Перейти к публикации

В ожидании январят

•●ФуНтИк●•

Полезные сообщения

Angel1407,  не переживай, может вообще перевернётся малышка..

Да я уже не переживаю. Может и перевернётся. Но я особо не надеюсь. Че то супер сальто она там не делает. И лениво шевелится. Скорее стучит. Типа я тут. Привет

• Ответы 13 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Никорица Натальевна

1590

• Oksik-K

1068

• Angel1407

1036

• Настец

820

Angel1407,  а мне моя мадам сегодня опять по нижней шее надавала, так попой кутила и головой, я думала, всё, выходит уже. Аж простреливало где то в животе и внизу. Вот сейчас я покуала и хочу лечь отдохнуть, надеюсь успокоится после еды.

*Лапочка*, ааааа. Как через 6 дней????? Я еще не готоваааа.

Не, я моральна готова, но физически нет, я пока не получила квоту на роды в ПЦ.

Боже, Божечкииии.

• Нравится 1

Привет всем девочки!) Ох, разговорчики у вас, я неделю засыпаю с мыслью скоро рожать и просыпаюсь с ней же. Страшноооо очень, в роддом 26 числа, осталось чуть-чуть..Как я буду, не представляю, обезбаливание у нас не делают, только при зашитии, как сказала мне врач обезбаливать меня будут добротой и лаской..

Angel1407,  я когда лежала на сохранении, положили девочку с двойней на плановое кесорево, (один малыш не правильно лежал) в итоге за день до пкс сделали узи и малыши лежали правильно - пошла рожать сама) Может у тебя еще перевернется, время есть

Девочки позитива в ленту у меня на дворе весна

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

Светка-Светланка, как, вот как ты за ними ухаживаешь, что они так цветут??? У меня листья у орхидей прут, а цветов нет ((( Но у меня и другие цветы не цветут, даже те, которые цвести должны, они только пышно зеленеют :sorry:

Ссылки скрыты.

Ещё позитив

В этой комнате осталось тюль повесить со шторами, отдраила все за выходные.

• Нравится 6

Светка-Светланка,  У меня спатифиллум не цветет, щас еще и листья желтеть стали, чего ему не хватает...(((

Ryabuletta, не кипишуй по поводу ПБ)))) дай Бог, день-два и все наладится! главное, чтоб сейчас все не ринулись свои мильЁны снимать... хммм... а через другие банкоматы тоже не снимается?

(у нас тоже бОльшая часть на картах... надеемся на лучшее) ;) ;) ;)

• Нравится 1

ю2015,  у меня вообще все цветы чахнут, чувствуют наверно что мне не до них

Девочкииии))) Я под впечатлением от сна_) Мне приснилось что я родила! Без всяких эпидуралок, не пригодились! Это было так круто, не так больно как в первый раз, терпимо, как то всё позитивно и так как в России не по контракту не бывает)))) И выписали нас почему-то на следующий день, не было во сне никаких узи матки, катетеров и прочей фигни, снилось как я кормлю его сисей, такой кайф. Короче прям понимаю, что реально готова и хочу родить, совсем не страшно, точно знаю всё будет лучше чем в первый раз)))

Angel1407, а мне моя мадам сегодня опять по нижней шее надавала, так попой кутила и головой, я думала, всё, выходит уже. Аж простреливало где то в животе и внизу. Вот сейчас я покуала и хочу лечь отдохнуть, надеюсь успокоится после еды.

Вот у меня так же, причём он уже не бьёт, места нету, просто толкает тихонько, шевелится, но он уже такой большой, что даже нежные шевеления, особенно около шейки матки, вызывают боль какую-то, прострелы такие, вчера оттолбил знатно, может потому и сон такой приснился, что рожаю)

Что-то у нас в подъезде в последнее время такая тенденция, примерно через день-два у нас по утрам ломаются оба лифта. Мы обитаем на 10 этаже))) Ладно на 9 месяце на 10 этаж вверх, я это нормально переношу, но вот че делать если лифты так и будут ломаться, когда я буду уже не с пузом, а с коляской и мне вести старшего в сад....Как-то стремненько)

• Нравится 3

Настец, мне постоянно снится то роддом, то малыш на руках, то кормллю))). Недавно еще сериал смотрела "ой, мамочки", про будни роддома))).

Мне часто снится малыш на руках и как кормлю, а прям процесс родов впервые. Потом еще было продолжение сна, как сынуля подрос и бегал по дому в светло-голубых колготках поверх памперса, так трогательно)))

• Нравится 1

Мне с Настей красочный сон снился о родах в ванной, я долго под впечатлением была. Кстати, так и сбылось- девочка и 50 см ростом, мне на раннем сроке снился сон такой. И родила я ее сама, как в том сне)

Сейчас ничего не снится, видно крепко сплю)

Я сегодня вроде поэнергичнее. В сад детей отвела, Перегладила гору белья дома, сейчас в парикмахерской голову крашу) вчера маникюр-педикюр сделана, к детским ёлкам готовлюсь, чтобы с красивой мамой ходили, а не с пузатым чучелом)))

Изменено пользователем Oksik-K
  • Нравится 2

А я так впечатлилась последними родами, что даже не хочу сон про роды видеть. Хотя первые 2 родов - нормальные впечатления, боль терпимая

Девочки какое отклонение от нормы давления совсем плохо и надо скорую вызывать?

У нас дня 4 уже перепады температуры, чуть ли не утром -30, а на следующий день -16, у меня как давление поднялось, голова раскалывается и челюсть вся болит, сплю часа 2 всего(( У меня рабочее 110/70 примерно, сейчас второй день держится 130 с копейками на 90. И пульс шарашит 100-110, это если учесть что я пульсоурезающее принимаю каждый день.

Mazrum, я бы до врача дошла.

Хотя, со старшей было дважды такое, что при низком рабочем поднималось до 130 давление, тахикардия была и по ощущениям, и по ктг, и ничего, в обычном роддоме рожала, сердечный не дали.

Сейчас тоже перепады были, тахикардия была. Но у меня сейчас вес меньше, легче переношу.

Mazrum, у меня 2 или 3 дня уже давление бывает. Рабочее 120/80, повышается до 135/140 и одышка. Завтра сдам мочу, если что пойду к врачу. Но я впринципе гипертонией страдаю при Б, поэтому после таблеток мне лучше. У нас тоже перепады температуры есть, может и на них реакция.

Mazrum,  я гипотоник, обычное давление 90/60. Сегодня на приеме у врача было 115/75.врач сказал контролировать ежедневно. Если поднимется до 130 ехать напрямую в больницу.

Вчера вечером поспала пару часов. Потом ходила как пьяная, голова кружилась, такие вертолеты были и мысли путались периодически. Муж со мной ходил, не отпускал одну. Потом улеглась в кровать, думала не засну, но так отрубилась, аж до 6 утра проспала не вставая ни пить ни писать. Вообще стала как то меньше писать, видимо в отеки все идет, лицо поплыло.

Знаете, всегда здорово посмотреть фото счастливой семьи сразу после родов, иногда такие фотки классные с малышом с мужем, но я всегда поражаюсь как женщины на них такие красивые получаются. Я после родов сразу была страшнее атомной войны, лицо опухшее, волосы всклокочены, и такая еще пару дней ходила с опухшим лицом.

Мне с Настей красочный сон снился о родах в ванной, я долго под впечатлением была. Кстати, так и сбылось- девочка и 50 см ростом, мне на раннем сроке снился сон такой. И родила я ее сама, как в том сне)

Сейчас ничего не снится, видно крепко сплю)

Я сегодня вроде поэнергичнее. В сад детей отвела, Перегладила гору белья дома, сейчас в парикмахерской голову крашу) вчера маникюр-педикюр сделана, к детским ёлкам готовлюсь, чтобы с красивой мамой ходили, а не с пузатым чучелом)))

Оооо роды в ванне моя мечта, но настолько несбыточная что даже не снится такое) Я помню что из душа (после клизмы этой насильнической) в роддоме не хотела выходить, мне орали орали выходи, а я не могла, потому что стоя в душе под теплой водой было совсем не больно и легко) И так хорошо! Представляю как хорошо в ванной рожать....

А у меня в этом сне все спрашивали, с каким весом родился, а я говорю не знаю, не спросила. И бирочки у него на ручке не было и нас сразу домой отпустили, во как)

Уже отпустил тебя этот то ли грипп то ли не грипп? Мне завтра в метро ехать, на Ордынку к Курганникову, запаслась масками и мирамистином, и еще салфетками антибактериальными, короч паранойа крепчает)

Мне надо тоже голову красить, у меня отросло 8 см корней, я в последний раз красилась в конце июля....Придётся самой, никому не доверяю, столько раз уродовали меня и волосы пересушивали. У нас елка 28го, еще есть время)

Педикюр тоже вчера делала, сама, как ни странно живот не мешает совсем, мне кажется я уже сроднилась с ним. Пылесосить стала почти каждый день из-за антигололедного реагента, прихожая из-за него ужасно выглядит. Сегодня приехал мой заказ из красного куба, назаказывала всем кучу подарков, только закончила подписывать открытки и расфасовала всё по пакетикам красивым)

• Нравится 3

Настец,вроде выздоровели все, быстрый вирус,3-4 дня и все. У бабушки только дольше было и давление теперь не отпускает.

А меня краска не взяла почти, я в шоке) привычный мастер, та же краска))) я со старшими не красилась при Б, поэтому не знала, что у меня так будет)))

У меня сестра мастер маникюра, я к ней хожу на обрезной. И стерильности доверяю, и делает хорошо она. Мы с ней договорились, что всей поменьше плачу, но без пяток и и.п, чисто ногти.

В ванной хорошо рожать, точнее схватки переживать. Легче. А вот тужиться там не уверена, что удобно. Акушерка моя говорит, что даже в домродах большинство на сушу вылезает) и в роддомах по контракту тоже вылезают на последний период чаще всего.

*Лапочка*,  я только к выписке оба раза ничего была, с косметикой и утюжком для волос)

K_Vicky, я тоже послезавтра к врачу иду, но боюсь не дотяну уже. У меня последний анализ мочи как и все отличный был, только погода остается, день в день началось(( а вы принимаете каждый день таблетки?

Oksik-K, да я вес вообще не набрала много, + 7 кг даже нету полных. На явку иду послезавтра, но 2 дня без сна уже тяжело, еще 2 не выдержу просто, как дома можно давление снизить? Прочитала про клюквенный морс и правильное дыхание

*Лапочка*, я не знаю смысл сейчас скорую вызывать, я кроме головы и челюсти чувствую себя отлично, как всегда всё. Как я понимаю тут важно не столько цифры давления сколько то насколько оно отклонилось от нормы? Для вас 130 очень много от 90, а для меня вроде немного...

При давлении 140 точно нужно скорую вызывать, даже, если чувствуешь себя отлично, про то, что ниже точно не скажу

• Нравится 1

ttatti, боже как я не хочу в нашей клоаке лежать, тем более перед праздниками :(

Oksik-K, Ничего себе ты молодец, даже с утюжком для волос) Я помню была как Лапочка описывает) Картина маслом)) Мне вообще ни до чего было, я не давала себя фотографировать на выписке.

Сейчас смотрю "истории из роддома. Великобритания" по TLC, блин как же у них всё круто а.....бассейн, веселящий газ))) Вообще не как у нас....

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...