Перейти к публикации

В ожидании январят

•●ФуНтИк●•

Полезные сообщения

Настец,  какие красотки!

Обратила внимание на живот- у меня сейчас стал такой же, хотя в начале недели был прямо от груди. Почитала, что для повторнородящих это естественно, а для первородящих означает, что стал опускаться. Пишут, что обычно опускается за 2-4 недели для первых родов. Я что, в декабре рожу?

Акушерка сказала все норм, врач будет только через неделю.

• Нравится 1

• Ответы 13 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Никорица Натальевна

1590

• Oksik-K

1068

• Angel1407

1036

• Настец

820

А я хочу середину января побыстрее)) Вроде и проблем особых нет, ну вот не люблю я беременное состояние вообще, что с первой беременностью, что сейчас, хочется побыстрее конец срока и все, мой план по детям выполнен)))

• Нравится 1

Настец, Красоточки!!! Пузик просто супер) А мы завтра на беременный фотосет идем)

• Нравится 2

Настец, какие красотки!

Обратила внимание на живот- у меня сейчас стал такой же, хотя в начале недели был прямо от груди. Почитала, что для повторнородящих это естественно, а для первородящих означает, что стал опускаться. Пишут, что обычно опускается за 2-4 недели для первых родов. Я что, в декабре рожу?

Акушерка сказала все норм, врач будет только через неделю.

Спасибо)

У меня и с первым такой живот был (только меньше гораздо), потому что у меня очень длинное туловище, на самом деле по ощущением живот высоко, мелкий лупит в ребра и постоянно в них упирается, просто сама грудная клетка узкая и длинная, от того такой эффект_) Я у гини спросила, ибо были у меня подозрения что живот опустился, очень уж давит на мочевой плюс выглядит так, а она сказала что нет, головка точно не в малом тазу, а там где и должна быть, и тоже что-то говорила про повторную беременность, что матка уже была растянута, оттого живот менее натянутый и малыш там потому так хорошо прощупывается, она сказала что малыш как на ладони)) С первым так не было, действительно был натянутый живот.

Настец, Красоточки!!! Пузик просто супер) А мы завтра на беременный фотосет идем)

Спасибо! Какие вы молодцы, я сама перефотографировала беременных 20 точно, и все такие красавицы, стройные и себе нравятся, а сама я вообще ни за что не согласилась бы на беременный фотосэйшн, ибо лицо чото совсем поплыло у меня....Хоть и отретушировать могу, но все же не хочется совсем. Подруга-фотограф приехала из годового путешествия по Индии, зовет меня в студию побаловаться, запечатлеть состояние) а я пока ломаюсь, может быть съезжу всё-таки.

• Нравится 2

Настец,  конечно соглашайся! Времени не воротишь, а не понравятся фотки, так удалить всегда можно) так что ничего не теряешь!

• Нравится 1

Девочки, а где пузорост?

Настец, Спасибо))) Сходи обязательно !!!! Не поленись!!!

Девочки, была сегодня на узи, малый опять в "попном" предлежании(( в 30 недель перевернулся правильно и вот опять. Мало того , в прошлый раз сказали двойное обвитие, в этот раз нет обвития. Они что могут еще так сильно вертеться или не доверять узистке?

Говорю, а вес какой? А зачем вам вес на этом сроке? Еще не важно. Мол к 39 неделе нужен будет. Там и будет понятно что к чему и как рожать. 3 кг. Но мне кажется, что это она так отмахнулась от меня((

Светка-Светланка,  в смысле, где? Вот: http://www.babyplan.ru/forums/topic/71753-puzorost/

Ryabuletta,  странная узистка..

Ryabuletta, Да уж, я бы однозначно такой чудо-узистке не доверяла бы. Видимо она просто ниче определить не может вот и отмахивается. На счет того что бэйб на таком сроке может так вертеться, перевернуться на попу и тем более размотаться из двойного обвития очень сомнительно, а вес она просто не смогла определить вот сказала так. А на каком интересно сроке вес уже должен начать волновать? Меня вот волновал уже с 20 недель)

Настец,  вот и я засомневалась(( ладно, видимо это снова непоследнее узи, ррр...

И так мне...3 кг. Херасе...уже. а мне ходить еще месяц

Ryabuletta, привет! это кто тебе так "насмотрел" на узи?

svetlana0509,  Черевко на Космической. Сидела к Лайло, но у него смена закончилась, решила к ней. ((

svetlana0509, Черевко на Космической. Сидела к Лайло, но у него смена закончилась, решила к ней. ((

я о такой даже не слышала... если волнуешься - переделай!

а я завтра с утреца на ктг+допплер! и, судя по погоде, - на лыжах)))

svetlana0509, ой, не Черевко, а Черевань)) но смысл не меняется)) хорошо тебе пройти обследования! Куда идешь? Сама что ли, без локтя поддерживающего да по снегу?:) Я правда сама сегодня на машине полдня разъезжала. И сама везде ходила, но еще не было столько снега

Изменено пользователем Ryabuletta

Ryabuletta, у меня младшая с пуповиной после 30 недель игралась много. Узи и допплер делала часто, так вот она была то с пуповиной на шее, то без неё, то вокруг плеча наматывала, то снимала. Узист был один и тот же, один из 2 лучших в городе, проверенный годами.

• Нравится 1

Девочки, появилась молочница ((( На прием только 8 числа, что посоветуете дождаться приема или поставлять свечи??? (если да, то какие лучше..) Может есть другие способы..

ю2015,  я вот как раз клотримазол закончила ставить. Пока замечательно)) облегчение. А папатерапия начнется, может опять быть((

Девочки, появилась молочница ((( На прием только 8 числа, что посоветуете дождаться приема или поставлять свечи??? (если да, то какие лучше..) Может есть другие способы..

Лучше дождаться приёма? Уверенна, что молочница? Зуд, жжение? Я просто всю беремннность думаю молочница, а в итоге хорошие анализы.

Если уверена и оч мучает, то свечи тержинан. Пимафуцин мне не помог

Angel1407, у меня брали мазки с разницей в неделю. В одном месте показало молочницу, в другом нет.

Если пользуешься прокладками одноразовыми, то может быть от них раздражение.

Пимафуцин и мне не помог

Изменено пользователем Ryabuletta

Angel1407,  уверена, она самая

Спасибо, девочки, куплю пойду сегодня

Всем доброе утро! Сделала УЗИ вчера, все норм., соответствуем сроку, только голова очень низко лежит и обвитие пуповиной одинарное.

• Нравится 3

ю2015, можно же сходить к дежурному врачу, если ты в обычной поликлинике? У нас дежурят по субботам. Я и ктг так переделывать ходила.

Мне, кстати, лактриол свечи назначали для нормализации флоры. Помогли.

ю2015, Я от молочницы сначала вставляла залаин(там одна свечка), не помогло. Потом назначили гинофорт(там шприцик 5 мл раствора специального) , вроде бы стало легче, но не идеально, как мне кажется! В среду пересдам мазочек.

ю2015,  я вот как раз клотримазол закончила ставить. Пока замечательно)) облегчение. А папатерапия начнется, может опять быть((

Папатерапию с презиками делайте и не будет молочницы. Я пробиотики пью постоянно для кишечника, так вот пока ттт не было молочницы ни разу. Слышала что пробиотики тоже нормализуют микрофлору влагалища. Но если сильно проявляется уже то конечно свечи надо.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...