*Лапочка* 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Девочки, я бодрячком. Встала с утра, ничего не болит, все как обычно. Вчера видимо кишечник прихватило, или организм начал по тихоньку готовится на последнем месяце. От того что кишечник бурлил, доча шарахалась в животе не по детски, изза этого схватки и боли. После туалета все успокоилось, доча уснула и я тоже. Так и проспала до утра. ю2015, ох уж эти тёти с их стериотипами и не желанием признавать новое. Надо самой читать, слушать и смотреть по ребенку что лучше подходит. Я водичку вообще не допаивала, хоть сын и родился в августе а это жара за +30. Может и ошибка была, но у нас кондиционер работал, моча норм была, а так как сказал врач не надо допаивать, а ребь первый то я не допаивала. У нас смешанное кормление было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Пс. Шейка у меня не готова ещё по самоосмотру. Как у всех повторок палец пропускает, но вот сглаженности полной нет ещё. Так и до февраля доходить могу) А у меня сглажена полностью....Я даже маленько подприфигела. И малыш стал странно двигаться, вчера тихушничал, сегодня он очень активен но шевеления стали больше где-то около пупка и внизу, а вверху стал бить не в рёбра спереди, а как будто в рёбра сзади, как-будто в спину и как-то ниже, может реально голова встроилась....Не пойму как он так повернулся....И вчера ломило таз, крестец, выкручивало..... Вобщем у меня тоже ощущение, что раньше рожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка-Светланка 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Сегодня была на приёме, ктг делали мне показалось часто пульс был среднее 150, и выше на шевелениях 165, неделю назад в стационаре 130-140, но там лежала. Врач сказала головка вставились в таз, уже не только вставилась, прижалась по Ее словам рожу в любой момент, сегодня 38+6 сказала не доходишь до 40. Дала направление на госпитализацию сказала с любой момент езжай примут. По ктг сказала все отлично. Ещё свечи бесерелин прописала для шейки. Не буду их принимать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Настец, может быть шейка такая изза примулы? Ты активничаешь, она не каменная вот и сгладилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка-Светланка 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Ещё и давление повысилось на приеме 135/80, дома перемерила то же ниже 130 не падает. Лежу не хочу рожать минимум до 2.01 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 *Лапочка*, вот я тоже на примулу грешу. И на формулу пренатальную) у меня в первые роды раскрытие довольно быстрое было, боюсь в этот раз до РД не доехать) завтра активничать придется, мы к себе друзей пригласили на празднование НГ, как всегда мне стоять готовить весь день, еще и в магаз утром поедем затариваться, я сегодня постаралась часть работы сделать, чтоб завтра не перестараться. Светка-Светланка, а свечи почему не хочешь ставить? Я так поняла у тебя все готово к родам кроме шейки, они как раз подготавливают, размягчают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Настец, мне до жути интересно что у меня с шейкой. Пью примулу уже 2 недели. Но она все время была не меньше 38 мм. А сейчас не проверяют уже. И ведь не почувствует ее как она сглаживается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Всем доброго вечера. Мы сегодня с мужем ездили в ТЦ Слон за вещами малышке. Почти реально все купили. Осталось все перестирать и погладить. Кстати, тем кто из Москвы - рекомендую. Цены крутые. Но вещи самые обычные. Но есть всё-всё. И игрушки и пелёнки и одежда и подгузники и питание. Но там конечно оч простенько. Я для купания хотела мустелу. Там такого нет(( Зато купила полотенца, плед, пелёнки и т.д Приехали домой. Уже отварила к завтрашнему дню все к салатам. Особо заморачиваться не буду: оливье с мясом и селёдка под шубой. На горячее красная рыба. Приедут родители мужа. Но готовить буду я. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 (изменено) *Лапочка*, а ты сама ее не проверяешь? Пальцем в смысле?) Я как-то прочитала в инете как ее находить, еще когда планировала, по состоянию шейки можно овуляцию даже отслеживать) на самом деле очень просто. По ощущениям действительно никак не почувствуешь...только пальцем) Angel1407, я тоже все сварила для салатов, но готовить придется дофига, у меня такой план расписан, 4 салата, разные закуски и горячее.....я иначе не могу, обожаю выслушивать комплименты на тему как все вкусно было))))) Изменено 30 декабря 2016 пользователем Настец 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Настец, мне не перед кем выпендриваться. Я хочу отдохнуть. Я всегда готовлю. Плюс раньше работала. И 31 числа после работы как чумовая готовишь все. Поэтому уже к 12 ничего не хотелось, хоть раньше я и выпивала. Хочу отдохнуть в этом году. Кстати, кто нить будет делать а-ля глоток шампанского или вино? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Настец, я тоже примулу пью и симптомы похожи на твои. Но у меня так впервые за все Б. Главное, завтра в ночь не уехать рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryabuletta 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Angel1407, буду и уже дважды делала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Oksik-K, поздравляю твою Машулю с днем рождения! Крепкого ей здоровья успешной подготовки к школе! Вы в 2017 в школу идете или в 2018? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sme911 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Angel1407, я не буду, у меня вместо шампанского - Байкал))) У меня муж готовкой занимается, я не очень люблю это дело, завтра его родственники заедут, а на сам НГ мы с ним и детьми только будем, дочь ротовирус зацепила, не до НГ особо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Ну вот и ДР отметили. Сначала в сад сводила детей хороводы водить, потом ездили в детский центр "Весёлые джунгли" в Красногорске (рекомендую с детьми от 3 лет, классное место, если живёте недалёко). Потом у мамы моей дома с родственниками посидели, спасибо ей за помощь в накрытии стола. Подарков море, дети довольны. Пс. Подруга привезла наконец детские вещи. Там и мобиль мой, и ещё всего много, после праздников разберу. Сейчас залягу высыпаться без будильника, завтра последний рывок -собрать вещи на дачу и привести себя в порядок. Поеду отдыхать. Пусть мужики там готовят сами, а я так -прибрать со стола и порезать чего, НГ в гостях -мечта))) Oksik-K, поздравляю твою Машулю с днем рождения! Крепкого ей здоровья успешной подготовки к школе! Вы в 2017 в школу идете или в 2018? Спасибо! В этом году пойдёт, уже на подготовку ходит. Она у меня готова к школе вполне, ттт. Angel1407, я буду делать. Я к этому проще отношусь, пол бокала бывало не раз за Б. Больше не лезет, пить хочется много потом воды или сока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Angel1407, я буду грамм 50 настойки крыжовника. Может меньше. Чисто попробовать хочу, пока есть)) а вообще пить не тянет. Я заболела( горло болит. А это обычно заканчивается внутривенными вливаниями антибиотика через капельницу((( уже читаю про обсервационный роддом. Потому что болею я обычно недели три. Как рожать с жутким кашлем, ума не приложу. Очень надеюсь что получится вылечиться быстро. Последние 2 раза мне это как-то удалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка-Светланка 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Настец, во-первых свечи могут дать эффект взрыва и то же завтра понесусь в роддом; во-вторых у меня достаточно скоротечные роды в анамнезе и с шейкой проблем не было оба раза, думаю сейчас как сама созреет так и пришло время. С дочкой ввели гуль в итоге через 1 час с 2 пальцев полное раскрытие, дочка не успела опуститься -выпала пуповина экс. Сейчас вообще боязно -до роддома час, так что не хочу провоцировать. Плюс планирую ер после кс, там никаких стимуляций не должно быть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Светка-Светланка, так у тебя гель был. Вот и ответ выпадению. Оно же просто так редко бывает. Правильно мыслишь, лучше все естественно. Хотя я бускопан перед вторыми родами вставляла. Если сильно поясница болела. Но я в то, что свечки готовят шейку не верю, это не доказано. Спазм снимают, да, не более. Никорица Натальевна, выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Настец, я шейку никогда не проверяла и предпочитаю туда не лазить, меня это больше пугает. И обязательно либо молочница будет либо еще какая фигня. Мы будем дома отмечать с родителями мужа и моей мамой. Программа скромная, не перед кем выпендриваться и не оценят все равно, что самое обидное. Первые года я чтото выдумывала часто, а потом забила. На салаты тоже все сварили. А мясными и горячими блюдами у меня муж занимается. Он кайфует от мяса в любом виде и готов возиться с ним сутками. Так что мое дело селедка под шубой и по мелочи. И отдыхать. Кстати, кто нить будет делать а-ля глоток шампанского или вино? Я не сторонница выпить в Б, потому как либо пить либо не дразниться. Но даже я в НГ выпью глоток шампанского. Жуть как хочется мускатного белого. Никорица Натальевна, выздоравливай скорее! Грустно что заболела. Мне было страшно чихнуть или кашлянуть, казалось воды отойдут. Надеюсь у тебя обойдется без антиков. Ой,девочки как вечер так начинаю чесаться. Живот и лобок. Вот думаю это ж наверное надо врачу сказать на приеме? Во вторник иду к нему. Но вообще кажется глупо как то))) я представляю, доктор, мне кажется у меня лобок опух и чешется по вечерам. ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 *Лапочка*, и я от мускатного в восторге. Дома есть несколько бутылочек... Но открывать бутылку из-за нескольких глотков- не хочу! Да и муж пить не собирается, т.к. ПДР у меня все же на завтра стоит по узи... И третьи роды. Тут уж если роды, то надо быстро в роддом сдаваться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 jip, это да, я бы тоже не рмсковала. Если что, удачи тебе завтра!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 *Лапочка*, не-не-не.... Это по УЗИ 40 недель завтра. А по моим расчетам всего 39.... Не хочу я троих детей в одиночестве оставлять на НГ! Муж со мной на роды собирается. Поэтому я сына уговаривают встречать праздник в пузике. А уж после первого- как получится... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttatti 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Ох, а до меня, видимо, гестоз добрался, да так не вовремя(( Вчера весь день голова болела, давление замеряла постоянно было не выше 125 на 85/90, даже ниже, а ночью шарахнуло 140/100, перемеряла через 10 минут уже 150/105, потом полежала, успокоилась, пока думала как в РД добираться (на скорой/такси), в какой РД, куда дочку девать, давление опустилось до 130/90, пошла спать, сейчас утром 120/80. Отеки есть, мочу последний раз неделю назад сдавала, так что есть ли белок - не знаю. Вот и что делать? 31 декабря, суббота... Мне бы пару деньков продержаться и все, дальше можно сдаваться в РД В первую беременность отеки были сильнее намного и тоже на это сроке давление стало повышаться, пила допегит, думаю и сейчас может купить... Никорица Натальевна, выздоравливай быстрее! Я из-за страха болезни вообще никуда не выхожу почти, т.к. КС с кашлем это вообще жуть жуткая, поэтому берегу себя как только могу. Из-за этого, наверное, и никакого новогоднего настроения( Вообще роды рядом с НГ мне как-то не нравиться, два таких крупных события не должны пересекаться, а то непонятно о чем думать нужно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 ttatti, я бы с давлением 150 точно в больнице была уже...Хотя сейчас понимаю, что показатели белка очень важны. Если он в норме, то можно допегит попить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttatti 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 jip, да и я бы была, если бы не НГ(( Сейчас вроде 115/75, пока дома сижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения