Перейти к публикации

В ожидании январят

•●ФуНтИк●•

Полезные сообщения

Девочки, посоветуйте какой фирмы молокоотсос лучше взять - авент или медела?

Изменено пользователем Ириска)

• Ответы 13 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Никорица Натальевна

1590

• Oksik-K

1068

• Angel1407

1036

• Настец

820

Пока вот так живём

Ссылки скрыты.

Это часть гостиной наша жила и половина от другой квартиры

• Нравится 7

Oksik-K,  вот и мы едем за город, дочу уже туда отправила, а сами завтра. А живот, точнее низ живота, третий день как камень вниз тянет. А я и не помню как было в прошлый раз. Но ничего хорошего в этом нет, наверно. Сегодня на узи иду, надеюсь шейка справляется. А с дачи я до города не доеду, до роддома, если что. Надо рассматривать там роддома. А то и на новый год там будем и после хотели там пожить. И только недавно меня осенило что мне рожать скоро, а я все в какую-то глушь стремлюсь))) успокаиваю себя тем, что либо доедем до города, либо- и там как-то дети рождаются))) хоть посмотрю на роддом в котором родилась я.

• Нравится 1

Мы едем в область, до Москаыто же не доехать никак 1,5-2 часа, но там Серпухов не далеко и там роддом главное обмерку не забыть...

С дочкой в 39недель поехала мужем в Москву к Матронушке в храм. От дома, где раньше жили 300 км., и обмерку забыла, но спокойна была... это было 13 а 21 родила. ГАИ остановили увидев меня на пассажирском пожелали счастливого пути

И в роддоме 20 числа у меня на руке был нарыв постоянно кропило, врач по доброте душевной говорит нужно это все вскрыть, а то потом будешь с малышом маяться. И отправила меня в хирургию в областную на скорой, там хирург говорит:"боюсь делать что либо она начнёт рожать и что? ". Так вызвали 2 акушерок они меня сопровождали, обкололи руку и чистили все... а относительно Матронушки, я считаю она мне помогла спасти дочку, уж очень велик шанс был сильной травмы в родах с непредсказуемыми последствиями, а так же то, что рожала я 21 мая в предшествии Николы...сейчас то же хочу перед родами попасть к Ее мощам..

• Нравится 3

Девочки, читаю вас, про роддома и договорные роды, не могу понять почему пкс? кто выбирает -вы или она (врач)?

В 32 недели мне в 195Жк врач дала направление в 3 роддом на консультацию по поводу ПКС, причина - узкий таз. Я перепроверила размеры таза (есть в обменке), по всем критериям норм, не узкий. Врач в 32 недели в 3 роддоме назначил ПКС, причина - последствия аварии в метро, при этом даже не видел мой выписной эпикриз и диагнозы после аварии.

в 32 недели в Кулакова мне сказали, что причин для ПКС нет, единственная может быть - крупный плод, но это надо мониторить после 36-37 недели.

И вот сейчас, после вчерашнего предложения врача жк по поводу конвертика в 3 роддоме- у меня в голове пасьянс сошёлся.

Поеду в Кулакова.

• Нравится 1

Ой, я думала я одна такая не собралась... У меня вообще ничего не готово. Мы только закончили ремонт, переехали, даже не все распаковали и собрали. Живем на коробках. Вот мне уже 3 дня кухню монтируют, пылища по всей квартире+кот с сыном вносят разнообразие в общий хаос. Муж на работе с 8 до 22, так что мне честно говоря ни до чего. Вот надеюсь к 20 числам разобраться и начать собирать пакеты и закупать недостающее.

Я кстати тоже на денек 1-2 января за город, за 200км собралась. Будет 37-38 недель, вообще надеюсь доехать если что, я первый раз почти сутки рожала :)

K_Vicky,  вот и у меня 38 будет) но я очень надеюсь что раньше пдр (14 января) не рожу. В прошлую в 41.4 стимулировали таблеткой

Никорица Натальевна, так у нас пдр в один день)))

• Нравится 1

Никорица Натальевна,  ну или будешь со мной рожать 25 января)))))

• Нравится 1

Девочки,всем привет!

Не перечитать вас) глазами пробежала и все.

По поводу ер и кс! У меня показаний к кс нет! Но

один малыш устроился в поперечном. Риски капец при двойнях ЕР. Лично я буду просить КС. И чё там где написано,мне плевать. Я считаю,что каждая мамочка решает,что будет лучше. Роды - лотерея! Отзывы везде есть и плохие,и хорошие. Не вижу смысла спорить и ругаться) ведь у нас лучшее время!

По поводу себя. Сегодня прошло ровно 2 недели как мы лежим в РД. Вес у малышей 1850 и 1920. Шейка моя куда то девается... Уже 13 мм... В понедельник встречаюсь с врачом у которого буду рожать. Обсудим все.

• Нравится 6

Никорица Натальевна, у меня в 39+1 сын на выход попросился. Но я все равно надеюсь доходить :)

MarYssYa Ya, у нас в январятах 14 девочка полгода назад сама двойню родила, легче чем первого. Но вот поперечное да, для ер точно не айс...

K_Vicky, да я ж не против:) сижу в группе двойнях. И очень много ЕР! Ну загон у меня. И вот хоть что мне говорите! Хочу кс и все) не от своей прихоти, а чувствую я что то не ладное,если в ер пустят! Я еще и первородка!а если что то случится в итоге? Фиии... ребенок должен пройти род пути,.. я вас умоляю. Ничего он не должен :) ну я такая,что меня убедить можно. В понедельник встречаюсь с доком на роды. Посмотрим что скажет! А про +/- ер и кс я даже не читала. Сколько людей столько и мнений. Так что девочки!!!! У нас у всех будет ок)

• Нравится 7

Девочки, привет! Я могу за место ношпы выпить дротаверин?

Девочки, привет! Я могу за место ношпы выпить дротаверин?

Ну конечно. Но шпа это и есть дротаверин

• Нравится 1

Ириска), у меня с двойняшками был медела свинг. Очень меня устраивал и выручал! И сейчас такой будет.

Мне молокоотсос как-то и не пригодился... Мне родственница авент свой отдавала.

• Нравится 1

А мне пригодился молокоотсос. У меня был авент ручной. Я жалела, что не взяла электрический

Ириска), у меня с двойняшками был медела свинг. Очень меня устраивал и выручал! И сейчас такой будет.

ручной или электро?

Мне молокоотсос как-то и не пригодился... Мне родственница авент свой отдавала.

Аналогично. От сестры мужа была медела электрическая, не пользовалась почти. С младшей не покупала и сейчас не буду.

СноваМама,  а мне понравился авент ручной, наверно потому что не часто пользовалась, только если оставить дочу надо было и сцеживаться во время разлуки.

• Нравится 1

СноваМама, электрический. С ручным у меня ничего не выходило... Но у меня без молокоотсоса ничего не вышло бы. Т.к. один ребзь на груди, а второй параллельно на бутылочке со сцеженным молоком. На следующий раз меняла их. Помощников не было у меня, поэтому приходилось изворачиваться.

• Нравится 1

Девочки скажите это нормально - я за последний месяц посмотрела - вес не то что не набирается, а уходит :( Потеряла килограмм.

Девочки, спасибо за ответы. Взяла авентовский, в наборе с контейнерами для хранения.

Mazrum,  по узи параметры нормальные? Ребенок вес набирает? У меня в прошлый раз на последнем месяце килограмма 2-2,5 ушло. Главное чтобы ребенок развивался в срок.

Изменено пользователем *Лапочка*

Настец,  Насть, а где ты вычитала что роды запускает старение плаценты? Я знаю что преждевременное старение может вызвать преждевременные роды, а если она наоборот не стареет, то это может быть причиной перехаживания? В прошлую б она у меня старела не очень-то быстро и стимулировали роды в 41.4. А сейчас она еще медленней стареет. В прошлую уже была 2 степень в 35 недель, в эту еще первая. Это я не жалуюсь)) мне просто интересна теория. Мне-то кажется что я и до пдр не дохожу)

*Лапочка*, по УЗИ отстает на неделю, но у меня овуляция была поздняя - на 5 дней как раз, поэтому думаю не принципиально. Остальное все отлично. В 33 недели вес ребенка был 1953 грамма. Вод было правда 110, но мне сказали это норма.

Изменено пользователем Mazrum
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...