Перейти к публикации

В ожидании январят

•●ФуНтИк●•

Полезные сообщения

Всем привет, а у меня живот опустился.

Я все понять не могла, с чего поясница болит, а сегодня, когда увидела свои ребра, все поняла. Девица моя второй день колбасится в животе, не типично для нее. Доплер и ктг хорошие.

• Нравится 7

• Ответы 13 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Никорица Натальевна

1590

• Oksik-K

1068

• Angel1407

1036

• Настец

820

Настец,  вот и у меня так не получилось толком голову отключить, но я старалась, а когда стало невыносимо и вроде начал мозг отключаться, поняла что теряю сознание, стоять не могла, а кровать высокая, одной не залезть, пришлось между схватками топать за помощью. А отключила бы мозг и спокойно могла бы встать на пол на колени, а не думать об антисанитарии)))

А вела себя спокойно, никто не верил что рожаю, просто я не могла ни кричать, ни дышать))

• Нравится 1

А я сегодня съездила в роддом и заключила контракт уже на роды.

И ктг сделали.

Узи не стали.

Теперь можно сидеть-бояться от осознания того, что все так близко)))

• Нравится 6

Oksik-K,  полностью согласна, после ер я через 2 часа готова была пешком идти из родблока, хотя делали эпизио, а после перевода в палату пошла в душ, выспавшись ща ночь, утром привези сына и я была в полной готовности за ним ухаживать. Не было ни уколов ничего. После кс через5 часов я только начала приходить в себя, была маска и общий наркоз, как пьяна в бреду, а когда через 7 часов сказали вставать в туалет а ты не можешь пошевельнутся -это жесть. Прошло 16 часов и сказали переводят в палату и нужно перелезть на кушетку-девочки это ужас. 5днейя ползала по стене ? Знаком . У меня дочка была в реанимации ну если совместное -я не представляю как...плюс антибиотики, сокращающие очень болючии. Дам потому ощущала боль в шве больше 2месЦев...

А вела себя спокойно, никто не верил что рожаю, просто я не могла ни кричать, ни дышать))

Вот вот то же самое....Я совсем не кричала, молчала с выпученными глазами, мне кажется было похоже что я умираю, а не что рожаю.... меня просто перекосило....помню в момент наивысшей жести у меня перекривило нижнюю губу, губы как будто отрофировались, как когда ногу отлежишь, начало холодеть лицо и при этом в жар кидать я поняла что сейчас отключусь, при М у меня и обмороки бывали и рвота, а это было жестче. Мне говорили дыши, а я на схватке просто не могла сделать вдох. При этом голова работала и я думала, дыши дыши, делай всё правильно. А последняя мысль была что сейчас я встану, разбегусь и врежусь головой в стену и тогда эта боль прекратится, но тут заходит ОН))) С нимбом на голове весь в ареоле божественного света :D Анастезиолог)

Это всё при том что момент наивысшей жести для меня наступил на раскрытии 6 см))))

Надеюсь в этот раз всё будет иначе, говорят что так больно еще из-за того, что воды отошли, резко процесс пошёл. 6 см открытие за 2-3 часа эти вроде как быстро для первых родов.

Я еще помню мне такой момент запомнился, что в родах и часов 5 после, я не понимала что я хочу пописать, мне катетер ставили, я просто не могла сама этого сделать и вообще не чувствовала никаких позывов....боялась что это в родах что-то там повредилось, какие-нибудь нервные окончания и так будет навсегда или недержание будет....К счастью на следующий день отпустило и никаких недержаний нету, всё как и до родов. Но странная фигня, у кого-нибудь было такое?

• Нравится 2

Angel1407,  мне разрешали кормить при уколах антибиотиками и меня и ребёнка и меня ещё сокращающими кололи.

Настец,  я знаю что в некоторых роддомах говорят чтобы не забывали ходить в туалет, потому что это важно для того чтоб матка сокращалась и ничего ей не мешало. Я тоже не хотела в туалет и позывов не было и никто не говорил что надо сходить. Да я бы и не дошла.

А я сегодня съездила в роддом и заключила контракт уже на роды.

И ктг сделали.

Узи не стали.

Теперь можно сидеть-бояться от осознания того, что все так близко)))

Поздравляю. Какой Роддом ?

Если вдм уменьшилась, значит опустился живот? Доча второй день еле шевелится, живот каменеет сильно и часто, хоть и без боли и периодичности. Вдм была 39-40 а теперь 37-38

Изменено пользователем Никорица Натальевна

Настец, у нас надо обязательно позвонить и сообщить на пост после родов, что сходили по - маленькому...за этим очень следят

Настец,  я тоже в надеждах что будет по другому. Потом сравним)))) я помню в прошлый раз, как раз еще только на начальном этапе, привезли виимо по скорой женщину, ввезли на каталке, она так орала что у меня от перепуга схватки прекратились. Я говорю мужу, ну ее нафиг с ее криками, пошли на другой этаж гулять по коридорам. А в родовой перед эпидуралью, тоже вдруг услышала крики из другой палаты, женщина на схватке не переставая повторяла кричала - больно мне больно мне. Я до этого вообще не кричала, стонала. А эта коза меня заразила и я тоже стала бормотать эти же слова.

Gregoryanka,  ого, в первую Б я начала рожать дней через 5-6 после того как опустился. В четверг ходила анализы сдавать, там мне тетка одна сказала что у меня живот опустился, а в субботу свекровь тоже самое говорит. Но я не вижу этого, может просто у меня сам по себе живот низко да и головка доченьки тоже. Я как раз в прошлый раз фотосессию устроила когда живот опустился, так что есть с чем сравнить. Хотелось бы после нового года родить.

Девчули, всем привет))) Сколько у вас позитива тут: кто на схватках помирал, кто после КС :D :D :D . Я тогда про свои трое родов помолчу в сторонке, дабы не поднимать боевой дух еще больше :D . У меня сегодня определенный рубеж - последний визит к гемостазиологу в эту Б, времени на поездку убито больше 9 часов :Crazy: . Кровь густеет и дальше, но виден конец туннеля и отмена леков. Чему я очень рада, почти 2 года подряд уколов в живот каждый день - сомнительное удовольствие. С завтрашнего дня планирую разбор детских вещей от младшей и составить наконец список чего надо докупить для гигиены и аптечки.

Про муколитики - доказательная медицина против их приема у детей до 2 лет

• Нравится 2

Настец, нам на курсах несколько раз акцентировали внимание мужей, которые будут на родах контролировать и отправлять жену писять каждый час. Т.к. пережимает матка, может осознание как-то по другому, в общем это норм в родах.

• Нравится 1

Настец,  наржалась с тебя))) понимаю что было тебе не до смеха, но анестезиолог с нимбом - постоянно ржу как представлю.

Мне катетер ставили при эпидурали, и когда сняли сказали что в течение нескольких часов (не помню уже сколько точно) я должна постараться пописать сама. А я так устала, все болело, и писать не хотелось. Так я наверное полчаса с уткой в разных позах на кровати пристраивалась пока хоть чтото получилось.

• Нравится 1

Девочки. А вы видели девочка из нашей группы с ником мама Леры родила сыночка 17.12.16?

Angel1407, а где это видно?

Еще, наверняка, Дашка-беременяшка своих тройняшек уже родила, но она что-то с 6-го декабря не заходила, наверное, в роддоме еще они)

Angel1407, а где это видно?

А если нажать на название нашей группы. Там будет типа первая страница. И сверху написано. Но я зашла к этой девочке. Она сидела в основном в декабрятах

Ryabuletta,  в шапке группы. Девочки, процессс пошёл. Кто следующий? Я прям ужекаждую ночь ложусь с неспокойной душой.... а ремонт не окончен, квартира не вымыта и малышке ничего неготово. Сегодня собиралась постирать, но Никола не стала грешить...

А какая у неё дата была?

Девочки. А вы видели девочка из нашей группы с ником мама Леры родила сыночка 17.12.16?

она из декабрят, вступила к нам наверно на случай если переходит. Пдр у нее на 28 декабря.

Поздравляем ее с сыночком)))

Клининг наняла на 26, завтра поеду за тюлем

• Нравится 1

Я очень хочу родить в январе. Не нравится мне почему то февраль месяц. Если будет КС буду просится на январь. Пдр по месячным 26 января. Если вдруг раньше КС делают. Тогда попробую попросить какую нить дату чуть раньше. Например на 19 января на крещение

Светка-Светланка,  вот за ненамытую квартиру я вообще не переживаю. У мужа минимум 4 дня на эти развлекушки будет. Мы сейчас только то что касается перестановок решаем, чтоб не было мне сюрпризов неприятных.

Angel1407,  не переживай, может вообще перевернётся малышка..

А я сегодня убирала в ванне, наприседалась, живот ноет и поясница...очкую((

Я вроде бы готова: ремонт не делали, сумки вчера дособирала, муж вчера сказал, что ему приснилось, что я рожаю, а он не в курсе где сумки и запаниковал))) собрала, показала.

Но другая проблема, наша чудесная непредсказуемая страна ...(много букв и слов..) национализировал крупнейший банк страны, понятно, что у народа началась паника. То что я наревелась утром от мысли, что опять прокатили, так у нас все деньги на карточках!!! Я не могу даже в магазине ничего купить. невестка сказала, в двух самых распространённых супермаркетах убраны терминалы. Т.е не расплатиться. Я в шоке((( снять тоже не могу.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...