Популярное сообщение OksanaUxor 31 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2016 Ссылки скрыты. Девочки!!! С наступающим Новым годом!!!! Всем новоиспеченным мамочкам поздравления с этой чудесной встречей!!!! А нам, считающим дни/недели до этого дня, легких родов!!! Скоро мы все сделаем себе лучшие подарки на этот праздник чего ещё желать, верно? Чтобы детки хорошо росли и все были здоровы!!!! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение jip 31 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2016 Девочки, с наступающим Новым годом! Желаю здоровья вам и вашим семьям! Удачи, успехов, счастья, любви! Ну а главное для нас- легких родов в срок и здоровых малышей! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttatti 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка-Светланка 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 ttatti, у меня вчера то же на приеме у врача давление 135/80, на обоих руках, после ктг перемерили 127/82 долго думала что со мной делать написала в карте 125/80 отпустила домой мерить сказала и в роддом. У меня сегодня 39 ровно. Дала направление на 2 на госпитализацию. Мочу сдавала давно там были следы белка, больше не сдаю, ещё неделю назад при поступлении в стационар брали, потом сказали все нормально, но там и давления не было. Дома давление 130/80 в среднем, но особо не парюсь... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gregoryanka 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 ttatti, у меня гестоз протекал при потере белка 0,27, а вот отеки и АД ахренеть какие были. Так, что ты не запускай!!! А началось все внезапно, внезапно рабочее ад стало 140/80, пару дней все было ровно, а потом ад 150/100, ноги столбы, это я успела приехать в стационар и меня прям при них начало раздувать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Gregoryanka, как ты себя чувствуешь после КС? Молоко пришло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Лапочка* 31 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2016 Девочки, всех с наступающим новым 2017 годом!!! Желаю всем только счастья, любви, спокойствия и уверенности в своих силах. Лёгких родов, здоровых малышей и скорейшего восстановления после родов. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Oksik-K 31 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2016 Всех с наступающим Новым годом! Здоровья мамам и малышам! Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Slastyona 31 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2016 Спасибо и Вас с Наступающим Новым Годом 2017! Всем любви, счастья, благополучия и здоровых деток! :novgod: Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sme911 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttatti 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Интересно, будут ли у нас родившие 31-1?) Я дома, никуда не поехала, малыш вроде также себя ведет, давление стабилизировалось само, но я на всякий случай и допегит начала пить (в прошлую беременность тоже примерно с этого срока пила), даже стол новогодний накрыла, так что какой-никакой, а НГ у нас будет) Еще раз всех с наступающим, здоровья, легко доносить своих малышей и родить в срок, ну и легкого и счастливого материнства, конечно!) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Иринёша* 31 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2016 Девчульки! Всех с наступающим Новым Годом! Желаю всем крепкого здоровья, доносить до срока наших цыпляток , родить их легко и получать только удовольствие от мамства! Всем интересного праздника :isnegzima: 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Элеонора77 31 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2016 Девочки, всех с наступающим!!! Желаю лёгких родов, быстрого восстановления, здоровых малышей и семейного благополучия!!!! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Настец 31 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2016 С новым годом девочки!!!!! Желаю нам всех легких родов, здоровых малышей, много молочка!!! Пусть все получится так как мы задумали!!! Пусть мужья нас понимают и радуют, пусть наши детишки никогда не болеют!!!! Благостей всем всяческих!!!! А я вот выпендрелась)))) в 8 утра уже были в ашане, затарились, я весь день на ногах, в итоге шуба, мимоза, кальмаровый, свекольный с чесноком, фаршированные баклажаны и помидоры, рулеты из лаваша двух видов с креветками и с семгой, сырная тарелка, бутеры с икрой и еще горячее будет в виде картофельного пюре и курицы запеченой. Днем мы все поспали, вобщем чувствую себя отлично, особенно после ванны)))) ноги только немного отекли и гудят. Сейчас осталось себя в порядок привести и гостей будем встречать. Потом еще гулять пойдем, взрывать феерверки))))) жаль не смогу зайти к моим, там все с гриппом слегли, все до одного((( Наташка, выздоравливай!!! Никаких антибиотиков не будет, все пройдет легко, ты же витаминки пьешь))) пускай даже это эффект плацебо, но он работает))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение llleka 31 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2016 С новым годом!!!!! он у всех нас должен быть просто замечательным!!! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ириска) 31 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2016 Девочки, Всех с Наступающим Новым годом!!!! Легко доносить беременность, и родить здоровых малышей !!!! Январятки, настает наш месяц и год))))) Всех ЦЕЛУЮ) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Мы на даче у друзей. Я гость, только помогаю со столом немного и детьми занимаюсь))) Надеюсь и 1-2 не родить) Знакомая родила утром сегодня) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 С наступающим, девочки! Надеюсь никто сегодня ночью рожать не будет!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СноваМама 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 С Новым годом, девочки! Всем желаю легко родоразрешиться и в нужный срок! Всем здоровья и счастья! Действительно, на таком сроке сложновато встречать НГ. Мы с утра приготовили с мужем шубу, пюрешку с мясом, съездили в магаз докупить еще всяких вкусняшек и вредняшек (типа колбасы) для нарезки. С обеда съездили к родителям мужа, потом к моим, поздравили, за столом посидели, вечером вернулись домой сытые))) К 23.00 накрыли стол, сынишка уже спал. Спокойно так встретили 2017-й! Сейчас уже спать собираемся,. Хотелось прогуляться, но сынульку не оставить дома одного. Ооооочень хотелось шампанского, но как-то компотом вишневым обошлась) Сегодня целый день в чулках компрессионных, посмотрим какая ночь получится. Предыдущей ночью снова не спала толком из-за ног. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Девочки, с новым годом! Беременяшкам желаю легко доносить и родить в срок, уже мамочкам желаю здоровья их деткам! У меня сын в 23.50 только заснул, я практически в пижаме нг встречала. Ну и пофиг, все лучше, чем в том году-с темпером под 40 и бронхитом... Я кстати тоже хотела вина или шампанского дернуть, но не срослось, пила лимонад. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 С новым годов, девочки! Действительно, вот и пришел наконец месяц январь! Такой долгожданный и весь наш! Всем легких родов!!! А мы встретили вместе с сынулей НГ. Он с нами побыл до часу ночи и уложили спать. Ну и я недолго еще побыла со всеми. Спали сегодня днем с сыном, и перед посиделками я отлеживалась. В общем все прошло даже лучше чем я думала. Шампанского сделала пару глотков. А от еды осталось ощущение что наелась вредной фигни - бутер с икрой и шубу, а еще пирогов с яблоками. Но настроение классное! Дотянула таки до 2017! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 (изменено) С Новым Годом Девочки!!! Счастья вам и вашим семьям!! Всем лёгких родов!! Изменено 31 декабря 2016 пользователем Angel1407 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 Доброе утро девченки, с наступившим!!! Мы только проснулись)))) всей семьей и с друзьями гуляли до 3х часов ночи в парке, у нас со всех сторон запускали салют, просто не знали куда смотреть, нереальная красота))) мой сын гулял с нами и держался бодрее всех)))))) Я ничего не ела, я никогда ничего не ем когда застолье, потому что в процессе готовки нанюхиваюсь запахов и уже ничего не лезет. Шампанское разбавляла соком 1:1 и таких бокалов выпила 3) такая муть в голове неприятная от алко, отвыкла совсем. Самая жесть в том, что у нас в подьезде как обычно сломались оба лифта))) как всегда стоят на третьем и ни куды и ни сюды....с прогулки мы пошли домой потому что я захотела писать. Вот это была жесть подниматься пешком на десятый с переполненным мочевым пузырем) еле донесла)) Была уверена что после целого дня на ногах, долгой прогулки, подъема по лестнице у меня обязательно ночью сведет икры так, что я взвою, но этого не произошло. Спала шикарно. Я вообще тогда не понимаю из-за чего их иногда сводит.... Я на усталость грешила) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 Всех с Новым Годом ещё раз. Мы с мужем и его рожителями были у нас дома. Застолье сначала. Потом выходили на улицу. Такие красивые салюты и так шумно. Я думала подстрелят где. Но дочка в животике спала)) Потом продолжили застолье. Родители ушли спать в 2.30. Мы как то с мужем просидели до 5. Причём спать мне не хотелось вообще. Хотя я готовила и убиралась Сток еды осталось. А мы уезжаем сегодня к моим родителям в Москву. У мамы др. Ещё племянники там же. Аж 3 шт. Надо всех поздравить. Муж ещё спит)) За нг я выпила глотков 5 вина небольших. И под бой курантов пробовала шампанского ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fire-bug 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 Девочки! С наступившим Вас! Мира и счастья Вашему дому. Легких родов и здоровых малышей! И пусть в новом году ничто не сможет омрачить Вашего счастья! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения