Oksik-K 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Всем привет! Я разболелась( младшая в пятницу из сада вирус притащила и меня заодно заразила. Башка трещит, сопли ручьем( уuliа_myr, пропустила про спину. Где именно болит? К остеопату можно. Самой растяжки поделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cudoksu 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Ссылки скрыты. вот мой пуз сегодня 34 недели за последний месяц сильно вырос но как не странно даже изжоги нет а и у нас ремонт не пугайтесь 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
уuliа_myr 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Oksik-K, болит где поясница..то нагнуться не могла, сейчас каждое движение, поворот- невыносимая боль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryabuletta 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Была сегодня в РД, подписали мне обменку. Самый продвинутый на ПЦ. Волновалась, что отправят, но все прошло гладко)) ну, для важности главная позадавала вопросы с пристрастием, почему к ним, я как пионерка поулыбалась, комплименты ПЦ поотвешивала. Успокоилась и подписала)) С кем рожать будете? - с мужем. - это прекрасно! Правильно! Семья должна быть на родах)) Сказала, что если малыш не перевернется, то ложиться в РД в 39 недель. А это 31 декабряяя! ))) Праздничный ребятенка) у меня племянница 1 января. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элеонора77 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Девочки, дайте, пожалуйста, совет! Сегодня 36 недель, вес по УЗИ -3600, говорят кости длинные. Еду из Кулакова, сказали приезжать со схватками или водами (по контракту роды в радость ), если не смогу сама- отправят на КС. Либо договориться с офтальмологом (я забыла его заключение), чтоб написал пкс по глазам. В целом, показаний к кесарево нет. Я боюсь пытаться рожать сама (первый раз) такого крупного, как бы там не помереть. Может правда договориться с офтальмологом? Что думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryabuletta 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 уuliа_myr, очень тебя понимаю...у самой пару недель назад межреберная невралгия случилась, я страдала и плакала неделю. А потом само раз и прошло. Но хирург сказал мажьте чем-то. А разве можно? Уже да. Типа долобене и т.п Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элеонора77 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 (изменено) Нашла цифры по УЗИ: БПР -98, ЛЗР-115, ОЖ -339, ОГ- 334.6; ДБ-78!,ДП-66! Написано соответствуют 40 неделям, точно не рожу сама, да? Изменено 13 декабря 2016 пользователем Элеонора77 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Элеонора77, ну во первых ребенок может быть длинным, но худым, а вес по костям считают, так что у вас легко может быть ошибка в весе. Во вторых, если таз нормальный, то можно и самой попробовать. Тут недавно тема была, что девочка тоже боялась рожать, тк ставили крупный плод. В итоге 4200, но родила сама. В общем, я бы смотрела уже ближе к родам, какой вес, ну и доверилась врачам, они могут и не пустить в ер. Я вчера узи делала, вес посчитали 2600, параметры напишу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элеонора77 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 (изменено) K_Vicky, большое спасибо за ответ! Умом понимаю, что в Кулакова не дилетанты и сделают все как надо, но на эмоциях в панике готова даже офтальмологу заплатить))) надо успокоиться.... Очень интересно какие у Вас параметры Изменено 13 декабря 2016 пользователем Элеонора77 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Бпр 89мм, ОГ 322мм, ОЖ 317мм. Бедренная кость 64мм, плечевая 56мм, рост 45см. Срок по их подсчетам 34 недели ровно, по М 34+4. Параметры плода на 34-35 недель. Узистка сказала все равно углеводами не увлекаться, чтобы не раскормить, тк первого я родила 3900. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttatti 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 (изменено) Нашла цифры по УЗИ: БПР -98, ЛЗР-115, ОЖ -339, ОГ- 334.6; ДБ-78!,ДП-66! Написано соответствуют 40 неделям, точно не рожу сама, да? Ну 40 неделям, наверное, конечности соотвествуют, мне головку у сына намерили 322, соответствует 35 неделям вроде написали. Я бы пока не паниковала, наверное, может ты через 2 недели родишь уже, и будет у тебя малыш со стандартной головкой в 35 см, и нормально все пройдет. Вообще, тут бы хорошую договоренность с врачом, на случай если вдруг что не так в родах, чтоб сразу КС. Я сейчас понимаю, что мой организм к родам совсем не готов был: живот почти не опустился, роды начались с отхождения вод, при этом схватки сами не начались даже через 6 часов, тут уже надо было на КС отправляться и не ждать дальше Изменено 13 декабря 2016 пользователем ttatti 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 K_Vicky, большое спасибо за ответ! Умом понимаю, что в Кулакова не дилетанты и сделают все как надо, но на эмоциях в панике готова даже офтальмологу заплатить))) надо успокоиться.... Очень интересно какие у Вас параметры ты узи в кулакова делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Angel1407, да, я попутала, я шугаринг и делала, а не воск)) у меня волосы очень толстые, и растут сразу по три из одного отверстия(((( хорошо хоть светлые.... Накладками на грудь не пользовалась и кремом не мазала, сын сразу очень правильно брал грудь, проблем не было) Ryabuletta, о да вот и у меня бревна.... Боль дикая я тоже плакала. Больше точно не рискну) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Ну 40 неделям, наверное, конечности соотвествуют, мне головку у сына намерили 322, соответствует 35 неделям вроде написали. Я бы пока не паниковала, наверное, может ты через 2 недели родишь уже, и будет у тебя малыш со стандартной головкой в 35 см, и нормально все пройдет. Вообще, тут бы хорошую договоренность с врачом, на случай если вдруг что не так в родах, чтоб сразу КС. Я сейчас понимаю, что мой организм к родам совсем не готов был: живот почти не опустился, роды начались с отхождения вод, при этом схватки сами не начались даже через 6 часов, тут уже надо было на КС отправляться и не ждать дальше Во всем мире считается, что отхождения вод -это не роды вообще. И надо ждать начала схваток 24-48 часов при антибиотикотерапии. Хотя, мне кажется, что от судьбы не уйдёшь. У меня и треники были, и предвестникам, и пробка, и схватки свои, и шейка сама дозрела, и раскрытие своё, но все равно экс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элеонора77 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 (изменено) ты узи в кулакова делала? Да, в Кулакова, цены там не хилые - доплер +УЗИ = 6100, по времени делали 20 минут Изменено 13 декабря 2016 пользователем Элеонора77 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Элеонора77, мама родная, какие цены! Так и разориться можно на одних только обследованиях. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 уuliа_myr, у меня похожие ощущения. Врач сказала не поднимать тяжелее 2-3кг, не ходить по лестнице, носить бандаж, больше часа в одном положении не находиться, кальций пить. Особенно ночью тяжело с бока на бок, и встать тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Доброе утро всем! Сына сегодня выписываю. Смогу наконец к стирке и глажке детских вещичек приступить. Остаётся люльку купить и по мелочи... а потом буду спокойно ждать родов. Хотя не очень спокойно- что-то как то волнительно мне рожать в этот раз. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
уuliа_myr 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Son@t@, у меня доча 10 кг, приходится поднимать...но в последний дни стараюсь не поднимать, но за день все же поднимаю, посадить в стульчик для кормления, поставить в ванну чтоб подмыть, помыть, достать..кальций разрешили? Читала что в третьем триместре уже не рекомендуют принимать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 уuliа_myr, я сейчас пью элевит, это витамины. дополнительно к ним еще кальций D3 и 6 таблеток магния за день. Сильный тонус к тому же, и со вчерашнего ставят капельницу с папаверином плюс свечка на ночь. Я думала, и ношпу нельзя уже. Но всё по показаниям. Лежу сейчас, сколько возможно. Ночью тяжко было. И сейчас лёжа живот не напрягается, но промежность болит... Вставать больно. Так что ты поаккуратней с дочкой. Есть кому помочь? Я гуглила про симфизит. Все рекомендации, как моя врач говорит. И пишут, не стоит при этом отказываться от кесарево, если будут прежлагать. потому что после ер тяжело будет восстанавливаться, вплоть до постельного режима на две недели после родов. А у тебя и старшая то совсем малышка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slastyona 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 (изменено) Доброе утро, всем! Только недавно писала, что я тут порхаю как бабочка и скачу как стрекоза. Скакала...и как будто сглазила. Вторую ночь плохо сплю, лежу долго не могу уснуть, пока лежу, уже начинает урчать в желудке, но я стоически лежу до последнего в надежде уснуть и так, потом малыш начинает икать и пихать ногами, пришлось в 2 ночи запихиваться молоком с батоном. Никогда не ела и не ем ночью...все бывает в первый раз. Вчера ездила к подруге на Троещину, добираться в одну сторону 2 часа. гуляли на улице 2 часа (хотя она минимум 3 с коляской бегает), мороз -8, ветер, снег в лицо, такие просторы там и роза ветром, невозможно стоять на одном месте. И куча мамочек, для меня, конечно, это было в новинку, даже ноги гудели вечером, как будто полумарафон 20 км пробежала,но видимо пора привыкать, ведь скоро тоже самой круги наматывать с коляской. И еще, моя примула с айхерба так ко мне и не доехала((заказала у посредника, кормит завтраками, уже 2 недели как пропустила прием, завтра начинается 36 неделя. Изменено 14 декабря 2016 пользователем Slastyona Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 уuliа_myr, я пью кальций, потому что знаю что в рационе у его очень мало у меня. Опасен не сам кальций, а его передозировка, а кальций очень нужен. Если питаться так как рекомендуют, то дополнительный прием может быть опасен, но мало кто так питается. Я когда пью, то перестает болеть и спина и симфиз и вообще лучше себя чувствую. Чем мне это обернется не знаю, конечно, но уверенна что поступаю правильно. Я все считала досконально и когда у меня получается много продуктов с кальцием в рационе, то я или уменьшаю дозировку кальция дополнительного или не пью вообще. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mazrum 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Что то я не поняла))) не задумывалась раньше. Максимальное раскрытие шейки 10 см, а головка ребенка в среднем 12 см при рождении?) Какая то грустная не состыковка, а как его рожать тогда?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Mazrum, полное раскрытие 10-12 см, а дальше растягивается, у некоторых рвется. Но чаще растягивается) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Что то я не поняла))) не задумывалась раньше. Максимальное раскрытие шейки 10 см, а головка ребенка в среднем 12 см при рождении?) Какая то грустная не состыковка, а как его рожать тогда?)))) Ой...И не говори....Тяжко. Про больно вообще лучше промолчу) Была у гини, взвесили меня....Эх, обжорство праздничное (3 др подряд) и забивание на подсчёт калорий не прошло даром, 70,3....( Правда при взвешивании хотела в туалет и по большому и по малому, не успела ничего потому что запись на 8:30 была, еле успела сына в сад сдать... и вооще не натощак, так что сильно не расстраиваюсь) Вручили мне родовой сертификат. Спросила у гини на сколько баллов были мои КТГ (а то все пишут про баллы, а мне никто ничо не говорит), она сказала что на 10, потому доплер делать не надо, это лишняя трата денег, КТГ показательнее, а то я уже и на доплер и на узи записалась на следующую среду в ЦИР. СЕйчас буду звонить доплер отменять. Про вес малыша на узи в 29 недель опять не спросила я...клуша блин)) матка 34см, давление такое же какое всю б 100/60, короче полёт нормальный. Еще фоткала сейчас нашу группу в садике, будем с воспитательницами коллаж новогодний готовить) Еще у меня куда-то пропала моя беременная ЖАБА))) Мне диииико, жутко просто хочется ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ )))))) Последние дни трачу деньги с таким кайфом, как домой с войны вернулась_) Так что согласна с девочками кто писал, что беременная жадность - это часть беременного тупизма, ибо тупизм меня покинул и жаба к нему присоединилась 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения