Тормашка 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Janky, выздоравливай! Сама отпаиваюсь чаями с лимоном,имбирем и медом. И бульонами. Горло получше вроде, а нос заложен. Но у меня и до этого был заложен, чтото вроде аллергического ринита или беременного. Кто знает, чем то можно это дело лечить? Можно промывать физ раствором (он же морская вода, аквамарис и тд), а можно любой спрей от насморка, который местного действия. Сама заболела неделю назад, первый раз за всю беременность, врач такие назначения дала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 *Лапочка*, сосудосуживающие капли в нос можно беременным, не дышать гораздо вреднее. Выздоравливайте девченки! Я сама ппц как заболеть боюсь, из-за этого сегодня не поехали на др подруги, там человек 30 будет и среди них несколько наших знакомых кто с соплями и кашлем, так что мы сегодня гуляем в парке и едим роллы, заказанные домой, вобщем стандартная кайфовая тухлая суббота, как я люблю)) Janky, о да там адски топят. У нас батареи нельзя было не то что выключить, но даже регулировать, я уже молчу про окна. У меня в этот раз кости не болят, а может еще будут, хотя вроде как уже пора) или организм как то прочухал что малыш небольшой будет, никчему размягчать таз, и так пройдет) У тебя же крупненький ожидается? Вот организм и готовится) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 *Лапочка*, если это беременный ринит, то лечится исключительно родами. У меня на следующий день после родов рано утром нос разложило. Вот как-будто и не было ничего... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Настец, сосудосуживающими долго не попользуешься, да и они временного эффекта и мне врачи говорили нельзя. Я до Б пользовалась специальным спреем, его можно в Б но я сама не хочу, потому что это кортикостероиды, а я итак лекарств принимала тучу. Короче чай буду пить горячий и нос отогревать. jip, надеюсь ты права и это исчезнет само Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Кстати девочки, кто планирует совместные роды. Во многих Ряд карантин. И их отменили соответственно. Узнавайте внимательно. В Кулакова точно карантин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 ю2015, Поздравляю!!! :flower: :flower: Я пользуюсь сосудосуживающими каплями, 1-2 раза в день, когда нос закладывает, тоже считаю, что не дышать вреднее, мне физ раствор не помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Я тоже сосудосуживающими пользуюсь, если болею. У меня не беременый ринит, а обычный простудный насморк, сейчас 2-ц раз за эту Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элеонора77 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Девочки, у меня отошла пробка и тянет спину. Интересно долго ещё прохожу? В инете пишут, что первородящие ещё неделю без пробки могут свободно прогулять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 24 декабря 2016 Автор Поделиться 24 декабря 2016 Элеонора77, у меня в первую беременность пробка отошла за 3-4 недели до родов (в 37-38 недель где - то) ...во вторую на раскрытии в 7 см только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Девочки, у меня отошла пробка и тянет спину. Интересно долго ещё прохожу? В инете пишут, что первородящие ещё неделю без пробки могут свободно прогулять. У меня ночью пробка отошла, а вечером воды полились. Это в первые роды. Во вторые, как у Фунтика, только на 6 см пробку акушерка вытащила. Если прозрачная, то походишь ещё. Если кровянистая или коричневая, то в течении суток чаще всего роды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элеонора77 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Oksik-K, прозрачная, вроде все терпимо, только расстройство кишечника добавилось ещё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Элеонора77, я бы проверила пакеты)))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Элеонора77, ого)))) Наташа права, проверяй пакеты, пробка пробкой, но расстройство кишечника это неспроста))) У меня пробка отошла вместе с водами и сразу же сильные схватки начались. Интересно как в этот раз будет) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Элеонора77, зачастую организм "чистится" за сутки до родов . Присоединяюсь к Наташе, проверь пакеты :isnegzima: Ой, девочки, а я в предыдущую Б так хотела родить пораньше, после 37 недель каждый день роды ждала, а они всё не начинались, и не начинались. Такое разочарование было каждый день, даже несмотря на пропитый курс малины и ежедневно присутствующие из-за этого сильные треники. В итоге стимуляция в 40 и 3. В этот раз решила настроиться на 42 недели, чтобы не обламываться каждый день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 24 декабря 2016 Автор Поделиться 24 декабря 2016 Oksik-K, у меня при первой беременности была пробка с кровянистыми прожилками, но ходила долго еще ...так все индивидуально. А вот воды у меня ни разу не отходили...прокалывали оба раза пузырь на 7 и 9 см ...интересно как в этот раз будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Элеонора77, у меня пробка отходила белая, тоже недели за 2-3, и за неделю две кишечник чистило одной водой с хлопьями какими то. А сейчас мне врачи говорят если вдруг понос или расстройство сразу в больницу ехать. Да у них чуть что сразу в больницу, там промурыжат несколько часов и домой отправляют. Короче, время у тебя есть, но пакеты проверь)))) Мне вот тоже интересно как в этот раз будет. Надеюсь все таки на схватках поехать, без отхождения вод как в прошлый раз. Но у меня такие треники что надеюсь не рожу дома. Хотя это мечты мечты, не думаю что как то вдруг изменится чтото и схватки пройдут с меньшей болью чем в прошлый раз. Сейчас иногда живот сильно сжимается но вообще без дискомфорта и боли. Живет сам по себе. У меня пробка отошла вместе с водами и сразу же сильные схватки начались. Интересно как в этот раз будет) У тебя как в кино было? Сразу после отхождения вод резко схватки? А вод много отошло? У меня небольшая порция отошла, а потом видимо только подтекали. Никаких болей не было, ничего. Я еще час по дому спокойная как удав ходила, в душе помылась, собралась. Муж нервничал, а я в нирване была, потому что вот он был момент что все началось, и уже не надо гадать когда же. Потом постепенно схваточки маленькие начались, примерно как треники чуть болезненные. Пока ехали до больницы чего то прихватывало. И я так надеялась что так и будет дальше. Наииииивная. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элеонора77 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Девочки, спасибо, пакеты перепроверила, документы положила) Постояла в душе полчаса, вроде отпустило, можно спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 *Лапочка*, Вот вот))) как в кино, точно))) я все носилась с тяжелыми сумками по лестнице на 8 этаж все пыталась роды вызвать, уже 2 дня с пдр прошло а у мня ни треников ничего.... Ни намека на приближение родов. Ложусь спать, а сын как обычно дерется в животе, но как то уж очень буйно. И тут он как даст ногой.... Глухой хлопок внутри, и сразу в очень много вод отошло, вся кровать мокрая была, и в эту же секунду очень интенсивная болезненная первая схватка.... Муж на балконе курил, заходит, видит меня и сразу все понял, в скорую позвонил, я побежала в душ мыться и бриться) на треселях увидела пробку в красных прожилках прозрачную. Опять схватка, очень болючая, искры из глаз..... Аж затрясло..... А в душе так хорошо.... Притом схватки сразу были по 40 секунд, интервал сокращался, скорая приехала быстро, пока ехали я уже подвывать начала..... На осмотре в рд уже было раскрытие 6 см и одна сплошная ужасно болючая схватка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 24 декабря 2016 Автор Поделиться 24 декабря 2016 Настец, у тебя такое быстрое раскрытие было? Повезло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 •●ФуНтИк●•, ничего себе повезло..... Боль была просто за гранью. Притом за день до этого свекровь все ходила и говорила :"ой, только бы воды не отошли, а то рожать будет очень больно". А я ей: "да врядли, у моей мамы все 3 раза и сестры все 2 раза пузырь прокалывали в родах, и у меня так же будет". Но свекровь как сглазила, блин( когда эпидуралку сделали, раскрытие сильно замедлилось, когда раскрытие проверяли было около 4-5 утра, потуги я почувствовала в 9 утра, целый час на меня никто не реагировал, хоть я и орала что распирает там все, хэлп, в итоге родила только в 11... У меня есть подозрение что у меня до отхождения вод уже было какое то раскрытие, может см 2, просто не было схваток. Потому что воды так хлынули..... Ну не меньше 2 см должно было быть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 24 декабря 2016 Автор Поделиться 24 декабря 2016 Настец, у меня в первую беременность схватки по минуте раз в 7 минут сутки были, приехала в роддом с раскрытием в 6 см и от 6 до 10 еще 12 часов прошло...итого 36 часов болючих схваток(. Во вторую беременность 12 часов схваток по минуте раз в 5 минут, приехали в роддом - раскрытие 4 см ...уехали домой, но больно жуть как ...потом еще 12 часов раскрывалось с 4 см до 9 ...пробка отошла и я второй раз в роддом поехала) В этот раз ооочень надеюсь, что схватки меньше суток будут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 •●ФуНтИк●•, а почему тебя домой отправили с 4 см открытия? У нас при 3 см переводят в родовую палату, тем более при постоянных схватках. До 3х могут и отправить домой, если открытие не прогрессирует. Ни чего себе, сидеть дома до 9 см.. Я на 4х уже выла и умоляла чтобы эпидураль поставили, это часов 5 прошло с начала отхождения вод. Какой то медленный процесс был, хотя для первых родов да с эпидуралью 12 часов от и до вполне нормально. А в конце я такая счастливая была, и мне казалось что все совсем и не долго было. Можно так рожать. Эндорфинов хватанула)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 25 декабря 2016 Автор Поделиться 25 декабря 2016 *Лапочка*, я приехала с 4 см в 5 утра и к 12 дня все теже 4 см были ...мы с мужем в семейной палате были и нам сказали, что раскрытие 4 см еще долго может быть и у нас вариант или меня просто в палату и муж потом подьедет или ехать домой и нагуливать схватки. Мы домой и уехали. Я в принципе против лишнего вмешательства в родах...эпидуралки вообще побаиваюсь)...поэтому мне дома спокойнее было. Хотя сутки схваток долго конечно, но мне не привыкать). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 •●ФуНтИк●•, героиня! Честно ! Я вообще не знаю как рожали раньше все без обезбаливания и не сходили с ума. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mazrum 25 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 25 декабря 2016 Видела вчера сына и сегодня пойду КАКАЯ прелесть!!! Он как игрушечный маленький такой бедняжка, но темноволосый, лохматый! Дрых когда я пришла, рожицы строил, видать снилось что то весит 2500, но из за моего гестоза его все равно отправят в перинатальной центр обследоваться, чтобы наверняка все исключить. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения