Перейти к публикации

В ожидании январят

•●ФуНтИк●•

Полезные сообщения

• Ответы 13 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Никорица Натальевна

1590

• Oksik-K

1068

• Angel1407

1036

• Настец

820

02.jpg
  • Нравится 9

ttatti,  у меня вчера то же на приеме у врача давление 135/80, на обоих руках, после ктг перемерили 127/82 долго думала что со мной делать написала в карте 125/80 отпустила домой мерить сказала и в роддом. У меня сегодня 39 ровно. Дала направление на 2 на госпитализацию. Мочу сдавала давно там были следы белка, больше не сдаю, ещё неделю назад при поступлении в стационар брали, потом сказали все нормально, но там и давления не было. Дома давление 130/80 в среднем, но особо не парюсь...

• Нравится 1

ttatti, у меня гестоз протекал при потере белка 0,27, а вот отеки и АД ахренеть какие были. Так, что ты не запускай!!!

А началось все внезапно, внезапно рабочее ад стало 140/80, пару дней все было ровно, а потом ад 150/100, ноги столбы, это я успела приехать в стационар и меня прям при них начало раздувать.

• Нравится 1

Gregoryanka,  как ты себя чувствуешь после КС? Молоко пришло?

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!

• Нравится 7

Интересно, будут ли у нас родившие 31-1?)

Я дома, никуда не поехала, малыш вроде также себя ведет, давление стабилизировалось само, но я на всякий случай и допегит начала пить (в прошлую беременность тоже примерно с этого срока пила), даже стол новогодний накрыла, так что какой-никакой, а НГ у нас будет)

Еще раз всех с наступающим, здоровья, легко доносить своих малышей и родить в срок, ну и легкого и счастливого материнства, конечно!)

• Нравится 8

Мы на даче у друзей. Я гость, только помогаю со столом немного и детьми занимаюсь))) Надеюсь и 1-2 не родить)

Знакомая родила утром сегодня)

• Нравится 6

С наступающим, девочки! Надеюсь никто сегодня ночью рожать не будет!!!

• Нравится 9

С Новым годом, девочки!

Всем желаю легко родоразрешиться и в нужный срок! Всем здоровья и счастья!

Действительно, на таком сроке сложновато встречать НГ. Мы с утра приготовили с мужем шубу, пюрешку с мясом, съездили в магаз докупить еще всяких вкусняшек и вредняшек (типа колбасы) для нарезки. С обеда съездили к родителям мужа, потом к моим, поздравили, за столом посидели, вечером вернулись домой сытые)))

К 23.00 накрыли стол, сынишка уже спал. Спокойно так встретили 2017-й!

Сейчас уже спать собираемся,. Хотелось прогуляться, но сынульку не оставить дома одного. Ооооочень хотелось шампанского, но как-то компотом вишневым обошлась)

Сегодня целый день в чулках компрессионных, посмотрим какая ночь получится. Предыдущей ночью снова не спала толком из-за ног.

• Нравится 7

Девочки, с новым годом! Беременяшкам желаю легко доносить и родить в срок, уже мамочкам желаю здоровья их деткам!

У меня сын в 23.50 только заснул, я практически в пижаме нг встречала. Ну и пофиг, все лучше, чем в том году-с темпером под 40 и бронхитом... Я кстати тоже хотела вина или шампанского дернуть, но не срослось, пила лимонад.

• Нравится 5

С новым годов, девочки! Действительно, вот и пришел наконец месяц январь! Такой долгожданный и весь наш! Всем легких родов!!!

А мы встретили вместе с сынулей НГ. Он с нами побыл до часу ночи и уложили спать. Ну и я недолго еще побыла со всеми. Спали сегодня днем с сыном, и перед посиделками я отлеживалась. В общем все прошло даже лучше чем я думала.

Шампанского сделала пару глотков. А от еды осталось ощущение что наелась вредной фигни - бутер с икрой и шубу, а еще пирогов с яблоками.

Но настроение классное! Дотянула таки до 2017!

• Нравится 3

С Новым Годом Девочки!!! Счастья вам и вашим семьям!! Всем лёгких родов!!

post-284559-0-32111500-1483226650_thumb.jpg

Изменено пользователем Angel1407
  • Нравится 3

Доброе утро девченки, с наступившим!!! Мы только проснулись)))) всей семьей и с друзьями гуляли до 3х часов ночи в парке, у нас со всех сторон запускали салют, просто не знали куда смотреть, нереальная красота))) мой сын гулял с нами и держался бодрее всех))))))

Я ничего не ела, я никогда ничего не ем когда застолье, потому что в процессе готовки нанюхиваюсь запахов и уже ничего не лезет. Шампанское разбавляла соком 1:1 и таких бокалов выпила 3) такая муть в голове неприятная от алко, отвыкла совсем.

Самая жесть в том, что у нас в подьезде как обычно сломались оба лифта))) как всегда стоят на третьем и ни куды и ни сюды....с прогулки мы пошли домой потому что я захотела писать. Вот это была жесть подниматься пешком на десятый с переполненным мочевым пузырем) еле донесла))

Была уверена что после целого дня на ногах, долгой прогулки, подъема по лестнице у меня обязательно ночью сведет икры так, что я взвою, но этого не произошло. Спала шикарно. Я вообще тогда не понимаю из-за чего их иногда сводит.... Я на усталость грешила)

• Нравится 4

Всех с Новым Годом ещё раз. Мы с мужем и его рожителями были у нас дома. Застолье сначала. Потом выходили на улицу. Такие красивые салюты и так шумно. Я думала подстрелят где. Но дочка в животике спала))

Потом продолжили застолье. Родители ушли спать в 2.30. Мы как то с мужем просидели до 5. Причём спать мне не хотелось вообще. Хотя я готовила и убиралась

Сток еды осталось. А мы уезжаем сегодня к моим родителям в Москву. У мамы др. Ещё племянники там же. Аж 3 шт. Надо всех поздравить.

Муж ещё спит))

За нг я выпила глотков 5 вина небольших. И под бой курантов пробовала шампанского !

Девочки! С наступившим Вас! Мира и счастья Вашему дому. Легких родов и здоровых малышей! И пусть в новом году ничто не сможет омрачить Вашего счастья!

• Нравится 5

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...