Mazrum 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Сейчас читаю свое УЗИ сегодняшнее. Насколько я понимаю однократное обвитие вообще проблемой не считается? А вот ИАЖ мне кажется маленьким прям - в 33 недели 110 мм всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 *Лапочка*, Это что, у нас новая узистка в ЖК - грымза грымзой. Я ей говорю: на втором скрине плацента 3,5 см от зева была, измерьте пожалуйста поднялась или нет. Она рожу делает возмущенной и заявляет "Вам тут не кинотеатр, некогда нам показывать все что вам хочется"....я так офигела, что даже не смогла ответить достойно Я в этот раз спросила про толщину плаценты. Хотя у нас ее вообще не меряют, но у меня 2-3 степень и я для себя хотела почитать в инете. Так узистка удивилась конечно очень, но тут же измеряла толщину. Говорит нормальная у тебя меньше 3 см, это если бы была 5-7 см то тогда плохо. Angel1407, а ты упражнения делаешь? Я вот пытаюсь снова заставить перевернуться. Лежит поперек и дерется. В коленно локтевой ей комфортнее всего, сразу затихает, но сколько я так могу простоять. Посмотрим еще кто кого)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 *Лапочка*, да. Все делаю. Какие то упражнения. Но она вообще не делает никакие перевороты. Хотя вроде же маленькая. Могла бы. Характер наверно мужа, вредный ))) (это я шучу конечно). Но каждый вечер она выпячивает попу и я понимаю, что всегда в одном месте На УЗИ решила ехать в четверг в ЦИР. Хоть посмотрю ее на экране. Фотки распечатают. Меня моё УЗИ сегодня просто поразило.. я конечно догадывалась, что может быть узист не очень, но настолько... сколько вод, какая шейка.. что там. Фиг знает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cudoksu 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Привет девоньки! тоже была вчера на узи. У меня другие переживание. срок по м 32.6 Все кости на 33.0, Окружн. живота 34.3, бипариетальный размер 34.3 А вот окружность головы аж 35 недель. Вес предполагаемый 2403 +- 350гр как у вас с головой обстоят дела ИАЖ 99 степень зрелости 1-2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mazrum 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 (изменено) cudoksu, у меня голова 287 мм в 32+6, степень зрелости плаценты 1. Неслабый вес у вас Изменено 6 декабря 2016 пользователем Mazrum Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cudoksu 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 cudoksu, у меня голова 287 мм в 32+6, степень зрелости плаценты 1. Неслабый вес у вас Голова 312. Не знаю почему так много насчитали, живот вроде не большой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 cudoksu, мне тоже сказали, головка большая, что у мальчиков часто. Все ппраметры или на неделю опережаем или на крайней максимальной границе для недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cudoksu 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Son@t@, у меня девочка (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 cudoksu, дочка у меня тоже на всех узи опережала по размерам. Уже, конечно, не скажу, насколько, не храню копии. Но родилась 57 см. И сейчас высокая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 (изменено) cudoksu, вес конечно ой ой, крупненькая. Но у моей тоже головка всегда опережала почти на неделю, последний раз дня на 4 было. Кстати я тоже головастая родилась, изза этого врачи думали что за 4 кг буду и маму ругали что раскормила. Да и по жизни шапки покупала на 1-2 размера больше чем мама))))) Изменено 6 декабря 2016 пользователем *Лапочка* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttatti 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 cudoksu, посмотри у меня 4-й график, в 33+2 или3 дня по УЗИ окружность головы была 322, вес предполагаемый 2600. Родилась с головой 37 и весом 4400 в 40+2, все отлично у нас, правда КС было, т.к. голова не пролезла( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Я похожа одна из немногих, кто отстаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элеонора77 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Ой, девочки, почитала про вес и генетику и страшновато стало: я родилась 2700 в срок, муж- почти 5 кг. С самого начала ставят опережение на 1-2 недели и вес в 32 недели -2400 кг. Я сама 166 см и вес до бер 45,5; вероятно, в 3 роддоме правы и сама я не рожу((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttatti 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Девочки, ну а что страшно-то? КС - нормальная, рутинная операция, не нужно ее так бояться. Да, естественные роды, в большинстве случаев - намного лучше, но и к операции нужно относиться философски. Это я из своего опыта, если что, очень хотела ЕР, вот прям очень, первые пару месяцев пострадала из-за операции, типо "недомать-недоженщина", а потом видно гормоны в норму пришли и все отлично стало. А сейчас я вообще рада, что КС меня ждет) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ю2015 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Я когда была на узи, врач про вес ничего не сказала, единственное поинтересовалась сколько мы родились ( я - 3900, муж 4600), сказала что выглядим на 2 недели больше и мол до 4х кг будем сами рожать а выше уже думать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 В моем случае соотношение размеров моего таза и головки ребенка решило в пользу кс, вес ставили 3900, родилась больше. Других показаний не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ане4ка 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 СноваМама,Делали скрининг ровно в 32 недели, вес написали 1900+-20гр. Врач моя сказала, что крупная девочка. В остальном по узи все хорошо, только сидит моя красавица на попе(( А еще я расстроилась, РД в котором хотела рожать не берут в ЕР после КС, даже если перевернется. В следующий понедельник пойду на консультацию с врачом по знакомству, в другом РД. Я, конечно, морально готовлюсь к ПКС, после 19 января, но вдруг еще перевернется... Мазки у нас берут при постановке на учет, потом в 30 недель перед декретом и в 36 недель. На УЗИ хочу сходить платно еще, вот только думаю, когда лучше: по нормам до 34+6 делают скрининговое узи, туда входит фотки цветные и запись на диск, или недель в 36, там все отдельно платить. Но дело даже не в этом, я больше хочу посмотреть кисту на пуповине, которую никто сейчас не видит, про обвитие ничего сейчас не сказали, но вдруг... Путано как-то написала)) cudoksu, головка у нас 293 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Я тут УЗИ пересмотрела, у малышки тоже при средних параметрах на 32 недели голова на 34 у малышки. Старшая родилась с головой 36, младшая -34, уверена, что и эта малышка не будет с сильно большой головой. Анечка, ты в какой роддом собиралась? По питеру все рассказы о ер после кс про 16,18 и алмазова вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mazrum 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Непонятно все таки. Есть какой то вес который является показанием к КС? Если таз не узкий. Или обязательно ещё размер головы ребёнка учитывается? Он не больше скольких то должен быть, чтобы не застрять? Angel1407, мы тоже по УЗИ отстаем на неделю. Но я хз считается ли это если у меня овуляция поздняя была... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СноваМама 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Ане4ка, у моей 303 головка. У нас с тобой сроки ПДР вроде совпадали. А я уже все больше свыкаюсь с мыслью о ПКС. В крупных городах, конечно, проще - выбор все-таки есть. А я решила не рисковать здоровьем ребенка, заранее тоже не уедешь в другой город, мелкий ведь еще есть. А ждать здесь и потом впопыхах куда-то ехать.... да и не знаю я как это - рожать) пусть уж будет пкс. Надо только с датой определиться Ань, с хорошим узи тебя! Я тоже планирую в 36 на узи еще раз сходить. Маша, я бы тоже переделала узи в частной клинике со всеми параметрами. И уже после делать выводы. Мне в первую Бтак поставили отставание в Жк, а в частной-все ок. Так и вышло, что все хорошо. Фиг знает какая там аппаратура в этих жк... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Oksik-K, я читала на сайте 17 роддома прл ер после кс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Oksik-K, я читала на сайте 17 роддома прл ер после кс. Возможно. Просто мне не попадались рассказы оттуда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 СноваМама, да поеду в четверг в клинику, где обычно делаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ане4ка 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Oksik-K, Никорица Натальевна, Я в ОТТО хочу, до этого хотела в 1-й РД. В 16-ом я двойнях рожала, не хочу туда((( В общем, посмотрим, что скажут, нет так нет, будет ПКС после 39 недель СноваМама, да, ПДР у нас совпадают, только ПКС назначают после 39 полных недель, а это 19 января 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Ане4ка, меня прошлый раз положили в рд в 38 недель для пкс, а сделали в 40+3. Две недели маяли, хотели в ер пустить. Хотя из жк меня именно на пкс направляли. Меня со 2го то раза и положили, сначала домой отправили схваток ждать, из жк повторное направление давали. У меня пдр 14го января, а 38 недель 1го))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения