Перейти к публикации

В ожидании январят

•●ФуНтИк●•

Полезные сообщения

*Лапочка*,  смысл папатерапии еще и в простагландинах, которые содержатся в сперме и готовят шейку к родам. Ну так считается, по крайней мере. Обычно я читаю истории о том что папатерапия не помогла..

Изменено пользователем Никорица Натальевна
  • Нравится 3

• Ответы 13 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Никорица Натальевна

1590

• Oksik-K

1068

• Angel1407

1036

• Настец

820

У меня в прошлую Б молочница была просто постоянно. Анализы тоже ничего не показывали, а что они покажут? Кандида в норме есть во флоре, без неё никуда, просто когда её становится слишком много появляются такие симптомы как зуд, творожок, фу((( Никакие пимафуцины не помогали, только тержинан. ТОгда я не знала что после тержинана надо бы свечки с пробиотиками поставить, и потому через 2 недели все начиналось по новой. Конечно как вспомню прошлую Б,....Эта значительно благополучнее протекает) В прошлую было как минимум 2 орз с зелеными соплями, кашлем на 2 недели и молочница и запоры постоянно, в эту вообще ничего такого ни разу. ТОлько токс адский был поначалу, это да.

Молочницу надо обязательно лечить, особенно перед родами, потому что ткани влагалища становятся ужасно рыхлыми и рвутся нещадно в родах, просто вдребезги, у меня так двоюрдную сестру разорвало, просто вхлам, у неё постоянно молочница была и она не лечила её, плюс ребенок может подцепить эту молочницу и будет она у него в ротике потом, и глазки вроде тоже страдают.

У нас всю беременность активная папатерапия)) А кто-нить предохраняется? Мы нет....

Настец,  мы тоже не предохраняемся, но иногда у меня бывают бзики что все плохо и печально и что я на пороге угрозы, тогда я НЕВМЕНЯемая)))))

у меня в прошлую Б молочницу только в мазке нашли, я отказалась от лечения, так как симптомов никаких. Говорят что тержинан может сильно микрофлору перекосить. У моей знакомой так было, что еще и после родов мучилась. Надо обязательно потом что-то предпринять для восстановления.

Про папатерапию я уже забыла когда было, дааа, за всю Б было наверное раз 5(((

Нас счет молочницы купила тержинан, главное щас чтоб прошла. Вот только потом никак нельзя проверить прошла она или нет? (анализы или кресло)

Son@t@,  У нас в нашей больницы такие врачи, что ужас, ничего хорошего не скажут, туда ехать только нервы поднимать...

Девчонки не маленький у меня живот для 32 недель? Как то всех у кого на таком же сроке вижу, у них больше. Вот слева я, справа моя знакомая (срок на 2 дня меньше), хотя по параметрам малышей мы одинаково примерно идем:

Ссылки скрыты.

Может это потому что мало веса набрала? 6 кг пока за всю Б.

Mazrum,  у знакомой пупок вывернулся, скорей всего прямые мышцы живота разошлись, поэтому и живот больше. У тебя держит живот хорошо, вот и не большой. От положения малыша тоже зависит и размер и форма. Главное что по узи вме хорошо, а не размер живота.

Никорица Натальевна, да она у нас спортсменка, мышцы накаченные должны быть) По положению у нас тоже одинаковое - головой вниз, и вес малышей совпадал.

На УЗИ только через 2 дня, уже жду не дождусь!!!)

Mazrum, у меня большой живот и мышцы тоже разошлись, так же пуп торчит. И ходить без бандажа тяжело. На приеме окружность живота тебе измеряют? Если что было бы не так, уже бы сказали.

И от таза зависит. У меня, например, узкий, потому и кесарили.

Son@t@, Измеряют, вроде ничего не говорили. Я просто когда в одежде мне вообще все говорят что тяну месяц на 6й только)

т.е. если таз широкий то ребенку как бы больше места разместиться и потому живот меньше выпирает?

• Нравится 1

Mazrum,  расходится не только из-за мышц, а по белой линии живота идет связка, на нее действуют гормоны, она становится эластичной. Тут больше наследственность или хватает или нет витаминов/минералов (кальция, например), влияет. У меня сестра двоюродная спортсменка и во время Б себя в тонусе держала до 7 месяцев. Но такой диастаз у нее случился, что оперировать пришлось.

Mazrum, думаю, да.

Ссылки скрыты.

. Девочки мои 35 недель. Врач говорит большой живот как вам? И не опустился ли? Вчера выкладывала в пузоросте, ноне дождалась вашего мнения

Светка-Светланка,  не похоже чтоб опустился. Смотрят не на размер живота, а на динамику роста. Много где пишут что больше 100см уже плохо. А у кого изначально больше 100? У меня до Б 94 был на уровне пупка, так как я должна в нормы уложиться? По динамике все хорошо, растет.

Всем привет. Устала копец. Вчера открылся гипермаркет глобус около дома. Сегодня с мужем поехали. Народу там конечно ад. Я все прикрывалась живот, чтобы меня тележкой не толкнули. Как раз на уровне моего пуза).

Для ребёнка прям не поворачивается рука почему то что то покупать. Проходили там 2 часа. Устали очень именно ноги. А живот даже не причиняет никакого дискомфорта. В туалет захотела ток на кассе.

Из Того что купила это одноразовые пелёнки. Выложила фотку в покупках

Настец,  папатерапия.. Хнык хнык.. У нас последний раз была в апреле.. Может было и на маленьком сроке, но я не помню уже. Все время угроза была... Ждем недели 38 чтоб открыть сезон.))) в прошлый раз как раз после папатерапии отошли ночью воды и поехали в роддом рожать)))

• Нравится 1

Девочки, а какая информация есть о 4 роддоме на Калужская?

Изменено пользователем Светка-Светланка

Настец, мы тоже не предохраняемся, но иногда у меня бывают бзики что все плохо и печально и что я на пороге угрозы, тогда я НЕВМЕНЯемая)))))

у меня в прошлую Б молочницу только в мазке нашли, я отказалась от лечения, так как симптомов никаких. Говорят что тержинан может сильно микрофлору перекосить. У моей знакомой так было, что еще и после родов мучилась. Надо обязательно потом что-то предпринять для восстановления.

Дааа, он микрофлору убивает всю подчистую. Потому и надо после него ставить свечки с лактобактериями и пить пробиотики внутрь. А у меня в мазке её как раз не находили, всю Б идеальные мазки, ли лейкоцитов ничего, а проявления были явные и очень доставучие(

Вот видите, а мне в прошлую Б после каждого осмотра на кресле Г говорил для профилактики тержинан вставлять...

Mazrum, у знакомой пупок вывернулся, скорей всего прямые мышцы живота разошлись, поэтому и живот больше. У тебя держит живот хорошо, вот и не большой. От положения малыша тоже зависит и размер и форма. Главное что по узи вме хорошо, а не размер живота.

Насчёт живота, так мышцы в норме и должны расходится. У меня и в прошлую б и в эту вывернулся пупок и чувствуется между мышцами пространство см 3-4, но у меня после родов всё тутже обратно сошлось и потом еще такой пресс накачала, кубиками) Надеюсь в этот раз тоже сойдутся без проблем)

Никорица Натальевна, да она у нас спортсменка, мышцы накаченные должны быть) По положению у нас тоже одинаковое - головой вниз, и вес малышей совпадал.

На УЗИ только через 2 дня, уже жду не дождусь!!!)

По попе вижу что спортсменка) Ну у тебя небольшой, да. У всех разные животы) Радуйся что не огромный, растяжек не будет)

• Нравится 2

Настец,  да, должны. Но если что-то не так, то расходятся раньше времени, или больше чем надо, или не сходятся обратно и все как у меня((( как вывалился живот недель в 10, так и растет и разошлись мышцы уже на 8см. Хочу бандаж сразу после родов нацепить, может получше сойдется. Но, противники бандажей уверяют что матка с ним плохо сокращается и что со швами в промежности нельзя. Не знаю что делать.

Дааа, он микрофлору убивает всю подчистую. Потому и надо после него ставить свечки с лактобактериями и пить пробиотики внутрь. А у меня в мазке её как раз не находили, всю Б идеальные мазки, ли лейкоцитов ничего, а проявления были явные и очень доставучие(

А какие именно свечи с лактобактериями ? И что внутрь?

У меня пупок на месте, не торчит. У мамы моей ни при одной Б не вылазал. Все индивидуально.

Насчет микрофлоры, у меня по мазкам, ттт, всегда все было хорошо лейкоциты по минимуму, а вот в посевах чего только не высеивали, даже кишечную палочку в мизерном колличестве. Вставляла Полиженакс.

А что, когда пупок не вылазит это плохо?

Angel1407,  почему же плохо то? Вылез-нормально. Не вылез - еще лучше)))

У меня и пузо торчит, и пупок вылез. Со старшими обратно заправлялся.

Что в этот раз будет с животом -не знаю. И думать боюсь. Ещё и чешется весь, растяжек боюсь.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...