Настец 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Oksik-K, То же самое, Ксюш))) очень болезненные шевелюшки в последнее время, пару раз когда он что-то ковырял в шейке матки или в мочевике я прям вскрикнула от неожиданной боли( сегодня обратила внимание что живот просто огрмный, измерила.... 97! В последний раз 2 недели назад мерила он был 92.... Называется перестала считать калории)) Еще стала матка каменеть раза по 4 в день, безболезненно абсолютно, просто становиться огромным камнем на 20-30 секунд. Это и есть треники чтоле?? Я с 34 недели пью примулу и формулу, с воскресенья перешла на 4 капсулы формулы в день, таблетница бедная еле закрывается.... И кости таза начинают размягчатся, иногда когда играю с сыном, ногу как-то неловко поставлю и в тазу куда сустав крепиться сразу боль, с сыном также было, это начало, потом ближе к родам будет жесть) зато я спокойна, все идет по плану, таз разойдется без проблем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Настец, не, я не за калории переживаю. А за возможное маловодие, потому как реально слишком больно бывает. Но пока не похоже на это. Поэтому даже радуюсь, что так вырос обхват. А то на УЗИ пришлось бы идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Oksik-K, аааа! Я про маловодие не подумала даже. Меньше недели назад была на узи, воды в норме, вот и не связываю болючии шевелюшки с этим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 (изменено) Девочки, болючие шевелюшки это от того что малыши уже большие у нас, а места мало, и маловодие ни при чем. Сегодня была на узи, врач сначала сказал типа маловато вод чтото, но потом домерял индекс вод и сказал все в порядке. Там действительно практически все место занято в матке, только где ножки еще есть место побултыхаться. У нас сегодня лифт сломался. 7 этаж. Вернулась домой, думала все, рожу после подъема. А ничего, потихоньку шла, даже не запыхалась. Короче как бы в феврале не родить)))))))) смешно будет Изменено 26 декабря 2016 пользователем *Лапочка* 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 У меня умеренное маловодие. Но шевеления не болезненные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 *Лапочка*, да уж места там мало уже, я так хотела фоточку 3д, а личико уже так сильно прижато к матке, что ничего не получилось. А у нас через день оба лифта ломаются, по утрам особенно. Отвожу сына в сад 10 этажей вниз ерунда, а вот вверх уже не весело, но вообще очень даже бодренько) воспринимаю как утреннюю зарядку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Настец, нам дней 10 назад очень даже приличную зД фотку сделали, даже 2. Еще парочка не очень удачных, а 2 прям совсем хорошие, одна даже , где доча улыбается лежит *Лапочка*, вот я тоже думаю, как бы на февраль роды не пришлись. ПДР - то на 25 января 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Настец, да ты вообще спортсменка! Я пока поднималась, вспоминала тебя))) тебе как раз плюнуть, помню писала что у вас лифты ломаются. А я то и по улице не каждый день хожу, ну думаю всё, капец. Но у меня видимо матка и живот сами себе качаются ежедневно на схватках)))) *Иринёша*, ну,да, у нас с тобой ПДР в один день. Мне с работы вчера девочка уже написала, собираюсь ли я рожать или так и буду беременная ходить))))) я на сохранение ушла с конца сентября. Мне и самой кажется что прошла вечность, а я еще беременная до сих пор. Какое то ощущение что время остановилось и так будет всегда))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Настец, нам дней 10 назад очень даже приличную зД фотку сделали, даже 2. Еще парочка не очень удачных, а 2 прям совсем хорошие, одна даже , где доча улыбается лежит Она лежала может быть по-другому) Мой прям личиком в матку и сисю там искал ротик открывал) У нас хорошие фоты получились на 26 неделе, я выкладывала в темку "наши узи")) Тоже улыбнулся мамочке))) И я в феврале могу родить, пдр 22е, надеюсь все же рожу раньше. Какое то ощущение что время остановилось и так будет всегда))))) То же самое!!! У меня такое ощущение, что вторая часть беременности, кода уже большой живот, длиться гораздо дольше чем первая, токсикозная. Мне уже даже дискомфорта не создаёт живот, я к нему уже так привыкла, вроде как уже и ванну мыть не мешает, и голову мыть наклонившись тоже вроде как адаптировалась, и бриться даже, и куртка вроде как застёгивается, итд итп, вобщем всё жду когда станет так колбасить, чтоб прям ну скорей бы родить) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 (изменено) Настец, мне муж недавно говорит:"а тебе не кажется что ты всегда беременная?" А мне так и кажется))) как раз думала о том что уже и не замечаю шевелений, забываю что там доча в животе, будто у меня живот уже вечность. Ну большой вырос что ж делать))) а то что мне рожать я как-то забываю. Иногда прихватывает что-то и думаю что сейчас рожу. А в основном кажется что никогда) в прошлую Б я тоже рожать передумала под конец) Изменено 27 декабря 2016 пользователем Никорица Натальевна 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Мне повезло хоть с этажом - на третьем живу и с лифтом, который редко ломается. Но все равно лестниц хватает -в саду, в дк, все равно за день много выходит. А живот прям в тонусище приходит от лестниц. Но у меня так изначально, вообще всю эту Б каменеет периодически. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ане4ка 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Девочки, привет! Давненько не писала... Всех мамочек новоиспеченных поздравляю с рождением малышей! Здоровья, спокойных ночек и вкусного молочка! Была я сегодня на прием у Г, последний раз в этом году. Из хорошего: малышка наша перевернулась, в головном теперь. Г как показала мне головешку ее, так там такая головастая барышня)) ОЖ 102, ВДМ 36, общая прибавка +10кг Из не очень хорошего: гемоглобин еще упал, был 86 стал 81(( Прописала пить Хелат железа до родов. В целом, чувствую себя прекрасно, только спать неудобно стало, бедра сводит сильно под утро. Чувствую, скоро сидя спать буду)) А вообще, девочки, мне прям не верится, что еще пару недель и можно безбоязненно рожать)) Как будто не со мной)) Вот еще что хотела спросить, может кто знает. Мне врачу в роддом надо прийти 9.01 с узи, чтобы посмотрели состоятельность шва ит.п. и решили что со мной делать. Так вот вопрос: когда лучше узи сделать? ближе к приему, т.е. в 37 недель (5 января) или можно в 36 недель сделать, т.е. на этой неделе и большой разницы не будет, не заставят переделывать? Так хочется на малышку посмотреть)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Всем привет. Кто нить знает как дела у Даши, которая тройняшек ждала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Angel1407, я тоже про неё спрашивала, но никто ничего не знает.. А я чуть сегодня в роддом не загремела... Ночь не спала почти. Утром ранний подъем и бегом потом в сад на утренник. Поесть особо не успела. Оттуда боялась неуспеть к врачу по пробкам. Да ещё и погода ужасная. Голова начала болеть...о чём я врачу и сообщаю. В итоге врач намеряла давление 130-80. И сразу направление в паталогию в роддом выдаёт. Причем так сразу- это преэклампсия. Срочно в роддом! В приемный покой я решила не ходить и пошла в КДО при роддоме. Сделали мне анализ мочи, УЗИ и ктг. Всё отлично! Белка нет. Захожу к врачу... Она измеряет давление, а оно 116 на 75... Её вердикт- они в роддоме считают, что давление 130 на 80 - это нормально. Вот если 140 на 90, то начинают проверять белок и прочее... Вообщем, теперь если сама рожать не начну, то сдаваться с вещами 06.01.17. А это по моим личным расчетам- мой ПДР. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Ане4ка, мой врач требует чтобы цзи было не давнее чем 2-3 дня. Но я на учете, а так если нет особы проблем то и недельной давности нормуль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryabuletta 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Angel1407, я ей даже в личку писала в начале месяца, она появилась, но так и не ответила. Надеюсь, все с ней и детками хорошо jip, я тоже сегодня чуть не собралась в РД)) весь день был живот как на М. Днем даже какая-то периодичность наблюдалась. Вечером просто ноет и ноет. Распереживалась. Муж говорит- все поехали. И тутмя вспомнила, что если выпить но-шпу о отпустит, то не оно, а если не отпустит, то в РД. Отпустило))) уже даже хорошо с собакой по снегу погуляли) ну так чего-то я не люблю эту больницу и особенно бесполезное лежание...Аж паника начинается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olya-z 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Девочки Привет). Что вы думаете о вреде памперсов?). Я до беременности читала про это. Чаще пишут что не критично.. и я верила. . Но вот мой опыт в больнице. .. несколько недель пользовалась памперсами и днем и ночью. .. в анализах мочи всегда белок был или на грани или превышен.. врач сказала - так я вас не выпишу домой.. белок от памперсов. затем я дней 5 не пользоваламь памперсами вообще. .. и о чудо..моча хорошая.. так что теперь точно знаю ..всегда в памперсах нельзя. Желательно только в гости ..в поликлинику их одевать.. я пока ленюсь.. ночью памперсы. . Днем штанишки описываем штук 20 за день)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 olya-z, никогда таких проблем не было у детей. Но мы только японскими пользовались. Сейчас тоже Меррис в роддом купила. Насчёт "всегда"-точно нельзя. Голопопить на одноразовой пеленке очень полезно почаще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 olya-z, из подгузников не вылезала доча с рождения, даже не голопопили. Белка в моче не было ни разу. Всегда идеальна. А вот в опрелости от вечно мокрых штанов и пеленок верю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 olya-z, ооооо, не не не, без памперсов вообще не вариант. У нас отопления нет, и одежды столько тоже. А в чем выражается связь белка в моче и пользование памперсами? Памперсы это внешнее воздействие, а белок внутреннее. А если подмывать после каждого памперса водичкой под краном? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 olya-z, пробуй другие фирмы и перед сдачей хорошо подмывать. Хотя, я в белок от плохого подмывания не очень верю. Я подмывала с вечера, а утром собирала мочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 И да, голопопить тоже хорошо. olya-z, ты знаешь, Наташа права, я ж суточную мочу сдавала и при сборе не надо мыться каждый раз. Мне объясняли что белок это одно, а бактерии другое. Вот если сдавать мочу на бактерии стерильность тогда хорошо надо подмываться. Так что памперсы и белок не взаимосвязаны, совпадение наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sme911 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Всем привет! Я заключила контракт сегодня, немного успокоилась и в то же время напряглась, что совсем скоро рожать, 17.01 снимают швы и все... Мы тоже не голопопим, в памперсе всегда, главное уход и гигиена, ни разу проблем не было, никаких опрелостей, даже летом. А про связь с белком - бред какой-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olya-z 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Ну вот факт остается фактом). Бактерии размножаются в памперсе. Преет всё когда памперсом закрыто. Пользовались именно фирмой памперс. Подмывались до сдачи мочи. В больнице все врачи в один голос - памперсы= зло ). Я сама не думала что так сильно влияют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 olya-z, странно, попробуй фирму поменять. Я памперс (фирму) не очень люблю, от них часто у детей раздражение, да и пахнут они не очень. Мы первое время японцами пользовались, потом к году-полутора на либеро трусики перешли. С сына подгузы до 1,5 лет практически не снимались, ни разу в моче отклонений не было. Я как то в первую бер в больнице мочу плохо собрала, был белок. Надо было анализ до 6.00 сдать, я на ночь помылась, а перед сбором не стала, лень в 5 утра скакать было... Пересдавала потом, подмывалась перед сбором-чисто. Я врачей для контракта всех прошла, но не оплатила. Дурацкая система-оплата только наликом. Ну я с собой 90т какбэ не вожу поедем в пятницу с мужем платить и можно успокоиться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения