Перейти к публикации

В ожидании январят

•●ФуНтИк●•

Полезные сообщения

*Лапочка*, вообще не помню как они там чего объясняли) помню только суть что ребёнок уже пару дней страдает сильно. И безопаснее немедленно извлечь, срок позволяет.

jip, спасибо :) я только понимаю с одеждой мы сильно пролетели? Если он 46 см а одежда 56 размера?? Это 50го надо искать?

• Ответы 13 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Никорица Натальевна

1590

• Oksik-K

1068

• Angel1407

1036

• Настец

820

Настец,  мне даже любопытно стало, достала ктг сына. Да, ты права, это меня память подвела. СБ 140-160. Но как раз на таком же сроке как сейчас есть ктг с сильнейшими схватками и СБ подскочило под 200. Но бумаг по госпитализации не нашла на этом сроке и родила же я только через месяц. Вот и странно все это.

*Лапочка*, Ну на схватках повышение частоты пульса это нормально_ Как и при движениях)

• Нравится 1

Mazrum, одежда от фирмы зависит. У меня было несколько слипов на 50 см., но мы их быстро переросли... По- моему были три слипа мазакеевских для недоношенных из одной упаковки. Есть у них такая серия, но ее мало привозят. И пара слипов из дочки- сыночки. Для двойнях вполне хватило. Далее стали 56 одевать. Ведь многие фирмы маломерки шьют....

Изменено пользователем jip

MarYssYa Ya,  поздравляю с рождением детишек. Растите здоровенькими

MarYssYa Ya,  поздравляю с рождением малышей! Здоровья вам и спокойных ночек!

*Лапочка*,  у нас в стране политика такая, что с гестозом кесарят чаще, чем пускают в ер. Думаю, что в Израиле подход отличается немного, как и в Европе.

Сб больше 180, недоношенность и первые роды скорее адекватные показания к кс. Были бы вторые роды, то сбили бы давление проколом пузыря и эпидуралкой, пробовали бы ер.

Сама я на кс отправилась после того, как под окситоцином сб ребёнка стало за 200 на схватке зашкаливать. Не прям показание из показаний, можно было бы дальше рожать, но с рисками для ребёнка. Хорошо, что кс в итоге. Хрен бы я третьего сейчас ждала при проблемном старшем ребёнке, ттт.

• Нравится 1

Поздравляю всех с рождением малышей! Ну все лед тронулся, как начнут все рожать)

• Нравится 1

MarYssYa Ya, поздравляю)))

Mazrum, MarYssYa Yaпоздравляю с рождением малышей! Как говорится, лед тронулся в январятах.

Девочки, а кто-нибудь планирует для себя вертикальные роды? Сегодня была на лекции в ЖК, и так все красочно рассказывали, и когда вертикально рожаешь тужиться не нужно на потугах, только правильно дышать, и без разрывов все рожают, что это более естественно. Теперь хочу в роддом еще сходить на лекцию именно по этим родам, и у нас из 3-х роддомов практикует вертикальные роды, только 1, и довольно успешно.

Svetlanka80, я в своих пожеланиях к родам написала - возможность попробовать родить вертикально.

MarYssYa Ya,  Поздравляю с малышами!!!!!

Я планирую вертикально, тужиться надо все равно, но легче и если слушать что говорят во время потуг, то без разрывов

•●ФуНтИк●•, Sme911, ну тогда, кто первый так родит, давайте поделимся ощущениями потом)

Я планирую вертикально, тужиться надо все равно, но легче и если слушать что говорят во время потуг, то без разрывов

я без разрывов и не надеюсь...но то что процесс быстрее пойдет этого очень хочу (у меня обычно потужный период часа полтора длится(

Всем привет. А ни у кого такого нет? У меня бывает периодически. Чаще вечерами как кровь приливает к щекам. Прям гореть начинает все лицо (как будто лопну) и становится жарко и душно. Потом отпускает. Может кто-то знает с чем это связано?

MarYssYa Ya,  поздравляю с рождением малышат!!! Растите здоровенькими!!

Девочки, с утра впервые кости таза болят, как будто всю ночь на поперечном шпагате сидела. Лобок поднывает, в промежность стреляет, низ живота тянет и распирающие боли внизу. Это все нормально или кальция не хватает? Так не хочется симфизит заработать(( разваливаюсь как старая бабка уже, ещё и сопли эти...

Mazrum и MarYssYa Ya поздравляю Вас с рождением Малы

Вы умнички! Теперь вы мамы!))))

Вкусного молочка,спокойных ночек вам, крепкого здоровья малышам!

Я второй раз вертикально рожала. А сейчас хочу, но не уверена, что в том роддоме, куда хочу, такое практикуют.

Mazrum, MarYssYa Ya, поздравляю! Скорейшего восстановления вам и деткам!

Как же это волнительно))

olya-z, поздравляю с выпиской!

Oksik-K, как у тебя впечатления от вертикальных родов?

MarYssYa Ya, поздравляю с рождением малышат! Растите теперь крепкими и здоровыми!

olya-z, а вас с долгожданным возвращением домой!

Я тоже хотела вертикально попробовать.

olya-z,  с выпиской вас!

•●ФуНтИк●•,  отличные) но у меня не было классических на кресле, не могу сравнить. Я начала на спине лёжа тужится и это мне не понравилось совсем, прям ужас, копчик больно было и спину вообще. Как предложили позу поменять, так сразу хорошо дело прошло.

Janky, нормально это) организм готовится к родам, гормон релаксин делает свое дело. У меня тож так было чем ближе к родам тем больнее, прям перед родами было больно на унитаз садиться, сидела немного набоку)

А нас с Соней вчера выписали домой:) с весом 2500. Дома тааак хорооошо:)

Урааа! Поздравляю вас с выпиской, была уверена что до нг обязательно выпишут, Сонечка молодец, рано набрала необходимый для выписки вес, теперь дома сможешь наконец то по настоящему наслаждаться материнством)))

Angel1407, это бывает у беременных, но у меня нету, мне кажется я бледная как спирохета)) хотя ощущение что лицо горит в последние несколько дней присутствует, мне кажется это потому что на улице плюс, а батареи шпарят, жарко. Уверена что врядли будек кровь приливать к лицу при низком гемоглобине, значит подрос он у тебя)

• Нравится 2

Настец,  да я переживаю как бы это не было давлением высоким. В послед раз гемоглобин был 112. Но хочу побольше к родам. Если КС будет. По-любому это потеря крови и снижение гемоглобина

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...