Ириска) 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 (изменено) Девочки, посоветуйте какой фирмы молокоотсос лучше взять - авент или медела? Изменено 9 декабря 2016 пользователем Ириска) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка-Светланка 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Пока вот так живём Ссылки скрыты. Это часть гостиной наша жила и половина от другой квартиры 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Oksik-K, вот и мы едем за город, дочу уже туда отправила, а сами завтра. А живот, точнее низ живота, третий день как камень вниз тянет. А я и не помню как было в прошлый раз. Но ничего хорошего в этом нет, наверно. Сегодня на узи иду, надеюсь шейка справляется. А с дачи я до города не доеду, до роддома, если что. Надо рассматривать там роддома. А то и на новый год там будем и после хотели там пожить. И только недавно меня осенило что мне рожать скоро, а я все в какую-то глушь стремлюсь))) успокаиваю себя тем, что либо доедем до города, либо- и там как-то дети рождаются))) хоть посмотрю на роддом в котором родилась я. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка-Светланка 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Мы едем в область, до Москаыто же не доехать никак 1,5-2 часа, но там Серпухов не далеко и там роддом главное обмерку не забыть... С дочкой в 39недель поехала мужем в Москву к Матронушке в храм. От дома, где раньше жили 300 км., и обмерку забыла, но спокойна была... это было 13 а 21 родила. ГАИ остановили увидев меня на пассажирском пожелали счастливого пути И в роддоме 20 числа у меня на руке был нарыв постоянно кропило, врач по доброте душевной говорит нужно это все вскрыть, а то потом будешь с малышом маяться. И отправила меня в хирургию в областную на скорой, там хирург говорит:"боюсь делать что либо она начнёт рожать и что? ". Так вызвали 2 акушерок они меня сопровождали, обкололи руку и чистили все... а относительно Матронушки, я считаю она мне помогла спасти дочку, уж очень велик шанс был сильной травмы в родах с непредсказуемыми последствиями, а так же то, что рожала я 21 мая в предшествии Николы...сейчас то же хочу перед родами попасть к Ее мощам.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элеонора77 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Девочки, читаю вас, про роддома и договорные роды, не могу понять почему пкс? кто выбирает -вы или она (врач)? В 32 недели мне в 195Жк врач дала направление в 3 роддом на консультацию по поводу ПКС, причина - узкий таз. Я перепроверила размеры таза (есть в обменке), по всем критериям норм, не узкий. Врач в 32 недели в 3 роддоме назначил ПКС, причина - последствия аварии в метро, при этом даже не видел мой выписной эпикриз и диагнозы после аварии. в 32 недели в Кулакова мне сказали, что причин для ПКС нет, единственная может быть - крупный плод, но это надо мониторить после 36-37 недели. И вот сейчас, после вчерашнего предложения врача жк по поводу конвертика в 3 роддоме- у меня в голове пасьянс сошёлся. Поеду в Кулакова. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Ой, я думала я одна такая не собралась... У меня вообще ничего не готово. Мы только закончили ремонт, переехали, даже не все распаковали и собрали. Живем на коробках. Вот мне уже 3 дня кухню монтируют, пылища по всей квартире+кот с сыном вносят разнообразие в общий хаос. Муж на работе с 8 до 22, так что мне честно говоря ни до чего. Вот надеюсь к 20 числам разобраться и начать собирать пакеты и закупать недостающее. Я кстати тоже на денек 1-2 января за город, за 200км собралась. Будет 37-38 недель, вообще надеюсь доехать если что, я первый раз почти сутки рожала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 K_Vicky, вот и у меня 38 будет) но я очень надеюсь что раньше пдр (14 января) не рожу. В прошлую в 41.4 стимулировали таблеткой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Никорица Натальевна, так у нас пдр в один день))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Никорица Натальевна, ну или будешь со мной рожать 25 января))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarYssYa Ya 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Девочки,всем привет! Не перечитать вас) глазами пробежала и все. По поводу ер и кс! У меня показаний к кс нет! Но один малыш устроился в поперечном. Риски капец при двойнях ЕР. Лично я буду просить КС. И чё там где написано,мне плевать. Я считаю,что каждая мамочка решает,что будет лучше. Роды - лотерея! Отзывы везде есть и плохие,и хорошие. Не вижу смысла спорить и ругаться) ведь у нас лучшее время! По поводу себя. Сегодня прошло ровно 2 недели как мы лежим в РД. Вес у малышей 1850 и 1920. Шейка моя куда то девается... Уже 13 мм... В понедельник встречаюсь с врачом у которого буду рожать. Обсудим все. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Никорица Натальевна, у меня в 39+1 сын на выход попросился. Но я все равно надеюсь доходить MarYssYa Ya, у нас в январятах 14 девочка полгода назад сама двойню родила, легче чем первого. Но вот поперечное да, для ер точно не айс... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarYssYa Ya 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 K_Vicky, да я ж не против сижу в группе двойнях. И очень много ЕР! Ну загон у меня. И вот хоть что мне говорите! Хочу кс и все) не от своей прихоти, а чувствую я что то не ладное,если в ер пустят! Я еще и первородка!а если что то случится в итоге? Фиии... ребенок должен пройти род пути,.. я вас умоляю. Ничего он не должен ну я такая,что меня убедить можно. В понедельник встречаюсь с доком на роды. Посмотрим что скажет! А про +/- ер и кс я даже не читала. Сколько людей столько и мнений. Так что девочки!!!! У нас у всех будет ок) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ю2015 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Девочки, привет! Я могу за место ношпы выпить дротаверин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Девочки, привет! Я могу за место ношпы выпить дротаверин? Ну конечно. Но шпа это и есть дротаверин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Ириска), у меня с двойняшками был медела свинг. Очень меня устраивал и выручал! И сейчас такой будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Мне молокоотсос как-то и не пригодился... Мне родственница авент свой отдавала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СноваМама 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 А мне пригодился молокоотсос. У меня был авент ручной. Я жалела, что не взяла электрический Ириска), у меня с двойняшками был медела свинг. Очень меня устраивал и выручал! И сейчас такой будет. ручной или электро? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Мне молокоотсос как-то и не пригодился... Мне родственница авент свой отдавала. Аналогично. От сестры мужа была медела электрическая, не пользовалась почти. С младшей не покупала и сейчас не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 СноваМама, а мне понравился авент ручной, наверно потому что не часто пользовалась, только если оставить дочу надо было и сцеживаться во время разлуки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 СноваМама, электрический. С ручным у меня ничего не выходило... Но у меня без молокоотсоса ничего не вышло бы. Т.к. один ребзь на груди, а второй параллельно на бутылочке со сцеженным молоком. На следующий раз меняла их. Помощников не было у меня, поэтому приходилось изворачиваться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mazrum 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Девочки скажите это нормально - я за последний месяц посмотрела - вес не то что не набирается, а уходит Потеряла килограмм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириска) 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Девочки, спасибо за ответы. Взяла авентовский, в наборе с контейнерами для хранения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 (изменено) Mazrum, по узи параметры нормальные? Ребенок вес набирает? У меня в прошлый раз на последнем месяце килограмма 2-2,5 ушло. Главное чтобы ребенок развивался в срок. Изменено 10 декабря 2016 пользователем *Лапочка* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Настец, Насть, а где ты вычитала что роды запускает старение плаценты? Я знаю что преждевременное старение может вызвать преждевременные роды, а если она наоборот не стареет, то это может быть причиной перехаживания? В прошлую б она у меня старела не очень-то быстро и стимулировали роды в 41.4. А сейчас она еще медленней стареет. В прошлую уже была 2 степень в 35 недель, в эту еще первая. Это я не жалуюсь)) мне просто интересна теория. Мне-то кажется что я и до пдр не дохожу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mazrum 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 (изменено) *Лапочка*, по УЗИ отстает на неделю, но у меня овуляция была поздняя - на 5 дней как раз, поэтому думаю не принципиально. Остальное все отлично. В 33 недели вес ребенка был 1953 грамма. Вод было правда 110, но мне сказали это норма. Изменено 10 декабря 2016 пользователем Mazrum 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения