Перейти к публикации

В ожидании январят

•●ФуНтИк●•

Полезные сообщения

jip,  так инкубационный период как раз в среднем 2 недели и когда у одного была активная фаза, второй подхватил.

• Нравится 1

• Ответы 13 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Никорица Натальевна

1590

• Oksik-K

1068

• Angel1407

1036

• Настец

820

Всем доброе утро! У меня сегодня 33 недели. Вес ужасный, ела в выходные слишком много, на дачу на шашлыки ездили) Вообще завязывать надо со жрачкой до НГ.

Ремонт так и идёт, трепет нервы бардак. И ни конца, ни края.

jip, мои тоже болели с разницей в 2 недели ветрянкой. Обычное дело. И я ещё с младшей вместе, второй партией. Но хорошо, что до третьей Б. Сейчас в саду тоже карантин у старшей.

jip, ветрянка может проявляться и на 21й день. Я антигистамин давала, когда сильно чесалось. и Ацикловир.

моя дочка с ангиной(((. Хожу в маске, боюсь подцепить. Сейчас врача ждем. В субботу ее весь день рвало и температурила, потом вылезла в горле бяка.

при том, что в субботу 10го ДР. Друзей ее позвали, программу заказали.

Чешется второй сынок сильно. Препараты даю, но не очень помогают они. Высыпания мажу каломином. Он не красит и зуд снимает на какое-то то время.

Девочки, если у кого интерес к 8 роддому, мойка у них будет не раньше апреля 2017 года. Такую инфу сказали на Дне открытых дверей.

еще вспомнила, валерьянкой можно пузырики мазать, тоже зуд снимает. Дочка тяжело болела, в горле даже пузыри были(((

я мазала зеленкой тело, чтобы новые мониторить, а лицо и в волосах хлоргексидином, если не ошибаюсь с названием.

Изменено пользователем Son@t@

Всем привет. У меня ровно 32 сегодня (так считаю я из за поздней овули). Прибавка за неделю 200 гр. я рада. Мне кажется как начала пить витамины, аппетит чуть стих.

У вас часто икает ребёнок ? У меня че то часто в последнее время. По 3-4 раза в день. Бывает и 5. Где то пишут это нормально. Где то пишут, что признак гипоксии. Икает в основном утром и перед сном

И ещё девочки. Помогите разобрать. Написано в обменке

post-284559-0-16734100-1480925999_thumb.jpg

Angel1407, Привет) у меня тоже иногда икает, но не каждый день. У тебя написано: терапевт- гипотензивный синдром( т е склонность к пониженному давлению) , я сама с терапевтом работаю, знаю) подружка родила 2 недели назад, так вот у неё доча очень часто икала, гипоксии не было ! Единственное и сейчас икает, часто после еды.

Изменено пользователем Ириска)
  • Нравится 1

Angel1407,  написано: терапевт и гипотензивный синдром. По-моему, это падение давления при сдавливании полой вены лежа на спине.

у меня тоже часто икает. Особенно утром, пока еще лежу.

на фото вижу Гипотензивный синдром.

Ириска),  а, может и просто склонность, без сдавливания. Может я путаю.

Никорица Натальевна,  точно склонность к пониженному АД

Ириска),  спасибо большое

Никорица Натальевна,  спасибо. Надеюсь это не влияет на мнения врача про роды.

Angel1407,  я уж думала что моя кроха чемпионка по икоте. Стабильно каждый день от 3 до 5 раз. Чаще 5. Ощущение, что постоянно икает.

По узи и доплеру все ок. Я сама уже после узи стала на обвитие подумывать. Врач сказала что взаимосвязи нет

СноваМама,  у меня даже муж почувствовал икоту. Шевеления особо не чувствует. Она сразу затихает. А вот икоты он сразу почувствовал

• Нравится 1

Angel1407, У меня сынок старший очень часто икал, никакой гипоксии не было, все ктг и доплеры идеальные были. А нынешний пузожитель ваще по другому себя ведёт)

Ветрянки реально много, у моего от ветрянки прививка, у нас в саду в прошлом году многие переболели, а сейчас в других группах болеют многие. У нас в группе орз болеют сейчас больше половины группы. Вобщем ходит их в сад всего 6 человек, уже недели полторы такая ерунда.....

У меня живот ходуном ходит просто жесть))) И это при том что малыш не бьёт, а какбы плавно перемещается, ружками-ножками двигает. Мне кажется он менее резкий, чем старший сын) Тот прям резко лупил, а не просто упирался. И реально прям прощупываются коленки, ножки, так чётко все, так интересно)

У меня то же икает часто, двое других вообще не икали, икоту я чувствую даже больше чем движения. Муж то же чувствует, как часики тикают и всегда в одном месте справа внизу живота. Движения больше похожие а перекатывание.

Сейчас позвонила в Цпсир по поводу контракта: так что они мне предложили контракт на роды у зав.отделением стоит 93000, кс 105000. Консультация в 36 недель 2000+УЗИ 3500, она посмотрит оценит и припет решение возьмёт ли она или нет. Типа если кс то определяетесь с датой за день госпитализация 5500 в сутки пребывание и кс на4 день домой, если проблемы то пребывание 5500 в сутки. Я говорю и что я получу от этого -врач приедет по вашему звонку, и будет вести роды тоесть периодически заглядывать к вам и постоянное присутствие дежурной акушерки???при полном раскрытии врач примет роды... тоесть все то же что и при дежурной бригаде, получается так, только там врач к кому попадёшь , а тут конкретный, ноя не знаю никого из чего выбирать то....и дико сомневаюсь что кто то подпишет приговор себе испортить Новый год и приехать ко мне на роды, уж найдут 100 причин и уговорят на кс это и дороже и удобнее. Так что никакой определенности...

В 29 стоимость 110-170 в зависимости от врача. Ну там могут заранее в Патагонии положить типа ждать родов бесплатно. Консультация в 36 +УЗИ+ктг 7500.

Сходила я сегодня на 3 скрининг - эх, расстроилась - обнаружили удвоение лоханки в правой почке малыша, а в левой почке лоханка расширена до 8,6 мм (это ерунда вроде как). В роддоме сказали потом уже узи на 3-й день сделают - и будет понятнее диагноз - физиологическая особенность просто или все-таки надо будет принимать какие то меры.

А в остальном все хорошо - весим уже 1717 грамм, размеры точно по сроку, по плаценте все нормально, 1 степень зрелости.

СноваМама,  у меня даже муж почувствовал икоту. Шевеления особо не чувствует. Она сразу затихает. А вот икоты он сразу почувствовал

Мой муж теперь тоже знает как икает ребенок в животе)

Всем привет! А в ночь с субботы на воскресенье уберала. Желудок колом, понос-вода каждые 10-20 минут. До этого все время запор и воды много пила, урчали ктшки и все.... в субботу весь день меня перло на кислое: мандарины, огурцы кислые, яблочный сок.... в 8 утра открылась рвлта и все вышло. Выпила активированный уголь. Рассосала от мзжоги таблетку и уснула на 2 часа опять выпила уголь и омепразол.... в туалет бегала уже немного реже. Выпила смекту днем и чай крепкий с сухарем-все вышло... боялась что-то есть, только минералку пила. Вечером сварили бульон из курицы-с'ела с куриным мясом и полегчало. Но начали ломить ноги и поднялась ТТ 37.7, начала думать на ротовирус.... принила осцилококцинум.... ТТ начала падать. Ноги перестало крутить, и еще раз поела. Всю ночь хорошо спала. Сегодня все хорошо) Слава Богу пронесло.

На узи в прошлый вторник вес малышки 2225гр-все нормально. По размерам написали опережаем на неделю.про плаценту зрелось нигде не указанна. Обвитие одинарное, икаем тоже много, пинается иногда больно.

Может кто знает что обозначает по доплерометрии плода ВТЛЖ Vmax 0.32 при норме 0.48-1.13м/с. В заключении написали все ок.

Кости в лобке по узи не разошлись. Один день болят, другой как-будто и никогда не болели)

Всем привет! Мы в послед. время (дней 5) стали меньше активничать, раньше днем спали а к вечеру буянить начинали, щас редко где движение его услышу. Правда не знаю что это, начал каменеть живот, вечером сижу а он такой твердый становится и как вперед выпячивается, чуть и отпустит, и так несколько раз может быть. Ночью встаю в туалет и тоже живот каменный бывает, а вчера вечером еще тянущие боли присутсвовали. Что это такое...

Ктг 3 раза у меня было - все хорошо.

ю2015,  может тренировочные схватки, но если больше 10 раз в час или присутствует боль, то лучше врачу сообщить. У меня, правда, чаще 10 в час бывает, но боли нет, просто дискомфорт. У меня и в прошлую так было. А у жены брата было почти так же, но боль присутствовала, но она никак не могла мне ее описать. В итоге решили что треники, а оказалось что схватки, но непродуктивные. С 34 недель терпела, а в 35 родила. Врачи ругали что раньше не приехала. Поэтому теперь я советов не раздаю.

Когда у меня напрягается живот, стараюсь больше лежать, как встаю -надеваю бандаж. Без него тяжко.

А при схватках нош-па помогает. Или только при тренировочных. Просто если началась боль и выпил нош-пу и помогло, то можно считать, что это не схватки?

Девочки, у кого еще какой вес ребенка по узи на 3 скрининге?

Многие уже отписывались, конечно. Но все же интересно

Angel1407,  нет не поможет но-шпа при настоящих. Мне сказали что можно найти таблетки гинипрала и если выпить и ничего не пройдет, то можно в роддом.

СноваМама,  написали как-то расплывчато: 1600-1700

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...