Перейти к публикации

В ожидании январят

•●ФуНтИк●•

Полезные сообщения

olya-z,  если говорить именно о подгузниках памперс, то они может и зло. Начиная с 2 или 3 номера ( не помню) начали вызывать раздражение и опрелости. Я об этом даже читала истории, значит не только у меня так. Сейчас может еще хуже стали? Я в роддом купила памперс премиум кеа, посмотрим как будет. Вообще мериес хорошие, но так подорожали(((

• Ответы 13 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Никорица Натальевна

1590

• Oksik-K

1068

• Angel1407

1036

• Настец

820

Я с сыном сначала хаггис пользовалась, но они жесткие и протекали. Перешла на памперс, хоть и вонючие но нас устроили полностью. Ничего не прело и не воспалялось. До 3 лет относил без проблем.

Сейчас на первое время купила памперс премиум кеа тоже как Наташа и еще одну местную фирму подешевле на пробу.

• Нравится 1

Доброе утро!

Как подготовка к Новому году у всех?

jip, новый год? Какой новый год?)))

Я сегодня пойду чёрные шорты/брюки/джинсы сыну на утренник искать, почему нельзя в простых джинсах... Хорошо хоть голубую рубашку разрешили, а не только белую. Тьфу.

Кстати, памперс премиум я как то юзала, только трусики. По качеству очень похоже на японцев было, мне понравилось. Но и по цене они к ним приближены. Я пока пачку меррисов в рд взяла и муни домой. Посмотрим.

Всем доброе! Что-то линейка такие цифры уже страшные пишет))))

Я в этом году про новый год вспоминаю только как про границу "рожать рано - рожать можно")) вообще не чувствую. Только ёлку поставили, иногда включаю поморгать)

Еду к столу тоже не закупали. Бедный муж))) если мне будет нельзя, то он тоже будет на диете)

Я в течение декабря готовила всякие новогодние вкусности, специально, чтобы не обидно было, что не покушала.

А вообще до нового года 3 дня... О-о))

Изменено пользователем Ryabuletta

jip, а мы Рождество отметили, дети подарки получили ...а новый год у нас и не отмечают особо - салюты только после полуночи пускают...со второго января уже рабочие будни.

jip, мы в этом году готовимся к НГ в немножко новом формате. Я принимаю участие в марафоне "НГ без плиты", в нем с 1 декабря даются задания на каждый день. Честно скажу, выполняю не всё, но на сегодняшний день разобраны шкафы во всех комнатах, помыты окна, люстры, постираны и опять развешаны шторы. Испечен штоллен для нашей семьи (немецкий Рождественный кекс, ему "вызревать" 3 недели на подоконнике надо), сегодня пеку штоллены для подарков. Единственное, сил уже нет на тотальную уборку кухни. Внешние фасады протру только, в холодильнике полки тоже и всё, к НГ мы готовы))) Готовить буду 30 вечером, 31 будем гулять и лопать салаты

Ааааа. Еще сегодня докупаем подарки, завтра дарим их тем, с кем на НГ каникулы не встретимся

Привет!

Мы уже к часть подарков на НГ вручили, остальное муж уже без меня будет дарить, т.к. я к его родителям не поеду, далековато и страшно, а почти все одариваемые там будут. Мне осталась только встреча с подружкой и крестницей после НГ, нужно им подарки подготовить.

Сам НГ будем встречать с мужем и дочкой, поэтому никакой собой готовки, горячее и два салатика быстрых на ужин, на городской елке погуляем, а потом под бой курантов только шампанское с фруктами, рафаэлками и легкими закусками)

Так что мы в целом готовы))

А, ну и 1-го под елочкой Вику будут ждать подарки, наверное, самый прикольный момент

• Нравится 1

Всем привет! Давно не заходила, а тут такие новости)

Ну как то так )))))

Ссылки скрыты.

Mazrum, с рождением сыночка!!!

У нас тоже новость! Вчера ровно в 36 недель в 11:44 и в 11:45 появились на свет наши малыши. Доченька 43см 2120 и сыночек 44см 2340. В реагимации. До 17 были с трубочками. Тк легкие недозрелые,потом их сняли. Сказали врачи,что эта ночь показательна. Я их держала на руках.... Божеее..они такие крошки, такие красивые, сладкие. Сегодня к ним можно в 12 пойти.

Девочки,всем удачи! Все будет замечательно!!!

Девочки, всем привет!

Сегодня в обед, я стала мамой замечательного сыночка! Родила 3150, 50 см!

Боже мой, какое это счастье!!!

Девчонки, хотелось вам сказать, огромное спасибо, за советы, ответы и поддержку!!!

Девочки, в 3.10 отошли воды и я к 4 поехала в Кулакова, оказалось, что раскрытие -2 пальца, оставили в предродовой.

В 6 было раскрытие -5 пальцев, в 8.30 -8, а потом пересменка!!! А я уже влюбилась в ту бригаду. Пришла новая-врач жёсткая, акушерка строгая, но одну меня практически не оставляли, молодцы.

Я ж приготовилась к пкс -про дыхание и потуги ничего не знаю, все мне объяснили, научили дышать.

В итоге, для меня самое тяжелое оказалось - это потуги, хоть ребёнку 37,5, но он уже набрал вес, не могла вытужить. Пытались мне кажется, вечность, в итоге сделали эпизио и кое-как с помощью врачей в 11:50 родила! 3900 кг, 56 см, через 2,5 недели я бы уже точно не разродилась.

Зашивали под наркозом, только отхожу ещё. Кто выбрал Кулакова-не пожалеете, такого доброжелательного отношения от всех подряд я давно не встречала

Поздравляю с рождением малышей! Наберайтесь сил и здоровья!!! И домой)

Mazrum, MarYssYa Yaпоздравляю с рождением малышей! Как говорится, лед тронулся в январятах.

Девочки, а кто-нибудь планирует для себя вертикальные роды? Сегодня была на лекции в ЖК, и так все красочно рассказывали, и когда вертикально рожаешь тужиться не нужно на потугах, только правильно дышать, и без разрывов все рожают, что это более естественно. Теперь хочу в роддом еще сходить на лекцию именно по этим родам, и у нас из 3-х роддомов практикует вертикальные роды, только 1, и довольно успешно.

Я хочу попробовать вертикальные роды. Планировала заключить контракт с рд. Но только завтра получу вид на жительство, а еще надо прописку оформить... и только после этого заключать контракт. А у меня уже 38 неделя на носу. Надеюсь успею заключить контракт. С каждым днем все больнее вставать с кровати, переодически режет живот...

Перестирала и перегладила вещи в рд. Почти собрала пакеты...

А я ничего не делаю... Прямо какая- то вселенская усталость. Рожать до Нового года не хочу, т.к. выписать на НГ уже не успеют. А встречать без семьи не очень хочется праздник. Поэтому с мужем решили, что я отдыхаю и на кровати валяюсь до 1 января, чтобы НГ отметить. А потом можно уже включать реактивные скорости и заниматься тем, что хочется. Поэтому продукты, уборка и готовка на муже и дочке.

На мне, правда, будет эпиляция сегодня и маникюр с косметологом в пятницу. Но это из серии почти приятного!

У нас новый год только русские отмечают. Выходные берут на эти дни, потому что все работают. Мы ёлочку нарядили и квартиру украсили. Надо подарки докупить и 31 стол будем делать. Но на самом деле не особо праздничное настроение без снега))))

Была сегодня на ктг. Сначала доча спала, были графики ровненькие, а потом проснулась и пошли схваточки. 40%-70%.. А потом на начале схватки я чихнула. В итоге схватка постепенно достигла 97%.. Я уже начинаю веселиться. Меня конечно отправили домой, но языком поцокали. Так что новый год встречаю дома)))

*Лапочка*,  скажи, а у ребятенка повышается пульс, когда он шевелиться начинает? А до каких значений?

Я уже много раз делала кто, но никогда никто ничего не объясняет. А последние два раза, я вижу цифры и слышу отдельные фразы. Он когда тихо сидит, то 136-144, а стучит, то до 165-170. Это много? И кто пишут 7 балов

Ryabuletta,  при шевелениях увеличение чсс до 180, а иногда 190 это нормально. Хуже, если сердце не реагирует на шевеления и чсс одинаковое что в покое, что при активности.

Ryabuletta,  еще важно есть ли и сколько падений до 120 и ниже.

Никорица Натальевна, угу, спасибо) выше точно не было, на ниже как-то не обратила внимание

Всем привет. Мв сегодня с мужем убирали квартиру перед нг. Ёлку будем ставить. подарки подарили моим родителям. Папе свитер томи хилфигер. Маме ее любимый крем. Мужу приготовила такой же подарок, что и папе только другого цвета. А у мамы ещё 1 января др. Поедем ее поздравлять. Отдельный подарок дарить)))

Новый год будем встречать с родителями мужа. Должны к нами приехать.. честно так не хочется. Я к ним хорошо отношусь. Но все таки это лишний напряг для меня

А на праздниках сток встречают запланировано. 5 числа в Кулакова. Думаю будем думать о дате ПКС, если малышка не перевернулась.

В общем раньше числа 18 я точно рожать не хочу).

Привет девоньки! Ну я забегалась сегодня!!! Ночью плохо сплю, просыпаюсь пописать часа в два и не могу уснуть до 4х. Встала в шесть утра, помыла голову ( вчера весь день делала сама себе мелирование на фольгу штопкой, потом тонировалась), красилась долго долго) потом а утренник, все горе мамаши привели своих больных сопливых кашляющих детей, но все равно детей было очень мало, всего 14.... Сидеть было неудобно сын оттарабанил мне весь мочевик и ребра. Потом с мужем домой, потом он на работу а я ко врачу. На ктг в последне время какая то жесть!!! Сидит очередь из беременных, на каждую какого то хрена дают только 10 минут, передо мной вышла расстроенная девушка, малыш спал ктг не прлучилось. Дык и мой спал. Кто ж 10 минут делает? Получился ровный график 138-144 ни шевелений ни схваток ничего. Еще и врач моя заболела. Пришлось записаться к другой и полтора часа коротать в ресторане. После этого на весы было страшно вставать)))) 72,5 жесть. Вешу как муж)))

И давление удивило, всю б 100/60, а в этот раз 110/70.

Узнала результат оак, который сдавала 3 недели назад, гемоглобин вырос и 99 до 116, круто! А сейчас три недели спустя он скорее всего еще выше, потому что железо пить не прекращаю. Не зря мне постоянно жарко, даже когда окна нараспашку, когда был 99 мерзла ужас как.

Теперь только 11 на прием.

*Лапочка*,  скажи, а у ребятенка повышается пульс, когда он шевелиться начинает? А до каких значений?

Я уже много раз делала кто, но никогда никто ничего не объясняет. А последние два раза, я вижу цифры и слышу отдельные фразы. Он когда тихо сидит, то 136-144, а стучит, то до 165-170. Это много? И кто пишут 7 балов

Это совершенно нормальное СБ. Они еще смотрят чтобы шевелений достаточно было, около 10 за 20 мин. Если ребь спит то надо попить, скушать чтото или сладкое даже, или просто потормошить живот. Мне вода сегодня не помогла, скушать нечего было. Так я нащупала пятку и пощекотала дочу, она расшевелилась.

На движениях СБ увеличивается на 15-20 единиц у меня. Я так понимаю главное чтобы была основная линия СБ без перерывов. А то у меня однажды СБ скакало туда сюда, прерывалось и отображалось мое СБ, доча все время убенала от датчика и заставили переделывать.

Баллы нам не ставят, мне ничего не говорят, только что все в порядке.

СБ в покое у дочи 135-145. При движениях поднимается скачкообразно до 175

• Нравится 1

Вчера тоже делала ктг, до этого доплер - сына пинался всячески. Потом пока прием был - уснул видимо и на ктг шевелений вообще не было. Никто ничего не сказал по этому поводу - аппарат выдал, что критерии соблюдены к 12 минуте, все в норме, cvt 8.9. Так что видимо или от аппарата зависит, или не всегда нужны шевеления.

Кстати сынок видимо понял, что надо уже переворачиваться - теперь голова у нас не в боку, а под ребром) так глядишь и до правильной позиции дойдем))

• Нравится 1

Ну у меня, как и всегда дурдом и аврал) я привыкла уже.

Вчера и сегодня последние открытые уроки были у детей, на танцах и театральном кружке.

В магазинах сегодня вроде до конца затарилась, все подарки и т.п. купила, ребёнку все купила, останется постирать и погладить все.

Ремонт частично завершается, опять уборки на сегодня и завтра куча. Зато ёлку нарядили и вообще немного квартиру украсили.

Завтра буду с самого утра убираться. В пятницу у старшей ДР, будем отмечать. 31 поедем на дачу к друзьям, все мне меньше мороки -в гостях проще отметить) думаю, что до конца каникул не рожу, рано ещё.

Одно плохо -анализы так себе. Гемоглобин 107 при нормальном железе, белок 55-упал вконец. Плохо питаюсь и последствия гриппа. Нельзя так себя гонять, но вариантов нет. На каникулах надеюсь немного к родам отдохнуть.

Девочки, спасайте! Третью ночь не могу уснуть - гудят ноги. Сначала думала, что на погоду, но это уже третью! Ночь!

Ощущения просто ужасные, хочется оторвать ноги себе. Никогда в жизни подобного не испытывала. Начинается именно на ночь, когда спать ложусь. И все, ни сидеть, ни лежать... капец просто

• Нравится 1

СноваМама,  теплую ванночку для ног с морской солью?

Носки на ночь одеть.

А с нервами что? Нервная система не перегружена?

СноваМама,  у меня и в прошлую так было и в эту. Может не хватает калия, может магния, а может кальция. На первом месте магний, потом кальций, потом калий. От варикозного расширения вен тоже может сводить под вечер.

СноваМама, попробуй поносить компрессионные чулки первой степени. Вены не повылазили? Т.к. к концу Б кровь сгущается - может сказывается. У меня именно из-за этого ноги крутило - чулки мое все.

Ну и да - кальций/магний - возможно чего то не хватает.

Ого какие новости) поздравляю с рождением деток)

Девочки, спасибо за ответы!варикоза не было никогда. Да и сейчас не видно вен. Магнелис пью, но беспорядочно. Могу 2 в день выпить, могу 3. Насчет кальция думаю. Потому что и стоматолог сказала, что эмаль подстерлась даже.

Ну и кровь скорее всего густеет. Может снова Курантил попить.

Пол ночи промучилась, потом уснула все-таки. Утром все ок, все проходит.

Нервы вроде в порядке) хотя фиг его знает)

Пойду чулки сегодня покупать. На ПКС нужно все равно. Хотя первый раз не говорили ничего про них.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...