Oksik-K 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 olya-z, поздравляю вас! Какая сильная дочка у тебя, ттт, так и дома на НГ уже будете. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СноваМама 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Ну и не у всех есть возможность родить с профессионалами своего дела. Это я про провинциальные города. Здесь вообще выбора нет. Это я о том, что можно спокойно родить в 35, естественно. Тут столько нюансов вообще. Наличие детской реанимации, в том числе. Хороший и профессиональный состав врачей, акушерок... К тому, что от населенного пункта тоже многое зависит - выбор ер или кс. Те же ер после первого кс - возможно, да, но ехать из-за этого за 1000 км.? И все, вопрос закрывается, и идем на кс... примерно так. ИМХО. Наверное, есть и те, кто поедет) Девочки Привет ) ну и спор тут у вас)) скажу свое мнение. Для ребенка возможные осложнения при ЕР пострашнее чем при КС.. про это даже говорить не хочется. . А мы сегодня 2 кг неделю как нас перевели на совместноевместном пребывании. . Так хорошо когда она всегда рядом. ... держать ее на руках. .. слышать как сопит когда лежит на мне животиком вниз. это для пищеварения ее и моего душевного спокойствия)). уже дня 3-4 кушаем самостоятельно через соску из бутылочки. Для нас это большое достижение. Кувез поддерживающий температуру нам сегодня отключили потому что Соне в нем уже жарко). Она смешная. . На отрез отказывается пить простую воду. .соску языком выпехнет и лежит язык показывает)) а добавили в воду глюкозу .. пьет Сладкоежка). Когда кушать больше не хочет сморщится. .рот сожмет крепко и лежит такая ждет что от стану от нее со своей соской). Интересно что боди 56 размера на ней уже вполне не плохо сидит).. попыталась ее рост измерить.. минимум 46 см) вот такие у нас достижения молодчинки! Очень рады за вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 СноваМама, есть) на родисама таких много. Из Рязани в Пермь ездили. Из Челябинска в Самару. Из Владимира, Твери и Тулы многие в Москву ездят. Из Москвы в Питер к Молли Калигер акушерке. Я бы тоже поперлась бы, уж очень фанатичен был мой настрой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 olya-z, как здОрово, что вы с дочей вместе . Вы обе - большие умницы, а рядышком вообще семимильными шагами будете и дальше догонять,и обгонять январят, которые еще в пузиках сидят . Крепкого здоровья вам обеим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Gregoryanka, ну не читайте. Что я вам ещё могу сказать. Вам найти примеры что КС приводило к травмам или что ?? я вам привела слова остеопата, что КС это всегда рожовая травма в той или иной степени. Для меня его мнение больше значит, чем ваше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка-Светланка 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Могу сказать о своём примере, у сына, рождённого ер была гипоксия родовая из за обвитая двойного, нуворишем ктг плоховатое было, потом выписались из роддома с кучей диагнозов ушли под расписку. Педиатр со словами нормальный ребёнок, панику не била. Потом нашли очень серьёзного нерролога и были проблемы :гидроцефальный синдром, расширены цистерны мозгу ещё что то лечились. Ну с Ее слов это не сложныепроблемв и дети в родах в любом случае страдают. Я говорю лучше бы кс-Ее ответ при кс родовая травма у ребёнка 100% , я ей верю уж очень знающая врач, и объясняет это перепадами давления. Дочка родилась экс, она и заговорила поздно в интеллектуальном плане в разы слабее сына. Что это гены или в том числе последствия кс и родовоцтравмы, ну у нас кроме кобылиц проблемы в родах большие родились по Апгар 4/5.при том что дочка вполне нормальная-в первом классе одна из лучших вмкоассп по развитию и интеллекту, но сын очень уж отличается... Оксан, вообще категорически против домашних родов. Не могу понять на своём примере что сделает акушерка дома, если например как у меня выпадет пуповина... у меня операционную развернули за 2 минуты, через 5ребенок погиб бы... зачем так рисковать здоровьем своим и ребёнка, и не поехать в роддом.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 *Иринёша*, у меня проблем нет. Вот на самом деле я, конечно, пребываю в каком то шоке. Даже писать сюда и общаться больше ни с кем не хочется. Вроде сидишь на форуме почти с начала беременности. Делишься проблемами, или наоборот чем то радуешься. Поддерживаешь кого -то. Думаешь, что люди к тебе относятся также. А стоит высказать какое то мнение, которое даже не я придумала (да даже если и я), которое не совпадает с вашим мнением. то половина народа в достаточно грубой форме начинает нападать.. Начинаются странные вопросы типа, а наслаждаюсь ли я беременностью.. интересно, чтобы бы было, если бы я сказала нет. Завтра иду на УЗИ по поводу отставания и теперь сомневаюсь стоит ли сюда писать. А то опять стану какой то недоматерю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gregoryanka 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Angel1407, нравится страдать и нагонять жуть-давайте про себя или дома. Я не увидела научного подтверждения инстаграмной статьи вашего остеопата, уровень бла-бла. Все страшилки в кучу собрал и выдал, а вот кучу комментов опровергающих ее и написанных ниже я прочитала. Это куда показательнее. Мне примеры не нужны, мне нужна конкретная статистика, подкрепленная научными трудами, я тоже могу голословно заявить, что при ер у детей частенько родовые травмы происходят, примеров тьма, но заявлять так-это бред, т.к. научно это не доказанно, так же как и не доказан 100% наличие родовой травмы у кесарят. У меня нет цели заполучить ваше доверие, верьте интернету и статьям с ужастиками, вот только не надо выдавать это за истину в последней инстанции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка-Светланка 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Девочки, я то же вся в сомнениях, в субботу едем с мужем в Кулакова на консультацию к Брена он типа практикует ер после кс. Муж хочет послушать не только мою позицию, но и врача из серьёзного учреждения, и я думаю с ним по мужски поговорить о моей досрочной госпитализации, он готов платить по 5500 в день лишь бы я была там где нужно до начала родов. Если он подтвердит ер, то возможно заключим контракт, возможно на роды в радость как сказали у них и дежурная бригада это супер профи и в праздники никаких сокращённых бригад и как правило наоборот более опытные врачи. Уж там то думаю меньшая вероятность о враче под шафе... у елке... даже если и не заключим контракт как сказали по телефону если будет консультация врача с отметиной что даёт согласие на родоразрешерие у них, то по приезду со схватками примут и потом оплата происходит, типа уже как их пациент не успевший оплатить. Рассматриваю Цпсир но мойка с 9.01 меня напрягает, там рекомендовали зав. родильным Устинову. Пока такие планы. Ну если прихватит, поеду в Цпсир, кстати как сказали туда скорая не везёт, либо сами либо платная скорая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Светка-Светланка, а может все-таки генетика? У старших твоих папы разные же вроде? Да и вообще все дети резные. Мои вообще не отличаются в интеллектуальном плане. Старшая прям очень умная, послушная и сообразительная с младенчества, ну и речь без проблем вообще. А младшая выдаёт таланты иногда и получше старшей, но она другая темпераментом, у неё резкие скачки развития и выдавания чего-либо. Но это скорее особенности характеров уже, а не последствия родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка-Светланка 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Angel1407, не обидайся, просто утеря первыйопыт и все в голове перемешано, тут люди имеют свой личный опыт и того и другого и поэтому так резко воспринимают эти статьи может быть что в ер ребёнок пострадал сильно и нужно было бы кс, например у меня экс, хотя ошибкаврачей что пустили в роды вес ребёнка 4170 и с моим тазом нельзя было пускать в роды с весом более 4 кг., поэтому экс, что ещё хуже чем пкс и ер в моем случае. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Angel1407,не принимай форумские разборки близко к сердцу. Иногда и похлеще разборки бывают) ты мне меня напоминаешь в первую Б и после кс, сама такая же категоричная была временами. Я тогда вообще из январят ушла от споров ер или кс, пока не родила сама-там не писала даже что беременная вторым) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 <p> <br />Начинаются странные вопросы типа, а наслаждаюсь ли я беременностью.. интересно, чтобы бы было, если бы я сказала нет. <br /><br /></p>Просто ты постоянно в каком-то напряжении, на грани паники, поэтому и вопросы такие. Девочки стараются объяснить и успокоить и я в том числе, а ты все-равно на своем. Жить в проблеме, не самый удачный вариант. Отставание не критичное, тазовое предлежание может еще поменяться на головное и не раз. Я помню себя в прошлую Б, я во многом перегибала палку с переживаниями и поняла это уже после родов, а очень жаль что не раньше, кучу нервов бы сберегла.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка-Светланка 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Oksik-K, да нет папа один, может иигенетика дети абсолютно разные во всем Прагах, и внешность и темперамента все все. Сын в меня в меня 2 высших и сижу дома уж дюжа правильная, если работать то как надо, синдром отличницы. Муж шустрый, адаптированный к современности. И дочка такая же уже первом классе научилась списывать, и очень шустрая, она уже сына который старше неё себе подчинила все по хитрому наобещает ему что то а он уши развесит.... ей не нужно читать, но если нужно триглиф свернёт, но тем не менее когда речью плохо было и в 4годаее не понять было, зрр ставили как последствия родоврйтравмы, и память хуже чем у сына... Oksik-K, как относишься к Кулакова относительно ер после кс и может есть на слуху врачи от туда спецы в данном вопросе. 29 не рассматриваю -далёком, 68 то же не близко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gregoryanka 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Я просто не понимаю зачем кроме себя накручивать и остальных...здесь много девочек с тазовым и пкс, и им тут в лицо так нааа, у вас дети родятся с 100% травмой. А кошда просишь показать исследования на эту тему, статистику по кс травмам, то все сводится к инстаграмному трепу с кучей пугашек. И про вред общего наркоза и про проблему с гв после кс все остеопат приплел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 <p><br /></p> Просто ты постоянно в каком-то напряжении, на грани паники, поэтому и вопросы такие. Девочки стараются объяснить и успокоить и я в том числе, а ты все-равно на своем. Жить в проблеме, не самый удачный вариант. Отставание не критичное, тазовое предлежание может еще поменяться на головное и не раз. Я помню себя в прошлую Б, я во многом перегибала палку с переживаниями и поняла это уже после родов, а очень жаль что не раньше, кучу нервов бы сберегла.. Насчёт тазового предлежания. Может и может. Но я же знаю, что она не переворачивается. Меня убеждали, что перевернётся и к 33. А я знала что на попе. Я же вижу по выпирающим частям тела, где спина. Где попа. Вам видимо кажется, что я на грани паники. Тут люди постоянно о каких то проблемах пишут. Я просто не понимаю зачем кроме себя накручивать и остальных...здесь много девочек с тазовым и пкс, и им тут в лицо так нааа, у вас дети родятся с 100% травмой. А кошда просишь показать исследования на эту тему, статистику по кс травмам, то все сводится к инстаграмному трепу с кучей пугашек. И про вред общего наркоза и про проблему с гв после кс все остеопат приплел. Мда... задело так вас задело. А у моей сестры были КС и проблемы со здоровьем у детей. Что же теперь? Или примеры только хорошие в счёт. Этот остеопат не единственный, кто считает, что КС ведёт к родовой травме. Кстати, приём у него стоит 50 тыс руб и у него своя клиника. Видимо он все таки авторитет для кого то. Или для вас авторит только то мнение, которое совпадает с вашим ? Вообще представляете, что такое родовая травма ? Никто не говорит, что ее не может быть при ЕР... и развитие речи у ребёнка в год, не говорит о том, что родовой травмы не было. Она может проявится и в 10 лет и в 30. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 <p> <br />Вам видимо кажется, что я на грани паники. Тут люди постоянно о каких то проблемах пишут.<br /><br /></p>Пишут, все пишут, все переживают и волнуются. Но переживания сменяются и позитивными, спокойными сообщениями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Angel1407,не принимай форумские разборки близко к сердцу. Иногда и похлеще разборки бывают) ты мне меня напоминаешь в первую Б и после кс, сама такая же категоричная была временами. Я тогда вообще из январят ушла от споров ер или кс, пока не родила сама-там не писала даже что беременная вторым) Да я уже давно не категорична. Я просто в шоке какие люди бывают грубые и жесткие хотя ничего плохого никому не делаешь. Вообще заметила, что ничего не получается, как я хочу. Поэтому не удивлюсь, если у меня будет и КС и не будет молока. Хотя хочу кормить грудью. Вот например запланировала заключить роды в Кулакова с Игнатьевой. Звонила. Предлагали запись на начало декабря. Я отказалась. В итоге теперь контракт с ней стоит 150 а не 75. Придётся отказаться.. дура, что не согласилась на начало месяца <p><br /></p> Пишут, все пишут, все переживают и волнуются. Но переживания сменяются и позитивными, спокойными сообщениями. А я негатив всегда один пишу?? Не думала, что у людей такое мнение обо мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gregoryanka 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Angel1407, я прекрасно знаю, что такое родовая травма. А вы знаете что значат ваши слова про 100% родовую траму после кс? Мне не нужны примеры вашей сестры, мне нужны научные подтверждения ваших бла-бла. Где статистика, научные статьи, подкрепленные многолетней работой и наблюдениями за кесарятами? Кароче, бесполезно просить показать то, чего нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Angel1407, я прекрасно знаю, что такое родовая травма. А вы знаете что значат ваши слова про 100% родовую траму после кс? Мне не нужны примеры вашей сестры, мне нужны научные подтверждения ваших бла-бла. Где статистика, научные статьи, подкрепленные многолетней работой и наблюдениями за кесарятами? Кароче, бесполезно просить показать то, чего нет. Я показала пример врача остеопата. Спрашиваете примеры у него. Причём тут я? В таком тоне разговаривайте не со мной. Ок?? Мне достаточно мнения врачей. Всем доброй ночи!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Angel1407, не негатив, а частые переживания. Все, я умолкаю. Разговор пошел не в то русло, не на агрессию я расчитывала, когда высказывалась. Поэтому разговор в данном ключе продолжать не хочу. Обижать я никого не собиралась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gregoryanka 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 (С) ой, все. Пример врача, который не пример, а просто независимое мнение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 7 декабря 2016 Автор Поделиться 7 декабря 2016 olya-z, отличные новости! Очень рада за вас с дочей!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Девочки Привет ) ну и спор тут у вас)) скажу свое мнение. Для ребенка возможные осложнения при ЕР пострашнее чем при КС.. про это даже говорить не хочется. . А мы сегодня 2 кг неделю как нас перевели на совместноевместном пребывании. . Так хорошо когда она всегда рядом. ... держать ее на руках. .. слышать как сопит когда лежит на мне животиком вниз. это для пищеварения ее и моего душевного спокойствия)). уже дня 3-4 кушаем самостоятельно через соску из бутылочки. Для нас это большое достижение. Кувез поддерживающий температуру нам сегодня отключили потому что Соне в нем уже жарко). Она смешная. . На отрез отказывается пить простую воду. .соску языком выпехнет и лежит язык показывает)) а добавили в воду глюкозу .. пьет Сладкоежка). Когда кушать больше не хочет сморщится. .рот сожмет крепко и лежит такая ждет что от стану от нее со своей соской). Интересно что боди 56 размера на ней уже вполне не плохо сидит).. попыталась ее рост измерить.. минимум 46 см) вот такие у нас достижения Вы с дочей умнички! Ттт на вас. Пусть растет крепкой и славной. А тебе спокойствия и счастья. Все у вас будет замечательно! Продолжай с таким же настроем! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mazrum 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 То у нас тишь да гладь, то несколько страниц споров Я вот как то совсем не переживаю всю беременность, почему то знаю что все хорошо будет. ЕР/КС, тазовое/головное, низкая плацента/высокая, ГВ/искуственное.... тут уж как будет так будет)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения