Перейти к публикации

В ожидании январят

•●ФуНтИк●•

Полезные сообщения

В 16 роддоме было неплохое детское отделение, несмотря на раздельное пребывание. Но с мамами были обходительны и помогали. Дети были чистые и накормленные, что для раздельньного тоже неплохо. Помогали с гв, меня и расцедили, и ребёнка помогли к правый груди приложить (не хотела категорически до застоя у меня).

В 15 послеродовое было ужасное для первородок -пофигизм крайний. Для меня идеально, вторые же роды, не трогают и хорошо. Детское терпимое, считалось сильным, меня не трогали, я их тоже.

Была на узи. Малый так на попе и сидит. Предполагаемый вес 4150...о-о..)) по биометрическим параметрам 39 недель. Пдр сместили на 26.12. Я честно как-то в шоке)))

Тут даже я о пкс подумала бы)

• Ответы 13 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Никорица Натальевна

1590

• Oksik-K

1068

• Angel1407

1036

• Настец

820

Вот про муколитики детям, мы тут как то обсуждали чем же они вредны:

Ссылки скрыты.

Оказывается их уже запретили в некоторых странах.

Ryabuletta,  божечки!!! Огого!!! 4150 мой кошмарный сон) точнее что будет крупный и заставят рожать самой... 26 это так скоро!!! Тазовое и крупный плод, по идеет тебе должны пкс предложить.

Oksik-K, ого даже расцедили) а я жаловалась в день выписки что дико болит крудь, показывала им свои красные арбузы с выпирающими венами- всем пох. Так и выписали, типа их это не касается. Дома ревела, мелкий не мог взять слишком тугую грудь, я не могла спать от боли, в два часа ночи в ванной теплой кое как расцедилась сама, потом уже просто лежала а молоко просто вытекало)

Изменено пользователем Настец

Настец, спасибо за поддержку :flower: . Я сегодня уже спокойнее, почитала вас всех, поняла , что сейчас массовое беспокойство - это нормальное явление для 9-го месяца Б и отлегло немного. Пусть будет, как будет. Если днем, найдем в роддоме человечка, которому можно позвонить насчет этажа, где лежать (это мой любимый узист, он в роддоме и узист, и хирург, по совместительству мой бывший ученик :D ), ну а если ночью, то пусть будет, как будет. А то сейчас настроишься на одно, потом что-то вдруг пойдет не так, и привет дополнительный стресс.

• Нравится 4

Ryabuletta, ну ошибка в весе не исключена, конечно, но я за пкс в таком случае...

*Иринёша*, да, это из серии не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней. Все правильно.

Уф, я сейчас вещи перегладила, буду пакеты собирать. Наконец :)

• Нравится 1

Девочки,Всем привет) Совсем нам немножко остается)

Мне завтра в консультацию, давно я там не была, в этот раз что-то через 3 недели назначили. Сказала, что шейку посмотрит и мазочек контрольный. Хочу попроситься на УЗИ сходить там у них бесплатно, все таки я 7 раз делала УЗИ за беременность и все платно! Но незнаю дадут ли они мне добро, потому что без показаний не направляют. Ну если что платно схожу к своей профессорше.

Вот у меня сейчас с подруга была в гостях, у нее срок почти 35 недель, малыш сидел на попе, и вот одна доктор ей посоветовала включить в наушниках Моцарта или Вивальди(можно и то и другое по очередно, или одного кого то выбрать), и приложить к животу, дать послушать малышу так сказать. Так вот у неё сынок в ту же ночь перевернулся, головкой вниз. Причем врач сказала пользуется этой методикой уже 10 лет.

Девочки, а у Вас имена для малышей уже готовы?

Изменено пользователем Ириска)
  • Нравится 1

Всем привеи. Я вчера заключила контракт в Кулакова на роды. Следующий приём 5 января. По месячным будет 37 нед

Изменено пользователем Angel1407
  • Нравится 1

Девочки, привет! Выписалась я в пн, так и не поняла особо с чем лежала(( напугали меня, что шейка мягкая и раскрытие есть. А в выписке написали, что шейка частично размягчена сзади и пропускает кончик п/п (что это кстати за обозначение? Палец или полупалец?))) режущие свои боли, которые накрыли неделю назад со схватками, связываю теперь с кишечником. Вобщем живот периодически прихватывает как обычно, ничего страшного я в этом не вижу, поняла только, что за метаболизмом надо следить.

А вот в выходные на соседнюю койку положили больную беременную, говорила я медсёстрам, что же это такое, а у них один ответ - все нормально. В итоге принесла домой заразу, сначала просто голова болела и горло пощипывало, пила клюкву и чаи с лимоном, а сегодня ночью сопли потекли, но не из носа, а в горло стекают, из-за этого его так саднит сильно, ужас(( походу все предновогодние встречи с подругами и прогулки отменяются((

Что это у нас Кулакова какой популярный стал?))

По поводу платной скорой, они стоят от 4 тыс., за эту сумму можно вызвать такси вип класса, да и ехать, нарушая все пдд, окупится))

<p>

<br />По поводу платной скорой, они стоят от 4 тыс., за эту сумму можно вызвать такси вип класса, да и ехать, нарушая все пдд, окупится)) <br />
<br /></p>

Только вип такси будет стоять в пробке так же как обычное и пдд хоть обнарушайся, а затор не перепрыгнешь, а езда по встречке без спецсигналов может закончиться печальней штрафа.

Изменено пользователем Никорица Натальевна
  • Нравится 1

Janky,  с возвращением! Вот козлы!!! Как так можно, больные беременные должны отдельно лежать, дикость какая то(((( выздоравливай!

• Нравится 1

Светка-Светланка

Погуглила цены платной скопой помощи-я в шоке, в среднем 4-5 тыщ...

Надеюсь, , что муж окажется дома и отвезёт в нужный момент

<p><br /></p>

Только вип такси будет стоять в пробке так же как обычное и пдд хоть обнарушайся, а затор не перепрыгнешь, а езда по встречке без спецсигналов может закончиться печальней штрафа.

Ну просто в мск полно выделенных полос. И такси по ним могут ехать. Хотя и обычные машины могут. Но со штрафом конечно.

Кстати таксистам еще не разрешили по автобусным полосам ездить?

По-моему надо решать по мере поступления проблем. Если это будет вечер 30 или 31 декабря, и в городе 9 баллов, понятно, что нужно подстраховаться. Хотя там и скорые могут застрять, во все стороны могут быть пробки. А обычные час-пиковые пробки думаю можно переждать, если только начинаются схватки.

По поводу крупных малышей, прочитала, что если опережение по узи по одному или двум параметрам, то часто вес неправильно рассчитывают. Так как мне самой большой вес насчитали, стала интересоваться у подруг, так вот оказалось у двух знакомых было опережение по животику, как у нас на 2 недели, при этом малыши родились с весом намного меньшим, чем давало узи, в пределах 3,5-3,9 кг. Поэтому я немного подуспокоилась и решила ждать, что дальше будет. Природой конечно не заложено, что мать не сможет родить своего ребенка естественным путем, но так как мы все постоянно медикаментозно вмешиваемся в свою беременность, кто знает, что из этого выходит. Но надеюсь на лучшее. На ПКС не настраиваюсь пока.

Janky, Таксистам вроде как уже давно можно ездить по полосам для общественного транспорта....

Обычным машинам тоже можно, но в выходные.

Девочки, гляньте в пузоросте....Я чото в шоке....У меня так явно опустился живот!!!!

Изменено пользователем Настец

Ryabuletta, вот это да..... Думаю, что неверно рассчитали вес. Как- то уж очень прилично!

У меня неделю назад вес у сынули ставили 3050 гр. И сказали, что тоже немало... Ребенок же сейчас ещё грамм по 200 в неделю набирает!

Я для себя решила, что если вес больше 4 кг., то буду кесарево просить, т.к. у нас ещё и двойное обвитие.

Mazrum,  что значит "как-то так!"? Как это так???? Вот так вот раз и все? Поздравляю с рождением крохи) здоровья и вкусного молочка! Как вы там с сынулей?

Mazrum,вот это новости! Как так то?? Поздравляю с сыночком!

Mazrum, ого!!!!! Когда ты успела? Поздраляю от души!)))) ждем подробностей!))))

Mazrum,  мои поздравления. Растите здоровенькими и крепенькими!!

Mazrum,  поздравляю!!! Вес хороший уже! Крохе крепкого здоровья! Ура-ура!!)) скоро каждый день такие приятные новости будут)

Mazrum, С новорожденным сынулькой!!!Здоровья малышу и мамочке, и вкусного молочка!!!

Ну как то так )))))

Поздравляем с рождением сыночка! здоровья мамочке и малышу!

Mazrum, поздравляю) спокойных ночек и вкусного молочка)

Mazrum,  вот это да! Поздравляю с рождением сыночка! Вкусного молочка и скорее восстановить силы. Как сынуля? Как ты сама?

Mazrum, ничего себе!! Поздравляю))) здоровья и молочка побольше)

Девочки, пкс мне и без веса светило, потому что тазовое, но я надеялась, что переаернется. А теперь даже разговоров нет. Только кс.

Я чего-то так сегодня распереживалась из-за 39 недель. Я не понимаю, мне что не ждать, а идти уже сдаваться?? Врачи они ж сволочи беспринципные))) доношен в 37 значит вперед на кесарево. А как же дождаться естественного начала процесса? Короче я в трансе. Сходила в жк, получила вообще неадекватный ответ: "А кто ж Вам скажет как надо?" Огонь... И это доктор.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...