Перейти к публикации

В ожидании январят

•●ФуНтИк●•

Полезные сообщения

Девочки, вчера сдала мочу ночью пришли результаты белок в моче 0,1 по данным инфицировал норма длябеременных 0-0,1 на бланке нет пометки и считается нормой. Вчера врач в Кулакова констатировал отсутствие отеков и давление в норме. Сейчас мерил давление 140/90. Наверно это гестоз... вчера правда были на даче шашлыки ели и все острое, соленое завтра к врачу...

• Ответы 13 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Никорица Натальевна

1590

• Oksik-K

1068

• Angel1407

1036

• Настец

820

Всем приу...я заболела по второму кругу...только начала Выздоравливать, заболела дочка, и у меня по новой насморк

Два дня назад схватило поясницу, ходить, сидеть еще норм, а нагнуться не могла, проснулась на следующий день все прошло

Сегодня собирала дочкины игрушки,присела, а встать ели смогла...теперь снова болит, не развернуться, не нагнуться

Завтра иду в жк спрошу...но все же, чувствую себя развалиной...с дочкой на 9 месяце еще скакала, ремонтом занималась, вымывала все, так как переезжали на квартиру..а тут страшно представить как буду ходить в январе..хотя надежды на второе дыхание

Изменено пользователем уuliа_myr

*Лапочка*,  где верхняя часть спины

СноваМама,  спокойно как обычно или слишком спокойно?

Скорее как обычно. Но ночь та меня убила. Вообще не могла дочь угомониться. Я вся испереживалась. Завтра пойду на ктг.

Всем привет! Я тоже не фонтан что-то. Все походы в магазин за нг подарками заканчиваются долгим отлеживанием. В ТЦ вообще нехорошо себя чувствую, и душно, и дышать нечем, постоянно присесть хочется. Одышка появилась, по лестницам как бабуля хожу) а так хочется летать... И тоже пугает, если подумать, мне вот ещё 1,5 месяца осталось, а лучше вряд ли будет становиться))) главное не раскисать.

Сегодня хотела подруг в гости собрать, пришлось отменять, лежу полдня, днём живот скрутило, но не как боль при месячных, а как резь в желудке и живот каменный, так 2 раза повторялось, вроде отпустило сейчас уже. Вот думаю, что это было? Похоже на треники или рано ещё? Завтра на первое плановое КТГ, как раз посмотрим, что там со схваточками, есть или нет, а то я не понимаю)) иногда живот твёрдый, но схватка ли это?

Девочки, а на БП не принято отписываться о том, как прошли роды? Посмотрела несколько последних групп, не нашла таких темок. Интересно было бы так сказать по горячим следам почитать отзывы о роддомах и врачах.

Светка-Светланка,  а почему тебе врач сказал только не в ЦПСИР?

Моя мадама кстати тоже посл время часто икает, всегда внизу живота, думаю там как раз и есть верх спины, она в головном у меня с самого начала улеглась ттт.

Девочки спасибо всем за ответы про икоту. Если это спинка "икает", и предположим доча в головном, то она у меня брейк там танцет наверное на голове))))))

MarYssYa Ya,  я, по-моему, ясно выразилась что не считаю это проблемой, что мне интересна теория. Б у меня вторая, есть с чем сравнивать, возможно на третью мы не решимся, так почему бы не полюбопытствовать, если есть возможность желание и интерес?

• Нравится 1

Вчерашней ночью (с пятницы на субботу) не могла уснуть, ребенок в животе буянил, капец просто. Вчера днем метель, неужели такая реакция на погоду? Я вчерашний день как муха сонная проходила. Сегодняшней ночью все спокойно.

после такой же ночи я побежала на УЗИ, тогда впервые обнаружили обвитие. УЗИст сказала, что ребенок, возможно, как раз тогда запутался в пуповине и пытался распутаться. До этого тоже было плохое самочувствие, в этот день не выходила на улицу, возможно не хватало дитю кислорода, это бывает причиной обвития :( , теперь стараюсь каждый день выходить погулять и чаще проветривать дома
  • Нравится 2

У меня сегодня с животом просто кошмар творится. Трещит по швам, растяжки появились огромные с кровоподтеками((( внизу давит доча будто вывалится, даже будто мешает ее голова внизу, как перед родами. У меня живот не опустился? Ладонь стала помещаться под ребрами.

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

Привет девченочки! У меня были веселые выхи, вчера весь день праздновали мужний др, на улице в парке часа 3 шашлыки жарили, отморозили все что только можно)) потом посидели у родичей моих, папа мой мужа в хлам просто напоил))) еле дошли до дома, муж катил мелкого на снегокате с песнями, и я подпевала)))) сегодня утром ездили в ашан, затаривались, и весь день о боги, весь день крутила рулеты фуршетные, с креветками, с рыбкой итд, завтра мужа будет праздновать др на работе. Мне кажется я небеременная больше уставала, вообще полет нормальный, тьфутьфу. Мелкий спит всю ночь, когда просыпаюсь я тогда и он. Сынуля старший я точно помню спать мешал, потому что не спал и буянил, меня будил, но никакой гипоксии и обвития не было, просто он был вот такой, ночной буян)

Я вообще понятия не имею какая у меня шейка и какая сейчас степень зрелости плаценты, даже не знаю сколько весит сынуля, но ужасно интересно))) в жк на последнем скрининге в 29 недель ниче не сказали, сейчас собралась записаться на узи и обнаружила, что Курганников в Марьино больше не принимает, эх((( придется тащиться Ордынку, на этой неделе съезжу.

Никорица Натальевна

Ого! Вот это знатный пузяш!!! Не он точно не опущен, кажется он просто сильно выдается вперед, оттого и ладонь умещается, у меня кстати тоже ладонь, а если стоя то две)) растяжки конешно жесть((( сочувствую((( ты мажешь чем нибудь?

• Нравится 2

Никорица Натальевна, Нет-нет не опустился! У меня ладонь тоже помещается!!!

А у меня сегодня какой-то тревожный день! Как будто у меня появились шевеления внизу живота,успокаиваю себя, что может ручками там шебуршит доча. На всех узи лежала головкой вниз, а сегодня что-то не понятное(((( Переживаю.

• Нравится 1

//iriska73//,  вот у нас и есть обвитие это, на узи неделю назад была. Планировала хотя бы через пару недель только сходить на повторное, чтобы убедиться что ребенок не страдает от обвития, растет и развивается равномерно.

Потому что кроме обвития других проблем по узи не было, вроде все ок должно быть.

ну вот меня как напрягло это сообщение про обвитие сразу, так я все и думаю про него. Чуть что, сразу мысли, не затянулось ли там...

Janky, вроде как принято))) я про первые роды описывалась в сентябрятах и августятах 2015, есть темки специальные

• Нравится 1

Спасибо, девочки) успокоили, а то меня и мама напугала что действительно опустился)

я ничем не мажу живот, потому что в прошлую Б были растяжки, я наивно думала что по старым хватит места пузу, а оказадось что в этот раз еще больше живот. У меня такой в 40 недель был. Вот и затрещал( надо намазаться чем-то.. Этим растяжкам уже не поможет, но хоть новых не будет может.

А у меня почему-то пуз сразу из-под груди как бы.

шейка вообще 42. Плацента стала 1 к 32-м неделям.

У меня паранойя насчет растяжек, я мажусь каким-то кремом от мазекея, до этого был мамакомфорт. В первую Б прям регулярно мазалась, а сейсас забываю, по 2-3дня не мажу

Janky,  во всех группах по разному. Мы в августятах 2014 рассказывали истории родов. Некоторые в графиках пишут.

• Нравится 2

Вот писали про способность формулировать мысли. Вот у меня в последнее время как раз такая "проблемка"))))))

Напишу, потом читаю и поражаюсь, как меня еще понимают))))

а может и не понимают)))

А у меня сегодня какой-то тревожный день! Как будто у меня появились шевеления внизу живота,успокаиваю себя, что может ручками там шебуршит доча. На всех узи лежала головкой вниз, а сегодня что-то не понятное(((( Переживаю.

Да конечно ручками)У меня постоянно шевеления внизу живота, мелкий ручонками как будто не то что в мочевик, а в уретру куда-то пролазит, жуть. Тут по улице шли, он такое там ручонками вытворял, я даже остановилась и скрючилась, ужасно неприятно.

Никорица Натальевна, я тоже считаю, что у тебя животик еще не опустился , у меня ладонь вообще спокойно помещается, и то не опустился еще, хотя я и ростом всего 161 см, вроде не так уж много места для малышни для перемещения. А у тебя даже не целая ладонь помещается под грудью

Janky, мы в июлятах 2015 тоже отписывались о родах

• Нравится 2

Никорица Натальевна,  ой, какой у тебя животик интересный!))) кажется маленький (по высоте), но весь вперед торчит, еще не видела таких))))

*Лапочка*,  да, весь живот вперед, а сзади и не видно что он есть) муж вчера вокруг меня с рулеткой бегал чтоб доказать что живот уже больше чем я в ширину)) ширина спины 30 см, а живот от позвоночника до пупка 40 см

• Нравится 3

Никорица Натальевна, Прикольный живот, четко вперед смотрит, не опущен.

А у нас тоже ремонт и предновогодняя уборка. Я вроде нормально себя чувствую, все делаю, иногда изжога мучает, но я не соблюдаю диету и ПП, иногда нервы защемляет в области таза и поясницы, чувствую себя бабкой с радикулитом, не разогнуться прям.

Обвитие как и в этот раз в прошлую Б. тоже было на 33 неделях, а в 38 уже нет, надеюсь, что распутается еще ближе к делу.

• Нравится 3

Sme911,  у меня мама сейчас в гостях, ей 66 лет, со всеми ее хроническими болячками. Так вот что она, что я - обе ходим кряхтим, с колен не встать, копчики позащемлены. Оборжались уже. Я говорю ладно у тебя возраст и анамнез, а она наоборот на меня валит, типа объяснимо, ты то беременная. Короче, смех сквозь слезы))))))

У меня тоже седалищный периодически защемляет. Но интересно, что периодически только беспокоит. Не постоянно)

Всем привет

Всем доброго утра, красавицы!

Девочки, кто считает БЖУ, можете подсказать, плиз, по какой формуле вы делаете это вне Б и в Б? Я сейчас в питании больше на ГИ ориентируюсь и принципы ПП/не ПП. Пока держится прибавка +7, хотелось бы её удержать до родов, ну и после родов быть во всеоружии. А то в инете формулы разные написаны

Изменено пользователем *Иринёша*

Никорица Натальевна,  а я конкретно ни про кого и не говорила) мы ж тут,чтоб общаться) и у каждого свое мнение. Я пыталась сказать,что проблем то нет, а кто то себе их придумывает. Не за чем это все)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...