*Лапочка* 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Девочки, на счет как одевать малышей по погоде, написала в покупочках 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ане4ка 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Mazrum, Поздравляю с рождением сыночка! Здоровья, много вкусного молочка и спокойных ночек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sme911 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Mazrum, Ух ты, вот это да!!!! Поздравляю с сыночком, здоровья и радости материнства! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ю2015 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Mazrum, Вот это новости.. Поздравляю!!! Здоровья тебе и сыночку!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элеонора77 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Ryabuletta, А я наоборот переживаю, что мне не ставят ПКС из-за веса, а ждут начала схваток. Боюсь, что если малыш войдёт в родовые пути- кесарить будет поздно, только тянуть. Лучше уж заранее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Mazrum, поздравляю с рождением сыночка! Это из- за давления так быстро? Или роды сами начались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Mazrum, Поздравляю!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Ryabuletta, тк все равно кс, то я б не спешила. Или схваток бы ждала, или уже после 40 недель сдалась. У тебя и так считай 38, как раз пару недель нормально на подождать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 А я наконец всё перегладила. Осталось тёплую шапочку постирать только и колыбель дождаться...И можно спокойно ожидать НГ, а потом уж и родов. Очень надеюсь, что по узи из роддома ошибка на неделю с реальным сроком. В цире мне всегда на неделю меньше ставили. ПДР Те мне ставил на 05.01.17 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Ryabuletta, А я наоборот переживаю, что мне не ставят ПКС из-за веса, а ждут начала схваток. Боюсь, что если малыш войдёт в родовые пути- кесарить будет поздно, только тянуть. Лучше уж заранее. Не паникуй. Если не стимулировать роды, то будет упорная слабость родовой, указывающая на несоответствие головки тазу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Mazrum, ого, какие приятные новости! Поздравляю с долгожданной встречей! И сыночку, и тебе быстрого восстановления ! И вкусного молочка :isnegzima: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Почему-то сообщение пропало моё) Я писала, что недавно щелчок такой был в животе от пинка ребёнка, думала, что сейчас воды отойдут. Страшно стало, не рожать, а что детских праздников много. Сегодня ещё минус 2 ёлки) Mazrum, поздравляю с рождением сыночка! Здоровья вам и молочка побольше! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 (изменено) Девочки, ктото предполагает подготовку "родовых путей" с маслами? Чтобы эластичность улучшить, по типу того как мы животики мажем. Ну типа самой массаж делать или смазывать. Настя вроде что то такое писала? Мне интересно, есть какие то специальные методики? Изменено 22 декабря 2016 пользователем *Лапочка* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элеонора77 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Не паникуй. Если не стимулировать роды, то будет упорная слабость родовой, указывающая на несоответствие головки тазу. Ого, я даже не подозревала об этом, тогда ладно))))) Спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mazrum 23 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 23 декабря 2016 У нас в общем да, в городе перепады резкие температур были и я 3 дня с давлением мучалась. Пришла на явку вчера утром - у ребенка пульс 180 и не спадает. Сразу на КТГ - преэклампсия средней тяжести. Мое давление 140 на 90. Короче сразу оттуда меня в реанимацию. Положили, стали все анализы делать, собрали консилиум. Пришли толпой, сказали ребенок несколько дней уже страдает, надо кесарить. Ну и собственно вот. Привезли мне быстро вещи, чулки, бандаж. Так что в 9 я в жк пришла, в 13:50 уже достали ребенка)) хвалили что я на позитиве все время была. Сынок пока маленький со всеми в интенсивной лежит. Помню только маленькие ножки и личико))) и как плакал когда достали, мяукал, кряхтел Спиналка отошла полностью часов за 4-5, уже все полностью шевелилось. Мощная вещь!!! Секунд 30 и все нафиг онемело, я едва успела на спину лечь Вообще запомнился хирург - в женской сорочке и стерильном фартуке 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MarYssYa Ya 23 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 23 декабря 2016 Mazrum, с рождением сыночка!!! У нас тоже новость! Вчера ровно в 36 недель в 11:44 и в 11:45 появились на свет наши малыши. Доченька 43см 2120 и сыночек 44см 2340. В реагимации. До 17 были с трубочками. Тк легкие недозрелые,потом их сняли. Сказали врачи,что эта ночь показательна. Я их держала на руках.... Божеее..они такие крошки, такие красивые, сладкие. Сегодня к ним можно в 12 пойти. Девочки,всем удачи! Все будет замечательно!!! 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ю2015 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Прям радуют новости) MarYssYa Ya, Я тебя поздравляю с двойным счастьем! Здоровья малышам!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 MarYssYa Ya, урааааа! Поздравляю с рождением малышастиков! Для такого срока у них очень даже хорошие показатели! Крепкого вам всем здоровья и скорейшего воссоединения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириска) 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 MarYssYa Ya, Поздравляю, С рождением деток!!! Здоровья Вам самого хорошего, набирайтесь силенок!!! Вкусного молочка и спокойных ночек) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка-Светланка 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 MarYssYa Ya, поздравляем . Растите здоровыми и счастливыми!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttatti 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Mazrum, MarYssYa Ya, поздравляю с рождением малышей! Пора мамскую болталку делать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
llleka 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Mazrum, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 MarYssYa Ya, поздравляю тебя с рождением малышей! Пусть быстрее набираются сил и побольше молочка тебе!!! Никорица Натальевна, надо и мамскую болталку открыть и отдельную темку про роды, там впечатлениями делиться. Mazrum, ну давление высокое я понимаю. А СБ ребенка 180 почему опасно? И как на ктг преэкламсию поставили? У меня у дочи СБ 130-150, но на схватках может и до 180 подниматься, скачет туда сюда. Ничего не говорили что это опасно. А у сына так все время было 180-190. Никорица Натальевна, Наташа, спасибо тебе за чудесный сайт что ты подкинула про боли в родах, я там нашла упражнения на дыхание. У меня часто схватки болезненные, так что есть на чём тренироваться и это реально помогает. Пока контролируешь дыхание как то мысли не концентрируются на боли вообще. А еще я вчера скачала себе для родов музыку для медитации. Не хочу слышать крики других рожениц, это меня в панику вводит и только больнее становится. Хочу уйти в себя и рожать без помех. Музыка улёт. Я вчера включила в наушники и с упражнениями на схватках реально в космос уносит из тела. Кайф какой то. Так и уснула под музыку. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Mazrum, ну теперь главное, что всё у Вас с сыночком отлично! Да и вес у вас отличный. У меня все трое деток примерно с таким весом родились. MarYssYa Ya, поздравляю! Прекрасная новость! Скорее все восстанавливайтесь и возвращайтесь домой к папе. Здоровья и счастья! *Лапочка*, а у нас очень следят за сердцебиением малыша. У меня тут один раз было на ктг, что сердцебиение шпарило 170 минут десять...Ну т.е. это не только при движении малыша, а и просто так. Поставили тахикардию и сказали через день прийти переделать ктг. Сказали, что для ребёнка это не очень хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 MarYssYa Ya, А я тебя только вспоминала) Думаю, куда Маруся пропала, должна же вроде как уже родить))) Захожу утром и читаю твоё сообщение)))) Поздравляю с малышами! Растите здоровыми и счастливыми)))))))) *Лапочка*, Сердцебиение очень показательная штука....если больше 150-160 в покое то это гипоксия, малыш страдает. У нас очень следят за этим на каждом приеме фетальным доплером меряют пульс, у моего обычно 138 в покое, при активных шевелениях скачет до 150-170. Да ладно с сыном каждый раз 180-190? Ты точно помнишь? У нас бы упекли в стационар это точно. Это очень высокий пульс у малыша для третьего триместра, такой пульс может быть на 7-8 неделе, потом постепенно становиться медленнее с ростом малыша, хотя даже для 7 недель много. А с каким весом сын родился? Были признаки гипоксии? Я в первые роды хотела с собой плеер взять) Но мне от боли так мозг перекосило, что стало не до этого и я его забыла, да и не вспоминала о нём на родах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения