Настец 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Девочки, если кальций-магний и т д не помогает, то это сосудистое. Беременность вообще тяжелое испытание для сосудов. У меня сегодня тоже сводило икры под утро, потому что вчера набегалась, мышцы забились, видимо как-то там мышцами сосуды сжались и возникла вот такая ишемия, хотя я в последнее время на кальций забиваю (не влезает в таблетницу, а из банки забываю брать) и творог не ем совсем, воротит от него, так что может и в нем дело. Хотя как мне показалось это не судороги а именно боль как от ишемии. Бедные мы) ничего, еще немного потерпеть))) У меня матка каменеет по 5-6 раз в день, после секса живот тянет, чото мне кажется что не дохожу до пдр. Вчера в душе решила проверить как там шейка матки себя чувствует, я офигела, она не то что укоротилась, она укоротилась в ноль и стала очень мягкая, мне показалось даже палец пропускает, но не рискнула в этом удостовериться. Месяц назад совсем другая картина была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириска) 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 У меня тоже сегодня каменела матка ночью, каждые пол часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ю2015 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Девочки, привет) Мы уже дома, позавчера нас выписали) Хотела спросить, придерживались ли вы временем кормления грудью, или кормили как захочет? И еще.. поили ли кипяченой водичкой? 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ennnn 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 ю2015, не придерживалась, мои сначала каждые 2 часа едят, а рекомендуют через три кормить, терпеть час ора голодного ребенка выше моих сил, водой поила летом, когда жарко и после ввода прикорма, совсем малышей не поила 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 29 декабря 2016 Автор Поделиться 29 декабря 2016 ю2015, у нас было кормление по требованию, водичкой не допаивала. С выпиской вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 ю2015, Привет! Водичкой не допаивала, смысла нет, только летом в сильную жару нужно допаивать (по рекомендации ВОЗ). Режима не придерживались, кормила по требованию, висел на сисе сынуля) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элеонора77 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Девочки, привет) Мы уже дома, позавчера нас выписали) Хотела спросить, придерживались ли вы временем кормления грудью, или кормили как захочет? И еще.. поили ли кипяченой водичкой? Поздравляю с выпиской! А мы уже вчера были дома, в Кулакова выписывают на 3 сутки после ер. Нам в роддоме все врачи хором говорили - кормить по требованию. Водой в роддоме поила, пока было мало молозива, а потом вычитала, что не стоит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Gregoryanka 29 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 29 декабря 2016 В Алмазова СПб, после КС смесь дают каждые три часа, но при этом всячески настраивают на ГВ. У меня сегодня уже молозиво течет, купила молокоотсос, ибо мои соски, которые всю Б стояли, опали сразу после родов.))) Теперь вытягиваю. Что я могу сказать про КС, после его жить можно, но не хочется.)))) Шов, сцука, болит, сегодня третий день после родов, уже терпимо, а первые два дня опа, особенно тогда, когда тебе сразу почти ребенка отдают в полное распоряжение. Пообещали выписать 31 декабря, если у меня анализы хорошие будут. Доче сегодня аудиоскрининг сделали, неонатолог обсмотрела, анализы в норме, теперь еще бцж и она готова ехать домой.) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Gregoryanka, ой, как то я пропустила твое сообщение о родах! С рождением дочурки! Скорейшего восстановления тебе и много молочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gregoryanka 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 *Лапочка*, не пропустила.))) Я не писала об этом, времени вообще не было. Здесь расписание в ПЦ караул, я одновременно должна померять себе АД, сходить на перевязку, получить уколы и покормить дитенка. Я только сегодня начала в ритм входить.) Спасибо за пожелание.) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryabuletta 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Gregoryanka, поздравляю с рождением малыша!! Восстанавливайся побыстрее)) а параметры малыша какие? Почему КС (прости, не помню, были ли показания) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gregoryanka 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Ryabuletta, спасибо. Девочка миниатюрная получилась, 2750 при росте 49см. Показания к кс тазовое дочи и полное удвоение полового аппарата у меня. ПКС назначили на третье января, но по УЗИ начало отставать внутриутробное развитие, плюс начался гестоз, поэтому на недельку раньше достали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janky 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Gregoryanka, поздравляю с рождением дочурки! Восстанавливайтесь скорее и наслаждайтесь друг другом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sme911 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Gregoryanka, Поздравляю с малышкой! Востанавливайся скорей! ю2015, я первый месяц днем кормила по режиму, каждые три часа, ночью по требованию, у нас колики сильные были, приходилось давать грудь, а со второго месяца уже и ночью режим, один раз просыпалась, потом с третьего месяца ночь спали полностью, днем каждые три часа так и осталось. Воду после полугода давать начала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 29 декабря 2016 Автор Поделиться 29 декабря 2016 Gregoryanka, с рождением доченьки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Gregoryanka, поздравляю с рождением дочки! Очень за тебя рада! Скорейшего восстановления и побольше молочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Gregoryanka, поздравляю с рождением доченьки! Скорейшего восстановления тебе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gregoryanka 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Спасибо, девочки.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mazrum 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Девочки подскажите, мне посоветовали шов после КС мазать кремом Софья с пчелиным ядом, кто то пробовал это дело? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Gregoryanka, поздравляю с доченькой!!! Вот недавно вспоминала тебя, думаю, куда пропала, а тут такие новости) Я сегодня ходила покупать красную икру, думала рожу. Матка каменела, сын головой так давил, что мочевик болел и даже прямая кишка. Потом вроде отпустила, зашла за сыном в садик и на пути домой опять, даже как то в поясницу оттавало. С сыном ничего подобного не было. Поди это и есть треники, предвестники. Сынуля еще как то странно притих, копошиться но потихоньку, сейчас вот разыкался, аж живот сотрясается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СноваМама 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Gregoryanka, поздравляю с рождением доченьки! Ой, я уже в панике от предстоящего пкс. Меня тоже рано хотят родоразрешить, а я не знаю как потянуть подольше. Дочка сразу закричала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gregoryanka 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 СноваМама, я была в таком состоянии, что как-то пропустила момент, когда дочу достали. Я ее зафиксировала позже, когда неонатологи уже ее упаковывали.)) По апгар, вроде, 8/9. Муж в коридоре ждал, ему ее вынесли и показали, т.е. он раньше меня зафиксировал личико. Может эпидурь такой эффект дает, может анастэзиолог поддал наркоты, но я была в тумане. А вообще, не бойся, у нас тут и после ЕР девки ходят стонут. А вот по срокам, ну моя рановато на свет появилась, но уже ждать не могли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Gregoryanka, на сколько отставание было по последнему узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Gregoryanka, поздравляю с дочуркой!! Здоровья вам. Восстанавливайся побысрее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Элеонора77, Gregoryanka, Девочки поздравляю вас с рождением деток!!! :flower: :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения