Mazrum 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 *Лапочка*, вообще не помню как они там чего объясняли) помню только суть что ребёнок уже пару дней страдает сильно. И безопаснее немедленно извлечь, срок позволяет. jip, спасибо я только понимаю с одеждой мы сильно пролетели? Если он 46 см а одежда 56 размера?? Это 50го надо искать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Настец, мне даже любопытно стало, достала ктг сына. Да, ты права, это меня память подвела. СБ 140-160. Но как раз на таком же сроке как сейчас есть ктг с сильнейшими схватками и СБ подскочило под 200. Но бумаг по госпитализации не нашла на этом сроке и родила же я только через месяц. Вот и странно все это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 *Лапочка*, Ну на схватках повышение частоты пульса это нормально_ Как и при движениях) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 (изменено) Mazrum, одежда от фирмы зависит. У меня было несколько слипов на 50 см., но мы их быстро переросли... По- моему были три слипа мазакеевских для недоношенных из одной упаковки. Есть у них такая серия, но ее мало привозят. И пара слипов из дочки- сыночки. Для двойнях вполне хватило. Далее стали 56 одевать. Ведь многие фирмы маломерки шьют.... Изменено 23 декабря 2016 пользователем jip Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 MarYssYa Ya, поздравляю с рождением детишек. Растите здоровенькими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 MarYssYa Ya, поздравляю с рождением малышей! Здоровья вам и спокойных ночек! *Лапочка*, у нас в стране политика такая, что с гестозом кесарят чаще, чем пускают в ер. Думаю, что в Израиле подход отличается немного, как и в Европе. Сб больше 180, недоношенность и первые роды скорее адекватные показания к кс. Были бы вторые роды, то сбили бы давление проколом пузыря и эпидуралкой, пробовали бы ер. Сама я на кс отправилась после того, как под окситоцином сб ребёнка стало за 200 на схватке зашкаливать. Не прям показание из показаний, можно было бы дальше рожать, но с рисками для ребёнка. Хорошо, что кс в итоге. Хрен бы я третьего сейчас ждала при проблемном старшем ребёнке, ттт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cudoksu 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Поздравляю всех с рождением малышей! Ну все лед тронулся, как начнут все рожать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 23 декабря 2016 Автор Поделиться 23 декабря 2016 MarYssYa Ya, поздравляю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlanka80 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Mazrum, MarYssYa Yaпоздравляю с рождением малышей! Как говорится, лед тронулся в январятах. Девочки, а кто-нибудь планирует для себя вертикальные роды? Сегодня была на лекции в ЖК, и так все красочно рассказывали, и когда вертикально рожаешь тужиться не нужно на потугах, только правильно дышать, и без разрывов все рожают, что это более естественно. Теперь хочу в роддом еще сходить на лекцию именно по этим родам, и у нас из 3-х роддомов практикует вертикальные роды, только 1, и довольно успешно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 23 декабря 2016 Автор Поделиться 23 декабря 2016 Svetlanka80, я в своих пожеланиях к родам написала - возможность попробовать родить вертикально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sme911 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 MarYssYa Ya, Поздравляю с малышами!!!!! Я планирую вертикально, тужиться надо все равно, но легче и если слушать что говорят во время потуг, то без разрывов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlanka80 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 •●ФуНтИк●•, Sme911, ну тогда, кто первый так родит, давайте поделимся ощущениями потом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 23 декабря 2016 Автор Поделиться 23 декабря 2016 Я планирую вертикально, тужиться надо все равно, но легче и если слушать что говорят во время потуг, то без разрывов я без разрывов и не надеюсь...но то что процесс быстрее пойдет этого очень хочу (у меня обычно потужный период часа полтора длится( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Всем привет. А ни у кого такого нет? У меня бывает периодически. Чаще вечерами как кровь приливает к щекам. Прям гореть начинает все лицо (как будто лопну) и становится жарко и душно. Потом отпускает. Может кто-то знает с чем это связано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janky 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 MarYssYa Ya, поздравляю с рождением малышат!!! Растите здоровенькими!! Девочки, с утра впервые кости таза болят, как будто всю ночь на поперечном шпагате сидела. Лобок поднывает, в промежность стреляет, низ живота тянет и распирающие боли внизу. Это все нормально или кальция не хватает? Так не хочется симфизит заработать(( разваливаюсь как старая бабка уже, ещё и сопли эти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slastyona 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Mazrum и MarYssYa Ya поздравляю Вас с рождением Малы Вы умнички! Теперь вы мамы!)))) Вкусного молочка,спокойных ночек вам, крепкого здоровья малышам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Я второй раз вертикально рожала. А сейчас хочу, но не уверена, что в том роддоме, куда хочу, такое практикуют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//iriska73// 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Mazrum, MarYssYa Ya, поздравляю! Скорейшего восстановления вам и деткам! Как же это волнительно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MarYssYa Ya 23 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 23 декабря 2016 Спасибо девочки!!! Очень приятно! Малышей из реанимации перевели к обеду в патологию (тк недоношенные) и там я немного осознала свое счастье. Там уже надо их переодевать, кормить, давала сисю. Сынок понял в чем дело, а потом расстроен был,что так мало пока молозиво. Да и доче же надо вторую дать. Она не оценила. Девочки,какое это счастье! Пусть Бог вам поможет и здоровья нашим деткам!!! 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение olya-z 23 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 23 декабря 2016 А нас с Соней вчера выписали домой с весом 2500. Дома тааак хорооошо 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 23 декабря 2016 Автор Поделиться 23 декабря 2016 olya-z, поздравляю с выпиской! Oksik-K, как у тебя впечатления от вертикальных родов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 MarYssYa Ya, поздравляю с рождением малышат! Растите теперь крепкими и здоровыми! olya-z, а вас с долгожданным возвращением домой! Я тоже хотела вертикально попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 olya-z, с выпиской вас! •●ФуНтИк●•, отличные) но у меня не было классических на кресле, не могу сравнить. Я начала на спине лёжа тужится и это мне не понравилось совсем, прям ужас, копчик больно было и спину вообще. Как предложили позу поменять, так сразу хорошо дело прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Janky, нормально это) организм готовится к родам, гормон релаксин делает свое дело. У меня тож так было чем ближе к родам тем больнее, прям перед родами было больно на унитаз садиться, сидела немного набоку) А нас с Соней вчера выписали домой с весом 2500. Дома тааак хорооошо Урааа! Поздравляю вас с выпиской, была уверена что до нг обязательно выпишут, Сонечка молодец, рано набрала необходимый для выписки вес, теперь дома сможешь наконец то по настоящему наслаждаться материнством))) Angel1407, это бывает у беременных, но у меня нету, мне кажется я бледная как спирохета)) хотя ощущение что лицо горит в последние несколько дней присутствует, мне кажется это потому что на улице плюс, а батареи шпарят, жарко. Уверена что врядли будек кровь приливать к лицу при низком гемоглобине, значит подрос он у тебя) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Настец, да я переживаю как бы это не было давлением высоким. В послед раз гемоглобин был 112. Но хочу побольше к родам. Если КС будет. По-любому это потеря крови и снижение гемоглобина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения