувствую. Потом переделывали-все нормально. Но я за перебдеть...

В больнице не съедят, можно и перебдеть. Но и состояние твоё может повлиять, такое бывает.

Сдала вчера у мамы на работе гемостаз. Халява, чисто для себя. Все в норме. Д-димер 0,52, фибриноген 3,4. И с младшей так было.

А вот что это было со старшей, когда они зашкалили? Гестоз, гепатоз лекарственный, вот прям загадка. Но факт есть факт, чем меньше медикаментов, тем легче я хожу.

Девочки, привет! У кого есть кошки? Как они с малышами уживались? А то наша молодая очень бегательная и прыгательная. Ситуация будет как на фото. Главное, чтобы на спящего ребенка не запрыгивала. И балдахин тут не помощник...

У нас 2 кошки. В кроватку не должны лезть, со старшими скорее они боялись детских криков. Но я и сама их гнать из комнаты буду. И вообще не пускаю их туда в наше отсутствие. (Они дебилы у меня и все дерут, особенно кошка, кот получше).

Я переживаю из за ревности кошки к ребёнку. Потому что пока ребёнок она. Муж называет ее дочей. Целует ее, спит с ней. Я в принципе тоже.

Спасибо за ответы! Больница, куда меня уложат, жуткая. Крайне не хочу туда и ничего хорошего мне там не светит, тем более, зная, что ребенок вел себя не как обычно, как будто затаился, чувствуя мое состояние, сейчас шевелится как обычно. Я хочу настоять на том, чтобы переделать КТГ в другой день. Не пойду сегодня к врачу, отдохну лучше.

Я переживаю из за ревности кошки к ребёнку. Потому что пока ребёнок она. Муж называет ее дочей. Целует ее, спит с ней. Я в принципе тоже.

такие же мысли беспокоят. С кошкой спим в обнимку, просится на руки как ребенок, боюсь будет ревновать

Кто с кошечками в близких отношениях, надо стараться сейчас показывать границы, иначе потом они быстро смекнут что ребенок появился и они не нужны и будут ревновать. Мы кота в прошлую Б "переселили" на край кровати, дальше ему стало лезть запрещено. Поэтому появление дочи перенес легко. Еще одежку дочину я из роддома передала домой, чтоб котик уже был знаком с запахом, когда мы ее принесем. Нам отдали тогда одну переноску для малыша старую и уже никуда неигодную, мы ее коту отдали как раз когда в доме появилась кроватка и коляска. Он довольствовался переноской и не очень обижался, когда гнали из коляски и кроватки. Но в коляску пришлось ставить коробку, а на кроватку вешать балдахин, чтобы не провоцировать.

Oksik-K, мне ванну не разрешила Г. Сказала, температура разрешенная 36, но в ней замерзнешь. Чтобы не замерзнуть, надо хотя бы 37, а она температуру тела повысит.

Сходила на прием. Гемоглобин тардифероном+фолиевой поднялся с 105 до 128.

Зуд может быть от пережимания желчного, дала направление на биохимию.

Боль в промежности от расхождения костей таза. Не ходить по лестницам, смена положения раз в час - то есть, больше часа ни стоять, ни сидеть. И бандаж широкой стороной вперед. Принимать элевит и 1 табл кальция. Больше 2-3 кг не поднимать.

КТГ по баллам мне никто не говорит, график в норме, чсс в пределах 120-150.

//iriska73//,  я при плохом ктг на след день переделала и было всё в норме.

Son@t@,  почему 36 разрешенная? У меня при Б 36.8 утром и 37 вечером это норма. Да и не опасная это температура, даже если 37.5 вода будет. Или это именно в твоей ситуации нельзя выше 36? У тебя температура тела 36 ровно?

• Нравится 1

Никорица Натальевна, не знаю. Просто я, когда плохо спать стала, спросила, можно ли теплую ванну перед сном. Она мне так ответила.

Никорица Натальевна,  я это понимаю. Но не могу. Муж тем более. Он реально очень любит кошечку. Говорит как родится малыш, все равно будет уделять внимание кошке и она ревновать не будет. Но тут конечно многое зависит от характера. Пока она вроде показывает себя умной кошкой. Она может стать или сестрой для дочки или воспринимать как конкурента..

Я еще забыла спросить, можно ли рыбий жир. Я в прлшлом году в простудный сезон с дочкой пила для профилактики. Сейчас хотела попить, но пока не буду значит. Специально спрашивать не пойду. Я еле доковыляла сегодня. Не болели так кости в прошлый раз.

Son@t@,  этих гинекологов если во всем слушаться, то себя до гестоза и отекла патологических быстрее доведёшь. Я в 37 -36,5 сижу, иногда холоднее, не люблю сильно горячую воду. Зато 400-500 мл выводится лишней жидкости.

Я вообще не люблю гинекологов о многом спрашивать)

• Нравится 4

Angel1407,  ну если муж справится, то все хорошо будет. Я с котом выстраивала отношения, потому что знала что будет не до него, даже при Б я уже к нему стала более холодна. И муж взял его на себя, первые месяцы только он уделял ему внимание. Но залезать спать выше чем край дивана это табу. Потому что наш котик может проснуться от страшного сна и стартануть от испуга с пробуксовкой по нам, а так как доча с нами, это не допустимо.

Настец, молодчина, что поработала для души :class: . Фотка двух стройняшек обалденная просто :flower: . Красавицы!

Я тоже от подработки не отказываюсь, сейчас её правда совсем мало. Всё-таки то, что я с апреля прошлого года не работаю, сказывается.

• Нравится 1

У меня эта беременность объективно легче проходит, чем предыдущая. Никаких отеков нет, а в прошлый раз я на таком сроке уже как шарик была и дальше все только усугублялось. В ванне лежу 2-3 раза в неделю обязательно, я прям отдыхаю там, мне легче становится, так что спасибо, Оксик, за совет про ванны, в прошлую беременность я их избегала, боялась.

Ну и питаюсь я в это раз получше, чем тогда, поэтому и гемоглобин в норме и набор веса намного меньше, вот только переодически вопросы с сахаром возникают, но я решила на эту тему особо не загоняться)

• Нравится 2

Да, я же на лекцию сходила по ГВ. Я ее и сама бы прочитала))). Единственно, про трещины на сосках говорила , если бепантеном мазать, то смывать надо, а мне в РД как раз его рекомендовали как не требующий смывания. Я и не смывала((, так кормила.

Для первой Б лекция, конечно, полезная, все сидели конспектировали. И меня еще интересовал вопрос допаивания на ГВ. Раньше говорили категорически нет. Теперь Комаровский говорит поить, если жарко и сухо. Так вчера сказали, что как хотите, так и делайте)))

Son@t@,  я по родничку смотрела, если сильно впал, то давала водичку. У нас дома жарко. Бепантеном мазала после кормления, потом не смывала.

Oksik-K,  В ванне не сижу, изначально только душ, перестала и в баню, и в ванну ходить, наверное и не надо начинать? Вчера ноги в воде подержала минут 20. Воду пью +/-1,5 литра - попробую побольше.

Жутко уже надоело мое состояние, хочууу уже конец месяца..

Отеки вечером на ногах, с утра руки сжать не могу. В туалет ночью встаю раз 5. Пью почечный чай, щас клюкву достала разморозить..

Биохимия моя пришла - все в норме, утрик врач отменил, сказала не надо уже, что с этой чесаниной делать - она не знает (сказала главное чтоб к родам прошло), прописала эссенсеале в капсулах 3/в день.

Днем хожу более менее, ночью рыдать охото.. Бессоница, судороги появились еще.. (пью магнелис)

Вообщем, нажаловалась я вам.. (((((

ю2015,  я бы не стала пить мочегонку, от неё только хуже.

Я спасалась сидением в ванной (ещё ноги под кран с ледяной водой во время лежания), плюс мочалка 2-3 раза в неделю, потом кремом любым намазать все тело, живот отдельно с маслом. И сейчас так делаю.

Oksik-K,  Спасибо, Оксан, попробую..

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...