Перейти к публикации

В ожидании январят

•●ФуНтИк●•

Полезные сообщения

Я проверяю подтекание по туалетной бумажке. Подкладываю ее и там четко видно в какой стороне подтекает. Но в роддом стоит скататься, сделают тест и точно будет известен результат.

• Ответы 13 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Никорица Натальевна

1590

• Oksik-K

1068

• Angel1407

1036

• Настец

820

Жду мужа, доедем до жк врач до 20 часов, прошёл час с того момента, полежала на хлопковой простыне сухо, сейчас хожу прокладку положила специальную сухо. Что это не излижите точно, но вот что это??? А может так мочевому подвести?

Светка-Светланка, у меня когда воды отоходить начали в прошлый раз, я прокладку положила и ходила. И прямо чувствовала что потихоньку сочится водичка. А схваток не было, только через час начала чтото немного чувствовать. И да, покашлять тоже вариант. Меня так в больнице проверяли, легла на спину и кашляла. Но и съездить в больницу надо бы.

Изменено пользователем *Лапочка*

Светка-Светланка,  может подвести. Я когда встаю то сразу жутко в туалет хочу,хотя пока лежала или сидела, то не хотела совсем. Значит когда встаешь, то матка сильнее начинает на него давить.

Меня сегодня в ЖК в Крылатском спустили с небес на землю)))))) врач спрашивает, что я думаю по поводу родов и говорит, что она считает нужным ПКС, готова дать направление в 3 роддом (по отзывам один из худших(()

Я сказала, что хочу съездить ещё куда- нибудь в РД на консультацию: если скажут ЕР- то Контракт в Кулакова (роды в радость за 55 тыс), если ПКС- то бесплатно в 3 роддом.

А она мне говорит: бесплатно лучше не рисковать даже на ПКС, вдруг в Ер пустят... она сообщит нужного врача, которому можно будет дать в карман половину стоимости сертификата и будет гарантия на ПКС. На секундочку, в 3 роддоме контракт 110-130 тыс.

Я так обалдела, что даже не нашлась что ответить)))

А ещё я начиталась в инете, что после 35 недель приём должен быть каждую неделю. А мне назначили следующий через 2 недели, он же крайний, чтобы я определилась с родами и сообщила.

Изменено пользователем Элеонора77

Девочки сходила в жк, посмотрели на кресле в зеркалах и при этом просили кашлять сказали нет абсолютно ничего, сказала 100% мочевой, шейка рыхлая, но раскрытия нет, тест они не делают. Так как я положила прокладку сказала следить и анализировать, если положительная, то в роддом, лучше ночью на машине -быстрее. И туда куда хочешь, была заведующая, очень советовала ехать в Видное, Цпсир категорически отклонила, я ей про Кулакова -с Ее слов Кулаково есть Кулакова. Но по факту могут не взять а отправить в ближайшийдаже на своей скорой, ну если позволяют деньги то Кулакова. А так не видит смысла в контракте говорит по факту и в Видное отлично, я ей про праздники, она говорит сейчас все работают в стандартном режиме и как правило заведующих ставят в смену, это вообще не повод для волнения.

• Нравится 4

Элеонора77,  офигеть!!! Ну и врачиха! По-моему она тебя разводит.

Slastyona, ого)))) есть женщины в индийских селеньях)))

А нет подробностей как так получилось? Я про восьмерню читала, там тетеньку перестимулировали, созрело сразу 8 яйцеклеток и все оплодотворились)

Настец,  я, мягко говоря, офигела! Ладно бы роддом был хороший, так ещё и по рейтингу надо постараться хуже найти)))

Элеонора77,  мне то же кажется у неё свой врач и деньги поделят

Девочки ещё глянула свою карту пока там сидела белок в 6месяцев упал в начале беременности был 74, сейчас 64,7 эти низкий же? За питание два дня следу потом опять некогда, только творожки км внушает утром по 2 штуки обязательно. Сегодня свинину гуляешь сделала поела, после того как вы напомнили.

Slastyona, ого)))) есть женщины в индийских селеньях)))

А нет подробностей как так получилось? Я про восьмерню читала, там тетеньку перестимулировали, созрело сразу 8 яйцеклеток и все оплодотворились)

Извините, девочки, ничего не нашла больше. Это фейк. Взяла запостила не разобравшись. Прошу прощения. Может Наташа удалит.

Slastyona,  я вот тоже подумала что на правду не похоже. С таким животом на спине не полежишь. Могу удалить, если надо)

Настец,  я, мягко говоря, офигела! Ладно бы роддом был хороший, так ещё и по рейтингу надо постараться хуже найти)))

Разводка. Мы же с тобой обе при 195 пк, они явно что-то с этого имеют. Меня моя тоже все в 3 хочет отправить и тоже на пкс)

Подружке моей она посоветовала Панайоти там и телефон дала. Но подружка по ряду причин в третий хотела (угроза преждевременных, вторые роды после лёгких первых, осложнения с планетой, короче надо было близко к дому и с врачом в контакте быть), она легко там родила и полтос за роды на руки отдала.

Светка-Светланка,  у меня сейчас белок 60. Тоже упал ниже некуда.

• Нравится 1

Всем привет. Наверно итак все знают, но вдруг все таки кто то нет. Бандаж нельзя носить с тазовым предлежанием плода.

Доброе утро, девочки!

У меня сегодня ктг и прием в жк. А на следующей неделе прием в кдо в роддоме. Чем чаще приемы, тем страшнее. Не готова я ещё....даже перестирать и перегладить не могу, т.к. ветрянка дома. Жду, когда сыну в детский сад выпишут!

Slastyona, я вот тоже подумала что на правду не похоже. С таким животом на спине не полежишь. Могу удалить, если надо)

Да, удали, пожалуйста мой пост. Впредь буду 100 раз проверять информацию)))

Я мужу, когда увидела это фото, так и сказала, такой живот должен раздавить ее внутренние органы.

У меня 1 ребенок внутри, а то утром когда просыпаюсь чувствую тяжесть, как будто гирю положили, если не перевернусь на бок, плохо лежиться мне))

Девочки, читаю вас, про роддома и договорные роды, не могу понять почему пкс? кто выбирает -вы или она (врач)?

Всем доброе утро! Мы вообще на все выходные на дачу едем на др к другу мужа. Дома ремонт и все кверх ногами, к рождению ничего не куплено, пакеты в роддом не собраны. Я только детей к утренникам и елкам подготовила частично)

Так что у меня установка до НГ никаких родов) сначала целая куча дел)))

Slastyona,  у меня все просто, у меня первое кс было, поэтому в жк мне предлагают госпитализацию на пкс, а уже моё право выбирать, как и где рожать.

Я сейчас занята подготовкой к дочкиному ДР завтра. В последний момент всё, потому что не знали, успеет ли выздороветь. Кстати, расстроилась из-за врача. Лечили антибиотиками лакунарную ангину, которой, как оказалось, не было. Думали отменять праздник. Так вот, вчера вдруг перед сном меня осеняет, что до НГ всего три недели, а сразу после меня ждет ПКС. Мне как-то всё далеко ещё казалось... А на след приеме в пятницу должны уже направление дать...

Ктг в норме. Веса много прибавила за девять дней- 600 гр. но нотации читать не стали. Странно, но на моих весах дома вообще прибавка за неделю всего 200 гр.

Пойду домой к Новому году украшать всё!

У меня врач видит исход родов как плановое кс -причина ру

Без на матке после экс. Так как живем вМосквето роддома берут на ер не все и не всегда, и это новая практика, раньше жили в регионе, там не берут на ер с рубцов и любой врач вам поставит пёс и даже приехав в роддом со схватками вам сделают экс так как есть рубец. У них там нет УЗИ в родзале, одно ктг и нет практики ер после кс. Поэтому в моем случае решает врач.

jip,  это не так уж много))

Я вот как раз только закончила украшательство дома! Вчра с сыном нарядили елки, их две, маленькая на кухне и большая в комнате. А сегодня развешивала повсюду украшения, гирлянды, клеила снежинки на окошки, такая красота теперь у нас, особенно когда все гирлянды разом включишь)))

Еще я собрала наконец пакеты в роддом, обнаружила что нету теплой шапочки на выписку... Отфоткала все что сшила, но выложить пока не могу, утром умер монитор компа( хорошо что успела доделать работу.

• Нравится 6

У меня вообщедома ремонт капитальный объединяем 2 квартиры уже снесена стена и за клеенкой рабочим. Все в куче мебель, вещи живем на чемоданах. Обещают к 20 все закончить, но пока полеый бардак.куплено минимум. Все в пакетах в куче. То же до НГ не собираюсь рожать. После ухода строителей придёт Клининг все вымоет, потом расставим мебель и буду покупать кроватку, комод и т.д. Если что думаю закажу из роддома в интернете, если вдруг раньше или муж будет покупать в к сам. Дети к Новому году собраны было все.

Сейчас составляю список покупок, завтра у мужа др, в воскресенье у сестры у младшенькой, во вторник у сына.... Фуршет надо устроить мужу на работу с собой вкусняшек приготовить, рулетики там всякие из лаваша с креветками, торт испечь, сыну в садик что-то намудрить....

Я ещё завтра с ночевкой собрались на дачу . Я как в прострации живу обычной жизнью... уроки, школа и текущие дела: стирка, готовка, глажка. Уже мама звонит ругается, ты хоть что то собрала и ищет одеяло, в котором выписывали меня из роддома 35 лет назад

Изменено пользователем Светка-Светланка
  • Нравится 4

Светка-Светланка,  ничего себе ремонт) сколько в итоге комнат будет?

Настец,  2-кум 3-ку соединяем. 3 спальни, большая студия гостиная -больше 40 метров с кухней совместная, кабинет...так что я вообще ни о каком украшении и не думаю..

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...