Никорица Натальевна 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 (изменено) MarYssYa Ya, поздравляю с рождением малышей))) растите здоровенькими!!! Angel1407, у меня не лицо, а вся горю частенько по вечерам или ночью, когда просыпаюсь. Несколько раз окна нараспашку открывала, пока муж мне не сказал что это только мне жарко, а всем прохладно! Изменено 23 декабря 2016 пользователем Никорица Натальевна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Angel1407, С чегойто у тебя давление вдруг должно быть? Оно же низкое у тебя всю б? Я сейчас сижу у батарее, тоже лицо горит, стопудово из-за жары и сухого воздуха. Давление высокое никак не почувствуешь и не заподозришь, пока не измеришь, в этом весь подвох( Гемоглобин тоже активно повышаю, сегодня получила наконец посылку с железом, а то моё закончилось неделю назад... пока муж мне не сказал что это только мне жарко, а всем прохладно! Ой вспомнила!!!!))) Мне муж за эту неделю уже раза три это говорил, когда я балконную дверь открывала и радовалась как хорошо!!! А я всё на жару валю) Значит тоже горю! Я поди опять затупила) Организм к родам готовится, что поделать 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Настец, я думала когда высокое давление, то голова болит. По крайней мере у моей мамы так. Кстати. В последнее раз на приёме у врача в Кулакова. Мне измерили давление. Было 120. Я даже удивилась. Мерили лёжа. Думаю может моя врачиха в жк фигово мерила. Я не удивлюсь этому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Новые темы открыты! Истории родов Болталка мамочек! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 (изменено) Angel1407, Голова может болеть а может и не болеть. У меня болит голова наоборот когда давление падает. У меня в последнее время так вены выпирают на руках! Прям видны во всю длину руки с наружной стороны. У меня так обычно от жары. Сейчас глянула, пипец! В комнате 26 радусов, бегу открывать балконную дверь) Изменено 23 декабря 2016 пользователем Настец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элеонора77 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Девочки, поздравляю Вас с родами и выпиской! Пусть все будут здоровы и счастливы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Всем приветик :isnegzima: MarYssYa Ya, Поздравляю!!!! :flower: :flower: olya-z, С выпиской вас!!! :flower: Janky,ой, у меня сегодня тоже что то на подобие было. Тяжело уже стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sme911 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Svetlanka80, Я год назад так рожала, мне понравилось больше, гораздо быстрее получилось, до того как меня поставили вертикально, где-то час корячилась как обычно на спине, бесполезно. Порвалась только немножко по старому рубцу от эпизиотомии. olya-z, С выпиской!!!!!!! Здоровья малышке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ю2015 23 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 23 декабря 2016 (изменено) Девочки, всем привет! Сегодня в обед, я стала мамой замечательного сыночка! Родила 3150, 50 см! Боже мой, какое это счастье!!! Девчонки, хотелось вам сказать, огромное спасибо, за советы, ответы и поддержку!!! Изменено 23 декабря 2016 пользователем ю2015 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 ю2015, поздравляю с сыночком!!!! Скорейшего восстановления, здоровья и вкусного молочка малышу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СноваМама 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Девочки, Поздравляю вас с рождением малышей! Здоровья вам и деткам! Оля, с выпиской! Дома всегда хорошо! Сонечке здоровья и хорошего аппетита! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 ю2015, поздравляю с сыночком! Здоровья маме и малышу! Девочки, вы меня прям пугаете такой скоростью))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СноваМама 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Торопыжки наши январятки! А я в понедельник узнаю дату ПКС. И что-то так волнительно стало. .. привыкла уже к беременному состоянию) несмотря на капризы и причуды сыночка (а он мне сейчас дает "жару"), я прямо наслаждаюсь своей беременностью. Люблю животик с копошульками. И вот скоро предстоит встреча с малышей) но я пока не хочу торопить этот момент. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olya-z 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Девочки спасибо). Счастье есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 23 декабря 2016 Автор Поделиться 23 декабря 2016 ю2015, поздравляю с сыночком! Спокойных ночек и вкусного молочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 ю2015, как круто. Я прям не успеваю за всеми следить. )) поздравляю вас. Растите здоровенькими и крепенькими 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка-Светланка 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 ю2015, поздравляю с сыночком... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryabuletta 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Клёво!! Понеслась))) девочки, с рождением малышей! Умнечки)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 olya-z, ой как это здорово! Поздравляю с выпиской! Как Сонечка? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 ю2015, с рождением сыночка! Поздравляю!!! Вот это сегодня денёк..... А у меня вот под вечер схватки странные: каждые 40-45 минут по 30 сек. Уже часа четыре так. Муж собрался в роддом меня отправлять, а я вот наконец с люстрой в спальню определилась. Сижу заказ оформляю! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryabuletta 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Сегодня дошла до врачей Пц, рассказала про вес плода по узи, срок и т.п. получила четкий ответ, полностью меня удовлетворивший)) и я к нему врача не подталкивала))) раньше ложиться не нужно, вот как договоравались, приходите в 39 недель, пара дней плюс к 39 неделям роли не играет. Т.е. я иду сдаваться 2 января:-) ну, только если котенок мой раньше не соберется на выход)) спокойна)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 ю2015, ого!!! Да это чтож такое творится сегодня!)) что за чудо день такой))) поздравляю тебя с сынишкой!!!))))) Еще и у моей лучшей подруги сегодня ДР, завтра празднуем))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 olya-z, поздравляю вас с дочей с возвращением домой! ю2015, поздравляю с рождением сынули!!! Крепкого вам с ним здоровья и быстрейшего привыкания друг к другу))))) Девочки, а чего вы про роды не рассказываете? Интересно же 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slastyona 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Девочки, всем привет! Сегодня в обед, я стала мамой замечательного сыночка! Родила 3150, 50 см! Боже мой, какое это счастье!!! Девчонки, хотелось вам сказать, огромное спасибо, за советы, ответы и поддержку!!! Поздравляю с рождением сыночка! Растите здоровенькие и счастливые! Девочки, а чего вы про роды не рассказываете? Интересно же Очень интересно! а еще как называете детишек! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Да да! Про роды ооочень интересно) я помню когда родила, правда не сразу а дня через 3, мне хотелось всем всем рассказывать как это было, в подробностях и красочно, и не лень было пересказывать все от начала до конца по много раз))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения