Перейти к публикации

В ожидании январят

•●ФуНтИк●•

Полезные сообщения

Janky, выздоравливай! Сама отпаиваюсь чаями с лимоном,имбирем и медом. И бульонами. Горло получше вроде, а нос заложен. Но у меня и до этого был заложен, чтото вроде аллергического ринита или беременного.

Кто знает, чем то можно это дело лечить?

Можно промывать физ раствором (он же морская вода, аквамарис и тд), а можно любой спрей от насморка, который местного действия. Сама заболела неделю назад, первый раз за всю беременность, врач такие назначения дала

• Ответы 13 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Никорица Натальевна

1590

• Oksik-K

1068

• Angel1407

1036

• Настец

820

*Лапочка*,  сосудосуживающие капли в нос можно беременным, не дышать гораздо вреднее.

Выздоравливайте девченки!

Я сама ппц как заболеть боюсь, из-за этого сегодня не поехали на др подруги, там человек 30 будет и среди них несколько наших знакомых кто с соплями и кашлем, так что мы сегодня гуляем в парке и едим роллы, заказанные домой, вобщем стандартная кайфовая тухлая суббота, как я люблю))

Janky,  о да там адски топят. У нас батареи нельзя было не то что выключить, но даже регулировать, я уже молчу про окна.

У меня в этот раз кости не болят, а может еще будут, хотя вроде как уже пора) или организм как то прочухал что малыш небольшой будет, никчему размягчать таз, и так пройдет)

У тебя же крупненький ожидается? Вот организм и готовится)

• Нравится 2

*Лапочка*, если это беременный ринит, то лечится исключительно родами. У меня на следующий день после родов рано утром нос разложило. Вот как-будто и не было ничего...

• Нравится 2

Настец,  сосудосуживающими долго не попользуешься, да и они временного эффекта и мне врачи говорили нельзя. Я до Б пользовалась специальным спреем, его можно в Б но я сама не хочу, потому что это кортикостероиды, а я итак лекарств принимала тучу. Короче чай буду пить горячий и нос отогревать.

jip,  надеюсь ты права и это исчезнет само

Кстати девочки, кто планирует совместные роды. Во многих Ряд карантин. И их отменили соответственно. Узнавайте внимательно. В Кулакова точно карантин

ю2015, Поздравляю!!!

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Я пользуюсь сосудосуживающими каплями, 1-2 раза в день, когда нос закладывает, тоже считаю, что не дышать вреднее, мне физ раствор не помогает

Я тоже сосудосуживающими пользуюсь, если болею. У меня не беременый ринит, а обычный простудный насморк, сейчас 2-ц раз за эту Б.

Девочки, у меня отошла пробка и тянет спину. Интересно долго ещё прохожу?

В инете пишут, что первородящие ещё неделю без пробки могут свободно прогулять.

Элеонора77, у меня в первую беременность пробка отошла за 3-4 недели до родов (в 37-38 недель где - то) ...во вторую на раскрытии в 7 см только

Девочки, у меня отошла пробка и тянет спину. Интересно долго ещё прохожу?

В инете пишут, что первородящие ещё неделю без пробки могут свободно прогулять.

У меня ночью пробка отошла, а вечером воды полились. Это в первые роды.

Во вторые, как у Фунтика, только на 6 см пробку акушерка вытащила.

Если прозрачная, то походишь ещё. Если кровянистая или коричневая, то в течении суток чаще всего роды.

Oksik-K,  прозрачная, вроде все терпимо, только расстройство кишечника добавилось ещё.

Элеонора77,  я бы проверила пакеты))))

• Нравится 6

Элеонора77, ого)))) Наташа права, проверяй пакеты, пробка пробкой, но расстройство кишечника это неспроста)))

У меня пробка отошла вместе с водами и сразу же сильные схватки начались. Интересно как в этот раз будет)

• Нравится 4

Элеонора77, зачастую организм "чистится" за сутки до родов ;) . Присоединяюсь к Наташе, проверь пакеты :isnegzima:

Ой, девочки, а я в предыдущую Б так хотела родить пораньше, после 37 недель каждый день роды ждала, а они всё не начинались, и не начинались. Такое разочарование было каждый день, даже несмотря на пропитый курс малины и ежедневно присутствующие из-за этого сильные треники. В итоге стимуляция в 40 и 3. В этот раз решила настроиться на 42 недели, чтобы не обламываться каждый день :D

Oksik-K, у меня при первой беременности была пробка с кровянистыми прожилками, но ходила долго еще ...так все индивидуально.

А вот воды у меня ни разу не отходили...прокалывали оба раза пузырь на 7 и 9 см ...интересно как в этот раз будет)

Элеонора77,  у меня пробка отходила белая, тоже недели за 2-3, и за неделю две кишечник чистило одной водой с хлопьями какими то. А сейчас мне врачи говорят если вдруг понос или расстройство сразу в больницу ехать. Да у них чуть что сразу в больницу, там промурыжат несколько часов и домой отправляют. Короче, время у тебя есть, но пакеты проверь))))

Мне вот тоже интересно как в этот раз будет. Надеюсь все таки на схватках поехать, без отхождения вод как в прошлый раз. Но у меня такие треники что надеюсь не рожу дома. Хотя это мечты мечты, не думаю что как то вдруг изменится чтото и схватки пройдут с меньшей болью чем в прошлый раз. Сейчас иногда живот сильно сжимается но вообще без дискомфорта и боли. Живет сам по себе.

У меня пробка отошла вместе с водами и сразу же сильные схватки начались. Интересно как в этот раз будет)

У тебя как в кино было? Сразу после отхождения вод резко схватки? А вод много отошло? У меня небольшая порция отошла, а потом видимо только подтекали. Никаких болей не было, ничего. Я еще час по дому спокойная как удав ходила, в душе помылась, собралась. Муж нервничал, а я в нирване была, потому что вот он был момент что все началось, и уже не надо гадать когда же. Потом постепенно схваточки маленькие начались, примерно как треники чуть болезненные. Пока ехали до больницы чего то прихватывало. И я так надеялась что так и будет дальше. Наииииивная.

• Нравится 2

Девочки, спасибо, пакеты перепроверила, документы положила)

Постояла в душе полчаса, вроде отпустило, можно спать.

*Лапочка*

Вот вот))) как в кино, точно))) я все носилась с тяжелыми сумками по лестнице на 8 этаж все пыталась роды вызвать, уже 2 дня с пдр прошло а у мня ни треников ничего.... Ни намека на приближение родов. Ложусь спать, а сын как обычно дерется в животе, но как то уж очень буйно. И тут он как даст ногой.... Глухой хлопок внутри, и сразу в очень много вод отошло, вся кровать мокрая была, и в эту же секунду очень интенсивная болезненная первая схватка.... Муж на балконе курил, заходит, видит меня и сразу все понял, в скорую позвонил, я побежала в душ мыться и бриться) на треселях увидела пробку в красных прожилках прозрачную. Опять схватка, очень болючая, искры из глаз..... Аж затрясло..... А в душе так хорошо.... Притом схватки сразу были по 40 секунд, интервал сокращался, скорая приехала быстро, пока ехали я уже подвывать начала..... На осмотре в рд уже было раскрытие 6 см и одна сплошная ужасно болючая схватка.

Настец, у тебя такое быстрое раскрытие было? Повезло)

•●ФуНтИк●•, ничего себе повезло..... Боль была просто за гранью. Притом за день до этого свекровь все ходила и говорила :"ой, только бы воды не отошли, а то рожать будет очень больно". А я ей: "да врядли, у моей мамы все 3 раза и сестры все 2 раза пузырь прокалывали в родах, и у меня так же будет". Но свекровь как сглазила, блин( когда эпидуралку сделали, раскрытие сильно замедлилось, когда раскрытие проверяли было около 4-5 утра, потуги я почувствовала в 9 утра, целый час на меня никто не реагировал, хоть я и орала что распирает там все, хэлп, в итоге родила только в 11...

У меня есть подозрение что у меня до отхождения вод уже было какое то раскрытие, может см 2, просто не было схваток. Потому что воды так хлынули..... Ну не меньше 2 см должно было быть)

Настец,  у меня в первую беременность схватки по минуте раз в 7 минут сутки были, приехала в роддом с раскрытием в 6 см и от 6 до 10 еще 12 часов прошло...итого 36 часов болючих схваток(. Во вторую беременность 12 часов схваток по минуте раз в 5 минут, приехали в роддом - раскрытие 4 см ...уехали домой, но больно жуть как ...потом еще 12 часов раскрывалось с 4 см до 9 ...пробка отошла и я второй раз в роддом поехала)

В этот раз ооочень надеюсь, что схватки меньше суток будут...

•●ФуНтИк●•,  а почему тебя домой отправили с 4 см открытия? У нас при 3 см переводят в родовую палату, тем более при постоянных схватках. До 3х могут и отправить домой, если открытие не прогрессирует. Ни чего себе, сидеть дома до 9 см.. Я на 4х уже выла и умоляла чтобы эпидураль поставили, это часов 5 прошло с начала отхождения вод. Какой то медленный процесс был, хотя для первых родов да с эпидуралью 12 часов от и до вполне нормально. А в конце я такая счастливая была, и мне казалось что все совсем и не долго было. Можно так рожать. Эндорфинов хватанула))))

*Лапочка*, я приехала с 4 см в 5 утра и к 12 дня все теже 4 см были ...мы с мужем в семейной палате были и нам сказали, что раскрытие 4 см еще долго может быть и у нас вариант или меня просто в палату и муж потом подьедет или ехать домой и нагуливать схватки. Мы домой и уехали. Я в принципе против лишнего вмешательства в родах...эпидуралки вообще побаиваюсь)...поэтому мне дома спокойнее было. Хотя сутки схваток долго конечно, но мне не привыкать).

•●ФуНтИк●•,  героиня! Честно ! Я вообще не знаю как рожали раньше все без обезбаливания и не сходили с ума.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...