Перейти к публикации

В ожидании январят

•●ФуНтИк●•

Полезные сообщения

У моей вес 1970 в 32,2 (по первым УЗИ 31,6 срок).

• Нравится 1

• Ответы 13 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Никорица Натальевна

1590

• Oksik-K

1068

• Angel1407

1036

• Настец

820

Никорица Натальевна,  да их по моему сейчас сложно найти

Мой первый в 32 ровно весил по узи 1990. Родился 3340. Сейчас в 32, 1 вес 2125. Наверное не будет крупной тоже

СноваМама, 2140

• Нравится 1

СноваМама,  у меня сегодня был третий скриннинг, срок 32,4, а вес 1850.

Написали все в норме.

Изменено пользователем OksanaUxor
  • Нравится 1

Имена уже все выбрали? У меня творческий кризис. Никак не выбирается...

Son@t@,  мы для мальчика ещё до свадьбы выбрали сто лет назад, а для девочки даже не подумали, и не пригодилось собственно)))

• Нравится 1

СноваМама,  в 32+4 вес 1930, размеры по сроку

Имена уже все выбрали? У меня творческий кризис. Никак не выбирается...

У нас сошлись с мужем мнения, но все же есть списочек из 4 имен. Что то нравится больше, что то чуть меньше. Когда доча родится глянем в глазки и назовем. А вообще я тут разбирала вещи от сына, отбирала что из первых вещичек и девочке можно найти. И вдруг нашла там розовый комбинезончик, а на этикетке название фирмы с тем именем что мне больше всего нравтся)))) откуда комбез не имею понятия, не помню чтоб покупала или отдавали. Но знак мне нравится)))))

• Нравится 8

У нас тоже списочек имен,назову как увижу)))

• Нравится 2

Привет! Была сегодня на КТГ, 8 баллов по Фишеру, сказали норма, хоть и делали КТГ неправильно, на спине (на спине обычно хуже результаты)

УЗИ у меня только в понедельник, по моим подсчетам 34 недели ровно будет, по данным ЖК в 33+5, посмотрим на вес, мне очень интересно

Из имен пока в фаворитах Михаил, может, конечно, что-то еще придумаем, но вряд ли)

• Нравится 3

ttatti,  у меня так мужа зовут. Я его Мишелем называю) почему то нравится очень мне))

• Нравится 2

И я хочу Мишеньку, муж паразит против(((

• Нравится 2

Девочки. Сегодня сдавала мочу и кровь. Моча анализ хороший. Кровь гемоглобин 111. Надеялась будет больше (пью витамины и железо). Был 105 месяц назад. СОЭ 51. Это очень высокий показатель? Слышала в 3 триместре растёт СОЭ. Но не думала что настолько..

За ответы спасибо!

Мы не можем с именем определиться. Но списочек есть, тоже будем смотреть в глазки)

С сыном вообще никаких идей и списков не было. Назвали только спустя 2 недели, и то муж сам определился, а я просто согласилась, своих вариантов почему-то не было,

Сейчас же вариантов слишком много, никак не могу выбрать.

• Нравится 1

У нас с женскими именами туго. Пытались привыкнуть к имени Оля, но в сочетании с отчеством всем режет слух и ломает язык: Ольга Константиновна - вроде и не критично, но вот что-то не то..

Девочки. Сегодня сдавала мочу и кровь. Моча анализ хороший. Кровь гемоглобин 111. Надеялась будет больше (пью витамины и железо). Был 105 месяц назад. СОЭ 51. Это очень высокий показатель? Слышала в 3 триместре растёт СОЭ. Но не думала что настолько..

Я с гемоглобином 111 офигенно себя чувствовала) потом он упал до 99 и стало уже не то, уставала и мерзла, сейчас точно знаю что он поднялся, ибо как будто второе дыхание открылось, столько всего успеваю и совсем не устаю, даже тупить перестала) ужасно интересно какой сейчас гемоглобин, но контроль только 15 декабря.

А мой сынок уже Амир) мы его уже так называем) если конечно вдруг невзначай родится блондин светлоглазый в меня, то будет Руслан (что врядли, уж очень папины темненькие гены доминантные и по узи просто маленьких негр носато-губастый) первого сына тоже до последнего не знали как назовем, тоже думали увидим и сразу придумаем, а нет. В итоге как у СноваМамы только через 2 недели решили что раз идей не прибавилось быть ему Ренатом Ренатовичем)

Изменено пользователем Настец
  • Нравится 3

Angel1407,  у меня последний раз соэ было 20, то же насторожило...

Так все таки имеет значение с каким весом родители родились? Если я была 3500, а муж 3100 - оба доношенные, значит и наш ребенок не должен крупным родиться?

Доброе утро!_))

Так все таки имеет значение с каким весом родители родились? Если я была 3500, а муж 3100 - оба доношенные, значит и наш ребенок не должен крупным родиться?

Вообще по наблюдениям моим да)) Сестра родилась 4100, её бывший муж тоже около четырёх и оба ее ребенка под 4 кг, я родилась 3700, муж 3600, наш сын 3800. И у знакомых совпадает.

Да, везде пишут что вес и рост родителей влияет. Гены как никак.

На этом сроке 111 это офигенный гемоглобин. У меня уже 107 и я бешенно радуюсь.

Доброе утро, девочки!

На улице опять снег идет...красота!

Жалко, что мелкий болеет и на улицу не выйти. Мы с ним сегодня до четырех утра приступ чесания снимали. Хотя перед сном антигистаминные давала.

Светка-Светланка,  20 СОЭ это точно нормально

Ну не знаю я насчёт генетики.. мама моя меня родила 3950. У меня явно будет ребёнок не такой крупный. Судя по моей прибавке и животу. С сестрой мама набрала 17 кг. Со мной почти 20. Я пока 5-6 кг. Сестру она родила 3500

Angel1407, А муж с каким весом родился?

Нас с сестрой мама родила 3750/52 и 3400/49. Мама по 18-20 кг набирала. Муж 3200 родился, его сестра и брат тоже 3300-3500где-то. И у нас дети стандартного веса выходят, склонности к крупным нет. И слава Богу.

Доброе утро, девочки! и у нас снег выпал, как будто недавно постила фото осенние, где еще листья желтые и коричневые были, можно сказать конец бабьего лета. А теперь снега выше косточки, все на санках катаются))

я с сегодняшнего дня окончательно дома, вчера был др и сладкий стол на работе, на этой ноте сказала всем до свидания и поехала домой! теперь только в гости заходить буду. Ведь в одном отделе со мной работает родная сестра.

на счет икоты, у меня утром натощак никогда не икает, только после еды, в последнее время очень часто)) стараюсь не обращать внимания, но когда долго, мысленно прошу перестать, переживаю.

Муж руку кладет, очень хорошо чувствует. Малыш подрос, устраивает такие перекаты в животе, как будто перемещается враво-влево. Так забавно наблюдать.)))

На счет веса. Я родилась 2500, муж не знаю, уточню у свекрови, но ребенка ставят крупного, так что не знаю, как у нас будет с генетикой. Пока не сходится.

завтра на прием в жк.

Изменено пользователем Slastyona
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...