Мама3дочек❤️ 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Девчонки привет) не могу прочитать все заново, времени нет) ну смотрю список беременяшек пополняется) ну а для планюшек АПЧХИ заразный при заразный) верьте в лучшее и все получится. Мы почти 5 лет ждали. Теперь ждем узи чтоб я успокоилась. Переживаю)! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик87 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Девочки доброе утро!!!С прошедшим вас праздником победы!!!Я покидаю вас.Желаю вам легкой беременности и родов в срок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VseProsto 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Девочки!!! Планировали года 2, и вот в этом месяце я увидела свои 2 полосочки на Эвике. Сразу сделала электронный - показал 1-2 недели (как и положено).Через 10 дней!!! (сегодня) собралась на ХГЧ утром и сделала тест "Буду мамой" он показал 1 полоску!!! я думала, что умру. Сделала сразу фрау и он видал вторую, не очень яркую. (Слабее,чем эвик 10 дней назад). Помчалась в больницу. На анализ отправили в четверг, завтра сказали, что посмотрят на кресле. Что с моими тестами не так? Стреляет левый бок (там была киста с прошлого цикла), но боюсь внематочной. Сейчас тянуть начало(((( От стресса наверное. Не рано ли осмотр? (3 недели после овуляции) Как хочется, чтобы всё хорошо было..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 VseProsto, на кресле рано. Я бы сначала сдала хгч, а потом, если он >1000, то сделала бы узи. Нечего там лазить пока, я считаю. VseProsto, посмотрела ваш график. Тесты уже хорошие полоси должны давать...пусть все будет хорошо! Сдать хгч в динамике через день и после этого уже решать, что делать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 (изменено) VseProsto, фрау тупят и показывают бледнее полоски, чем эвики. Про тесты "буду мамой" сказать ничего не могу, кроме того что они обманывают, а в какуб сторону обманывают не помню, я только читала что вруны и не брала никогда. Идите славайте хгч, по пути можно эвик прихватить, он должен показать 100%, если 2 мая уже показывал ( если все хорошо) а если нет, то возможна бхб. Осмотр сейчас ничего не даст.. Изменено 10 мая 2016 пользователем AstaLaXP Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама3дочек❤️ 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Девочки!!! Планировали года 2, и вот в этом месяце я увидела свои 2 полосочки на Эвике. Сразу сделала электронный - показал 1-2 недели (как и положено).Через 10 дней!!! (сегодня) собралась на ХГЧ утром и сделала тест "Буду мамой" он показал 1 полоску!!! я думала, что умру. Сделала сразу фрау и он видал вторую, не очень яркую. (Слабее,чем эвик 10 дней назад). Помчалась в больницу. На анализ отправили в четверг, завтра сказали, что посмотрят на кресле. Что с моими тестами не так? Стреляет левый бок (там была киста с прошлого цикла), но боюсь внематочной. Сейчас тянуть начало(((( От стресса наверное. Не рано ли осмотр? (3 недели после овуляции) Как хочется, чтобы всё хорошо было..... сдайте хгч в динамике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Согласна с AstaLaXP, , не хотела озвучивать бхб, чтобы не расстраивать заранее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама3дочек❤️ 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 от тестов тоже многое зависит) у меня вот на бишурс яркие полоски а на я родился бледная) так что есть тормознутые тесты сделайте эвик еще раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 СкороМама72, а я набрала в этом цикле и мочила "я родился". А потом нашла atest и привет полосочка) а потом уже эвики в ход пошли и фрау Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Вообще, если фрау выдал не очень яркую, то я бы окончательно убедилась что буду мамой вруны. Если на фрау розовая, конечно, а то там и глюки бывают и реагенты и вмятины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама3дочек❤️ 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 СкороМама72, а я набрала в этом цикле и мочила "я родился". А потом нашла atest и привет полосочка) а потом уже эвики в ход пошли и фрау я родился тормознутые)) на 10 дпо бишурс и эвик были со слабой полоской а я родился были кристально чистые)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Светлая_life, ты сдала хгч? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама3дочек❤️ 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Девочки беременные как у вас состояние?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 СкороМама72, лежу и мёрзну весь день) живот подушкой прикрыла, а ребенок скачет вокруг. В принципе ничего особенного, иногда накатывает легкая тошнота или тянет живот/поясницу. Аппетита нет, но вот наделала спагетти с мясными шариками, так и поела вроде, а последние несколько дней чай с батоном только ела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 СкороМама72, как обычно, постоянго забываю что Б. Единственное что вчера салаты готовили и мне казалось что рыба, мясо, яйца - все немного испорчено. Муж и мама надо мной прикалывались, предлагали купить медовичок, который в начале прошлой Б казался мне кислющим, но я уверенна, что это у них нюх плохой, а не в моем положении дело! Хотя к вечеру мне ничего не пахло и я все ела с удовольствием))) в прошлую Б мне о ней напоминала только грудь! То болела, то надувалась, то сдувалась, а этот раз она спокойная, может от того что еще ГВ? Иногда, что-то как-будто болит или тянет внизу, похоже на тонус, но вспоминая слова врача:"тонуса не бывает ни у одной женщины, не знающей о Б, а кто знает и переживают, у тех постоянно" ну я прикидываюсь шлангом, делаю вид что ничего не знаю (обмануть себя сложно, но можно) отвлекаюсь и все проходит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 AstaLaXP, прошу прощения за оффтоп. Ты как мама, прошедшая через этот возраст, скажи пожалуйста - станет лучше? Мелкому год и два. Пора обедать, уже орет, что есть хочет. Посадила есть, орет отбирает вилку. Дала вилочку, орет. Головой машет и не ест. Вытащила из стула, свалился на пол и орет. Я маленько в шоке) так будет всегда? На любое мое нельзя визжит как поросенок, соседи скоро соц службу вызовут наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама3дочек❤️ 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Я вообще не чувствую беременность) иногда забываюсь. Ничего не беспокоит) только иногда дрож. И запахи бывают отвратительные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Mama__Бо, у нас это только сейчас начинается))) но могу сказать точно что пройдет и, возможно, снова появится. Детки взрослеют, хотят быть самостоятельными испытывают границы дозволенного или хотят чего-то, а объяснить не могут, тут только 2 варианта: попытаться понять причину или переждать, пока вырастет. Хочет есть сам, пусть пытается, я вторую ложку давала и параллельно кормила. Или то в стульчике, то сидя на колене у меня или со свей семьёй за столом, когда возможность была. Единственное правило, которое соблюдается -не хочет есть? Ну и не надо, мне больше достанется)))) но и ни каких яблочек-печенек и груди, через минут 20-30 предлагала снова и чаще всего она согласна была кушать. А по поводу того что орет что есть хочет, а потом орет что все ему не так, то попробуй чуть раньше посадить кормить, пока орать не начал, может прокатит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 AstaLaXP, спасибо) дала по ложке в каждую руку, то вроде съел что-то. А с грудью мы в 11 месяцев завязали. И сту придвинула вот пару дней как к общему столу. Ох и вредный стал после года) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Я сдала хгч. Результат в два часа. Поджилки трясутся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Светлая_life, держим кулачки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама3дочек❤️ 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Я сдала хгч. Результат в два часа. Поджилки трясутся Отпишись) ждем хороший результат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ю2015 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Я сдала хгч. Результат в два часа. Поджилки трясутся Я сегодня тоже сдавала хгч, правда результат будет только послезавтра ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Все плохо, хгч 27,4. Примерно 14 дпо Что делать? Отменять дюф? Или увеличить дозу и сдать еще в четверг??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама3дочек❤️ 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Все плохо, хгч 27,4. Примерно 14 дпо Что делать? Отменять дюф? Или увеличить дозу и сдать еще в четверг??? Сдай еще разок. Может в лабе ошиблись. А тесты ярчают? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения